전기장판 한일 탄소매트 전기요매트 그레이, 싱글(100 x 180cm)

전기장판 한일 탄소매트 전기요매트 그레이, 싱글(100 x 180cm)
가격 : 53,900 46,893원 13% 할인

상품요약

더안 EMF 탄소매트 전기장판 딥그레이, 퀸150 x 200 cm 차박전기장판 캠핑전기매트 DC 12v 양면극세사, 더블(120cm X 160cm) 곰표한일 전자파안심 EMF 탄소매트 전기장판 심플블랙그레이, 더블(135 x 180 cm) [본사] 여행용 캠핑용 전기장판매트 포켓베드_[여행용: 프리볼트 AC 110-220V], 퍼스트클래스 독일 보이로 전기요 그레이 1인용 2인용 싱글 더블 전기장판 전기매트 전기담요, 보이로 전기요 1인용 그레이 (80x150cm) 보국 에어셀 전기요 싱글 더블 물세탁가능 전기장판 BKB-1622S/BKB-1622D, BKB-1622S (주)한일의료기 전자파없는 한일 EMF 전기매트 전기장판 스파이더 침대용 1인용 2인용 온열매트 미니 싱글 더블, 선택03)스파이더 블랙-더블(140X200cm) 독일 보이로 전기요 전기장판 전기매트 워셔블 전기담요 쇼파 방석 코스트코, 그레이, 01.보이로 전기요 1인용(80x150cm) 한일의료기 북극곰 전기요, 그레이, 라지 (135 x 180 cm) 곰표한일 전자파안심 EMF 탄소매트 전기장판 진그레이, 더블(135 x 180 cm)
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#전기장판

구매후기

• 왜 진작 안샀나 모르겠어요 ㅠㅠ 저희집 손님용 침대를 싱글에서 퀸사이즈로 바꾼지 꽤 되었는데 전기장판은 그대로 싱글사이즈.. ㅠ 저희 남편과 제가 서로 선호하는 온도가 다르고, 또 저는 티비소리가 나면 잠을 못자는 타입이라... 남편이 손님용 침대에서 자는 날이 많아요 ㅎㅎ 그런데 싱글사이즈 전기장판이 마룻바닥 형? 이라 ㅎㅎ 좀 딱딱하고 침대 패드 사이즈랑도 안맞아서 좀 불편하다고 하더라구요 ㅠ 그래서 전기장판을 바꾸려고 검색해보니 요즘에는 탄소매트?라고 화재걱정없이 안전한 전기매트가 있네요 그리고 마룻바닥형으로 깔고 지내다가 이걸로 바꾸니까 더 폭신폭신하니 왜 진작 안바꿨는지 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요!! 열도 골고루 뜨끈뜨끈하고 ㅎㅎ 온도 조절기는 숫자로 표시되어있지 않고 저온 고온으로 화살표만 돌리면 되요 저온에서 고온으로 넘어가는 초록색 끝부분에 온도 설정해 놓으니 저한테는 딱이네요 ㅎㅎ 첫날 저랑 남편이랑 이 매트에서 잤는데 완전 뜨끈하니 푹 꿀잠 잤어요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 너무 가벼워서 사이즈가 큰데도 여자인 제가 혼자 들고 접기에 하나도 무리가 없어서 좋고, 푹신해서 맘에 듭니다 단점이라면 온도조절기의 선이 짧은 편인데 저희집에 콘센트와는 길이가 어느정도 딱 맞아서 선이 거추장 스럽지 않아 좋은데 콘센트가 멀다면 멀티탭이 필수일것같아요 또 뒷면에 미끄럼방지가 안되어있다는 점이에요 전기매트를 깔고 위에 고무로 고정시키는 침대패드를 사용하지 않으면 밀릴거같아요 그런데도 지금 3일째 사용했는데 너무 만족하며 사용하고 있습니다. 제 후기가 모든분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다
  • 쇼파용으로 구매했어요, 너무 좋네요!!!! 쇼파가 좌방석 폭이 56센티 정도로 좀 폭이 좁아요 다른 제품들은 폭이 76센티 정도거나 길이가 130, 150센티 같이 짤막해서 저희 집 쇼파랑은 안 맞더라고요 보통 저녁에 TV보다가 잠이 들거나 점심 먹고 잠깐 눈 붙일 때 많이 쌀쌀해져서 이젠 담요 덮는다고 온기가 느껴지는 시기는 지났더라고요 춥게 자면 감기도 들고 몸살 걸리기 쉬우니까 잠깐 눈을 붙이더라도 따뜻하게 지내는게 맞겠다 싶어 검색하다가 딱 맞는 제품 찾아 망설임없이 바로 구매했어요 설명서 읽어보니 처음에 고온으로 2시간 정도 켜둔 후 사용하라해서 고온 올렸는데 너무 따뜻하고 좋아요ㅎㅎ 쇼파에 패드를 깔아둬서 그 아래에 뒀는데 아늑하고 딱 좋아요 !! 강아지도 따뜻한지 위에 올라와서 녹더니 잠깐 사진 찍는다고 들추는데도 쏙 들어가있어요ㅎㅎ 스위치는 취침-저온-고온이라서 혹시나 자다가 저온도 뜨겁다 느끼거나 애매한 4~5월 같이 끄면 추운데 켜면 뜨거운 그런 때는 취침모드가 유용하게 쓰이지 않을까 싶어요 강아지가 베란다에서 볼일 보니까 항상 문을 열어둬야해서 겨울엔 바람이 많이 들어와 추운데 이젠 쇼파에서 잠들어도 걱정없어 너무 좋아요! +) 자꾸 강아지가 녹아요 ㅋㅋ 너무 귀엽네요 +) 도움이 많이 된다고 하니 추가로 남겨요 ㅎㅎ 180센티라서 성인 남성분이나 키가 크신 분들은 쇼파끝에 아예 딱 붙여서 사용하실 때 발이 차가울 수 있어요 실제로 제 남편도 그래서 아쉽다고 더 길었던 사이즈는 없냐고 하고요 ㅎㅎ 그래서 해결한 방법이 머리쪽에서 20센티 가량 떼어 깔아뒀어요 그렇게하니 머리에 베개나 쿠션 받치면서 자연스럽게 머리는 푹신하고, 발까지 따뜻하게 누워있을 수 있으니 tv보다가 아침까지 잠자고 있네요 매트 성능도 확실해서 고온은 정말 엄청 후끈해서 날이 정말 추웠을 때 껐다가 켜면서 2번 정도 사용해보고 거의 저온에 둬요 저온이라해도 일반 매트 3-4단 정도 느낌이라 엄청 따뜻하다 못해 가끔은 더워서 자다가 맥반석 오징어가 된 기분으로다가 몸 베베꼬고 덮던 담요 발로 뻥 차요 ㅎㅎ 취침은 정말 약하고 은은해서 틀었나? 껐나? 할 정도라 여름 장마철에 좀 쌀쌀하다 할 때에나 너무 찬기가 싫다하면 추천할 정도의 온도예요 매트도 두툼해서 자주 쇼파에 앉는다고 밀리거나 접히면서 열선이 상하지 않을까 걱정할 염려가 없어요 생각보다 무게가 고루 분산되서인지 밀리거나 자리 이동하지 않아요 (참고로 저희 집 쇼파는 아쿠아텍스 재질이라 약간 스웨이드 같은 느낌입니다) 뒷면은 미끄럼 방지가 되어있어 잘 안 밀리는데 도움을 주기도 하는 것 같아요 이정도 성능과 기능에 이 가격이면 진짜 득템아닌가욤 ㅎㅎ 강아지도 추울 때에는 한 자리 차지하고 누워서 자다 더우면 밑에가서 또 몸 식히고 ㅎㅎ 그 자리를 알더라고요 아직은 날이 많이 춥다는 아니지만, 곧 더 추워질텐데 정말 잘 샀다는 생각이 들어요 처음에 결사반대하던 남편도 너무 잘 산 것 같다며 손가락에 꼽는 마음에 드는 제품이라고 칭찬해요 ㅎㅎ 아, 이제 다시 한 번 살펴본다고 사진 찍으며 알게된 사실인데 온도조절기 들어오는 불빛도 단계별로 달라지네요! 그냥 온도 레버 올리고 내릴 때마다 깜빡거리는줄 알았더니 그게 아니라 꺼짐은 동그랗게 있다가 꺼지고, 취침은 길다란 | 모양의 불빛, 저온은 2단으로 나뉜 || 모양의 불빛, 고온은 3단으로 나눠 ||| 모양이네요 와 엄청 세심하네요 밤에 자다가 굳이 불켜거나 핸드폰 비춰가며 온도 조절할 필요없이 작동 유무 확인창에서도 몇 단인지 확인하면서 온도를 올렸다 내렸다 할 수 있네요 저도 추가 리뷰 적으며 알게 된 사실인데 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ 정말 너무 너무 만족스러운 겨울나기 매트예욤
  • 그레이색에 무늬도 잔잔하고 괜찮네요 화려하지도 촌스럽지도 않고 토퍼도 그레이색이라 잘 어울림 바닥생활하니 찬기운 시러서 여름에도 보일러 돌리고 ㅠ 보일러 돌리면 공기가 더우니까 에어컨 틀고 휴~ 가스비좀 아껴보려고 샀어유 겨울에도 버텼는데.. 이 여름에! 고온으로 두시간 돌리라길래 틀어놓고 누워서 글 쓰는 중인데 뜨뜻해지고 있네요 음청나게 뜨겁진않은데?! 인견패드 밑에 깔아서 그런가 포장은 예상했으니 패스 재포장인지 아닌지 모르겠지만 눈으로 슬쩍 보기엔 깨끗해 보임 양면 똑같고 내 토퍼재질이 약간 스웨이드 느낌이라 밀리지는 않음 맨 바닥에선 밀릴거 같음 냄새 안나고 온도조절기 소리 안나고 근데 연결고리가 기스가 있엉ㅇㅇㅇㅇ ! 걍 쓰려구요 일단 하루됐으니 별 한개 빼고 좀 써보다가 다시 후기 추가할께유 일단 허리가 뜨뜻한것만으로 현재 만족중 자동꺼짐 기능은 없는거죠?? 다른거랑 비교하다가 주문했는데 하고보니 그런 기능이 없네ㅠ 다른 제품이랑 착각… ======= 9월 28일 추가리뷰 남겨요~ 가스비가 2만원이 줄었다는… ㅎㅎ 전기료는 몇천원 더 나오는거 같아요~ 물론 에어컨도 틀기때문에 정확하진않음 진작 살껄ㅠㅠ 퇴근하고 틀어놓고 샤워하고 나와서 누우면 금방 따뜻해지고 노곤노곤 좋아요~ 다시 들어오니 품절됐네요 ========= 23년 3월 7일 추가리뷰 제가 7월달에 구매해서 대략 8개월정도 사용한거 같은데 고장났어요.. 갑자기 안되네요? 불은 들어오는데 따뜻해지지않아요.. as를 하려고 여기저기 전화했는데 통화가 안되요.. 어디로 연락하면 되죠?????? as안되면 별점 안올릴꺼예요!!!
  • 구매날짜 : 21.10.30 구매가격 : 한일 탄소매트 더블사이즈 62,900원 안방 침대에 놓고 사용하던 두툼한 전기매트가 근 7년만에 임종하시는 바람에…ㅋ 급히 쿠팡 제트배송으로 구매한 제품이에요 국내생산 제품이고 탄소매트라 화재 위험도 덜하고 에너지 효율도 좋다고 하길래 한번 구매해보았는데요 예전에 쓰던 두툼한 전기매트보다 훨씬 얇고 가벼운 재질이라 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ 더블사이즈는 퀸사이즈 침대위에 깔았을 때 사방 모서리 10cm씩은 모자라는것 같아요. 살~짝 한뼘씩 작은 느낌이지만? 뭐 어차피 모서리까지 다 데울 필요는 없으니 이정도면 적당한 크기인 것 같습니다. 손세탁이나 세탁기로 물세탁도 가능한데! 단 건조기 사용은 안된다고 하네요~ 비틀어 짜는것도 금지요 ㅎㅎ 아랫면에는 미끄럼방지 처리가 되어 있는데 실제로 크게 드라마틱한 효과는 없구요, 미끄럼방지 처리가 안 되어 있는 것보다는 확실히 조금은 덜 미끌리는것 같아요~ 매트리스 위에 탄소매트를 깔고 그 위에 얇은 매트를 한겹 깔아놓고 사용중인데, 아직 침대에서 제자리에서 잘 버티는 중입니다^^ 전원을 올렸을때 따뜻해지는 속도가 엄청 빠르네요^^ 단 전원스위치가 심하게 가벼워서 좀 싼티(?)가 나기는 합니다 ㅋㅋ 조작 스위치도 회전식인데 좀 가벼게 돌아가는 느낌이 들구요 흔들면 달각달각 소리가 날것같은 느낌적인 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ 스위치가 좀 많이 가볍다는 거 빼고는 전체적으로 만족하면서 작 사용하고 있어요 구입한지 근 3개월이 다 되어가는데 아직 별다른 이상이나 불편함없이 잘 사용중입니다 매일 따숩게 잘 자는 중이에요~
  • 추위 많이 타는 1인이예요 이해 안되겠지만 반팔 입어도 바닥은 뜨끈해야 잘자요 특히 새벽에 딥슬립중 체온떨어질때 춥게 자면 다음날 목이 칼칼한게 너무 힘들고 감기는 더 싫고 ^^ 저렴이 전기장판 샀다가 전기 지직거리는 소리에 무셔워서 다시 구매했어요 한번의 실패(?) 저 나름의 쇼핑실패를 딛고 다시 고르는거라 깊은고민끝에 원픽!! <전자파가 없다는 전기장판> 무자계 탄소매트라는데 생소해서 어쩌라는건가? 싶은데 전자파가 안나온다니 좋은거구나 싶어요 <온도조절 잘되고 매우 따뜻한 전기매트> 며칠 거실 바닥에서 아이들고 뒹굴거리고 잠을 자는데 저온으로 해놔도 애들이 덥대요 결국 취침모드 가까이하고 잘 잤어요 등따수우니 세상 부러운거 없이 꿀잠중 <표면이 맨드랍고. 잘 접혀서 보관용이> 후기쓰는 지금도 따땃하니 좋아요 그리고 맨들맨들하니 촉감좋고 낮에는 이불처럼 접어서 보관하니 좋네요 <단점> 없다
  • 눕자 탄소매트 전기매트 그레이 미니싱글 < 70×180cm> 친환경 제품이라 구매 했어요 겨울철 되면 쏟아져 나오는 전기매트들 너무 많아서 열심히 뒤져서 눕자 탄소매트로 구입했어요 안전한 기능을 비롯해서 잴 중요한 전자파도 없다니 건강에도 너무 좋을듯 합니다 접혀서 왔기에 펴놓고 접힌곳들이 자리 잡은후 켜보려고 합니다 그동안 1인용을 사주다 보니까 미니싱글 매트 사이즈가 조금 작아도 싱글 침대에는 잘 맞는거 같아서 구입했어요 세탁도 가능 하다해도 전기제품이라 세탁은 못할거 같아요 늘 안전 위주로 사용 하는중입니다 약간의 단점은 소재가 뭔지 미끌 거려서 위에 씌운 패드가 자꾸 움직이니까 매트도 움직이고 밀리고 들뜨고 하네요 뭔가 2% 부족 한듯 합니다 아이가 불편한 매트라고 치운다 해서 결국은 미끌 거리지 않는 커버 씌었어요 광고대로라면 좋은점이 많아서 우선은 믿고 사용해 보라 했어요
  • 추워지니 딸래미가 침대 춥다고 해서 이것저것 뒤적 뒤적ㅋ 리뷰도 보고 가격도 보고 사진 확대해 제질도 보고~^^( 실패하면 안되니께) 전에 쓰던게 있는데 이불이 밀려가꼬 안쓰고 쳐박아둔것도 있는데ㅋ 이건 안밀리고 좋내요~^^ 큰거는 필요없어서 70짜리로 2개 질럿어요 70짜리는 작은듯하고 100짜는 큰듯하고ㅋㅋ고민 고민 끝에 혼자 쓸꺼니까 70으로 구매~~ 빠른배송 굿~ 도착해서 보니 싸이즈가 70cm가 안되내요 1cm빠져요~ 코드 꽂고 금방 따뜻해지내요 새제품 냄새도 거의없고 가볍고 제질도 맘에 듬(보관도 편할꺼 같음) 딸도 하루 깔고 자더니 너무 따뜻해서 좋다고 하내요 친정아버지가 맘에걸려서 주말에 내려가서 깔아 드리고 나니 제꺼를 다시 구매해야 되내요~ㅋ 온도 차가 각자 다르겠지만 취침모드는 따끈한 정도가 약해서 저온으로 하고 자니 좋다고 하내요(매트위 커버 두께따라 달라지겠죠?)
  • 가격대비 대만족 제품입니다. 사실 상품평만 너무 믿기 그래서 크게 기대는 안했는데.. 퀸 사이즈에는 조금 크기는 작지만... 색상도 제가 원했던 색상이고 빨래해도 된다니 안심이에요. 가끔씩 야뇨증이 돋는 분이 울 집에 있어서..이게 일이였는데.. 덕분에 고민해결!! 따뜻함은 이루 말할 수 없어요. 조작법이 정말 단순해서 스위치 누르는게 온 오프 돌리는게 온도 조절!^^ 저온에서도 적당하게 따뜻한데 첫날 도착하자마자 고온에 이불 놓고 잠시 누웠다가 2시간을 내리 잠을 잤네요..ㅎㅎ 집에 뜨끈한 기운 올라오고 토퍼의 포근함에 그만...^^;;; 그만큼 성능이 끝내주더라는~!!!! 침대에서는 바닥의 오톨도톨 까끌한 부분 덕분에 밀리지 않아서 너무 너무 좋구요(흐트러지면, 자꾸 움직이면 이불 정리 힘들어요ㅜ.ㅜ) 가격, 성능, 재질, 배송 모두 맘에 드는 상품입니다. 이런 회사는 진짜 번창해야 해요!!
  • 겨울이되면항상 침대에 필수로 이런 온열매트를 사용하는데 기존 사용하고 있는 온수매트가 거의 수명이 다되어 별 따뜻함도 약하고 소리도 많이나 늦기전에 전기 매트를 구매를 해뒀다 사용해야지 하다 이 탄소매트를보고는 바로 주문을 했죠. 살짝 도톰하면서 열선의 느낌도 잘 못느끼겠고 무엇보다 요즘은 탄소가 대세라 어떤 느낌일까 하고는 그날 바로 침대로 고고씽해서 사용을 해보니 작동하는것도 간편하고 어찌나 따뜻하고 좋은지 다음에도 이 눕자로 찜합니다. 바로 뜨뜻하고 조절메뉴얼도 사용하기 아주 편하니 더 좋네요.

관련상품

매장셀프주문 키오스크 태블릿PC CS-124A 전용 국산 테이블오더 거치대 포스기 태블릿포스 식당 술집 메뉴판스탠드, 테이블 오더 거치대 TD-BT450B

INVEN* 고급 고열 내열 800도 락카 스프레이 420ml ( 은색 / 흑색 ) 코팅 페인트 난로 철판 마후라 베기통 머플러 @안전2중포장@, 은색

나래이엔지 LED 사각방등 50W 기판 세트, 주광색, 1세트

인테리어수납정리함 공유기 수납함 무선 WIFI 셋톱박스 탁상 망선 전선 배선판 고양이 진열장 무타공 4665942716, 골드 중 타입 페인팅 부귀 사슴

인테리어수납정리함 공유기 수납함 무선 WIFI 셋톱박스 탁상 망선 전선 배선판 고양이 진열장 무타공 4665942716, 롱 51cm 사슴 추가 나무

종이 자석 전단지 스티커 도무송 메뉴 홍보 광고 판촉 인쇄 제작 디자인 음식점 치킨 뷰티 피자 배달 테이크아웃 포장

보배상 휴대용 전통 다기세트 이효리 화사 캠핑 여행용 다도세트 보이차 차판 다구

포시즌 코일매트 운전석 특가 각좌석 낱개판매 자동차매트, 코일 운전석만_확장형_블랙, 좌석선택

인하우스 통장파우치 통장지갑 전통소품 전통지갑 전통선물

집밥 점보세트 1호/전자레인지전용/선물/판촉물/세트, 집밥 점보세트 1호/전자레인지전용/선물/판촉물/세트

바른자세 허벅지 밴드 다리고정 다리묶기 무릎 허리 벨트 교정

기름종이 유산지제작 종이호일 미용용품50/100PC 크기 25*35cm/20*20cm/20*30cm/30*40cm 양피지 베이킹 종, 01 100pc-20x20cm

베스트유통 키친아트 광파오븐 WA-CO1200P

인셀덤 기초3종세트 부스터+세럼+크림 정품 신형 최신상품 2025년, 인셀덤 3종세트

리파이닝 로션 1BOX(20개) 사우나 호텔 모텔 업소용 목욕탕 로션

리파이닝 스킨 1BOX(20개) 사우나 호텔 모텔 업소용 목욕탕스킨

티자 길이조절 안내판 스탠드 집개 걸이 간격 조절 지지대 홍보물 전시 종류선택 2개입 1세트, 기억형 2개입

LG이노텍 삼성LED LED모듈 교체용기판 리폼모듈 자석부착 국산모듈, 1세트, ( 삼성칩_S4 주광색 6500K ) 03_원형방등 25W 398x190mm

무드앤스 폴시 전자레인지 선반 밥통 밥솥 다이 렌지대 수납장 800, 그레이

암스트롱 조커제트 방풍필름 방한기모 자전거바지
#매장셀프주문키오스크태블릿PCCS-124A전용국산테이블오더거치대포스기태블릿포스식당술집메뉴판스탠드,테이블오더거치대TD-BT450B #INVEN*고급고열내열800도락카스프레이420ml(은색/흑색)코팅페인트난로철판마후라베기통머플러@안전2중포장@,은색 #나래이엔지LED사각방등50W기판세트,주광색,1세트 #인테리어수납정리함공유기수납함무선WIFI셋톱박스탁상망선전선배선판고양이진열장무타공4665942716,골드중타입페인팅부귀사슴 #인테리어수납정리함공유기수납함무선WIFI셋톱박스탁상망선전선배선판고양이진열장무타공4665942716,롱51cm사슴추가나무 #종이자석전단지스티커도무송메뉴홍보광고판촉인쇄제작디자인음식점치킨뷰티피자배달테이크아웃포장 #보배상휴대용전통다기세트이효리화사캠핑여행용다도세트보이차차판다구 #포시즌코일매트운전석특가각좌석낱개판매자동차매트,코일운전석만_확장형_블랙,좌석선택 #인하우스통장파우치통장지갑전통소품전통지갑전통선물 #집밥점보세트1호/전자레인지전용/선물/판촉물/세트,집밥점보세트1호/전자레인지전용/선물/판촉물/세트 #바른자세허벅지밴드다리고정다리묶기무릎허리벨트교정 #기름종이유산지제작종이호일미용용품50/100PC크기25*35cm/20*20cm/20*30cm/30*40cm양피지베이킹종,01100pc-20x20cm #베스트유통키친아트광파오븐WA-CO1200P #인셀덤기초3종세트부스터+세럼+크림정품신형최신상품2025년,인셀덤3종세트 #리파이닝로션1BOX(20개)사우나호텔모텔업소용목욕탕로션 #리파이닝스킨1BOX(20개)사우나호텔모텔업소용목욕탕스킨 #티자길이조절안내판스탠드집개걸이간격조절지지대홍보물전시종류선택2개입1세트,기억형2개입 #LG이노텍삼성LEDLED모듈교체용기판리폼모듈자석부착국산모듈,1세트,(삼성칩_S4주광색6500K)03_원형방등25W398x190mm #무드앤스폴시전자레인지선반밥통밥솥다이렌지대수납장800,그레이 #암스트롱조커제트방풍필름방한기모자전거바지
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.