클렌징티슈 아리얼 스트레스 릴리빙 퓨어풀 클렌징 티슈, 45매, 3개

클렌징티슈 아리얼 스트레스 릴리빙 퓨어풀 클렌징 티슈, 45매, 3개
가격 : 11,700 10,062원 14% 할인

상품요약

이니스프리 올리브 리얼 클렌징 티슈 대용량, 80매, 2개 이니스프리 올리브 리얼 클렌징 티슈 30매 프리메라 모이스처 클렌징 티슈 60매+60매 딥클렌징 세안티슈, 2개, 60매 이니스프리 올리브 리얼 클렌징 티슈 2개, 단품 이니스프리 올리브 리얼 클렌징 티슈(30매x4개) 시트/티슈, 1개 토니모리 그린티 클렌징 티슈 이니스프리 올리브 리얼 클렌징 티슈(30매) 3개, 단품 이니스프리 애플 씨드 클렌징 티슈 15매 2+2, 1개, 15매 토니모리 NEW 그린티 클렌징 티슈 세트 네이처리퍼블릭 수딩 앤 모이스처 알로에베라 클렌징 티슈 80매 2+2 4개입
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#클렌징티슈

구매후기

• -원래 클렌징 워터를 사용하다가 우연히 클렌징 티슈를 써보게됐는데 생각보다 더 편하고 따로 솜이나 워터 챙길필요가 없어서 좋더라구요. 특히 외출하고 왔을때 클렌징이 정말 귀찮은데 티슈 하나만으로도 해결가능해서 너무 좋았습니다! -향은 레몬 시트러스계열 향이고 막 너무 강하지 않아서 무난하게 사용할듯합니다. -이 클렌징 티슈의 장점은 부드러워서 피부 자극없이 클렌징이 가능하다는점인것같습니다. 타사 제품들보다 훨씬 부드럽다고 느꼈고 보풀이나 찢어짐 없어서 만족스러웠습니다. -진한 화장했을땐 같은 브랜드 립앤 아이 클렌징 티슈도 같이 구입해서 사용하고 있고요. 키스 미 마스카라도 충분히 지워질 정도라서 두개로 모든 클렌징을 해결하고있습니다. -저는 한장 뽑아서 사등분으로 접어서 눈 입술 피부 화장 지워주는데 티슈 크기가 작은편이 아니라서 연한 화장 했을땐 한장으로도 충분히 해결가능합니다. 결론은 가성비 갑에 자극없이 부드러운 클렌징 티슈 찾는분들께 추천드립니다!
  • 한통 다 쓰고 남기는 리뷰입니다~ 화장을 진하게 하는 편이 아니라서 눈 입술 리무버 따로 사용 안하고 클렌징티슈만 사용하고 있어요 향은 산뜻하고 은은해서 기분 좋아요 크기도 얼굴 닦기에 적당한 사이즈고 사용감 미끌미끌 유분감보다는 촉촉한 수분감에 오일이 살짝 섞인 느낌이에요 사진에도 있듯이 빨간 립스틱 지워봤는데 빨간 자국은 살짝 남아요 동영상에는 아이라이너펜슬 지워봤는데 두번정도 닦으면 지워지고요 파운데이션은 자극없이 잘 지워져요 단점 얼굴 닦고나면 산뜻한 기분인데 바로 세수 안하면 얼굴이 땡겨요 유분보다는 워터쪽이라 그런거 같아요 입술이랑 눈화장은 따로 리무버를 따로 사용해서 부드럽게 닦는걸 추천해요 이 티슈로는 힘을 줘야 닦여서 자극이 되더라고요 근데 저는 기름지는거 쓰면 눈도 끈적이는거 같고 답답해서 못써서 이걸로 만족하고 쓰고있어요 보관 예전에 수분기가 말라서 온적이 있어서 받자마자 사진처럼 뒤집어서 보관해요 뒤집어서 쓰다가 촉촉해지면 다시 뒤집고 해주면 끝까지 촉촉하게 쓸수있어요 가성비 좋고 향도 좋고 재질도 괜찮고 미끌거리는거 없이 산뜻한 워터 클렌징 티슈로 쓰기에는 무난해요 직접구매하고 쓰는 리뷰입니다 도움이 되시길 바랍니다 :)
  • 안녕하세요. 쿠팡리뷰어 일산서구민 입니다. 오늘은 아리얼 스트레스 릴리빙 퓨어풀 클렌징 티슈에 대한 상품평을 작성하여 보겠습니다. Wife가 클렌징 티슈가 필요하다고 하여, 이 제품을 주문해주게 되었습니다. 이 노란색 클렌징 티슈는 올리브영 인기아이템으로 알고 있습니다. 그래서 익숙한 제품으로 구입을 하였고, Wife가 매우 만족하며 사용하고 있습니다. 이 클렌징 티슈는 향기가 정말 너무너무 좋으네요. 상큼한 레몬향기가 너무 향긋하고 좋았습니다. 그리고 촉촉하게 충분히 적셔져 있었고, 크기와 두께도 적당한 것 같았습니다. 와이프가 사용해보니 깔끔하게 클렌징이 잘 되고, 피부도 촉촉해지는 것 같아서, 매우 만족스럽다고 합니다. 다음에도 클렌징 티슈를 사달라고 하면, 지금 이 노란색 클렌징 티슈를 기억해두었다가 재구매 해야 겠습니다. 이 클렌징 티슈는 세정력이 매우 좋으며, 피부케어 효과도 있습니다. 저는 클렌징 티슈가 이런 기능도 있는지 몰랐는데, 피부를 정화시켜주고, 보습효과와 피부진정 효과도 있었네요. 이 제품은 피부에 닿았을때 정말 부드럽고 산뜻한 느낌이 듭니다. 끈적이는 것도 없고, 제가봐도 너무 좋은 것 같습니다. 우리 쿠팡 이용자 여러분들께도, 이 노란색 클렌징 티슈를 추천 드립니다. Wife는 성격이 까칠한데, 매우 만족하는 걸 보면, 이거 아주 괜찮은 제품이라고 생각합니다. 저의 구매후기가 여러분들께 조금이나마 도움이 되셨기를 바랍니다. 그럼 이것으로 이번 리뷰를 마치도록 하겠습니다. 감사합니다.
  • 19일 주문해서 20일에 받았습니다 원래 사용하던 클렌징티슈는 네이처리퍼블릭꺼였는데 로켓배송되는게 없어서 급하게 네이버에 찾아보고나서 상품평을 잘 살펴보지않고 사게됐습니다 향은 레몬향처럼 상큼하니 좋았어요 어제 처음으로 한장 뽑아서 써봤는데 티슈가 좀 촉촉하지않고 마른느낌이더라구요 뽑으려고하니 실오라기들이 막 찝혀져 뭉텅이로 따라 올라와 겨우 뺐는데 빼기가 좀 힘들고 저는 평소에 썬크림에 눈썹만 그리고 다니는데 세정력이 좋은건지는 아직 잘 모르겠구요 음...뭐랄까 얼굴이 조금만 자극이 와도 금방 붉어지고 달아오르는 피부라 예민하기도해요 이 클렌징티슈가 그렇게 좋다고해서 사봤는데 하루밖에 안써서 그런지는 몰라도 큰 느낌을 못받았어요 상품평을 살펴보니 보풀이 엄청나게 생겨난다 실오라기처럼 찢어진다 세정이 되는지가 의문이다 티슈가 메말라와서 얼굴에 자극이 많다는 등의 내용이 있었는데 저도 어느정도는 이해가 가는거 같아서 이번에 3개산거 좀 더 써보다가 안되면 원래 쓰던걸 쓸까싶어요 방금 리뷰를 남기면서 한번 더 사용해봤는데 티슈가 촉촉하지않고 너무 메말라있어요 그리고 얼굴 닦고나면 어느정도 그 티슈물기가 얼굴에 남아있어야하는데 그냥 건조하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정녕 닦여나가긴하는건지.... 손으로 막 구깃구깃해서 구겨보니 티슈국물도 안나와요... 잘못산건가싶네요 가 아니라 잘못샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 2분3분지나니 코주변이 살짝 따끔따끔하고 얼굴 바깥라인도 따끔따끔거려요 끈적이는 느낌도 좀 있구요 조금 더 써보고 후기를 다시 남기려했는데 실패작이에요;; 사람마다 피부가 다 다르긴하지만 맞는분들도 계시겠지만 저는 이 티슈랑은 아닌거같아요 원래 사던걸 하루 빨리 사야겠어요 올리브영에서는 그렇게 좋다하는거같던데 음...다 댓글알바인가하는 불신이 드는건 왜인지 ....
  • 아이, 립 따로 클렌징 티슈 따로 쓰는 여성입니다.~ 아리얼 제품이 저한테 너무 잘맞아서 아이 리무버 티슈도 씁니다. 일단 제품에는 큰 자극이 없어서 너무 잘 쓰고 잇어요,,!!! 많이 사서 쟁여두고 쓰는 제품입니다. 그정도로 애정하는 제품,,.! 피부에 닿는 제품이기도 하고 화장을 하는 여성이니까 피부에 예민한 사람이 많잖아요! 티슈 하나도 피부에 잘 못쓰면 바로 자극이 오고 뒤집어 지는 예민성 피부도 있고, 다른 제품 다 써봤는데 저한테는 이 제품이 진짜 맞더라구요~ 그래서 다른 제품을 오히려 못쓰겟더라구요~ 몇달전에 친구가 저희 집으로 놀러 온적이 있었는데 먼거리에서 오다보니 캐리어를 챙겼어도 다 못챙기구 와서 제꺼를 빌려준적이 있는데, 친구가 뭐냐고 잘 지워진다고 물어보더라구요~ 그 뒤로 제 친구도 이 제품을 쓴답니다~ 그 친구는 향에 예민한 편이라 거의 모든 제품 무향을 쓰거나 아예 은은한 향만 쓰는데 이 친구 기준이 퇴게 애매해서 선물을 사주는것도 애매한 친구입니다... 그래서 화장품 같은 선물은 아예 못해주는,,,!!! 근데 이 제품은 무향에 가깝고 사람들이 거부감이 들지 않는 향이예요~ 향보다는 근데 이 제품은 잘 지워진다는게!! 장점!! 자기 역활을 톡톡히 하는 제품입니다~ -아리얼 스트레스 릴리빙 퓨어풀 클렌징 티슈, 사용 후 작성한 제 생각입니다아
  • 몇 년간 제가 꾸준히 사용해 온 퓨어플 클렌징 티슈 솔직후기 남겨요^^ ​ 오늘 소개해드릴 제품은 클렌징티슈 제품중에서도 1억4천만장이나 판매된 올리브영 품절대란 베스트셀러제품이에요. 워터베이스로 촉촉하고 잔여감없이 깔끔하게 닦아서 피부가 붉어진다거나 자극도 크게 없어서 좋았어요 ​ 이번 아리얼 클렌징티슈는 더 순하고 강력하면서도 무려 100장이라는 대용량으로 업그레이드가 된 제품이에요. 세정력도, 미세먼지 제거효과도, 모공 속의 피지 노폐물까지도 제거할 수 있는 클렌징정말는 정말이지 효능도 좋지만 대용량이여서 반했던 제품이면요. 면적도 넓어서 편하고 빈틈없이 닦을 수 있었어요. 시트도 저자극시트여서 자극없는 클렌징티슈를 찾는 다면 올리브영 노란티슈가 플러스로 더 좋아진 아리얼 시트로 닦아보세요. 약산성 포뮬러로 Ph밸런스를 유지해 메이크업을 닦을 때도 피부를 보호해주기도해요. 세정성분이 기존보다 20%나 함량이 추가되어서 세정력도 더 좋아진 클렌징티슈에요. ​ 워터베이스지만 올리브 오일 유래 세정 성분이여서 진한 메이크업도 제거가 가능하고 끈적거린다거나 번들거림없이 산뜻하게 마무리할 수 있어서 만족감 굿! 메이크업을 닦는 클렌징티슈지만, 각질 제거에 도움을 주는 성분도 포함되어 있어서 각질도 순하게 케어할 수 있었어요. 그래서 더 피부를 순하고 유연하게 닦을 수 있어서 괜찮더라고요. 저는 펄섀도우를 좋아해서 항상 이중세안을 하는편인데요. 클렌징티슈는 눈화장도 제법 잘 지워지는 편이에요. 펄이 조금 남아있긴하지만 섀도우, 아이라인, 마스카라, 쿠션, 립정도는 세정력이 아주 좋더라구요!! 클렌징티슈는 정말 메이크업 지우기 귀찮을때 사용했지만 이중세안이 필요할 때가 대부분인데 아리얼 클렌징티슈는 티슈2장정도로 정말 꼼꼼하게 닦아주면 이중세안까지는 안해도 될 것같다는 생각이 들었어요. 아침 세안용으로도 닦아주면 노폐물이나 각질이 정돈되서 화장이 잘 받는 바탕이 된다고하는데, 어디 여행가거나 놀러갈 때 사용하면 참 좋을 것같아요. 땀흘리는 운동 전에도 사용하면, 운동 후 발생할 수있는 트러블도 방지되고, 선크림을 바른 날에도 쉽고 아주 편하게 클렌징할 수 있어서 귀차니즘있는 분들에게도 더할나위없이 좋은 클렌징티슈. 물로 헹구거나 2중세안없이 아리얼 클렌징 티슈만으로 꼼꼼하게 닦았는데, 윗사진 보다는 펄도 많이 지워지고 깔끔하게 마무리!^^ 캠핑이나 병원에 입원했을 때도 유용하게 쓸 수 있어서 좋을 듯해요. 클렌징티슈가 이정도 세안력과 미세먼지와 노폐물도 제거해주고, 무엇보다 유해성분도 없어서 예민한피부도 잔여감없이 깔끔하게 메이크업을 지우고 마무리할 수 있다는게 얼마나 좋던지~ 정말 괜히 1억 4천만장이나 판매된게 아니구나 싶을정도랍니다. 요즘은 마스크쓰느라 메이크업도 잘안하니까... 아리얼 클렌징티슈로 간편하고 짧은시간에 활용할 수있어서 넘나 편하답니다. 선크림이나 세수하기 귀찮을 때 뽀송하게 닦아줘야겠어요. 클렌징 ☆☆☆☆☆ 피부자극 ☆☆ 향 ☆☆☆☆☆ 유분감 x 수분감 x . . . . 재구매 의사 1000%
  • 아리얼 클렌징 티슈는 떨어지지 않게 쟁여두는 아이템이죠! 이번에도 마지막 두장 남았길래 바로 쿠팡에서 구입!! 80매인데 매일매일 쓰다보면 또 금방 쓰네요. 아침에 쓰기도 좋고 저녁에 쓰기도 좋고 그냥 맨날 잘 쓰고 있어요.ㅋㅋㅋ
  • 올리브영에서 사야하는 필수 아이템이라기에 쿠팡에서 구매했어요 선크림만 바르기에, 너무 피곤한날은 세안도 귀찮아서 클렌징 티슈를 사용하기도 하는데 맨날은 아니더라도 필요하니 미리 구매해놧어요 세개 중 한개는 캡이 아예 깨져서 왔고 하나는 금이 갔네요 사용할때 손 다칠거 같은데 조심히 써야겠어요
  • 딸래미 요청으로 주문한 제품이에요 클렌징 티슈는 이것만 쓰더라고요 저는오래전에 써봤던 기억만 있는데 이번에 한번 사용해 봤더니 진짜 편하긴 하네요ㅋㅋ 티슈 크기도 적당하고 꾀나 부드러워서 피부자극도 없고 왜 클렌징 티슈를 쓰는지 알겠어요ㅋㅋ 진한 아이라인이나 틴트까지 싹 지워주고 향도 게안터라고요 미끌거리지 않아서 저는 충분히 만족스럽긴 했어요 근데 클렌징 티슈로 닦아낼땐 결따라 잘 닦는것도 중요해요^^

관련상품

메디플라워 메이크 셀프 패드 화장패드 100p + 리필 130p 세트

[1+1] 토니모리 프로클린 소프트 클렌징 티슈 50매

트리프티 아기 첫니 선크림 클렌징 건티슈 키친타올 면보 100%유기농대나무 에코서트 100매

더말로지카 프로페셔널 전문가 멀티액티브 토너 473ml 영국 슬립 슈퍼폴리언트 콜로이달마스크 미용 모공 클랍아사필 클렌징

아벤느 클리낭스 매트 매티파잉 토너 200ml + 클리낭스 클렌징젤 25ml, 1세트

[SET] 비플레인 녹두 약산성 클렌징 워터 티슈 4개, 단품

궁중비책 모이스처 선쿠션 SPF 40 PA+++ 본품 14g + 마일드 선 클렌징 티슈

(25년10월까지)오휘 포맨 네오필 2종세트+선물포장+클렌징티슈 증정/토너135ml+에멀젼135ml, 1개

궁중비책 프레시 선스틱 SPF50 + 마일드 선 클렌징티슈 10매 세트, 1세트

궁중비책 워터풀 선로션 SPF50 PA++++ 마일드 선 클렌징 티슈, 80g, 1개

궁중비책 워터풀 선로션 SPF50+ PA++++ 마일드 선 클렌징 티슈, 80g, 1개

그린핑거 순한 선클렌징 티슈, 1팩, 50매

군대 훈련소 이니스프리 위장크림 폼클렌징 클렌징티슈 썬크림 올인원에센스 (세트상품X,단일상품O)

군대 훈련소 이니스프리 위장크림 폼클렌징 클렌징티슈 썬크림 올인원에센스 (세트상품X,단일상품O)

나이팅게일 데일리 더마 클렌징패드 마일드, 70매입, 1개

네이처리퍼블릭 수딩 앤 모이스처 알로에베라 92 클렌징 워터 500ml

셀리맥스 지우개 원스텝 마일드 클렌징 패드

이니스프리 뷰티툴 5겹 클렌징 화장솜, 80매입, 2개

아벤느 클리낭스 약산성 클렌징 젤400ml + 클리낭스 파워 컨트롤세럼 5ml, 1세트

미샤 수퍼 아쿠아 울트라 히알론 클렌징 오일 티슈, 1개
#메디플라워메이크셀프패드화장패드100p+리필130p세트 #[1+1]토니모리프로클린소프트클렌징티슈50매 #트리프티아기첫니선크림클렌징건티슈키친타올면보100%유기농대나무에코서트100매 #더말로지카프로페셔널전문가멀티액티브토너473ml영국슬립슈퍼폴리언트콜로이달마스크미용모공클랍아사필클렌징 #아벤느클리낭스매트매티파잉토너200ml+클리낭스클렌징젤25ml,1세트 #[SET]비플레인녹두약산성클렌징워터티슈4개,단품 #궁중비책모이스처선쿠션SPF40PA+++본품14g+마일드선클렌징티슈 #(25년10월까지)오휘포맨네오필2종세트+선물포장+클렌징티슈증정/토너135ml+에멀젼135ml,1개 #궁중비책프레시선스틱SPF50+마일드선클렌징티슈10매세트,1세트 #궁중비책워터풀선로션SPF50PA++++마일드선클렌징티슈,80g,1개 #궁중비책워터풀선로션SPF50+PA++++마일드선클렌징티슈,80g,1개 #그린핑거순한선클렌징티슈,1팩,50매 #군대훈련소이니스프리위장크림폼클렌징클렌징티슈썬크림올인원에센스(세트상품X,단일상품O) #군대훈련소이니스프리위장크림폼클렌징클렌징티슈썬크림올인원에센스(세트상품X,단일상품O) #나이팅게일데일리더마클렌징패드마일드,70매입,1개 #네이처리퍼블릭수딩앤모이스처알로에베라92클렌징워터500ml #셀리맥스지우개원스텝마일드클렌징패드 #이니스프리뷰티툴5겹클렌징화장솜,80매입,2개 #아벤느클리낭스약산성클렌징젤400ml+클리낭스파워컨트롤세럼5ml,1세트 #미샤수퍼아쿠아울트라히알론클렌징오일티슈,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.