바디럽퓨어썸샤워기 바디럽 퓨어 샤워호스 1.5m, 1개

바디럽퓨어썸샤워기 바디럽 퓨어 샤워호스 1.5m, 1개
가격 : 16,400 10,168원 38% 할인

상품요약

바디럽 퓨어썸 샤워기 본품 + 퓨어 필터 3p 선물세트, 1세트 바디럽 퓨어썸 샤워기, 2개 바디럽 비타 퓨어썸 샤워기 히노끼향, 1개 바디럽 비타 퓨어썸 샤워기 퍼시픽오션향, 1세트 바디럽 비타 퓨어썸 샤워기 만다린티향, 1개 바디럽 퓨어썸 퓨어필터 샤워기용 리필 벌크형, 1개 바디럽 퓨어썸 시그니처 비타 샤워기 + 비타 필터 깊은 숲, 1세트 바디럽 퓨어썸 브러쉬 샤워기, 1세트 바디럽 퓨어썸 시그니처 샤워기, 1개 바디럽 퓨어썸 파라맥스 중공사막 샤워기, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#바디럽퓨어썸샤워기

구매후기

• ✅상품: [바디럽 퓨어 샤워호스]. ✅구성: 1.5m/1개. ✅주문: 2020년 7월19일. ✅배송: 2020년 7월19일(로켓 배송). ✅가격: 14,650원. 바디럽 '샤워기 헤드'~교체~하면서, 같은 브랜드 "샤워호스"~도 같이 교체~합니다! 바꿔야지 결정하고 필요한 제품을 손에 넣기까지는, 금방이라서 일부러 달품팔며 돌아다닐일이 없네요! 언제나 로켓급~발빠른 쿠팡 로켓배송~칭찬합니다! 인근 지역에 수돗물에서 "유충"이 나왔다는 뉴스! 속속들이 다른 지역에서도 같은 증상이, 계속 나오고 있다네요!이런~젠장~왜 그런댜? 정수장 관리소홀 때문이라는데? 점점~더~살기는 편해졌는데, 어쩜~환경&공기&미세먼지&황사&바이러스들은, 나날이 기승을 더~부려 데는겐쥐? 이번엔 또~수돗물 오염이라 하니!쯧쯧! 이 참에 주방 씽크대,욕실 세면대&샤워기 까지, 싹~다~"바디럽 퓨어"~제품으로 교체했슴~돠! =========================================& `샤워기 헤드`~만 교체하면 소용이 없으니, "샤워기 호스"~도 같이 교체하는 걸로! ✔기존 샤워호스 빼고~새 호스로 교체하는데, 어렵지 않았어요!안에 같이 들어있는 공구는 사용할수가 없어서 집에있는 몽키사촌벌쯤~되는 공구로, 돌려서 빼고 새제품으로 금새 교체 뚝딱! 물세는 부분도 없이 깔끔~합니다! ✔1.5m라 적당해요! 기존에도 1.5m 줄곧 쓰고있어서 큰차이는 없어요! 단,세 제품이라 반짝반짝~은 합니다! 바닥에 호스가 닿지 않으니 미관상&위생상, 깔끔~해서 좋네요! ✔줄꼬임현상 없댔는데 아직까진 줄이 꼬이적은 없어요! ✔일반 제품에 비해 가격이 너무 비싸네요! 그 만큼~좋은거겠지!~하기에도 너무 차이가 나는듯! 하지만,비싼만큼~값어치를 해주기를 못내 기대해 봄! ✔퓨어 샤워호스는 고급 스테인레스인 STS304를, 사용하고 있으며 304는 탄소량이 적고, 내식성이 우수하여 부식에 대한 저항력이 높습니다! ✔PVC호스는 국내산 LG-D500인 제품을, 사용하고 있어 안심하고 사용가능합니다! =========================================& 뭐든지 익숙해 지기 까지는 시간이 좀~걸리는 법! 꾸준히 자알~함~써~볼께요! 일단은 새 호스로 바꾸고 보니 번쩍번쩍~ 역쉬~돈 들인만큼~보기는 좋으네요! 그러니~"바꾸길 정말~잘~했다!"~할 만큼~ 효과도 볼 수 있기를 기대해 봅니다!~^^"
  • -후기 이전에 교체했던 호스에서 바디럽 샤워헤드 구매한다고 같ㅇ 교체해봤어요~ 호스 교체주기는 6개월~1년 사이라는데 이제부터 신경써야겠어요!!
  • 저한테는 '이런줄 알았으면 구매 안했을 제품 1위' 로 꼽을 정도로 별로였습니다. 그렇다고 제가 새로 산 물건들을 험하게 다루는 것도 아니고 게다가 산지 2주 밖에 안됐는데 혼자 살아서 다른 집 보다는 덜 사용하는데 지 혼자 알류미늄 다 벗겨져있는게 뭔 일 일까요;; 여튼 이제 샤워 뭘로 하냐 이말입니다. 혹시 구매 하실 분 있으시면 꼭 제 리뷰와 사진 보시고 생각 바꾸셨으면 좋겠네요, 차라리 다이소 물건이 여기 제품보다 튼튼할 것 같네요. 여러분 여기 제품 문제 많습니다, 꼭 타제품 구매하세요.
  • 집에꺼 길이를 제어보니 1.5m가 표준사이즈여서 주문했고. 도착해서 보니 길이도 아주 적당히 여유있고 좋습니다. 몽키 스패너 쓰던거 어디갔나 몰라, 쿠팡에서 로켓배송으로 저렴한 몽키스패너도 주문했는데.. 괜히 9천원 날렸음. 스패너 없어도 돼요. 들어있는 물건으로 잘 됩니다. 추가로 살 필요 없었는데 ㅠ 어떤분이 별로라고 해놔서 주문했더만.. 잘만 되는디...
  • 2년 가까이 써가던 호스가 고장나서 구입했어요. 기존에 바디럽 샤워헤드를 쓰고있어서 세트가 좋을 것 같아 같이 맞춰서 샀습니다. 꼬임 방지 기능이 있다고 설명에 있는데 실제 설치해보니 있는지는 잘 모르겠어요;; 그리고 동봉되어있는 조이개로는 잘 안되서 집에 가지고 있는 렌치로 조여서 고정했어요. 내부가 보이지는 않기때문에 디테일한 후기는 남길 수가 없네요ㅜㅜ
  • 가격이 있고 상품설명이 뭔가 남달라보여 주문했지만 다른일반적인 샤워호스와 별다를게 없고요 물건은 보통평펌한 물건입니다 입구쪽이 어떤제품은 황동으로 되있고 가격절반정도 하는거도많은데 이건 그냥 입구쪽이 흰플라스틱같은 재질입니다 가격이 비싸다고 크게 남다른 물건같지않습니다 다른샤워줄과 크게 다르지않아요 동봉된 스패너 같은거도 이샤워기 조립시 맞는제품이구요 기존걸빼실땐 저는다른스패너를 이용했습니다 엎전엔 2미터줄이 좀길어 불편했는데 이정도길이가 적당해서 좋아요
  • 제품내구성이 불량입니다. 구입7.19일 에하고 사용한지 한달되었어요. 사워기 호스의 금속부분이 샤워기 헤드와 자꾸 분리가 되요. 회전시켜가며 눌러가며 대충다시 끼워져도 물수압이 높아지거나 샤워기호스를 잡아당길때 다시 빠져요.. 환불해주거나 교환해줘야 맞다고 봅니다. 이걸 새제품이라고 돈받고 파시는 건가요?
  • 후기 제대로 안보고 구입했는데 후기 좀 제대로 보고 구입할 걸 그랬나봐요 일주일쯤 지나니깐 안에 있는 호스가 다 보이네요 자꾸 분리 될때마다 끼어 넣어도 지속적으로 분리가 되서 쓰기 불편합니다. 꼬임이 없는 건 좋은데 왜 자꾸 샤워기헤드쪽에 있는 줄쪽이 빠져서 호스가 보이는지 일부러 어느정도 가격있는걸 선택해서 구입했는데 너무 실망입니다
  • 수전 호수위치가 아래쪽에 위치해있어서 사용중이던 호수 나사돌리기가 쉽지않더라구요. 집에있는 공구로 몇번 시행착오끝에 풀러서 교체했습니다. 호수 교체주기가 6개월에서 1년 이라는데 입주후 1년 6개월만에 갈았네요. 사용하던 샤워필터가 같은 브랜드라 구입했고, 새로운 호수 교체할때는 따로 애먹지않고 공구없이 간편하게 할수있었습니다.

관련상품

아토젯 클렌징 주방 코브라형 + 헤드필터 6p 세트

바디럽 퓨어썸 샤워기 커버 스카이블루

정현메디텍 수압상승 절수샤워기, 1개

아쿠아듀오 블라썸 샤워기(퍼플) + PLA 필터 3p + 2차 ACF헤드 필터 세트, 1세트

아쿠아듀오 블라썸샤워기 + PVC샤워호스 1.5M 세트 올리브, 1세트

아쿠아듀오 블라썸 샤워기 + PVC 샤워호스 1.5m 세트 퍼플, 1세트

바디럽 퓨어썸 샤워기, 1개

바디럽 퓨어썸 샤워기 전용 퓨어필터 세트, 3개입

바디럽 퓨어썸 파라맥스 중공사막 샤워기, 1개

바디럽 퓨어썸 시그니처 샤워기, 1개

바디럽 퓨어썸 브러쉬 샤워기, 1세트

바디럽 퓨어썸 시그니처 비타 샤워기 + 비타 필터 깊은 숲, 1세트

바디럽 퓨어썸 퓨어필터 샤워기용 리필 벌크형, 1개

바디럽 비타 퓨어썸 샤워기 만다린티향, 1개

바디럽 비타 퓨어썸 샤워기 퍼시픽오션향, 1세트

바디럽 비타 퓨어썸 샤워기 히노끼향, 1개

바디럽 퓨어썸 샤워기, 2개

바디럽 퓨어썸 샤워기 본품 + 퓨어 필터 3p 선물세트, 1세트
#아토젯클렌징주방코브라형+헤드필터6p세트 #바디럽퓨어썸샤워기커버스카이블루 #정현메디텍수압상승절수샤워기,1개 #아쿠아듀오블라썸샤워기(퍼플)+PLA필터3p+2차ACF헤드필터세트,1세트 #아쿠아듀오블라썸샤워기+PVC샤워호스1.5M세트올리브,1세트 #아쿠아듀오블라썸샤워기+PVC샤워호스1.5m세트퍼플,1세트 #바디럽퓨어썸샤워기,1개 #바디럽퓨어썸샤워기전용퓨어필터세트,3개입 #바디럽퓨어썸파라맥스중공사막샤워기,1개 #바디럽퓨어썸시그니처샤워기,1개 #바디럽퓨어썸브러쉬샤워기,1세트 #바디럽퓨어썸시그니처비타샤워기+비타필터깊은숲,1세트 #바디럽퓨어썸퓨어필터샤워기용리필벌크형,1개 #바디럽비타퓨어썸샤워기만다린티향,1개 #바디럽비타퓨어썸샤워기퍼시픽오션향,1세트 #바디럽비타퓨어썸샤워기히노끼향,1개 #바디럽퓨어썸샤워기,2개 #바디럽퓨어썸샤워기본품+퓨어필터3p선물세트,1세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.