휠라키즈 휠라 아동용 레인 플렉스 레인부츠 3XM01290D_800

휠라키즈 휠라 아동용 레인 플렉스 레인부츠 3XM01290D_800
가격 : 29,000 19,430원 33% 할인

상품요약

휠라키즈 아동용 캔디 보아 플리스 집업 FK2PLC4103X 휠라키즈_특가 [휠라키즈]22년F/W밍키보아자켓FK2PLE3102X(LBE/LVD) 휠라키즈 아동용 클라우드 로고 긴팔 티 FK2RLD3403X 휠라키즈 휠라키즈 흔남 맨투맨세트 (FK2FSD3H01X_MAO) 휠라키즈 휠라키즈 흔남 맨투맨세트 (FK2FSD3H01X_ROR) 휠라 키즈용 레이플라이드 KD 운동화 3XM01788E 휠라키즈 아동용 FILA 꾸미 에어 운동화 3RM01665E 휠라키즈 아동용 마카롱 KD 운동화 3XM01569D 휠라키즈 아동용 와펜 단작 긴팔 티 FK2RLD3402X 휠라 키즈용 디테쳐블 보아 자켓 FK2JKD4105X
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#휠라키즈

구매후기

• 휠라 아동용 레인 플렉스 부츠, 오렌지 180 주문날짜 2022년 6월 25일 배송날짜 2022년 6월 26일 ■구매이유 장마철도 다가오고 작년에 신었던 아이 장화가 작아져서 아이가 원할만한것 여러가지 골라서 장바구니에 담아두고 고르라고 했더니 휠라 오렌지로 고르네요 저도 이걸 골라줬음 했는데 다행스럽게도 요 아이를 골라줘서 다행이였네요 아이가 좋아하는걸 골라야 마음에 든다며 열심히 잘 신고 입고 하거든요 ■싸이즈 완전 헤깔리는 싸이즈 였어요 평소 아이 신발 싸이즈가 170정도 되는데 180으로 해야 할지 190으로 해야 할지 고민스러워 190했더니 너무 커서 벗겨지네요 다시 180으로 주문했더니 내년까지는 그래도 신을수 있을듯 해요 ■무게감 너무 가벼워서 좋아요 다른 제품들은 너무 무거운것들도 있고 그렇다고 가벼우면 퀄리티가 떨어지던데 이제품은 가벼우면서도 퀄리티도 좋네요 진짜 진짜 가벼워요 ■색깔 색깔때문에 고민하기도 했는데 쨍하닌 이뻐요 아이 원복이 베이지톤과 체육복이 노랸색인데 거기에 매칭하니 너무 이쁘네요 아이들은 어두운 색보다는 쨍하니 밝은 색이 더 어울리는것 같아요 참고로 여자 아이 아니고 남자 아이예요 남자 아이가 신어도 이쁜 색깔이네요 여기에 쿠팡에서 구입한 밝은 베이지 우비 입혔는데도 딱 이네요 색깔 쨍하니 마음에 퐉퐉들어요 아이도 색깔이 마음에 든다고 하네요
  • 발실사는 180~185 되는것 같아요. 평소신발은 180~190정도 신구요. 휠라꾸미는 200이 마처라구요.(왕발) 컬러는 아들이 직접골랐어요. 휠라꾸미는 200신으니까 편안하게 맞더라구요. 휠라꾸미 기준 200신는 아이들은 200으로 하면 잘맞을꺼같아요 2사이즈 업해서 시키세요. 정말가벼워요. 다른 후기처럼 지금까지 신었던 장화중에 제일 가벼워요 미끄럼 방지도 잘되어있구요. 비그친 아침 등원길 모습 담아봐요. 굳이 물웅덩이를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 계속 신던 상품이라 사이즈 업해서 주문했는데 누가 신고 반품한 상품을 보내셨네요 구매해봐서 알지요. 새상품은 발목부분에 저리 주름이 깊게 가있지 않거든요. 전 재포장 상품을 구매하지 않았습니다만 사이즈 안 맞아서 반품하시려면 저리 신었다 벗었다 착용해놓고 반품하시는 분도 잘못이고 이걸 새상품으로 보내신 것도 잘못이겠죠? 사이즈는 실측 16.5, 발등높고 발볼 넓은 아이 180 이쁘게 맞아요 스스로 신고 벗을 수 있고, 적당한 여유분으로 걸을 때 불편하지 않아요. 넉넉히 190도 가능하겠으나 한 해 신키고 새로 살 생각으로 평소 170신지만 한치수만 업해서 구매했어요. 아이 다리가 가늘고 칼발은 한치수만 업해도 충분히 넉넉할거고 통통다리 발등높고 발볼 넓은 아이는 두치수도 충분할 거 같아요
  • 구매가격 15600원 실축 16센치 190 구매했어요 역시나 커요 ㅋㅋ 근데 걷긴걸을수있어서 큰사이즈로 샀습니다 오렌지 쨍하니 이쁘고 손잡이 있어서 좋아요
  • 운동화 150사이즈 신으면 여유없이 딱맞는 아이입니다. 장화는 좀 크게 신어야한다기에 두 사이즈 크게 구입했는데.. 좀 큰가봐요^^;; 그래도 걸어다니면서 벗겨질 정도는 아니라고하네요. 장화가 무릎 밑까지 오더라도 가벼워서 발걸음이 편하게 느껴지고, 윗부분에 손잡이가 있어서 신발장까지 가지고 다니기도 쉬워보여요. 여름동안 잘 신고다녔어요^^
  • 165-170 신는 여자아인데 상품평에 두치수크게 주문했다는 사람이 많아서 고민고민하다 180으로 주문했어요.. 딱맞지도 많이크지도 않고 좋은것같아요… 그리고 다른장화에 비해 너무 가벼워서 그런지 집에서도 계속 신고다니네요…. 발볼이 낣은편이거나 발등에 살이 좀 있는편이면 두치수까지는 크게 신겨도 괜찮을것같아요. 양말도 신어야하니~~ 아무튼 이번장마에 잘 신을것같아요
  • 170.180 신는 여아인데 발볼 좁단 평이 많아 180 주문하니 널널하게 신네요 요즘 발싸이즈가 애매해 신발사기 어려운데 장마시작이란말에.로켓으로 주문해 받으니 비는.오지도 않고 ㅋ 쨍한 오렌지 컬러가 예쁘고 가벼워 좋은데 개인적으로 사이즈가 좀 아쉽네요 5단위로 나옴 참 좋을텐데 터벅터벅 걸을 때 불편해 보이긴하네요
  • 운동화200신은아이인데 200시키니 양말신고 좀커요 불편하진않고 내년까지 잘신길수있을꺼같아요
  • 예쁜장화샀더니 무겁고ㅜㅜ 가벼우면서 5살 성질급한 남아가 신기에 어려워해서 가벼우면서도 편하게 신을장화 찾다가 깔끔한맛에 신겼더니 지난여름 비는 많이 안왔지만 올때마다 먼저찾아신고 다니더라구요 그럼 애기도 편하다는거겠죠? 예쁨보단 실용성에 한표던집니다!막신기기 좋아요

관련상품

네파키즈 아동용 숏 미들다운 패딩

레노마키즈 레노마키즈 여아 숏 경량점퍼_R1945J510

휠라 아동용 휠봇 운동화 3JM01634E

블랙야크키즈 여아용 BKC 코지L 다운자켓

[토박스]디스커버리 키즈 플리스 다운 롱패딩 (DVKCB4TDFP11)

휠라 아동용 트레이서 샌들 3SM01260D

휠라 아동용 키즈 윈섬 KD 운동화 3RM02248E

네파키즈 아동용 폴라 덕 다운 자켓

휠라키즈_특가 [휠라키즈]구스 스노우 푸딩 다운 FK2DJE4108F_BLK

휠라 아동용 키즈 조이쿨 2 3SM01558D_013

휠라 아동용 꾸미 에어 운동화 3RM01665E

휠라 아동용 키즈 에센셜 레깅스 FK2LGD3153F

[휠라] [ 공식파트너] 키즈 꾸미 아쿠아슈즈 2종택일

휠라 아동용 소프트 런 KD 운동화 3RM02024D

휠라 아동용 키즈 C 컬러블럭 자켓 FK2JKD3402X

휠라 아동용 키즈 뽀글이 보아 플리스 FK2PLD4401X

휠라 아동용 꾸미 X 스파게티 라이트 운동화 3RM01739D

네파키즈 아동용 리버서블 헤비 구스 다운 패딩

스파오키즈 아동용 퍼플리스 집업 점퍼

[백화점SAY][아디다스키즈] 슈퍼스타 360 C /GX3274
#네파키즈아동용숏미들다운패딩 #레노마키즈레노마키즈여아숏경량점퍼_R1945J510 #휠라아동용휠봇운동화3JM01634E #블랙야크키즈여아용BKC코지L다운자켓 #[토박스]디스커버리키즈플리스다운롱패딩(DVKCB4TDFP11) #휠라아동용트레이서샌들3SM01260D #휠라아동용키즈윈섬KD운동화3RM02248E #네파키즈아동용폴라덕다운자켓 #휠라키즈_특가[휠라키즈]구스스노우푸딩다운FK2DJE4108F_BLK #휠라아동용키즈조이쿨23SM01558D_013 #휠라아동용꾸미에어운동화3RM01665E #휠라아동용키즈에센셜레깅스FK2LGD3153F #[휠라][공식파트너]키즈꾸미아쿠아슈즈2종택일 #휠라아동용소프트런KD운동화3RM02024D #휠라아동용키즈C컬러블럭자켓FK2JKD3402X #휠라아동용키즈뽀글이보아플리스FK2PLD4401X #휠라아동용꾸미X스파게티라이트운동화3RM01739D #네파키즈아동용리버서블헤비구스다운패딩 #스파오키즈아동용퍼플리스집업점퍼 #[백화점SAY][아디다스키즈]슈퍼스타360C/GX3274
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.