베이스어스 듀얼 USB 사이드포켓 차량용 수납함 블랙 CRCWH-A01, 1개

베이스어스 듀얼 USB 사이드포켓 차량용 수납함 블랙 CRCWH-A01, 1개
가격 : 19,730 15,192원 23% 할인

상품요약

바론 모링가 리페어링 샴푸, 1000g, 2개 만사오케이 여성 스트라이프 니트 옷깃 터틀넥 스웨터 제이에스 인터내셔널 반목니트원피스 겨울 가을 목걸이 섹시 교차 펀칭 슬림핏 두꺼운 긴 소매 하프기장 여성 쿵샵쿵SHOP 해외 시스루 에펠 앤티크 문양 시계 펜던트 DG 남성목걸이 플라워즈온유 메탈볼 볼드 체인 네크리스 굵은 체인목걸이 패션목걸이 미래물 가을 라운드 긴팔 티ZZW
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 상품이 맘에 들어 알리익스프레스에서 계속 고민했었는데.. 쿠팡가격과 큰 차이가 없어서 구매했습니다. 일단 상품퀄리티 괜찮고 USB단자가 있어서 편리합니다. 다만 운행중 스프링소리가 너무 납니다. 운행중 차체진동시 "디리리리리~" 차량 작은 소음에 신경 쓰이는 분은 고민해주시고 무덤덤하신분은 구매하시면 편리하게 쓰실 수 있을것 같습니다. 다만 수납크기는 생각보다 작습니다. 추가로 차량내 설치시 각도조절이 힘드네요. 약간 기울어진 상태로 장착하여 사용하고 있습니다. 사진으로 표현이 힘들지만...암튼 그래요 저같은 경우 미세소음에 예민한 성격이라 분해후 스프링에 면테이프 감아서 쓰니 확실히 소음은 사라졌습니다. 참고해주세요. 스프링 소음으로 별하나 뺍니다.
  • 정말 좋은 제품입니다. 어떤 사이드 포켓류에 비해 실용적인 면에서 비교가 안돼네요. 기능성에 비해 가격도 정말 훌륭합니다.
  • 1. 외관- 깔끔 2. 크기- 작음. 아이폰 프로맥스11 들어가니 꽤 차네요 운전석에만 설치할 수 있으니 아주 약간 거슬릴 수도 있음. 전 180. 75 정도되는데 허벅지에 닿아요 운전석 허벅지 부분 여유공간이 사라진 느낌이라.. 그런 느낌 싫어하는 분들은 별로일 수 있음 그런데 크기가 더 크면 더 공간이 침해당하니까 저 크기가 좋을 것 같긴 함 3. 소음- 더 타봐야 알겠지만 조금 스프링소리가 납니다. 저 같은 경우엔 기존 아무런 기능없이 틈만 막아주는 사이드가죽포켓 사이로 같이 끼워 꽉 맞춰서 소리가 잘 안나긴 하는데 미세한 스프링소리가 나긴 합니다. 더 크게 나면 분해해서 뭔가 테이프라도 감아줘야 할 듯
  • 재질마감 우수. 고정 만족. 충전단자위치 만족. 차종520d 제몸기준 172 68키로 공간 적당하나 더 크신분들은 허벅지가 걸리적거릴수잇음. 컵홀더는 당겨서 거치후 알아서 댕겨주는데 악셀레이터밟기위한 허벅지공간때문에 불편 예상함. 운전석보다 보조석에 거치하고 싶은데 상품없음.
  • 제가 치수를 제대로 확인 안한건 맞지만 배송 왓는데 포장박스가 생각보다 많이 작아서 조립형인가..? 하고 뜯엇는데작더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌겟습니까 어짜피 키가 작아서 의자 많이 당기고 앉으니까 하면서 장착 햇습니다! 그래도 제 눈에는 시중에 나와잇는 것들중에 제일 깔끔하게 이쁜거 같아요! 안에 귀여운 스티커도 들어잇더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지만 시크한 디자인하고는 안어울리는거 같아 붙이지 않고 보관중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 제품의 사이즈가 너무작아서 그용도에 맞는 성능을 하지못하네요. 광고사진에는 휴대폰도 담을수 있던데 막상받아보니 휴대폰은커녕 수첩하나도 깊이가낮아서 사용할수가 없는제품이네요. 이런제품 팔지마세요. 제품을만들땐 실물사이즈와용도에 맞는 크기를 생각없이 만드는지..이해가 안가는 제품이네요.
  • 전체적으로 사용하기 편리하지은 안습니다. 컵홀더는 스프링 장력이 강해, 운전자가 운전하며 한손으로 음료를 빼고 넣기가 불편하고, usb잭은 사이즈가 타이트해 잘 끼워지지 않으며, 끼운다 하더라도 타이트하게 조립되서 빼기가 더 힘듭니다. 하나 있으면 없는것 보다는 나아서 그냥 씁니다. 추천할만한 제품은 아니네요!
  • 화식실히 고정이 되지않아 좀 그렇지만 사이즈와 디자인 모두 만족합니다
  • 노트10+은 안들어가고, 컵홀더는 스프링인건 좋은데 고정이 안됨 컵 뽑으면 바로 들어가버리니 잠시마시고 다시 꼽고하는건 불가능합니다...

관련상품

미래물 가을 라운드 긴팔 티ZZW

플라워즈온유 메탈볼 볼드 체인 네크리스 굵은 체인목걸이 패션목걸이

쿵샵쿵SHOP 해외 시스루 에펠 앤티크 문양 시계 펜던트 DG 남성목걸이

제이에스 인터내셔널 반목니트원피스 겨울 가을 목걸이 섹시 교차 펀칭 슬림핏 두꺼운 긴 소매 하프기장 여성

만사오케이 여성 스트라이프 니트 옷깃 터틀넥 스웨터

바론 모링가 리페어링 샴푸, 1000g, 2개
#미래물가을라운드긴팔티ZZW #플라워즈온유메탈볼볼드체인네크리스굵은체인목걸이패션목걸이 #쿵샵쿵SHOP해외시스루에펠앤티크문양시계펜던트DG남성목걸이 #제이에스인터내셔널반목니트원피스겨울가을목걸이섹시교차펀칭슬림핏두꺼운긴소매하프기장여성 #만사오케이여성스트라이프니트옷깃터틀넥스웨터 #바론모링가리페어링샴푸,1000g,2개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.