전자레인지 쿠잉 레트로 미니 전자레인지 버튼식 20L, MM-R20ECR

전자레인지 쿠잉 레트로 미니 전자레인지 버튼식 20L, MM-R20ECR
가격 : 70,020 41,312원 41% 할인

상품요약

LG전자 전자레인지 23L 블랙 방문설치, MW23BD SK매직 자동요리 전자식 전자레인지 23L, MWO230KL 삼성전자 세라믹 전자레인지 화이트 23L 버튼식, MS23K3513AW 쿠잉 레트로 미니 전자레인지 버튼식 20L, MM-R20ECR 쿠쿠 전자레인지 다이얼식 23L, CMW-2310DW SK매직 고급형 전자레인지 20L, MWO-20EC2 [쿠팡수입] 미디어 다이얼식 전자레인지 화이트 20L, MW3400GR SK매직 전자레인지 터치식 25L, MWO-FM3A1 집밥 전자레인지 용기 20종세트, 1, 단일상품 국산 안전 환경호르몬 없는 전자레인지 밀폐용기 집밥 보관 냉동 냉장 소형 300ml 12개 세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#전자레인지

구매후기

• 작은 전자레인지가 필요했는데. 도착하니까 .. 생각보다 작다는 생각을 못했어요. 덩치는 좀 있는데 안에 유리 받침이 확실히 작기는 하더라구요! 후기에 문 아구가 안맞는다는 후기가 있어가지고 정말 걱정했습니다! 6평 농막에 갖다놓으려는 거다보니 작아야했고! 일단.. 놓을 공간은 어느정도 잘 맞는거 같아요! 소음 크다는 분들도 계셨지만.. 전자렌지 자체가 소음있고! 이정도는 괜찮아요. 전자렌지 시간알리는 불은 계속 들어와있는데 크게 신경쓰이진 않지만..그래도 전기가 돌아가는 느낌이라서 전원버튼은 꺼놨어요. 버튼식 콘센트라~ 렌지 잘 되구요. 이쁘네요! 같이 배치되어있는 냉장고도 약간 레트로라서 잘 어울리고! 솔직히. 크게 레트로 느낌은 안나지만 귀엽고 그렇습니다. 가격이 저렴한데다가.. 집에도 잘 어울려서 다행이다 싶었어요! 뎁혀지는건 똑같이 잘 뎁혀지고 + 가격은 65000원대로 구매했습니다! 배달도 안전하게 잘 해주셨고! 문의 아구도 잘 맞아요! 생각보다 또 가벼워서 이리저리 옮겨가며 잘 쓸 수 있을 듯해요! 전자렌지가 제일 필요했는데.. 제가 오븐을 잘 못 갖다놔서 햇반하나 뎁혀먹는게 쉽지 않더라구요! 진즉살걸.. 잘쓰겠습니다!
  • 두번째구매입니다. 첫번째 구매때 산거 계속 잘쓰고있었거든요. 아주 잘될 뿐더라.. 작고 귀여워서 볼때마다 이쁘답니다. 이런 가격대로 구매해도 전자렌지는 잘 고장나는 상품이 아닌지라.. 한대는 진짜 막쓰고 있는데도 괜찮아요! 농막에 갖다놓고! 하나는 집에 쓰고 있어요. 이사하면서 빌트인으로 되어있던 오븐겸 전자렌지는 그대로 놓고오면서.. 사게 되었어요. 오븐이 없는게 쬐끔 아쉬운데 미니 오븐 있어서 잘 쓰지도 않고요! 암튼.. 생각보다 전자렌지에 기능이 많은데.. 30초.. 그 버튼만 많이 써요.. 다른거 잘 안쓰게 되더라구요. 요리를 해먹는것도 하루종일 집에 있는게 아니다보니 회사갔다오면 바빠가지고.. 뭐 할 시간이 없어요 ㅎㅎ 암튼.. 뎁혀지는거자체는 뭐 무지하게 잘 되고 있습니다. 두번재 온 것도 아구 잘 맞고! 소리는.. 똑같은거 같아요. 회사에는 삼성 전자렌지가 있는데.. 사실 소리는 비슷한거 같아요! 귀엽고 이뻐서.. 확실히 인테리어적으로 괜찮은데.. 회사에 있는건 10년쓴건데.. 빨간색이거든요 고장이 안나서 ㅎㅎ 바꿀필요는 없지만.. ㅋㅋ 암튼.. 빨간색 진짜 안이뻐용! 잘쓰고 있고 재구매한 것도 만족합니다! ^^
  • 넘 이뻐서 주문했는데 문짝이 살짝 비툴어진거 빼면 크게 티안나네요. 다행히 큰 하자 없어요. led화면에 시간 표시되는것도 넘 편하고 요즘은 간편식에 몇분 돌리라고 나와있어서 세세하게 조절 가능한게 큰장점이에요. (대부분 저렴이들은 이런게 없어서 불편했음) 색상은 완전 새하얀색!! 기능은 아직 사용전이라 사용해보고 추가로 리뷰 남길게요. +++22_2/8 3달 넘게 쓰면서 불편함x 조작 버튼이 많지만 잘 안 쓰게 되네요.. 기본 +30초 버튼만 잘 사용 중이에요. 디자인도 안 질리고 조잡함 없어서 좋아요. 깔끔하게 잘 관리하면 오래 사용할 거 같아요.
  • 전자레인지 문이 어긋나있네요 . 옆면도 보니 버튼부분 패널이 간격이 일정하지않구요 기능이야 어차피 다 비슷해서 괜찮은데 ㅡ 싼게비지떡이란말이 괜히있는게 아니죠 . 숫자판 안보여서 이상하다했는데 아래쪽으로 있어요 완전불량임
  • 디자인은 보시는대로 귀여워요~ 이음새가 안 맞는분들도 계신데 전 깔끔하게 잘 맞는 제품이 왔구요. 안쪽이 조금 작은데 오븐 등 따로 사용하는 제품이 있어서 데우는 용도로만 사용하는 거라 전 너무 좋았어요~ 전자레인지를 데우는 용도로 사용하시는 분들께는 강추 합니다 ^^ 엄마집에도 하나 주문 해 드렸는데 엄마도 자리 너무 차지하지 않고 디자인도 맘에 든다고 좋아하시네요~
  • 독립하면서 전자레인지를 구매하려는데, 나름 조건이 있었어요 1. 무조건 화이트 2. 가격이 저렴해야함 3. 화면?이 있어야함 4. 버튼식이었음 좋겠고, 다이얼이어도 되는데 +30초씩 가능할 것 이 모든걸 충족하는 아이가 이 아이였답니다 ㅎㅎㅎ 상세페이지 사진은 왜그런지 모르겠는데 아이보리가 아닌 화이트쪽이에요! 저도 다른 상품평 보고 긴가민가하다가 주문했어요. 사용해보니 편리하고, 성능도 좋네요~ 다만 코드 꽂혀있으면 화면에 불빛 계속 있는 점 참고하세용 전 껐다켰다하는 멀티탭 사용해서 문제 없이 사용 중입니다!
  • 집에 쿠잉 냉장고가 있어서 세트로 맞추고 싶어서 쿠잉 전자레인지를 구매했는데 받자마자 너무 예뻐서 일단만족요 ㅜㅜ 사이즈도 제일 많이 쓰는 전자레인지 20 미터라서 공간 차지도 크게 많이 하지 않구요 인테리어 느낌까지 주는 것 같아서 만족ㅎㅎ♡
  • 이사오고나서 집 안 분위기에 맞춰서 전자레인지를 구매하려고 하던 찰나에 쿠잉 제품들이 레트로 감성으로 인테리어하기에도 딱 이쁘다고 해서 구매한 제품이에요 ~~ 원래 다이얼식이 크림색이라 그걸 구매하려다가 다이얼식을 써본 적도 없고 버튼식이 편할 것 같아서 구매한건데 엄청 맘에 드네요 오자마자 꽝꽝 얼려진 닭가슴살 해동해봤는데 안좋은 전자레인지들은 군데군데는 익거나 얼려진 그대로라 다시 돌리곤 했었는데 균일하게 해동이 잘되더라구요 !!!!!! 성능도 넘 좋고 인테리어용으로도 너무 좋고 아주 맘에 들어요 가격도 괜찮고 고장나지 않ㄴ는 이상 쭉 ~~~ 쓸 것 같습니다
  • 이뻐요 깔끔해요 맘에들어요~ 7만원가격대에 디자인도 내구성도 크기도 좋으네요^^ 일반전자레인지 사이즈보다 2~3cm작은편이지만 그래도 일반가정에서 쓰기에 전혀작다고 느끼지않네요~ 공간도 기존 레인지두었던자리에 여유공간이생겨 더 깨끗해보이네요~ 버튼과 다이얼 방식으로 편하고 복잡한 메뉴얼이아닌 너무쉽게 조작가능해요~ 정말맘에들어요~

관련상품

삼성전자 그랑데AI 세탁기 WW10TP34DSG + 건조기 DV90T5740SE 10kg + 9kg 방문설치, WW10TP34DSG9S, 그레이지

레고 테크닉 전지형 차량 42139, 혼합색상

자전거용품 자전거 보호커버 야외 자전거 방수커버 먼지 방지 자전거 레인커버 접이식 전기자전거 커버 고급 덮개

LG전자 코드제로 오브제컬렉션 로봇청소기 + 올인원타워 방문설치, RO965WB, 카밍 베이지

독일 보이로 전기요 프리미엄 UB99 2인용/그레이, 없음

(다크그레이) 인조가죽 카드지갑 작은지갑 남자동전지갑

(다크그레이) 인조가죽 카드지갑 남자동전지갑 남자머니클립

셀퓨전씨 쎌퓨전씨 레이저 썬스크린 100 35ml 선크림 썬크림 건성 지성 민감성 복합성 저자극 모든 무기 유기 피부 용 에 좋은 자외선 차단제 SPF 50 + PA +++, 3개(55010원 할인)

삼성전자 컬러 레이저 프린터, SL-C513

삼천리 2021 샘트라이크100 세발 유아자전거, 레드

디지털액자 전자메뉴판 8 인치 캘린더 사진 프레임 1024x768 원격 제어 기능 사진 비디오 플레이어 음악 캘린더 일 시계 앨범 선물, 검은 색

맥스톡 전자레인지 밀폐용기 31종, 31종 세트

스밈콤마 전자레인지 스텐 도시락통 2단

리쿡 대용량 에어프라이어 오븐형 에어후라이기 15L, 옐로우

킹닭 갈비맛 닭다리살 100g x 20팩 통닭다리살 통다리살 닭다리 순살, 100g, 20팩

[리얼미니 아이스고구마] 대용량 껍질없는 냉동 리얼미니 군고구마 860g

사세통상 사세 통살치킨 950g 에어프라이어 오븐 전자레인지 추천 술안주, 1봉

[리얼미니 아이스고구마] 대용량 껍질없는 냉동 리얼미니 군고구마 베이비 860g

시노글라스 실리콘 오일병 500ml 5색상 신형, 500ml

타파웨어 Tupperware냉동 국 보관용기 260ml 세트, 6종 세트
#삼성전자그랑데AI세탁기WW10TP34DSG+건조기DV90T5740SE10kg+9kg방문설치,WW10TP34DSG9S,그레이지 #레고테크닉전지형차량42139,혼합색상 #자전거용품자전거보호커버야외자전거방수커버먼지방지자전거레인커버접이식전기자전거커버고급덮개 #LG전자코드제로오브제컬렉션로봇청소기+올인원타워방문설치,RO965WB,카밍베이지 #독일보이로전기요프리미엄UB992인용/그레이,없음 #(다크그레이)인조가죽카드지갑작은지갑남자동전지갑 #(다크그레이)인조가죽카드지갑남자동전지갑남자머니클립 #셀퓨전씨쎌퓨전씨레이저썬스크린10035ml선크림썬크림건성지성민감성복합성저자극모든무기유기피부용에좋은자외선차단제SPF50+PA+++,3개(55010원할인) #삼성전자컬러레이저프린터,SL-C513 #삼천리2021샘트라이크100세발유아자전거,레드 #디지털액자전자메뉴판8인치캘린더사진프레임1024x768원격제어기능사진비디오플레이어음악캘린더일시계앨범선물,검은색 #맥스톡전자레인지밀폐용기31종,31종세트 #스밈콤마전자레인지스텐도시락통2단 #리쿡대용량에어프라이어오븐형에어후라이기15L,옐로우 #킹닭갈비맛닭다리살100gx20팩통닭다리살통다리살닭다리순살,100g,20팩 #[리얼미니아이스고구마]대용량껍질없는냉동리얼미니군고구마860g #사세통상사세통살치킨950g에어프라이어오븐전자레인지추천술안주,1봉 #[리얼미니아이스고구마]대용량껍질없는냉동리얼미니군고구마베이비860g #시노글라스실리콘오일병500ml5색상신형,500ml #타파웨어Tupperware냉동국보관용기260ml세트,6종세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.