퀘이커 그래놀라 퀘이커 구운 누릉지 오트밀 시리얼컵, 50g, 12개

퀘이커 그래놀라 퀘이커 구운 누릉지 오트밀 시리얼컵, 50g, 12개
가격 : 18,000 12,780원 29% 할인

상품요약

코스트코 퀘이커 그래놀라 시리얼 978gx2, 978g, 1개 퀘이커 그래놀라 시리얼 978g 뮤즐리 무슬리 롯데제과 퀘이커 오트 그래놀라 시리얼 크랜베리바나나, 200g, 6개입 퀘이커 오트 그래놀라 골든 넛츠 200g + 크랜베리 바나나 200g 세트, 1세트 롯데제과 퀘이커 오트 그래놀라 골든 넛츠 시리얼, 200g, 6개 [낱개배송] 퀘이커 Quaker 오트 허니 레이진 아몬드 그래놀라 978g 1개배송 시리얼, 978g, 1개 퀘이커 심플리 그래놀라 978gx2팩 코스트코 시리얼 미국 귀리 외국 해외 곡물, 978g, 1개 롯데제과 퀘이커 오트 그래놀라 골든 넛츠 시리얼, 200g, 6개입 [미국직구] 퀘이커 심플리 그래놀라 오트허니 시리얼 978g 2팩 퀘이커 심플리 그래놀라 오트 허니 & 아몬드
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#퀘이커 그래놀라

구매후기

• . 백종원 아저씨가 만든 제품이니 맛은 있겠으나 달고 짜고 자극적인 맛이지 않을까 생각했어요.^^;; 그런데 전~혀 아니예요. 나트륨 15mg, 당류 1g 으로 오히려 그런맛을 예상한다면 실망하실 수도 있어요. 저는 콜레스테롤 때문에 평소에도 쌀밥 대신에 귀리를 갈아서 우유에타서 밥 대신 먹고, 남편은 누룽지를 좋아해서 만들기 힘들지만 일부러라도 누룽지를 만들어서 냉동실에 쟁여두고 먹게 해야하는 입 짧은 남자예요. 그래서 ( 누룽지 + 귀리 )이 두 가지의 조합이 정말 반가웠어요. 결론부터 말하자면 저는 아주 아주 만족, 남편은 그닥 좋아하지 않네요.—.— 원래도 남편은 죽 종류는 안좋아해서 그런듯해요. 누룽지는 좋아하지만 씹히는 맛이 그것과는 다르게 물 부어두고 시간이 지날수록 죽처럼 변해가니까 그런듯요. 반대로 저는 요즘 염증으로 치과에 다니는데 하루 세번 항생제를 먹느라 끼니를 거르지 못하고 있어요. 억지로 먹다보니 소화가 잘 안되서 먹는게 고역인데 이건 여러모로 먹기 편한데다가 몸에도 좋은거라 두루두루 괜찮아요. 달고 짜고 자극적이지 않고, 트랜스지방도 없고. 대신에 식이섬유, 단백질, 필수아미노산 까지 포함된 건강한 음식을 간편하게 먹을 수 있어서요. ✅ 바라는 점 컵 포장 말고 가정용으로 스푼과 컵없이 그냥 지퍼봉투 한팩으로 대용량으로도 나오면 좋겠어요. 어차피 집에서 먹을때는 일회용 숟가락과 컵용기는 필요가 없는데... 대신에 가격이 좀 더 저렴해 진다면 구매하기가 여러모로 부담없을 듯 해요. 쓰레기 버리는것도 일이고, 멀쩡한거 버리기도.. 쌓아두기도.. 곤란하거든요. ✅결론 귀리를 볶은다음에 거칠게 부수거나 납작하게 눌러만든 오트밀과 누룽지의 조합으로 만들어진 이 제품은 쌀밥대신 첨가물 없는 건강하고 간편한 식사를 원하시는 분이라면 다들 좋아하실거 같네요. 입짧은 우리 남편같은 사람을 제외한다면요.ㅎㅎ 후기는 제가 쓰니까 당연히 별 다섯개고 가능하다면 별 다섯개에 + @ 입니다. ☑️귀리의 영양 및 효능 ▪️귀리는 탄수화물(21.7%), 단백질(14.3%), 지방질 등과 무기질, 비타민을 함유하고 있다. ▪️귀리의 단백질은 쌀의 2배 정도이며, 라이신 등의 필수 아미노산이 많이 들어있다. ▪️귀리에는 수용성 섬유질이 풍부해 콜레스테롤을 감소시키고, 심혈관 질환을 예방하는 폴리페놀 등의 항산화 성분이 풍부해 성인병 예방에도 도움을 준다. ▪️귀리 속의 베타글루칸 성분은 우리 몸속에서 숙변을 제거하고 장내노폐물을 배출시키는 효능이있어 다이어트에도 효과적이다. ▪️현미의 4배가 넘는 칼슘을 함유해서 성장기 어린이들의 성장 발육에도 도움을 주는 영양 식품이다.  
  • 퀘이커 구운 누룽지 오트밀 시리얼컵 용량 50gx6 가격 만원대 집밥 백종원의 밥보다 맛있는 오트밀 !! 이라는 글귀를 앞세워 출시가 됫어용 저는 평생 아가리어터 중 한명이에요 간단히 먹는 것중에 컵누땡 을 먹는데 크기가 똑같이 아담하고 먹기 부담스럽지 않아요 칼로리는 195칼로리! 두가지 맛이 출시 되었고 저는 그래도 익숙한 누룽지로 겟 받자마자 먹어보고싶지만 남편오기까지 기다리다 같이 먹어봤습니다 포장지를 뜯으니 이중 포장으로 되있고 냄새는 시리얼또는 누룽지 그리고 율무차 냄새가났어요 고소고소 180ml물 선 까지 받아서 저는 식감있는걸 좋아해서 2분쫌 넘어서 김하구 김치하고 먹었어요 역시 식감있는게 더맛있었고요 첨엔 아 싱겁다 했는데 두번세번 먹을때부턴 싱겁단생각 안들어요 양도 생각보단 많고요 제입맛에 딱이에용 한끼 먹기로 진짜 추천합니다 우선 저는 오트밀을 제대로 먹어본적없어요 귀리는 먹어봤는데 오트밀은 제대로 먹은 기억이 없어요 귀리와오트밀 차이는 귀리를 거칠게 갈아 압착 시킨것이 '오트밀'이라고 하네요 서양에서는 오트밀을 따뜻한 물이나 우유 같은거에 타먹는다구 해요 포만감도 좋다구 하구요 단 너무 많이 먹으면 복부팽만 설사한다는 점 기억하세요 하지만 이제품은 정량씩 담아져 있으니 걱정없고 간단히 먹을수 있어서 좋아요 가격도 괜찮구용 ㅎ 맛도 괜찮고 저는 다시 주문할꺼에용 뜨거운물 붓고 3분 ! 부드럽게 드시고픈 분은 4분! 참 전자렌지는 안대용! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 빠른 배송 잘 받았습니다. 사실 백종원에 밥보다 맛있는 오트밀이라고 해서 기대 반 설렘 반으로 주문을 하게 되었습니다. 항상 딸아이 유치원 보내기 전 아침밥으로 무엇을 먹일까 고민 고민을 하고 있는데 요건 건강을 위해서도 좋은것같더라고요^^한컵당 식이섬유2g에 단백질이 4g함유된거보고 요거다싶었네요 귀리도 44프로에 귀리쌀누룽지가 40프로!! 영양소는 만점인데..혹시 딸이 안먹을까 고민하다가..안먹으면 남편아침으로 줄생각이었는데.. 도착하자마자 그다음날아침 바로 물부어서 먹여보니ㅎㅎ맛있다며 한컵 뚝딱했습니다ㅎㅎ제가 맛봐도 고소한맛이 일품이더라고요. 워낙누룽지를 좋아하는아이인데..요거딱이네요.아빠주지말고 혼자다먹겠다면..말다했겠죠??ㅎㅎ컵에는 뜨거운물3분!요렇게 나와있는데 전 좀 부드럽게 먹일려고 4분이상 지난후 먹였고요. 무엇보다 맛있거 잘먹어서 다행이고 기분좋더라고요^^ 남편도 딸몰래 출근전 한컵 선사하니..고소하고 출근후에도 든든하다며 잘샀다고하네요^^운동하며 식단관리하는 남편인데 칼로리도 낮아서 더 좋아합니다! 다떨어지기전에 어서 재구매해놔야겠어요^^ 대만족하며! 아침식사..간식..출출할때 밤늦은시간까지도 맛있게!!부담없이 먹을수있어서 별점5개남깁니다!! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ♥ 내 돈 내산 후기 너무 맛있습니다 결혼을 앞두고 살을 빼보자 하여 구입하였습니다 하루 세 끼 먹을 때 탄,단,지 골고루 섭취하려고 하는데 그 중 편하게 뜨거운 물만 부으면 금방 죽처럼 바뀌는 퀘이커 구운 누룽지 오트밀 시리얼컵과 자주 함께하고 있습니다!! 일단 너무 먹기 간편해서 상자에 담긴 오트밀보다 이렇게 컵 용기를 자꾸 사게되네요.. 칼로리는 195kcal이고, 귀리 44% 누룽지 40%로 일반 탄수화물 밥보다 훨씬훨씬 낮습니다 구성은 오트밀봉지와 플라스틱 숟가락이 들어있고, 뜨거운물 붓고 3분이면 된다고 하는데 조금 바삭하게 씹히는게 좋다고 하면 3분 안되게 부드러운 죽이 좋다고 하면 3분 이상 기다리다 먹으면 될 것 같습니다 안쪽에 V자 컷팅까지 물 부으면 누룽지 냄새가 고소하게 나고 진짜 눈 깜짝 할 사이에 완성이 됩니다 같은 퀘이커 오트밀 중에 김맛이 있는데 그건 조금 짭짤하다고 하면 이건 진짜 누룽지처럼 슴슴하고 고소한 맛입니다 간이 좀 된 닭가슴살과 함께 하면 아주 굿 다이어트음식이라고 생각합니다
  • 아침대용으로 온가족이 먹을 수 있는게 뭐가 있을까?! 고민중에 누룽지를 생각했는데 누룽지는 끓이기 귀찮고 오래걸려서 더 간편한것을 찾던 중에 3분땡이라는 이 제품을 찾게 되었죠~~~ 오자마자 먹고싶었지만ㅋㄲ 밤이라..저녁식사 후라서ㅋㅋㅋㅋ 참았다가 아침에 일어나자마자 맛봤네요~~ 진짜 간편하게 끓은물 부어서 3분이면 맛있는 누룽지귀리 가 되네요ㅋㅋㅋ 처음 입에 들어갈때는 달콤하고 씹을수록 고소하네요~~~ 저희 34개월딸래미도 잘먹네요~~ 딸이랑 하나 같이 나눠먹었는데 포만감이 있네요~~~ 저희 신랑은 김치에 먹고싶다고 하더라구요~~~ 그리고 물 붓는 표시가 있는데... 그게 조금 불편해요... 잘 안보여요~~ 그런데 그 표시보다 조금 더 물을 비워도 무관할꺼 같아요~~~ 식사대용으로 진짜 최고네요♡♡ 우리 가족들 비상식량 간편한 아침식사로 안성맞춤이네요♡♡ 먹고 또 구입할께요~~~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 오트밀 누룽지가 섞여있어선지 구수한 향이 납니다. 원래 오트밀 한번 사봤다가 어찌나 질기고 맛도 없고 무맛에 종이씹는 질감이던지... 한번 먹고 안먹다가 오래되어 버렸었는데... 이 제품은 확실히 다르네요. 훨씬 먹기가 좋아요. 부드러운게 좋아서 4분이상 불렸다 먹었는데, 부드러우면서도 쫀쫀 쫄깃한 약간 씹히는 질감도 있고, 맛있는 편입니다. 바쁜 아침 간편하게 먹기도 좋고, 출출할때 간식이나 야식으로도 좋을 것 같아요. 다들 변비에 너무 좋다니까 특히 기대가 큽니다. 새벽 배송받고 아직 아침 한끼 먹어봐서 후기 추가해야겠어요. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이거 대박인 듯... 아침에 변보고 8시에 먹었는데, 2시간도 안되어 또 일을 봄... 완전 짱~ 100% 재구매의사 있음... 쟁여두고 주기적으로 변비탈출을 위해 먹어야할 듯... 강력추천ㅋ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 다이어트 중이라 구입했어요~ 일단 제 입에 합격입니다♡♡♡ 저는 개인적으로 누릉지를 너무 사랑하는 1인입니다. 취향저격 했습니다. ♡식감:정말 부드러워요. 일반 오트밀보다 입자가 고와서 정말 부드럽고 누릉지가 함께 들어있는데 시간이 지나니까 부드러워요. 저는 더 씹히는 식감을 좋아해요. ♡포만감:다이어트 중이라면 한끼 식사로 적당해요. 요것만 먹으면 뭔가 부족할수 있다면 상큼한 샐러드랑 먹어도 영양면에서도 괜찮을듯요~^^ ♡가격:가격이 크게 착하지는 않은듯요~^^ 간편하게 먹을수 있어서 그런듯요. 저는 요거 다 먹고 일반 오트밀 사서 먹어봐야겠어요~~ 다이어트 중이면 꼭 드시라고 추천해요~♡♡♡ 포만감도 있고 구수하고 어른입맛^^ 도움되셨길요♡♡ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 다이어트 중이라 아침식사 대용으로 먹을 걸 찾다가 궁금해서 구매해봤어요 ㅎㅎ 그냥 라면처럼 물만 부어 먹으면 되더라구요?? 일단은 간편해서 바쁜 저에게 합격이였오용 맛은 누룽지는 예상했던 것 처럼 슴슴하니 구수하네요 저는 짜게 먹는 사람이라 김치랑 같이 먹었더니 한 컵 뚝딱했습니당ㅋㅋㅋ 오트밀 처음 먹어 보는 저는 되게 맛있더라구요 그 뒤로 회사에 쟁여두고 출출할때마다 꺼내 먹고 있는데 칼로리가 낮아서 간식 먹는 것 보단 다이어트에 도움이 되는 거 같아 챙겨먹구 있어요 다이어트 하는 회사 동지들한테도 추천해줬더니 다들 맛있다네요 ㅋㅋㅋ 아 그리고 화장실 잘 못가시는 분들.... 꼭 드세여 두번드세요 직빵입니닷! ㅋㅋ
  • 아침을 잘 챙겨 먹지 않는데 아무래도 건강을 생각해서라도 간단하게 챙겨 먹어야 되겠더라고요 근데 다른것 이것저것 챙겨 먹기는 아침시간이 여유롭지도 않고 그리고 너무 귀찮기도 하고.. 바쁜 아침시간에 챙겨 먹기 좋을걸 알아 보던차에~ 그러다가 이 제품을 보다가 오트밀을 그닥 좋아하지는 않지만 아침에 편하겠다라는 마음으로! 근데 누룽지 오트밀 시리얼컵이라서 누룽지 맛, 향 덕분에 거부감도 전혀 없고 너무 맛있네요 그냥 아침에 물 부어놓고 3분후에 저어서 먹으면 되니깐 시간이 많이 걸리지도 않고 다른거 준비할 필요도 전~혀 없더라고요. 그냥 뜨거운 물만 있으면 ok!! 맛도 누룽지 덕분에 고소하고 간도 싱겁지도 않고 아침에 먹었을때 위에 부담도 전혀 안되네요. 그리고 먹고나서 오전내내 든든해서 중간에 다른간식을 먹거나 하는일도 없고요 점심먹을때까지 든든해서 다이어트에도 도움이 되더라고요~ 이번에 구입한거 다 먹어가는데 다음에는 다른맛으로 구입해볼까 싶기도 합니다~ 다이어트도 되고 건강에도 도움이 되고 그리고 편하고 여러면에서 좋네요! 맛있게 잘 먹고 있어요!! 한번씩들 드셔보세요~~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

퀘이커 심플리 그래놀라 오트 허니 & 아몬드

[미국직구] 퀘이커 심플리 그래놀라 오트허니 시리얼 978g 2팩

롯데제과 퀘이커 오트 그래놀라 골든 넛츠 시리얼, 200g, 6개입

퀘이커 심플리 그래놀라 978gx2팩 코스트코 시리얼 미국 귀리 외국 해외 곡물, 978g, 1개

[낱개배송] 퀘이커 Quaker 오트 허니 레이진 아몬드 그래놀라 978g 1개배송 시리얼, 978g, 1개

롯데제과 퀘이커 오트 그래놀라 골든 넛츠 시리얼, 200g, 6개

퀘이커 오트 그래놀라 골든 넛츠 200g + 크랜베리 바나나 200g 세트, 1세트

롯데제과 퀘이커 오트 그래놀라 시리얼 크랜베리바나나, 200g, 6개입

퀘이커 그래놀라 시리얼 978g 뮤즐리 무슬리

코스트코 퀘이커 그래놀라 시리얼 978gx2, 978g, 1개
#퀘이커심플리그래놀라오트허니&아몬드 #[미국직구]퀘이커심플리그래놀라오트허니시리얼978g2팩 #롯데제과퀘이커오트그래놀라골든넛츠시리얼,200g,6개입 #퀘이커심플리그래놀라978gx2팩코스트코시리얼미국귀리외국해외곡물,978g,1개 #[낱개배송]퀘이커Quaker오트허니레이진아몬드그래놀라978g1개배송시리얼,978g,1개 #롯데제과퀘이커오트그래놀라골든넛츠시리얼,200g,6개 #퀘이커오트그래놀라골든넛츠200g+크랜베리바나나200g세트,1세트 #롯데제과퀘이커오트그래놀라시리얼크랜베리바나나,200g,6개입 #퀘이커그래놀라시리얼978g뮤즐리무슬리 #코스트코퀘이커그래놀라시리얼978gx2,978g,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.