삼각등받이쿠션 북유럽 삼각 등받이쿠션 JT1742, 그린

삼각등받이쿠션 북유럽 삼각 등받이쿠션 JT1742, 그린
가격 : 13,770 10,878원 21% 할인

상품요약

테릴렌 삼각 등받이 쿠션, 연그레이 삼각 등받이 쿠션 대형 등쿠션 침대 헤드 소파 쿠션 잠스쿨 삼각 등받이쿠션 침대 쇼파 허리 베개, 브라운 잠스쿨 삼각 등받이쿠션 쇼파 허리 침대 베개 대형, 단품 잠스쿨 삼각 등받이쿠션 쇼파 허리 침대 베개 중형, 단품 ZERAN 삼각등받이쿠션 침대 쇼파 쿠션 대형등쿠션, 흑회색 PANDAMY 삼각등받이쿠션캐릭터보푸라기털베개받이허리 받침대침대 쿠션, 짙은 갈색-삼각형 눈_1 DND마켓 삼각등받이쿠션 허리가 편한 침대 쇼파 거실 의자 허리받이 목쿠션 목베게 보들보들 재질( 리뉴얼버전 고급형) (주)존글로벌, 아이보리 푹신한 등받이 쿠션, TYPE10 레이브 방수 삼각 등받이쿠션 침대 쇼파 의자 허리 등쿠션 기본형 대형 리빙제이
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#삼각등받이쿠션

구매후기

• 집안 난리 났네요.. 솔직히 색감이나 쿠션감 때문에 고민했지, 다른 문제가 있을거라곤 생각 못했습니다..가격이 워낙 착하니 감안하고 사용하자. 그렇게 생각했어요. 받아보니 색도 예쁘고 충전재도 빵빵히 잘 들어 있었어요. 솜이 좀 더 살아나길 바라는 마음에 꺼내서 솜을 꺼내고 나서 나중에서야 확인했는데...오마이갓....... 하얀 가루가 막...온 이불이랑 방석에 다 붙어서 난리났습니다. 한참을 털어내고 커버는 빨면 된다고 생각해서 들고 화장실에 갔는데 대체 어디서 이 가루가 나온건지 이해가 안 가서 요기조기 확인 해보다가.. 커버 안 쪽을 봤는데.....커버 안에 있는 뭔지 모르겠는데.. 그게 막 부스러져요...이건..빨아서 가능한게 아니에요... 그냥 이 소재 자체가 문제에요..... 커버를 다른걸 쓰지 않은 한 해결되지 않는 문제요.... 다 포기하고 다시 충전재 넣으려고 안 쪽을 보니... 이미 한가득 이 가루가 다 떨어져 나와서 모서리에 잘 쌓여 있네요...ㅋ... 사진 업로드 했습니다..참고 하시면 좋을 것 같아요... 제가 쿠팡에서 이런 리뷰 쓴 게...거의 처음인 것 같습니다..이건 아니에요 판매자님.... 진짜.... 제품 확인 하셔야 합니다....
  • 후기가 생각보다 안좋다는분들이 많아서 정말 고민 많이하고 구매했어요. 침구류를 화이트로 변경할 예정이라서 화이트로 구매했으나... 이게 왠걸 ㅠㅠ 화이트가 아닌 노란색처럼 생긴게 왔네영 ㅠㅠ 색상은 진짜 좀 많이 속상했어요... 화이트보다는 연노랑쪽에 가깝습니다!!!! 일단 후기를 많이보면 솜이 별로없다, 솜이 죽었다 하는경우가 정말 많아서 진짜 고민을하고 구매를 결정했어요. 솜이 부족하다면 집에 솜 있으니 더 넣으면 되지! 라는 생각으로요. 생각보다 솜은 적당하고 빵빵했던것같아요:) 사진상처럼 화이트컬러보다는 연노랑에 가까운 컬러이고, 두개를 구매했는데 솜도 생각보단 빵빵한 느낌이구요 하지만, 두개의 솜 상태가 달랐습니다. 하나는 완전 빵빵! 하나는 조금 적은편이더라구여 ㅠㅠ 그래서 좀 적은 솜을 다리배게로 사용중이에요:) 저는 생각했던것보단 괜찮게 사용하고있습니다!!!!!
  • 침대에 책상을두고 사용하며 벽쪽 등받이용으로 구매했는데, 확실히 등에 쿠션대고 사용하니 편하네요~~ 가격도13400으로 저렴하고 좋아요! 전 맨벽에 기대어있다가 구매한거라 만족스러워서 이 쿠션 낡으면 재구매의사 200%입니당~~ 포장해오는 박스가 너무커서 후딱 박스는 버리려고 복도에서 상자뜯었어용! 머리를 완전덮는기장은 아니지만 편안합니당 (저는 목쪽과 몸쪽쿠션을 고정하지않고 올려서 사용했어요~ 이렇게 사용해도 기대고있으면 이탈하지 않더라구요~)
  • 전 주로 의자에서 사용할거라 너무큰건 부담스러워서 적당한크기없나 보다가 이걸 발견했어요 사진처럼 빵빵한모습은 아니고 찌그러진부분들이 좀있는데 3일째되는데도 돌아오질 않아서 패브릭커버 열어서 봤더니 안에 솜이 좀 고르지않은듯... 그래서 솜을 최대한 고르게하려고 주물주물했더니 첨보단 좀 나은 느낌이였어요 암튼 이가격에 이정도제품 매우 만족합니다 ㅎㅎ
  • 크기가 작습니다. 가격이 저렴하니 그냥 쓰긴 하지만 아이들에게 맞는 사이즈일 듯하네요. 목쿠션이 전혀 목에 닿질 않아요 ㅋㅋㅋ 모델 키가 150 정도 되나봅니다^^ 솜도 사진처럼 빵빵허지 않습니다. 평소 45센티짜리 쿠션에 기대서 좀더 편할까 싶어 사봤는데 별반 다른게 없어 아쉽네여. 다시산다면 기왕이면 좀도 돈 더 주고 괜찮은 걸류 사야지 싶습니다
  • 색상명 누가 정한건지... 참나... 베이지색 샀다가 깜짝 놀랐네요... 좋게 말하면 푸대자루색상이고 수의색상같아서 방안에 두기에 찜찜한 색상이네요... 그게 베이지라니... 배송 기사님 번거로우시겠지만 반품하고 새로 연그레이 샀는데 소파가 크림색이라 어울릴까 살짝 걱정했는데 그레이라기보단 아이보리에 살짝 그레이가 들어간 느낌이라 오히려 이게 크림색 소파랑 색상이 잘 맞네요...ㅎ 값싼 중국제라 이정도는 감수해야하나요? 와우회원이라 맘에 안들어 바꿀땐 좋네요... 반품할 돈 한번이면 거의 두달 회원가능하니...
  • 첨에 베이지를 시켰는데 색감이 너무 진해서 화이트로 다시 주문했어요 화이트도 색감이 좀 아쉽긴하네요ㅜ 약간 옛날 쌀포대 느낌? 그래서 가격이 너무 저렴하니 가성비 면에서는 좋은거같아요! 베이지랑 화이트는 피하고 어두운계열 컬러로 추천드려요!
  • 등받이라 탄탄할줄 알았는데... 정말 아니예요... 일반 베게보다 안좋아요...등받이가 아니예요 손가락으로 잡고 누르면 5센티정도 두께로 나와요 그냥 반품할래요...
  • 언니가 화이트사서 이쁘길래 나도 따라삼 근데 화이트도아니고 누리끼리한 다른색이와서 반품하기 귀찮아서 걍 친구줌 다시 주문했는데 또흰색아니고 누리끼리한색와서 걍써요 언니랑 같은 링크에서 같은색상을 산건데 왜케 색이다른거죠; 침대는 새하얀데 쿠션만 누리끼리해서 신경 쓰여요

관련상품

북유럽 베드 쿠션 쿠션 소프트백 삼각 소파 라지 등받이 침대 다다미 탈부착 세탁 가능

침대 머리 쿠션 침대 삼각 쿠션 대 등받이 허리 보호 다다미 소프트백 숙소 침실 심플

(삼각 쿠션)등받이 침대 머리 쿠션 침대 쿠션 삼각 빅 허리 보호대 게으른 다다미 소프트백 숙소는 탈부착 세탁 가능

플랫화이트 삼각 등받이 중독 쿠션, 그레이

삼각쿠션 침대 빅쿠션 등받이 쿠션 침대 머리 소프트백 등받이 베개 등받이 허리 쿠션 침실 침대 침대 다다미

(삼각 쿠션)침대 침대 침대 머리맡 소프트백 등받이 쿠션 삼각 등받이 거실 소파 쿠션 허리 보호대 대 등받이등받침

사무실 허리 지원 허리 지원 통기성 자동차 쿠션 홈 인기 허리 지원 메쉬 허리 베개 허리 쿠션 낮잠 쿠션, F27-메쉬 패브릭-블랙+32*32*12

메모리품 숙면 꿀잠 허리쿠션 받침대 수면 허리베개 대형 중형 허리쿠션 요추 수면베개

수면 허리베개 다리베개 삼각 메모리폼 베개 허리쿠션 받침대 대형

국산 사계절 순면 삼각등쿠션 허리 쇼파 등받이 소형 빈백 1인 집순이 침대 세모 다리받침

새로운 여름 신선한 베갯잇 ins 바람 소파 거실 베개 기하학 패턴 머리맡 허리 베이 창 백 쿠션으로, 도트 45*45cm

북유럽 스타일 심플한 흑백 스트라이프 웨이브 포인트 베개 쿠션 -DR, D

원래 고양이 베개 북유럽 스타일의 흰색 회색 베개 거실 소파 베개 고양이 허리 베개 쿠션, 30x55cm야옹 블랙

백화상점 비즈 삼각 쿠션 세모 등쿠션, 베이지

에이치아이 삼각 등받이 침대 헤드 쿠션 H30, 그레이(H30 120GR)

WOHNEN 삼각 등받이 등쿠션,수면베게,도넛쿠션

소하임 삼각 벨벳 극세사 헤드 대형 쿠션, 그레이

리브맘 쫀득 삼각 등받이 등쿠션, 네이비

메모리 폼 요추 사무실 요추 베개 요추 패드 좌석 등받이 패드 자동차 요추 쿠션 쿠션 베개, F30-요추 지지대-그린+44*40cm
#북유럽베드쿠션쿠션소프트백삼각소파라지등받이침대다다미탈부착세탁가능 #침대머리쿠션침대삼각쿠션대등받이허리보호다다미소프트백숙소침실심플 #(삼각쿠션)등받이침대머리쿠션침대쿠션삼각빅허리보호대게으른다다미소프트백숙소는탈부착세탁가능 #플랫화이트삼각등받이중독쿠션,그레이 #삼각쿠션침대빅쿠션등받이쿠션침대머리소프트백등받이베개등받이허리쿠션침실침대침대다다미 #(삼각쿠션)침대침대침대머리맡소프트백등받이쿠션삼각등받이거실소파쿠션허리보호대대등받이등받침 #잠스쿨다리베개,그레이 #사무실허리지원허리지원통기성자동차쿠션홈인기허리지원메쉬허리베개허리쿠션낮잠쿠션,F27-메쉬패브릭-블랙+32*32*12 #메모리품숙면꿀잠허리쿠션받침대수면허리베개대형중형허리쿠션요추수면베개 #수면허리베개다리베개삼각메모리폼베개허리쿠션받침대대형 #국산사계절순면삼각등쿠션허리쇼파등받이소형빈백1인집순이침대세모다리받침 #새로운여름신선한베갯잇ins바람소파거실베개기하학패턴머리맡허리베이창백쿠션으로,도트45*45cm #북유럽스타일심플한흑백스트라이프웨이브포인트베개쿠션-DR,D #원래고양이베개북유럽스타일의흰색회색베개거실소파베개고양이허리베개쿠션,30x55cm야옹블랙 #백화상점비즈삼각쿠션세모등쿠션,베이지 #에이치아이삼각등받이침대헤드쿠션H30,그레이(H30120GR) #WOHNEN삼각등받이등쿠션,수면베게,도넛쿠션 #소하임삼각벨벳극세사헤드대형쿠션,그레이 #리브맘쫀득삼각등받이등쿠션,네이비 #메모리폼요추사무실요추베개요추패드좌석등받이패드자동차요추쿠션쿠션베개,F30-요추지지대-그린+44*40cm
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.