블라인드 필앤데코 유행을 타지 않는 콤비블라인드, 화이트

블라인드 필앤데코 유행을 타지 않는 콤비블라인드, 화이트
가격 : 50 30원 40% 할인

상품요약

창안애 내츄럴 콤비블라인드 롤스크린, 블랙 nuguna 붙이는 셀프 블라인드 암막, 그레이 웰텍스 닥터 항균 베이직 콤비 블라인드, 다크그레이 창안애 내츄럴 콤비블라인드 롤스크린, 베이지 실바니안 5544 블라인드백 아기놀이공원 신제품, 단품 토이트론 실바니안패밀리 블라인드팩 아기 헤어살롱 5657 [토이트론] 실바니안패밀리 블라인드팩 아기디저트 5648 [무료배송] (당일발송)/실바니안 5546 블라인드백 아기매직파티/5546/실바니안패밀리5546/아기매직파티, 단품 [토이트론] 실바니안패밀리 블라인드팩 아기디저트 5648, 단품 5657 실바니안 블라인드백 8차 아기 헤어살롱/시크릿 랜덤 인형 피규어
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#블라인드

구매후기

• 집안이 갈색풍이라 색상을 뭘로 맞출지 한참 고민했었어요. 브라운, 아이보리, 베이지, 모카 이렇게 네 개두고 한참 고민함. 결국엔 베이지 질렀는데 진짜 잘한거 같아요. 넓어보이고 깔끔해보여요. 길이는 넉넉하게 한다고 세로는 +20더하고 가로를 한 +5-7 더했거든요. 역시 세로는 진짜 넉넉하니 딱이에요. 원하는 만큼만 내릴수 있기때문에 어설프게 쟀다가 모잘라서 후회말고 아예 길게 하시는것도 나쁘지않을거같아요. 단지 가로를 조금만 더 길게할걸..ㅜㅜ 다른 사람은 베란다 창문 틀을 다 덮던데 저는 원래 창문 틀마다 조금씩 보이게 하고 창문만 딱 가리는 길이로 주문하려고 햇거든요. 그래서 대충 계산해서 한 5-7 더 길게 했는데 창문유리만 가리기도 간당간당하네요. 근데 뭐 이건 저의 미스니깐요. 쿠팡에 주문하면 판매자님이 문자가 와요. 통화가능하냐고...저는 이것도 센스있으신거같어요. 통화안되는 상황이라 문자로 상담했는데 친절하셨어요. 금에 주문 넣어서 토부터 제작한 뒤 월에 배송보내시고 제가 화에 받았습니다. 빠른편이죠?? 블라인드 달기전엔 커텐했었는데 추운거만 대충 카바됬지 지저분했어요 너플너풀 ㅜㅜ 창피했는데...항상 거슬려서 바꿔야지 하고 한참 알아봤는데 커튼이나 그냥 블라인드나 우드블라인드나 기본으로 다 10만원 넘더라고요. (저희집은 33평입니다. ) 어차피 블라인드도 다 11-13만원 선이었어요. 첨에는 우드로 할까했는데 무거워서 금방 망가질거같고 또 일반은 접어서 올렸을때 아예 안보여요 ㅋㅋㅋㅋ깔끔하고 실용적일거같아서 일반했어요. 그리거 가볍고 설치도 쉽습니다. 여러군데 보다가 한참고민하다가 여기서했는데 진짜 잘한거 같네요. 이상하게 블라인드 안햇을때보다 다 내리면 집이 더 넓어보여...뭐지? 고민하시는 분들 지르세요. 그리고 다른 컬로도 샘플 보내주셨는데 나쁘지않았어요. 질감 고급스럽고..참고로 베이지는 너무 갈색계열아닌 은은하고 따뜻한데 진한 진주알 아이보리 같은 느낌이에요. 갈색집엔 찰떡이랍니다ㅋㅋㅋ
  • 전에 한개짜리 달아봤었는데... 이번 창문은 한개 달기는 크고하여 상세설명 잘 읽고 두개로 주문 잘 재서 일자로 잘 달릴줄알았더니 기존 벽에 수평맞추기가 쉽지가 않았습니다 이것저것 검색해서 위쪽 종이 넣어 수평마춰 달아보기도 했습니다 여자 혼자 달만 했습니다 그렇지만 한참 씨름은 했습니다 드릴있어야 할만합니다 깔끔하고 작동잘되고 좋습니다
  • 전화주셔서 안내대로 주문하니 사이즈 잘맞고 색깔 곱네요.무엇보다 아주 저렴해서 굿 여기 후기글보고 아이스 주문해봤는데 화사한 화이트 느낌이라 한층더 깨끗해보여요.집이 온통 베이지톤이라 아이스로 포인트 줘봤네요. 화이트는 약간 아이보리빛인데 ,깨끗한 화이트 원하시면 아이스 주문하세요. 주방 창 두개로 달았는데 오픈한 문쪽만 올려두고 사용하니 편해요.작은문이라도 문 두개면 두개 주문하시길. 주방이 서향이라 오후에 햇빛작렬인데 은은하니 막아줍니다. 조명이 주황색이라 사진상으로 아이스 색이 잘 표현되지않네요. 낮엔 푸른빛으로 밤엔 아이보리처럼 나왔는데 실제론 맑고 밝은 화이트색 느낌입니다.
  • 안방 베란다용, 거실창문용 두번 구매했습니다! 굉장히 만족스럽습니다 저렴하게 구입한것 치고 튼튼하고 달기에도 쉬워서 아주 좋았습니다~ 안방과 거실의 창 틀 프레임색이 약간 달라서 아이보리/베이지로 구매했는데 너무 맘에 들어오 베이지가 여기 상세이미지에서는 너무 누렇길래 집이 너무 누렁누렁해지지 않을까 고민 진짜 많이했어요 근데 안방용 아이보리 먼저 받아보니 이미지보다 더 밝고 환하더라구요 그래서 베이지도 더 환하겠거니 싶어서 믿고 구매했는데 완전 제가 딱 원하던 느낌이네요! 사이즈 주문할때 안방은 창이 두개라 손잡이를 각각 달고싶어서 총 치수 재서 나누기2 하고 여유로 각3센치 더 추가했어요 안방 창문프레임 폭 180cm-> 90cm(오른쪽)/90cm(왼쪽) -> 여유분3센치 추가 93cm(오른쪽)/93cm(왼쪽) 거실 창문은 창이 세개라 나눌때 여유를 줄까말까 고민 했는데 가운데 창은 딱 맞게 주문하고 양 옆만 2센치 크게 주문했는데 빛도 안새고 잘 맞게 산거같아요! 설치도 어렵지 않고 가볍고 튼튼하고 너무 추천합니다!
  • 정말로 좋은 제품입니다 저희 거실창은 232 X 170(창문 틀포함) 이었는데, 창이 두개여서 2개로 나눠서 신청했어요 블라인드 사이즈를 실측보다 5 ~10 cm 더 길게 주문하라고 주의사항이 있어서 240 X 180 으로 계산하여 주문했습니다. 각각 손잡이를 오른쪽 왼쪽으로 주문해서 설치해보니 너무 이쁩니다 무엇보다 이곳이 좋은건, 가격이 짱이에요 다른 곳에 비해 정말 저렴해서 추천을 안드릴수가 없어요 그렇다고 품질이 떨어지냐 설치한거 보시면 그렇지 않다는걸 아실수 있을거에요 다만 제가 실제 설치를 해보니 가로를 좀더 길게 신청을 할걸이란 생각이 들더군요 창을 다 덮고 여유가 있긴 하지만 바람이 불때 블라인드가 펄럭이면 약간 더 여유있었으면 싶더라구요 만족 대만족이에요 배송도 깔끔히 포장해서 주시고, 다음에도 또 이용할 계획이고 주위에도 계속 추천하고 있어요
  • ▩주문방법 복잡해서 이해할수가 없었어요.. 전화해서 여쭤봤더니 너무 상세하게 설며 잘 해주셔서 한번에 이해! <여러사이즈의 블라인드 많이 구입시> 1.우선 사이즈를 잰다. (가로ㆍ세로) 2.표에서 가로 세로 교차점 숫자를 찾는다 3.그 숫자에 필요수량을 곱한다. 4.여러개의 사이즈를 산다면 곱한값을 다 더한다. 5. 구매하기 수량을 1로해서 장바구니 넣은다음 4에 나온 값을 입력한다. 6. 숫자를입력후 밑에 수정버튼을 누르면 금액이 변경됨 추가내용에 한번더 기입 # 155센치인경우는 160센치금액으로 찾아야함. 예) 베이지 1800X1800(5개)ㅡ표에서 760 1700X1800(2개)ㅡ표에서690 1550X1800(1개)ㅡ표에서650. 1600으로 적용해야돼요 1300X1800(1개)ㅡ표에서510 1200X1800(1개)ㅡ표에서 470 총10개 끈방향 전체 우. 비고란 적을내용 이 사이즈를 표에서 찾아 수량 곱해 다 더하면<1~5> 6810개가 됩니다. 760×5+690×2+650+510+470=6810 ▩장점 ㅡ 정확한 칫수로 절단해서 보내주셔서 오차없이 쉽게 설치가능 ㅡ 베이지 무난하고 깔끔해요 ㅡ 가벼워서좋아요 ▩아쉬운점 설명에 예시를 쫌더 상세히적어주심 좋을꺼같아요 ▩총평 잘샀어요
  • 좋아요!!! 전세집에 오프라인 견적 80만원 나오길래 바로 검색했습니다. 28만원으로 해결했어요. 생전 처음 드릴 써본거라 처음엔 좀 헤멨지만 설치하기 어렵지 않습니다. 여자 혼자 집 전체 하는데 한시간 안걸린거 같아요(체감상ㅎㅎㅎ) 회색으로 하길 잘했어요. 처음 포장 뜯어보곤 좀 진한거 아닌가 하고 생각했지만 설치 후 무척 맘에 들어요. 집 분위기가 화사하게 살아요. 다음번 이사할 때도 블라인드는 제가 직접 달아야겠어요. 200% 만족합니다. (((사이즈 잴 때))) 창문 옆으로 공간이 없는 곳이면 실측 사이즈로 주문하세요. 안방도 5cm 크게 했더니 한쪽으로 치우치네요ㅠ
  • 15분 만에 설치 뚝딱 만족도 500% 너무 이쁩니다. 그리고 칫수 문제로 상담드렸는데 전화상 응대 너무 고마웠습니다.제가 어지간해서 사진 올리지 않는데 한번 올려 볼 랍니다...ㅎㅎ
  • 거실은 깔끔하게 하고 싶어서 블라인드 설치 고민을 많이 했는데 하고나니까 세상 이뻐요 빛차단은 중간정도 되고요~처음에 몰라서 전화로 문의드렸는데 너무너무 친절하게 상담도 해주시고 알려주셔서 이쁘게 잘 했습니댱 ㅎㅎ 설치는 설명서 안보고 하면 헷갈릴 수 있어서 설명서 꼭 보셔야하구요 작은 팁이라면 브라켓을 설치하실때 자로 먼저 재고 하시면 더 깔끔하게 하실 수 있어요 ㅎㅎ 가운데 부분 먼저 해놓으시면 양 사이드 하실때 더 편하실 것 같아요 ^^ 저는 침실용으로 다음달쯤에 또 구매하려고요~ㅎㅎ

관련상품

캠핑테이블보 카고박스 미니카라반 스탠리워터저그3.8 중고캠핑카 캠핑카 이소가스워머 고든밀러카고박스 소형카라반 스탠리워터저그수도꼭지 단조팩가방 TCC~슬랙라인풀세트, 레드

투랩 어반 헬멧 자전거 전동킥보드 인라인 운동 보호 안전장비 경량헬멧, 블랙

헤지스 21FW PIQUE 블랙 솔리드 가죽 퍼피로고 라인 카드홀더 HJHO1F153BK

코코블랑 라인 트위드 미니 원피스

젤리캣 블라썸 실버 버니 애착인형

우드레이 핀우드 원목 라운드 거실 테이블 XL, 화이트엣지

다다랜드 말따라하는 춤추는 허기워기 인형 퍼피플레이타임 poppyplaytime, 춤추는 허기워기(블루)인형 선인장형

아라크네 맞춤제작 TC무지 롤스크린, 결재시 색상 입력(TC무지)

[크록스]바야라인드클로그 205969-060 블랙

크록스 바야 라인드 프린트 클로그 키즈 블랙멀티 (207654_0C4)

시크릿쥬쥬 샤이닝 쥬얼리 공주버블 세트, 랜덤 발송, 1세트

블라이드 패팅 스플래쉬 마스크 수딩 앤 힐링 그린티, 150ml, 1개

무파마 파인드카푸어 토트 숄더 백 마티백 12 라벤더퍼플

크록스 클래식 라인드 네오 퍼프 공용따뜻한 털샌들!!블랙 !!206589-060

크록스 클래식 라인드 클로그 블랙 / 203591-060

크록스 패딩부츠 샌들 클래식 라인드 네오퍼프 부츠 블랙 털샌들 남녀공용

크록스 공용 바야 라인드 클로그 블랙

크록스 NC야탑점 남여공용 바야라인드 퍼즈 스트랩 클로그 올블랙 206633-060

크록스 클래식 라인드 클로그 블랙 / 203591-060

크록스 클래식 라인드 클로그 키즈 블랙 (207010_060)
#캠핑테이블보카고박스미니카라반스탠리워터저그3.8중고캠핑카캠핑카이소가스워머고든밀러카고박스소형카라반스탠리워터저그수도꼭지단조팩가방TCC~슬랙라인풀세트,레드 #투랩어반헬멧자전거전동킥보드인라인운동보호안전장비경량헬멧,블랙 #헤지스21FWPIQUE블랙솔리드가죽퍼피로고라인카드홀더HJHO1F153BK #코코블랑라인트위드미니원피스 #젤리캣블라썸실버버니애착인형 #우드레이핀우드원목라운드거실테이블XL,화이트엣지 #다다랜드말따라하는춤추는허기워기인형퍼피플레이타임poppyplaytime,춤추는허기워기(블루)인형선인장형 #아라크네맞춤제작TC무지롤스크린,결재시색상입력(TC무지) #[크록스]바야라인드클로그205969-060블랙 #크록스바야라인드프린트클로그키즈블랙멀티(207654_0C4) #시크릿쥬쥬샤이닝쥬얼리공주버블세트,랜덤발송,1세트 #블라이드패팅스플래쉬마스크수딩앤힐링그린티,150ml,1개 #무파마파인드카푸어토트숄더백마티백12라벤더퍼플 #크록스클래식라인드네오퍼프공용따뜻한털샌들!!블랙!!206589-060 #크록스클래식라인드클로그블랙/203591-060 #크록스패딩부츠샌들클래식라인드네오퍼프부츠블랙털샌들남녀공용 #크록스공용바야라인드클로그블랙 #크록스NC야탑점남여공용바야라인드퍼즈스트랩클로그올블랙206633-060 #크록스클래식라인드클로그블랙/203591-060 #크록스클래식라인드클로그키즈블랙(207010_060)
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.