빼빼로만들기 쿠킹스토리 르본 코팅 다크초콜릿, 1kg, 1개

빼빼로만들기 쿠킹스토리 르본 코팅 다크초콜릿, 1kg, 1개
가격 : 7,500 6,225원 17% 할인

상품요약

쿡앤베이크 간단슬림 빼빼로만들기세트 상자4개 구성,막대과자 초콜릿, 01_간단셋트 메이크마인 루시 알뜰베이직 빼빼로만들기 세트, 1세트 메이크마인 루시 빼빼로만들기 덤앰덤 초콜릿 세트 P2, 1set 메이크마인 PC 초간단 큐티파스텔 리얼빼빼로만들기 세트, 1set 수제 빼빼로 만들기 세트 키트 DIY 빼빼로데이 선물 핑크롤, 단품 곰돌이 빼빼로 만들기 세트 러브러브 빼빼로 만들기 세트 대용량 단체 바크 초콜릿 수제 빼빼로 만들기 세트 키트 DIY 빼빼로데이 선물, 단품 초코라떼 막대과자 만들기 세트 -, 첫사랑세트(빼빼로만들기세트), 1set 초코천사 스윗띵스 빼빼로 막대과자 초콜릿 만들기 세트, 1set
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#빼빼로만들기

구매후기

• 아들이 초코를 많이 좋아하다보니 초코칩쿠키 및 초코케이크 등 초코릿을 대부분 녹여서 베이킹 하게 됩니다 그러다 보니 들어가는 양이 많아져서 재료값이 부담되는데 이제품 그런면에서 가성비 좋아요 르뱅 쿠키 만들때는 반을 잘라서 사용하여 그때마다 신랑이 도와 주는데 어느때는 자르는 것보다 입으로 들어 가는게 더 많다는.. 남편이 다른 초코릿보다 이 제품이 맛있다고 하네요~^^ 완제품도 당연이 진하고 맛있어요
  • [ 구매 계기 ] 요즘 코로나 19 바이러스로 인해 밖에 잘 못나가다보니 끼니나 간단한 디저트는 집에서 만들고 있어요 ! 오늘은 유튜브에서 간단한 디저트 만들기 영상이 눈에 보이길래 바로 클릭했죠ㅎㅎ 여러가지 디저트가 있었는데 만들기 간단하지만 마치 카페에서 파는 것 같은 초코 브라우니가 눈에 들어오더라고요~~ 저는 한 번 마음 먹으면 재료를 바로 사는 성격이라 자주 이용하는 쿠팡에 들어가서 필요한 재료인 ‘다크 초콜릿’을 검색했어요 !! 개인적으로 쿠팡 랭킹 순위보다 구매량이 많은 제품을 선호하는 편이라 사람들이 많이 구매한 다크 초콜릿 중 쿠킹 스토리에서 판매하는 것을 주문했어요ㅎㅎ [ 제품 설명 ] 제품명 : 르본 다크 컴파운드 초콜릿 내용량 : 1 kg ( 5470 kcal ) 원재료 및 함량 (%) : 설탕, 식물성 경화유지 (팜유), 코코아 파우더, 유청분말 (우유), 소르비탄 지방산 에스테르 (유화 안정제), 글리세린 지방산 에스테르 (유화제), 대두 레시틴 (대두 : 유화제), 바닐린 (합성 착향료) 포장 재질 : 폴리에틸렌 (내면) 유통기한 : 2021년 7월 3일 *영양 정보* 총 내용량 : 1회 제공량 (30 g), 총 약 33회 제공량 (1,000 g) 열량 : 164 kcal 탄수화물 : 15 g / 5 % 당류 : 14 g 단백질 : 1 g / 2 % 지방 : 11 g / 22 % 포화 지방 : 10 g / 67 % 트랜스 지방 : 0 g 콜레스테롤 : 0 mg / 0 % 나트륨 : 16 mg / 1 % [ 구매 후기 ] 처음 만들어보는 초코 브라우니를 적당히 달달하게 만들 수 있고 대 성공적으로 만들 수 있게해 준 쿠킹 스토리의 르본 코팅 다크 초콜릿ㅎㅎ 저도 맛 보고 지인들에게도 살짝 맛 보여줬는데 많이 달기보다 적당히 단 맛으로 너무 맛있다는 말 들으니 정말로 뿌듯 하더라고요 : ) 남은 다크 초콜릿을 이용해서 초코 스콘, 초코 쿠키 등등 다양한 디저트도 만들어 보려고 해요ㅎㅎ [ 배송 ] 배송은 역시나 쿠팡의 새벽 배송 덕분에 전날 밤 12시 전에 주문하고 바로 다음 날 새벽에 완전 빨리 도착했어요 : ) 가격도 너무 저렴하고 빠른 배송으로 집 현관문까지 배달해주는 쿠팡~~ 이번에도 역시나 믿고 잘 구매 했습니다 !! [ 별 : 점수] 시중가 보다 가성비가 너무너무 착한 쿠팡, 새벽 배송으로 빨리 배송을 받은거 생각해서 별 5개 중 5개를 주었어요 : ) * 혹 구매 하시는데 도움이 되셨다면, '도움이 돼요' 꾸~욱 부탁 드립니다 : )
  • 중탕후... 아이가 빼빼로를 만들어서 반친구들에 주고싶다며 ㅡㅡ 거금 재료비만 5만냥 사먹는게 낫겠다 싶었는데 막상 만들어보니 맛은 잇음. 단 피곤한 일을 마치고 하루는 만들고 하루는 포장하니 다크써클이 ㅋㅋㅋ 여기서 이것저것 다 삿어요. 화이트초콜렛는 200그람 딸기는 5500그람 다크초코는1키로 그리고 여러가지 토핑들 토핑 망고 맛잇습니다. 크런치도 시중보다 맛나그 포장지까지 하니 이쁨 단 여기서 시킨 빼빼로는 너무길어서 포장지에 안들어가서 그냥 2살짜리 조카 간식하라 줬어요ㅋㅋ 초딩아이가 신이나게 만들엇네요. 반아이들과 학원친구 선생님까지 선물해주고 반이나 남아서 냉장고에 초코 넣어둠 담에 녹여서 과자나 과일찍어 먹어도 될듯
  • 우리 아이들과 엄마표 문센 놀이를 하기 위해서 구매했어요 . 초콜릿 처음 구매할 때 종류도 다양해서 고민이 되었어요. 그래서 많이 구매한 종류의 상품평도 보게 되었어요 선택 후 구매를 했는데 유통기한도 넉넉해서 마음에 들었어요. 도착 후 제가 먹었는데 그냥 자체로 아이들을 줘도 괜찮을 정도 였어요. 달기가 시중에 파는 초콜릿보다 덜 달았어요. 그러다보니 몇개를 어린 둘째를 주었어요. 보통 큰 아이가 있다보면 둘째들은 초콜릿 과 사탕은 빨리 접하잖아요 * 성분 100g당 1일 영양성분 나트륨 54.2mg 3% 탄수화물 49.4g 15% 당류 46.3g 46% 지방 36.8g 72% 트랜스지방 0.2g 포화지방 34.5g 콜레스테롤 0.3mg 0% 단백질 4.1g 8% 그리고 초콜릿을 녹여보않는데 잘 녹았을 뿐아니라 틀에 넣어 굳힐 때도 괜찮았어요. 그리고 30-50개 정도를 녹이면 막대 초콜릿이 몇개가 나와서 아이들이 좋아하던걸요. 양도 많고 아이들 간식으로 가끔 줘도 좋을것 같아요^^
  • 늘 만드는 돌아온 빼빼로 데이 이번에도 빼빼로 만들려고 주문했는데 코로나로 주머니 사정이 넉넉치 않았기에 이번엔 조금 저렴이 상품으로 주문해봤어요 양은 참깨막대까까 2통 기준 1봉지면 충분해요 생각 보다 양이 많기 때문에 저는 다 만들고도 초콜릿이 남아서 파페로도 활용하고 컵케크에도 넣어서 만들어 먹었네요~~ 처음부터 뭣도 모르고 2봉지 시켰다가 한봉지는 다시 반품했어요 ㅋㅋ 녹는점을 찾기 힘든 분들은 전자레인지용 용기에 넣고 조금씩 돌리면서 저어주세요 잘 안 굳는다는 분들은 물이랑 섞여졌거나, 시간텀을 조금 짧게 두신것 같은데, 여유롭게 기다리면 예쁘게 잘 굳어요 초콜릿은 물이랑 닿으면 굳지않고 딱딱해지니 주의하세요 초보자들은 물에서 중탕하는 것보다는 전자레인지를 사용하는 걸 추천드립니다~~ 맛은 예상보다 맛있었고, 생각했던 초콜릿보단 살짝 더 달았내용 다들 꼼꼼히 살펴보시고 현명한 소비 되시길 바랍니다 :-) 열심히 일한 돈으로 직접 산 후 작성한 후기입니다 도움이 되셨다면 도움이 돼요 한번씩만 부탁드립니다 ​ ​
  • 코로나로 아이들과 집에 있으면서 집콕놀이로 가장 많이 활용되고 있어요 처음엔 단순히 초콜렛 중탕해서 퐁듀해먹을까 싶어 구입했는데 중탕해서 마시멜로 퐁듀도 해먹고 스틱과자에 빼빼로도 만들고 몰드에 부어 초콜렛도 만들고 도너츠 위에 뿌려 초코도넛츠도 만들고 오늘은 컴파운드 그대로 쿠키 만들기에도 활용했어요^^ 양은 1kg인데 정말 많아요 해도해도 여전히 많이 남아있네요ㅎ 유통기한이 내년 7월까지라 많아도 괜찮네요 그냥 먹어도 맛있고 중탕할때도 잘 녹아 만들기하기 좋아요 전 중탕기를 이용했더니 녹이기도 편하고 녹은상태로 유지가 되니 아이들이 만들기 더 좋았던것같아요 다음에는 또 어떤놀이에 활용해볼까 고민중입니다^^
  • 가격이 저렴해서 샀는데 다른 이름있는 브랜드나 좀 더 가격대가 있는 커버춰 초콜릿 보다는 못합니다 견과류랑 섞어서 만들면 맛있어요 잘못느끼겠다네요 신랑은 근데 초콜릿만 녹여서 먹을때는 맛이 떨어지네요 풍미가 좀 없습니당~~~ 가격은 저렴해서 만족해요 그냥저냥 먹을만 한 정도여요~~~ 생크림에 섞어서 초코생크림 만들어봤는데 그건 너무너무 맛났어요~~~
  • 제목 그대로입니다ㅎ 빼빼로 좋아하는 지인때매 생일선물로 만드느라 세팩 정도 구입했어요 녹이는거 쉽고 굳고 나면 맨질맨질 파는 비주얼이 됩니다 제 사진좀 봐 주세요 첨 만든거 치고 넘 잘 만들었죠?ㅎ 그만큼 쉬워요 한팩으로도 꽤 생산이 가능하구요 저는 뭘해도 대량주의 인지라 한팩으로 만족 못하고 세팩이나..ㅋ 다른 업체꺼도 써봤는데 가성비.품질 이게 최고입니다
  • 다크 초코를 다 써서 구매했어요. 지퍼백이 있어서 남은 거 보관하기 좋네요. 마들렌 만들 때 넣었구요. 다음엔 브라우니도 만들고 다양하게 구워볼 예정입니다. 꼳 빼빼로 데이인데 전 발렌타인이나 빼빼로데이 같은 거 학교 다닐 때나 형식적으로 챙기고 친구들이랑 나눠 먹고 했는데 지금은 딱히 안 챙기거든요. 근데 이번에 제빵 연습도 할 겸 그리시니 만들어서 겉이 초코 코팅해서 빼빼로처럼 만들어 보려고 샀어요. 진한 초코 같은 거 땡길 때는 다크 초코 향만 맡아도 진정돼요. ㅋㅋ 다크 초코 향이 진짜 좋아서 카카오 % 제품 사면 킁킁대고 그래요. 암튼 .. 이것저것 하다보면 또 금방 쓰겠네요.

관련상품

젊은농부 도라지배즙 30p, 100ml, 90포

_ 양념 명란젓 알뜰 파지 파치 1kg 젓갈 반찬

큐원 하얀 설탕, 15kg, 1개

백설 하얀설탕, 15kg, 1개

곰곰 얇은면 두부, 100g, 3팩

김보람초콜릿 [수제초콜릿]생 초콜릿 말차 [파베], 1개, 150g

꾸안꾸11 막대과자 (60개) 빼빼로데이 초콜릿만들기 세트, 660g, 1세트

달콤초코 달콤한 막대과자 만들기 세트 PC

큐브럽 막대과자만들기세트, 1개

붐스토리 핑크롤 막대과자 만들기세트, 1세트, DIY 12종

달콤초코 로맨틱 가든 초콜릿 만들기 세트 C, 11종, 1세트

딜리셔스 크런치 민트 상자 막대과자 만들기 세트, 만들기 재료 10종, 1세트

초코좋아 막대과자 만들기 세트, 스윗 2단 해피니스 막대과자 만들기세트, 1세트

스위트데이 캔디 구슬 악세사리 DIY 세트, 랜덤 발송, 2세트

수제 빼빼로 데이 초콜릿 만들기 키트 DIY 재료 세트 박스 발렌타인데이 선물 포장 과자 수능

고급 수제 초콜릿 과자 만들기 재료 세트 박스 발렌타인데이 빼빼로 키트 수능 데이 선생님 초콜렛 선물 포장

수제 빼빼로 데이 초콜릿 만들기 키트 DIY 재료 세트 박스 발렌타인데이 선물 포장 과자 수능

미니프렌즈 빼빼로 막대과자 초콜릿 만들기 세트 단체용 추천

붐스토리 동물콘 막대과자만들기세트 초콜릿 빼빼로, 1개, DIY세트

상상앤드 메이드 인 러브 빼빼로 초콜릿 막대과자 만들기 DIY 세트, 19종, 1세트
#젊은농부도라지배즙30p,100ml,90포 #_양념명란젓알뜰파지파치1kg젓갈반찬 #큐원하얀설탕,15kg,1개 #백설하얀설탕,15kg,1개 #곰곰얇은면두부,100g,3팩 #김보람초콜릿[수제초콜릿]생초콜릿말차[파베],1개,150g #꾸안꾸11막대과자(60개)빼빼로데이초콜릿만들기세트,660g,1세트 #달콤초코달콤한막대과자만들기세트PC #큐브럽막대과자만들기세트,1개 #붐스토리핑크롤막대과자만들기세트,1세트,DIY12종 #달콤초코로맨틱가든초콜릿만들기세트C,11종,1세트 #딜리셔스크런치민트상자막대과자만들기세트,만들기재료10종,1세트 #초코좋아막대과자만들기세트,스윗2단해피니스막대과자만들기세트,1세트 #스위트데이캔디구슬악세사리DIY세트,랜덤발송,2세트 #수제빼빼로데이초콜릿만들기키트DIY재료세트박스발렌타인데이선물포장과자수능 #고급수제초콜릿과자만들기재료세트박스발렌타인데이빼빼로키트수능데이선생님초콜렛선물포장 #수제빼빼로데이초콜릿만들기키트DIY재료세트박스발렌타인데이선물포장과자수능 #미니프렌즈빼빼로막대과자초콜릿만들기세트단체용추천 #붐스토리동물콘막대과자만들기세트초콜릿빼빼로,1개,DIY세트 #상상앤드메이드인러브빼빼로초콜릿막대과자만들기DIY세트,19종,1세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.