펩시제로 펩시 제로 슈거 무라벨 콜라 라임향, 20개, 300ml

펩시제로 펩시 제로 슈거 무라벨 콜라 라임향, 20개, 300ml
가격 : 13,960 11,168원 20% 할인

상품요약

펩시제로 콜라 500ml 20개 펩시 콜라 제로 슈거 라임향 {코코사은품세트}, 02)펩시제로355mlx24캔+코코사은품 펩시제로 망고 500mL 펩시 제로 슈거 무라벨 콜라 라임향, 20개, 300ml 롯데칠성음료 펩시 제로 슈거 라임향, 20개, 500ml 펩시 제로슈거 라임향, 500ml, 20개 펩시 콜라 제로 슈거 라임향, 15개, 355ml 펩시콜라 제로슈거라임향 355ml 24개 소매용, 355ml, 1박스 펩시콜라 제로콜라 페시제로 슈거라임 355ml 24캔 롯데칠성음료 펩시슈거 제로 라임향 355ml, 48캔
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#펩시제로

구매후기

• 더운 여름에 다들 잘 지내시나요! 더워서 탄산을 찾게 되는 계절이죠. 그래서이번에 제가 소개하려는 음료는, 펩시 라임 제로슈가 제품이에요. 이 제품과의 만남은 정말 우연히 시작되었어요. 평소 콜라를 좋아하지만 칼로리 걱정 때문에 제로 콜라를 찾던 중, 이 펩시 제로 슈거를 발견하게 된 거예요. 한번 사 보자며 구매한 이 제품, 그 뒤로는 제가 항상 찾게 되더라구요. 원래는 펩시를 안먹었었거든요. 가장 좋았던 점은, 분명 제로 슈거인데도 불구하고 전혀 텁텁하지 않고, 상큼한 라임향이 입안에서 향긋하게 퍼져나가는 거에요. 그리고 가장 놀랍다고 느낀 점은 바로 무라벨이라는 것! 신경써서 라벨을 제거하고 분리수거를 안 해도 되니, 환경 문제에 대한 걱정을 조금 덜게 되는 것 같아요. 이 라벨 없는 캔도 생각보다 예쁘더라구요. 심플하니 좋았어요. 그리고 이제품의 용량이 300ml라는 점! 이게 제가 가장 좋아하는 포인트였어요. 500ml는 마시다가 배가 불러서, 200ml는 마시다가 아쉬워하는데, 이 300ml는 아주 딱 좋더라구요. 마치 제 배를 위해 맞춤 제작된 듯한 느낌이었어요. 이런 점들 때문에 이제품은 제가 손님들이 오거나, 나가서 놀 때 꼭 챙기는 음료 중 하나가 되었답니다. 일단 한번 사 보신다면, 다시 돌아오기 힘든 맛의 펩시 제로 슈거 무라벨 콜라 라임향을 추천드리고 싶네요. 제 말 믿고 한번 구매해보세요! 분명 만족하실 거에요. 정말 정말 애정하고 강추하는 제품입니다~ 로켓으로 살 수 있어서 더 좋아요!
  • 안녕하세요, 여러분! 이번에는 저희 가족이 사랑하는 '펩시 제로 슈거 무라벨 콜라 라임향, 20개, 300ml 제품에 대해 리뷰를 작성해보려해요. 요즘 같은 더운 여름. 왠지 목이 마르면 찾게 되는 제품이 바로 이거에요. 사실 리뷰 작성자을 자주 하다보니 일부러 다양한 제품을 맛보기도 하는데, 이 펩시 콜라는 어찌나 내 마음을 사로잡던지요 다른걸 마실수가 없어요.. 원래 저는 코카콜라 팬이었는데, 펩시 제로 슈거 무라벨 콜라 라임향을 마셔보고 나서는 고민 없이 펩시를 찾게 되더라고요. 그럼 왜 이런 선택을 했을까요? 1. 먼저, 무라벨 제품이라는 점이 참 좋아요. 이것저것 따로 분리하지 않아도 되고, 라벨을 제거하려다 보면 종종 불편함을 느끼는데, 이건 그런 걱정이 없어서 좋아요. 환경을 생각하는 착한 제품이죠! 2. 그리고 이게 참, 300ml라는 용량이 너무 매력적이에요. 사실 500ml는 너무 많아서 중간에 나중에 마시려고 두면 따뜻해지고, 200ml는 너무 적어서 먹다 보면 아쉬워요. 그런데 300ml라면, 딱 좋은 양이라서 한 번에 마실 수 있죠. 특히 페트 제품이라서 뚜껑을 다시 잠글 수 있는 점도 좋아요. 3. 그런데 가장 중요한 건 맛이죠! 펩시 제로 슈거 무라벨 콜라 라임향은 그저 맛있는 콜라를 넘어서, 라임 향이 상큼하게 느껴져서 더욱 독특하답니다. 4. 마지막으로, 제로라는 점이죠. 요즘 제로 제품이 대세인데, 그 중에서도 제로 콜라가 원조라고 해도 과언이 아니죠. 당분을 줄이고 싶은 분들에게는 더욱 추천하고 싶은 제품이에요. 그래서 이번에도 다시 '펩시 제로 슈거 무라벨 콜라 라임향, 20개, 300ml'를 구매했답니다. 한 번 쯤 이 맛을 체험해보시면 정말 후회하지 않으실 거에요. 라임향이 상쾌하게 입 안을 가득 채우는 걸 느껴보세요! 강추해요~
  • 안녕하세요. 막내 딸래미입니다. 펩시 제로 슈거 라임... 재구매입니다. 저희집 냉장고에서 절대 떨어져서는 안 될 음료수가 바로 펩시 제로 슈거 라임입니다. 주로 아들이 마시는데요. 요즘 발암물질로 얘기들이 많던데... 1급 발암물질인 소주도 많이들 마시잖아요. 저희 남편도 소주를 아주 좋아한답니다. 그래서 발암물질 이슈에 대해서는 별로 신경쓰지 않고 있습니다. 그리고 매일 마시는 것도 아니니까요. 칼로리가 제로라는 것만도 감사할 따름입니다. 아들이 탄산을 너무 좋아해서 탄산수도 사줬었는데요. 너무 맛없다고 싫어하더라구요. 사실 저도 너무 맛이 없긴 했어요. 주변에서도 탄산수 맛있다고 먹는 사람들이 있는데요. 저 속으로 정말 맛있는 게 맞나 싶더라구요. 제가 물도 싫어해서 자주 마시지는 않지만 탄산수는 정말이지 너무 싫었어요. 저도 가끔 펩시 제로 슈거 라임을 마시는데요. 괜찮더라구요. 부담도 없구요. 그리고 무라벨이라서 재활용 쓰레기 버리기도 편하잖아요. 아들이 집에 있을때는 정말 자주 구매를 했었는데... 취업을 하니 집에 있는 시간이 줄어들어 콜라 마시는 횟수도 줄어 들게 되더라구요. 그래도 없으면 절대로 안 된답니다. 펩시 제로 슈거 라임으로 인해서 저희 집 냉장고 안에는 치킨 시킬 때 받은 콜라도같이 쌓여가고 있습니다. 펩시 제로 슈거 라임... 제로 콜라는 맛이없다 라는 편견을 깨게 만든 콜라... 펩시 제로 슈거 라임... 다음에도 재구매하러 오겠습니다. 감사합니다.
  • 안녕하세요 쿠팡리뷰어 크로미 입니다. 펩시 제로 슈거 무라벨 콜라 라임향, 20개, 300ml 에 대한 상품평을 작성해 보겠습니다. 무라벨이라 분리수거하기 편하고, 한번 마시기 딱 좋은 적정량이라 좋아요. 펩시 제로슈거가 갑자기 마시고 싶었는데 마침 골드박스에 떳길래 구매하게 되었어요. 쿠팡회원이라면 골드박스 특가가 낯설지 않을텐데, 특가때 잘만 구매하면 시중보다 훨씬 저렴하게 구매가 가능해서 너무 좋아요. 아침 7시만 되면 오늘 특가는 뭐가 떳는지 구경하는게 일상이 되어버릴 정도입니다. 펩시 제로슈거 무라벨은 300ml의 용량이라 딱 한번에 마시기 좋아요. 용량이 더 크면 다 마시지 못해서 잘 잠가놓아도 탄산이 빠져 버리는 경우가 생기거든요. 맛은 아시는 분은 다 아시겠지만 상큼한 라임향이 첨가된 콜라 맛이에요. 저는 이 라임향을 그다지 좋아하지 않았는데 오랜만에 마시니까 맛이 괜찮더라구요. 앞으로도 종종 구매할 것 같아요. 페트병에 들어있는 탄산 음료는 분리수거할 때 라벨 제거하는게 너무 귀찮은데 무라벨이라 굳이 라벨을 제거할 필요 없이 씻기만 하면 되어서 좋습니다. 우리 쿠팡이웃분들께서도 시원하고 청량감이 좋은 펩시제로 드셔보시기를 추천합니다. 제가 직접 구매해서 사용해보고 장단점을 솔직하게 적는 내돈내산 리얼 후기 입니다. 제 리뷰가 구매에 도움이 되셨다면 아래 도움이돼요 를 꾸욱 부탁드립니다.๑•‿•๑ 항상 행복하세요 감사합니다.
  • 제로 음료의 대명사가 된 펩시 제로 슈거 무라벨 콜라 라임향 잘 구매했습니다. 분리수거의 간편함과 환경보호를 위해 항상 무라벨 제품으로 구매합니다. 이번에 온 제품의 뚜껑은 초록색이네요. - 구매이유 : 제로콜라, 펩시 제로 슈가는 항상 비치해놓고 있습니다. 탄산을 좋아하는 사람으로써 기름기 있는 음식을 곁들이거나 간식 등을 먹거나 다이어트 식품을 먹을 때 탄산이 너무 당겨서 항상 먹는 편입니다. 일반적으로 탄산음료 안에 들어가는 액상과당이나 설탕 등을 과하게 섭취하게 되는 것이 문제가 되기 때문에, 그러한 리스크가 없는 제로 음료를 구비해놓고 먹고 있습니다. 그 많은 탄산 음료중에서도 왜 펩시 제로슈거를 구매하냐면 바로 맛 때문입니다. 모든 제로 음료중에 아마 맛 밸런스가 가장 좋은 제품이 아닐까 싶습니다. 다른 제품보다 재구매, 지속구매가 일어나는 제품 중 단연 높은 제품이 바로 펩시 제로라고 생각해요. 느끼하지 않고 라임 향이 너무 잘 어울리고 음식과 함께 먹을 때 질리지 않고 참 좋습니다. - 제품 장점 : 탄산은 강하고, 자연스러운 단맛이 나서 특히 다이어트 음식을 먹을 때 좋습니다. 강한 탄산이 음식의 느끼함이나 밋밋한 맛에 잘 어울립니다. 그리고 300ml 용량이 한 끼 먹을 때 딱 좋은 것 같아요. 이 보다 작으면 조금 부족하고 500ml은 한 번에 먹기가 힘들어서 남겨놓게 되는데 300ml 양이 참 적절한 것 같아요. 계속 구매중인 제품 앞으로도 쿠팡을 통해 잘 구매할게요!
  • ⭐️바쁘신 분들을 위한 한줄평 - 역시 근본 펩시제로 라임. 그냥 마셔도 맛있지만 버번콕이 맛있다. ---- / 잡담 / ---- 탄산음료는 당이 높아서 평소에 마시진 않습니다. 그런데 제로? 이건 참을수 없죠 사실 탄산음료 자체를 그렇게 좋아하진 않는데 하이볼은 좋아해서 종종 구매하곤합니다. 펩시제로 라임향이나 플레인 탄산수를 주로 이용하는데 버번위스키엔 아무래도 콜라가 더 잘 어울리긴 하네요 바로 본론으로 넘어가죠 ---- / 본론 / ---- ✅후기 - 구성 비닐포장으로 포장되어 포장을 뜯으면 낱개로 나옵니다 - 무라벨 전 무라벨이 그렇게 편하더라구요 라벨을 떼서 분리수거 안하니까 이게 은근히 편하고 좋습니다. - 맛 맛은 설명 안해도 다들 아시죠? 펩시 특유의 자잘한 탄산과 라임향이 잘 어우러져서 그냥 마셔도 대존맛인 펩시제로입니다. - 특징 페트병이 무르지 않고 엄청 단단한 편입니다. 그래서 분리수거 할때 구겨 넣어야하는데 생각보다 힘이 많이 들어갑니다. - 무설탕 전 설탕 대신 당알콜이 들어가면 속이 메스껍고 불편해서 당알콜이 들어가는 제품은 안먹습니다. 그런데 이건 당알콜이 아니라 괜찮네요 ✅총평 - 버번콕에 최적화된 펩시제로 - 당알콜이 아니라 거부감 없음 긴 글 읽어주셔서 감사합니다
  • 쿠팡을 자주 이용하는 50대 남성입니다. 저의 후기가 작은 도움이라도 되길 바랍니다. ----------------------------------------------- ★ 구매 이유 집에 탄산 음료는 항상 비치하는 편입니다. 하나만 마시기보다는 몇 가지 상품을 구입하고 있으며 그 중에서 가장 식구들이 좋아하는 것이 펩시 제로 라임향입니다. 이전에는 주로 200ml 캔으로 구입했는데요, 딸아이가 PET도 있다고 해서 검색해서 이 상품을 주문했습니다. 가격은 캔이랑 비슷한 것같습니다. * 식구들이 좋아하는 탄산음료를 냉장고에 비치하기 위해서 구입했습니다. ★ 후기 로켓배송 상품으로 일요일에 주문하여 월요일에 받았습니다. * 주문일 : 2023.05.28 * 배송일 : 2023.05.29 * 배송비 : 무료 * 원산지 : 탄산 음료는 원재료의 원산지가 표시하지 않아도 되는 것같습니다. * 용량 : 300ml * 20개 * 열량 : 0kcal (나트륨만 조금 들어 있고 나머지는 하나도 없습니다. 그냥 물인가 봅니다.) * 소비기한 : 2024.01.08 (7개월 정동 남았습니다.) 묶음 음료라서 그런지 쿠팡상자는 없이 제품 케이스로 배송되었습니다. 비닐이 얇은 편이라서 빠질 수도 있겠다 싶었지만, PET병은 상당히 견고해서 파손은 안될 것 같았습니다. 맛은 캔이나 똑같습니다. 제로 라임향은 펩시가 입에 맞는 것 같습니다. 단맛이 좀 강한 편이라서 얼음과 같이 먹으면 더 좋게 느껴집니다. 전에 마시던 캔은 200ml 이고 이 상품은 300ml 인데요, 300ml가 더 적당한 양인 것 같습니다. >냉장고에 보관하면 콜라로 보이지 않고 간장으로 보입니다. - 그래서인지 식구들이 처음에는 캔보다 잘 안 먹더라구요. >PET병이 단단해서 분리배출하기 위해서 구길 때 좀 어렵습니다. - 생수병 정도로 좀 더 약하게 만들면 더 좋을 것 같습니다. * 펩시 제로 라임향을 적당량으로 마실 수 있어서 좋았습니다. ★ 재구매 & 추천 다음에도 구입할 생각입니다. 달달한 제로 음료 좋아하는 분께 추천합니다.
  • 펩시 제로 슈거 무라벨 콜라 라임향 구매후기 뭐든 꾸준히 한가지만 사는게 그렇게 많지는 않는데 제일 꾸준히 많이 사는게 펩시 제로 라임향이네요ㅋㅋ 저는 이 300ml 하나면 이틀도 먹는데 탄산없이는 살지못하는 남편덕분에 김치냉장고에 넣어두면 하루에도 두세개씩은 꺼내먹어서 한박스를 사놔도 너무 금방 사라져서 이번엔 두박스 구매했네용ㅋㅋ 요즘은 콜라 아니더라도 다양한 맛의 제로 음료가 많으니까 새로 나온 신상이있다고하면 꼭 한번씩 먹어보고 했었는데 그래도 무난하게 맛있는건 역시 콜라가 제일 맛있는거 같아요 그중에서도 펩시 제로가 단연 1등!! 그리고 이 300ml 짜리가 한번에 마시기도 제일 좋고 두세번에 나눠먹기 딱 적당한 양이라 큰 용량보다는 이게 제일 좋아요! 탄산도 가득해서 청량하고 느끼한 음식 먹고난 후에는 저는 탄산을 엄청 좋아하는 사람이 아닌데도 불구하고 콜라를 한모금이라도 먹어줘야 개운하더라구요ㅋㅋ 음료 마실때 제일 많이 신경쓰는 부분이 당인데 제로라서 당 걱정없이 마실 수 있는 것도 너무 좋고 이제는 집에 떨어져서는 안되는 필수 식품중에 하나가 되어버렸어요 펩시 제로 만쉐!
  • 안녕하세요. 막내 딸래미입니다. 펩시 제로 슈거에 대한 리뷰를 작성해 보도록 하겠습니다. 저희 집 냉장고에 항상 자리잡고 있는 펩시 제로 콜라... 저는 주로 세일할 때 펩시 제로 슈거 콜라 라임을 구매합니다. 마침 몇 병 남지 않았었는데, 골드박스에서 득텀했네요. 예전에는 제로콜라 맛없다고 싫어했었는데, 펩시 제로 슈거 라임이 나오고부터는 맛있다면서 좋아하더라구요. 그래서 덩달아 저도 같이 따라 마시게 되더라구요. 먼저 구매했었던 펩시 제로 슈거 라임은 뚜꺼이 라임색상이었는데요, 이번에는 예전과 같은 검정색이네요. 맛만 같으면 뚜껑 색상이야 뭐... 이렇게해서 또 펩시 제로 슈거 라임이 냉장고에 가득차게 됐네요. 망고도 새로 나온 것 같던데, 맛이 궁금해서 한 병만 마트에서 구매해서 마셔 봤었어요. 그런데, 망고는 맛이 없다더라구요. 그래서 주구장창 라임만 마시고 있습니다. 콜라하면 코@콜라잖아요. 그런데, 코@콜라 제로 콜라는 아들의 취향이 아니라더라구요. 무조건 펩시래요. 일반 콜라는 코@콜라만 찾으면서... 펩시 제로 슈거 라임이 맛있긴 맛있나 봅니다. 밤에도 부담없이 마실 수 있는 제로 슈거... 그래서 더 좋은 것 같습니다. 그리고 300미리라서 양도 딱 적당한 것 같더라구요. 날씬한 캔은 부족하고, 뚱캔은 남길때가 많았어요. 이왕이면 캔으로 구매하고 싶었는데, 300 미리는 캔으로는 안 나오더라구요. 기분상 캔이 훨씬 맛있는 것 같은데... 페트병이어도 양이 적당하니 그래도 나름 만족합니다. 아들의 펩시 제로 슈거 라임의 사랑은 계속됩니다. 그럼 이상으로 펩시 제로 슈거 라임 솔직한 리뷰를 마치도록 하겠습니다. 감사합니다. ♥(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ

관련상품

준코 저분자피쉬콜라겐 펩타이드 분말(500달톤), 2개, 200g

듀이트리아쿠아 콜라겐 펩타이드 EX 수분크림 80ml 저자극 알러지성분 배제

일본 공식 수입 정품 하나마이 100% 먹는 피쉬콜라겐 100g 5+1세트(6세트) 대용량 저분자 어류 생선 피시 펩타이드 분말 가루 영양제, 100g x 6세트

펩시 콜라

펩시 콜라

[안녕골목마켓] 농심 롯데칠성 펩시슈거라임6캔+사이다제로6캔+웰치제로포도6캔

롯데칠성음료 펩시 제로 슈거 라임향

펩시 제로 슈거 콜라 망고향

펩시 제로 슈거 탄산음료

롯데칠성음료 펩시 제로 슈거 라임향, 355ml, 48개

[제트스카이]펩시 제로 콜라 355ml 24캔, 상세페이지 참조

(무료배송)제로 콜라펩시제로 콜라 500ml 20개입, 상세페이지 참조

펩시콜라 제로슈거 블랙 1.5L x12개, 12개, 1.5L

펩시콜라 제로 500ml x 24개(박스포장), 24개, 500ml

펩시 제로콜라 라임향245ml X 8입 X 3팩 총24캔 펩시콜라 제로슈거라임향

펩시 콜라 제로슈가 라임향, 190ml, 30개

펩시 콜라 제로 슈거 라임향 {코코사은품세트}, 30개, 355ml+코코사은품

롯데 펩시콜라 제로슈거 라임 업소용 500ml x 20PET, 쿠팡은이네 1, 쿠팡은이네 본상품선택

롯데칠성 펩시콜라 제로 500ml 펫 x 24개입

펩시콜라 제로 슈거 라임향 355ml 24캔 업소용, 1박스
#준코저분자피쉬콜라겐펩타이드분말(500달톤),2개,200g #듀이트리아쿠아콜라겐펩타이드EX수분크림80ml저자극알러지성분배제 #일본공식수입정품하나마이100%먹는피쉬콜라겐100g5+1세트(6세트)대용량저분자어류생선피시펩타이드분말가루영양제,100gx6세트 #펩시콜라 #펩시콜라 #[안녕골목마켓]농심롯데칠성펩시슈거라임6캔+사이다제로6캔+웰치제로포도6캔 #롯데칠성음료펩시제로슈거라임향 #펩시제로슈거콜라망고향 #펩시제로슈거탄산음료 #롯데칠성음료펩시제로슈거라임향,355ml,48개 #[제트스카이]펩시제로콜라355ml24캔,상세페이지참조 #(무료배송)제로콜라펩시제로콜라500ml20개입,상세페이지참조 #펩시콜라제로슈거블랙1.5Lx12개,12개,1.5L #펩시콜라제로500mlx24개(박스포장),24개,500ml #펩시제로콜라라임향245mlX8입X3팩총24캔펩시콜라제로슈거라임향 #펩시콜라제로슈가라임향,190ml,30개 #펩시콜라제로슈거라임향{코코사은품세트},30개,355ml+코코사은품 #롯데펩시콜라제로슈거라임업소용500mlx20PET,쿠팡은이네1,쿠팡은이네본상품선택 #롯데칠성펩시콜라제로500ml펫x24개입 #펩시콜라제로슈거라임향355ml24캔업소용,1박스
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.