여성점프수트 대박난박양 여성용 보니 데님 와이드 점프수트

여성점프수트 대박난박양 여성용 보니 데님 와이드 점프수트
가격 : 25,800 18,060원 30% 할인

상품요약

NewCare 여성 린넨 점프수트 여름 나시 멜빵바지 캐럿 여성용 링클 프리 루즈핏 점프수트 아뚜 여성용 리본 나시 7부 점프수트 디오즈 벨트 가방 반팔 점프 수트 메이첼 허리스트링 캐주얼 멜빵 트리닝 점프수트 00578 떳다그녀 라카 러플 점프수트 데일리앤 썸데이 와이드 청멜빵 데님 점프수트 떳다그녀 호크 땡땡이 점프수트 퍼니걸스 5241 카라 와이드 스트랩 점프수트 여성의류 Sheffley 데님점프수트 봄가을 캐주얼 데일리룩 여성점프수트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#여성점프수트

구매후기

• ㅋㅋㅋ깜짝놀랫어요 우리신랑님 입혀야하나~~ㅋㅋㅋㅋㅋ정말후기대로 대박크네요 마대자루같아요 키작은신분들은 받아보고 놀라실것같아요 저처럼요ㅋㅋ 전 쎌프수선햇어요 지금 세탁중입니다. 밑단줄이고 끈도줄엿어요 일단은 수선후 대충 입은사진 몇장올려요 그래도먼가ㅋㅋㅋ 마대자루같네요 이걸우째..ㅋㅋ 그냥 입어야죠모 그래도 입을만한것같아요ㅋㅋ 이뿌게?ㅋㅋ 멋스러운걸까요?ㅋㅋㅋ 후기멋스럽대서 그냥 멋스러운척 입으려구요ㅋ 너란얘 첨이야 적응좀 해야겟습니다ㅋㅋ (수선사진추가) 바지 싹뚝잘라서 양끝부분은 저렇게 마무리합니다 그리고 서탁돌리면 실밥들이 텨나와요 가위로 정리후 건조해서 입으면 끝! 한번 두번 접어입어도 괜찮을듯..
  • s인데도 너무 커요. 길이는 수선해야 할듯하고.. 멜빵도 젤 안쪽 단추에 했는데도 쫌 길어서 수선할지 고민중. <디자인은 예뻐서 그냥 입으려고요.> 키 크신 분들께 추천. 마르고 키 작으면 s도 많이 클듯. 통이 넓고 전체적으로 너무 벙벙해서 모델핏이 안나용. 으흑. 두께는 얇지 않고 일반 청바지 정도. 그래서 벨트 조여도 두께 때문에 막 슬림하게 떨어지는 핏이 안남. 오픈 클로징은 왼쪽 옆구리 단추. 옆 주머니 없고 뒷주머니 있음. 그래도 <디자인 맘에 들어서 어찌어찌 그냥 입으려고요.> 색상은 사진보다 채도 떨어지는 연청. (더티 연청에 가깝) <디자인 맘에 들어서 그냥 입으려고요.> 추가) 아랫단을 두번 롤업해서(한번 바깥, 한번 안쪽)해서 집에서 손바느질로 꿰맸더니 길이가 원하는 9부 정도 됐어요. (끝단 살리려고 한번은 안쪽으로 접음.) 그리고 어깨끈을 뒤에서 X자로 크로스로 하니 길이도 맞아요. 크로스로 하면 뒷허리가 약간 울긴 합니다만 괜찮아용. 이렇게 나름 수선(?)해서 입으니 너무 만족스러움~^^ 바지가 워낙 예쁜데 가격까지 생각하면 득템. 별 한개 추가해요. 키 161, 체중 47
  • 크긴 진짜 큰데 스탈리쉬하고 겹기도 하고 넘 이쁘네요 기대없이 샀늣데 ㅋ 작년 대박난 에서 단골 구매했는데 로켓에서 보니 넘 방가버서 몇개 질러봤어요 두개는 맘에 드는데 그중 얘가 1등~ 저 마른편이라44 사쥰데 딱 이쁘네요 글구 마니 얇지 않아요 사진상보면 쪼르르 떨어지는얇은 천 같지만 아네용 적당히 두께있는 좀 빠당거리는?천이어요 근데 전 그점이 더 좋네요~ 넘 얇은건 업써비써리 ㅋ 멜빵끈은 젤밑 훜 채워도 길어서 약간 수선필요~ 옆주머니가 없어서 불편한건 쩜 있어요 주머니가 진짜 아쉬운 딱 한가지점이네요 뒷주머니는 있는데 차라리 옆주머니 있고 뒤는 모양만 있었으면 완전 조았을듯 하네요 손둘데가 엄써서ㅠ 전체 길이는 제키에도 롤업입니다~ 전반적으론 대만족~~ 입다보니 뒷 멜빵 똑딱이가 자꾸 풀어지네요 그럴꺼 그냥 길이맞게 똑딱이 무시하고 꿰매버린세요 똑딱이는 디자인으로~ 그래서 전 손으로 꿰매버렸습니다~!!
  • 음.. 이런 디자인에 왜 엑스라지가 있는 걸까요 디자인 자체가 가만히보면 똥배가 하나도 없어야만 소화할수있는 옷입니다. 고로 이건 날씬~평범 체격의 사람이 입어야 예뻐요 물론 멜빵바지가 다 그렇겠지만 배가 부각되거든요. 이거랑 같이 산 다른 멜빵바지는 제가 뚱뚱해도 보기싫지않고 오히려 날씬해 보이는데 말이죠 이건 77사이즈 이상은 사이즈가 있더라도 사지마세요. 몸에는 맞아도 겁나 더 뚱뚱해보이고 놀랄 정도로 돼지가 되는 옷입니다ㅎㅎ 배가 아예 없다면 도전하세요. 참고로 바지통도 너무 넓어서 입으면 뽀로로에 나오는 백곰 포비? 걔 같아요.
  • 후기를 보다가 크고 길다는게 많아서 평소에 M사이즈 입는데 S로 주문해봤어요. 도착해서 입어보니 S도 널널하고 길이도 딱 좋더라구요. 하비라 걱정했는데 괜한 걱정 이였어요! 원래 사이즈 대로 시켰으면 너무커서 교환 했을텐데 한 사이즈 작게 산게 탁월한 선택이였어요ㅎㅎ 저는 확인은 안해봤는데 혹시나 걱정되는 분들은 상세사이즈 보고 결정하시면 될 거 같아요! 그리고 색상은 많이 연청인 줄 알았는데 그것보단 어두운 느낌이였어요 그 점도 참고하시면 좋을 것 같아요~
  • 코로나로 백수가 되고 그동안 장바구니에 넣어놨던 바지를 백수탈출하자마자 바로 구입!!! 진짜 너무 이뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 이쁘죠???? 옷은 항상 쇼핑몰에서만 구매하는 1인이라 키때문에(170대이지만..)바지길이가 짧아도 그냥 입고 다녔지만,,, 세상 처음으로 바지가 다리길이에 딱맞아요... 너무 행복합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번 봄 꾸안꾸 캐쥬얼 코디 이 바지로 한여름 되기 전까지 땀빼더라도 입고다닐거에요❤️❤️
  • 솔직히 냄새가 조금 나여 지금 네번? 정도 빨아입었는데더 아직도 나는가보면 잘 안빠지는건지ㅠ 근데 청바지는 만족해요 튼튼해서 오래입겠네요 아기랑 커플룩으로 입었어요 만족만족^^ 21.5.13후기 저땐 몰랐네요 주머니가 뒤로가야하는걸 ㅋㅋㅋ 다시 바로입어서 사진 추가해요 165/49 허리묶는부분이랑 바지끝부분 쪼그라들어서 다림질해야하는데.. 귀찮아여ㅜㅠ
  • 전 키가 작은 편이고요 155 그래서 두번 롤업했는데 잘 어울리네요 품이 넉넉하고 청바지 재질이 하늘한것도 아니고 그렇다고 뻣뻣하지도 않아서 멋스럽게 떨어지더라고요 맘에 들어요~ 약간 섬유 냄새나는건 있어요 그래서 별하나 빼긴 했지만 대박난박양 요기 기억할것 같아요 또 사려고요
  • 키가 작아서 줄여야겠지만 "완전 만족이요" 졸귀ㅋㅋ 딱 맞춰 줄이면 비율 이상해질거같아서 살짝만 줄임 청색도 너무 밝지않고 딱 이쁜색이고 싼티안나요 허리묶는거라 펑퍼짐하지 않고 바지는 통이라 편할듯 간만에 굿 초이스였음

관련상품

녹차 클렌징 마스크 그린티스틱 오일 컨트롤 수분공급 뷰티 스킨 클린 페이스 솔리드 마스크 CLEANSING Stick MASK, 녹차

라이프밸런스 페이스오일흡수롤러 1+1 기름종이 낭비 그만 화장 망치지 않고 얼굴 기름제거 번들거림방지 롤러

NEW 스킨 디펜스 멀티 프로텍션 라이트 에센스 60ML SPF 50+PA++++ (13032) 신세계의정부점

전술 소프트쉘 윈드자켓 후드집업 밀리터리 바람막이 점퍼 방수 자켓

세이스타일 여성용 유닛 서스펜더 민소매 점프수트

NC경산점 마리끌레르 백화점 정품 초특가 세일! 가성비 갑 통장 핸드폰 수납가능 수납스팩 뛰어난 소프트한 고급 천연소가죽 여성 명품 빅사이즈 지퍼 장지갑

[커터앤벅] () 22SUMMER 여성 데일리 카라니트 3종

네츄럴파크 여성 컬러 미들 집업 레인코트 골프 우비

홍콩 스타일 복고풍 세련된 사교계 짧은 소매 작은 향수 전문 얇은 반바지 넓은 다리 바지 투피스 정장 여성 여름 도매

[백화점 정품] 에템 브로아신 화이트닝 미백 크림 기미잡티크림 브로아신미백크림 에템미백크림 미 100ml 1개 기미 잡티 모공 커버 여성 잘 발리는 촉촉한 여성화이트닝크림 보습크림, 100ml 1개

티데일리 여성용 필쏘굿 오버롤 멜빵바지 롱 와이드 블랙 팬츠 긴바지

편안하게 신는 유니크 매듭 쫀쫀이 워커 마틴 부츠

[사라가든] 여성 플라워 손수건&목 스카프(체리꽃)4개 1세트

[행복한백화점][올포유]여름 여성 야자수 프린트 민소매 원피스 ALONK-6236

스트링 데님 오버롤

연우 여성용 후드 바람막이 레인코트

퍼니걸스 7003 무지 카라 바스락 스트링 반바지 점프슈트 여성의류

ANYOU 봄 가을 여성용 멜빵 루즈핏 점프수트

ANYOU 여성용 사계절 끈브이 멜빵바지 점프수트

세컨그라운드 여성용 쿨 와이드 점프수트
#녹차클렌징마스크그린티스틱오일컨트롤수분공급뷰티스킨클린페이스솔리드마스크CLEANSINGStickMASK,녹차 #라이프밸런스페이스오일흡수롤러1+1기름종이낭비그만화장망치지않고얼굴기름제거번들거림방지롤러 #NEW스킨디펜스멀티프로텍션라이트에센스60MLSPF50+PA++++(13032)신세계의정부점 #전술소프트쉘윈드자켓후드집업밀리터리바람막이점퍼방수자켓 #세이스타일여성용유닛서스펜더민소매점프수트 #NC경산점마리끌레르백화점정품초특가세일!가성비갑통장핸드폰수납가능수납스팩뛰어난소프트한고급천연소가죽여성명품빅사이즈지퍼장지갑 #[커터앤벅]()22SUMMER여성데일리카라니트3종 #네츄럴파크여성컬러미들집업레인코트골프우비 #홍콩스타일복고풍세련된사교계짧은소매작은향수전문얇은반바지넓은다리바지투피스정장여성여름도매 #[백화점정품]에템브로아신화이트닝미백크림기미잡티크림브로아신미백크림에템미백크림미100ml1개기미잡티모공커버여성잘발리는촉촉한여성화이트닝크림보습크림,100ml1개 #티데일리여성용필쏘굿오버롤멜빵바지롱와이드블랙팬츠긴바지 #편안하게신는유니크매듭쫀쫀이워커마틴부츠 #[사라가든]여성플라워손수건&목스카프(체리꽃)4개1세트 #[행복한백화점][올포유]여름여성야자수프린트민소매원피스ALONK-6236 #스트링데님오버롤 #연우여성용후드바람막이레인코트 #퍼니걸스7003무지카라바스락스트링반바지점프슈트여성의류 #ANYOU봄가을여성용멜빵루즈핏점프수트 #ANYOU여성용사계절끈브이멜빵바지점프수트 #세컨그라운드여성용쿨와이드점프수트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.