어린이집낮잠이불 보떼하우스 사계절용 분리형 패딩 낮잠이불 + 손누빔 차렵패드 + 사계절솜 베개 + 방수가방, 러브레터 핑크

어린이집낮잠이불 보떼하우스 사계절용 분리형 패딩 낮잠이불 + 손누빔 차렵패드 + 사계절솜 베개 + 방수가방, 러브레터 핑크
가격 : 78,000 56,940원 27% 할인

상품요약

아리베베 프리미엄 모달100 어린이집 낮잠이불세트 돗투돗X마롤로뜨 양면 어린이집 낮잠이불 패드 아기이불 신생아, 자수낮잠패드_살랑데이지 아이자리 키즈케어 어린이집 낮잠이불 풀세트 일체형 + 여름이불 + 방수가방 아리베베 어린이집 낮잠이불 분리형 세트, 화이트 베어 에일린키즈 어린이집 낮잠이불 사계절 풀세트 키즈 백팩 에디션 일체형 + 여름이불 + 백팩 아이자리 키즈케어 어린이집 낮잠이불 일체형, 토리의꿈 [포몽드] 리버시블 양면 어린이집 낮잠이불, 제품:리버시블 순면 낮잠이불 / 선택:04하트꼼 돗투돗X마롤로뜨 누빔 휴대용 소프트 아기매트 어린이집 낮잠이불 여름낮잠이불 포몽드 리버시블 양면 어린이집 낮잠이불 택1, 리버시블 순면 낮잠이불/04비앙꼬 밀로앤개비 사계절 토퍼 낮잠이불 분리형 + 방수가방 세트, 딜런의 정글모험
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#어린이집낮잠이불

구매후기

• 3살아기 이제 가을인데 겨울에 바닥에 깔아주려고 구입했어요 디자인이 우선 귀엽고 넘 마음에 들고요 바닥패드는 얇지않고 도톰해요~ 이불은 좀 두꺼운 느낌이.. 겨울에 쓰기에 괜찮은거 같아요 베개는 높아서 솜 빼야할꺼같아요~ 아 집에서 쓰기엔 괜찮은데 얼집 보내기에는 보통 이불 묶어주는 마감이 있는데 그게 없어서 그건 좀 아쉽네요 잘산거같아요!!^^ 마음에 들어요 ㅎㅎ
  • 4살. 15키로 97센치예요. 낮잠이불들이 보통 패드가 가로70-75cm 세로100cm 정도 되더라고요 한번 구르면 땅바닥일것같은... ㅋㅋ 2-3살까진 괜찮았는데ㅜㅜ 찾다찾다 조금 넓은이불발견!! 로켓배송에 금액도저렴하구요. 받아보니 패드도 누빔으로 되어있고 이불도 너무두껍지도얇지도 않네요 아직 빨아보진않앗지만 현재로서는 만족입니다~^^
  • 적당히맘에들어요 얼집에낮잠이불보내려구 주문했어요 패드가 도톰해서 애들이맨바닥에 누웠을때 브ㅡ드러울거 같네요 싸이즈는 좀커요 이불은 봄가을에 덮기가 딱좋을듯요 갠적으로베개가 맘에들어요 크지도작지도 않고 세돐애한테 딱이네요 패드싸이즈 가10센치정도가 적어도괜찬을듯싶어요 이불솜추가 있었음좋았을텐데 그기서 별하나뺌니다^^^
  • 어린이집에 보낼려고 구입했습니다. 화면보다 실제가 더 이쁩니다~ 패드 두꺼운게 없어서 엄청 검색하고 결정했는데 패드두께도 적당하고 이불 사이즈도 좋습니다. (덮는 이불은 두껍지 않아요~) 무엇보다 아이가 너무 좋아합니다 그런데 제가 세탁후 건조기에 돌렸더니 패드가 줄었습니다..ㅠㅠ 절대 건조기에 돌리지마세요..ㅠㅠ
  • 구매평 보고 믿고 구매했는데 생각보다 별로네요. 개인의견이 다르겠지만 재질은 거친느낌이였구, 디자인도 사실 촌스러움 ㅠ 돈좀더주고 공식홈페이지 거기꺼 살껄 그랬네요.. 그래도 아기 첫 어린이집 보내는건데 괜히 저렴한거 골라서 이렇나 미안하네요 요건 어차피 빨아서 잘쓰겠지만 추천할정도는 아닌듯싶어서 ㅜ 저는 또 원래 봐둔 낮잠이불 하나 더 사러갑니닷!!;;;;
  • 디자인 고민하다가 이걸로 골랐는데 사진으로보니 좀 정신없지 않을까했는데 받아보니 귀엽구요 패드는 예상데로 두께감이 있어서 폭신한편이구요 이불은 겨울에 쓰기에는 얇은데 밑에 지퍼가있는것보니 솜을 별도로 구매해서 넣어쓰면될것같아요 베개는 폭신한데 좀쓰면 꺼질것같긴한데.. 베개 안비는 아기라 좀 낮아져도 괜찮을듯.. 가방은 큼지막하니 심플해서 나쁘지않네요
  • 이쁘긴한데 베개 커버가 바닥에 쓸렷었나바요 때가 심하게 묻어 있어서 교환할까 도 생각했엇는데요 어차피 한번은 빨아서 써야되니까 그냥 싯어서 쓸려구요 때만안묻엇었다면 별5개 했을텐데 ~ 그외에는 좋아요 애기도 베개를 좋아 하네요
  • 품질도 좋고 촉감도 아주 좋은데 방수가방이 안왔어요 ㅡㅡ 방수 가방 빠른시일내에 보내주세요~~ 크기도 적당히 크고 좋아요 요도 적당히 톡톡하고, 이불도 촉감 좋아요
  • 바쁘게 주문했는데 빠른 배송해 주셔서 감사합니다. 도톰해서 겨울에 사용하면 좋겠어요.

관련상품

비비엔다 양면사용 인견 아기 여름패드, 옐로우체크

도노도노 2023년형 사계절 모달 낮잠이불 세트

보떼하우스 사계절 낮잠이불세트 일체형 + 베갯솜

밤부베베 밤부모달 포시즌 아기 차렵이불, 플로럴 블루

디즈니 인견 통통패드 24온스 낮잠패드, 미키

아솜느 유아용 순면 100수 낮잠패드, 곰돌이 + 체크(뒷면)

[밀로앤개비] 아기 여름침구 세트(롱베개+인견이불+패드 쿨매트)

비비엔다 순수 아이싱 듀얼 양면 사계절 어린이집 낮잠이불 패드

[비비엔다] 모달 포시즌 필링업 어린이집 낮잠이불 세트 2.0

비비엔다 모달 아이싱 듀얼 양면 사계절 어린이집 낮잠이불 패드

포몽드 리버시블 양면 어린이집 낮잠이불

[포몽드] 생크림 모달 듀라론 리버시블 사계절 어린이집 낮잠이불 패드 차렵이불

롤베이비 착한 방수패드

베베데코 프리미엄 마미품 유아동 베개, 베이지

보떼하우스 어린이집 낮잠이불세트 일체형

까사드로잉 곰돌이 네임텍 어린이집 가방 낮잠이불 이름표

아리베베 인견 자수 낮잠이불세트 분리형, 썬그리파인

쁘리엘르 허니봉봉 누빔 워싱 고밀도 낮잠이불 풀세트, 라벤더

롤베이비 파스텔 체크 낮잠이불세트, 브라운

문스토리 일체형 솜분리형 100수 누빔 자수 3중 체리 거즈 사계절 낮잠이불 패드, 아이보리 + 베이지
#비비엔다양면사용인견아기여름패드,옐로우체크 #도노도노2023년형사계절모달낮잠이불세트 #보떼하우스사계절낮잠이불세트일체형+베갯솜 #밤부베베밤부모달포시즌아기차렵이불,플로럴블루 #디즈니인견통통패드24온스낮잠패드,미키 #아솜느유아용순면100수낮잠패드,곰돌이+체크(뒷면) #[밀로앤개비]아기여름침구세트(롱베개+인견이불+패드쿨매트) #비비엔다순수아이싱듀얼양면사계절어린이집낮잠이불패드 #[비비엔다]모달포시즌필링업어린이집낮잠이불세트2.0 #비비엔다모달아이싱듀얼양면사계절어린이집낮잠이불패드 #포몽드리버시블양면어린이집낮잠이불 #[포몽드]생크림모달듀라론리버시블사계절어린이집낮잠이불패드차렵이불 #롤베이비착한방수패드 #베베데코프리미엄마미품유아동베개,베이지 #보떼하우스어린이집낮잠이불세트일체형 #까사드로잉곰돌이네임텍어린이집가방낮잠이불이름표 #아리베베인견자수낮잠이불세트분리형,썬그리파인 #쁘리엘르허니봉봉누빔워싱고밀도낮잠이불풀세트,라벤더 #롤베이비파스텔체크낮잠이불세트,브라운 #문스토리일체형솜분리형100수누빔자수3중체리거즈사계절낮잠이불패드,아이보리+베이지
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.