소형마스크 탐사 KF94 방역마스크 새부리형 2단접이 소형(5매입 지퍼백 10개), 50p, 1개, 화이트

소형마스크 탐사 KF94 방역마스크 새부리형 2단접이 소형(5매입 지퍼백 10개), 50p, 1개, 화이트
가격 : 14,990 11,243원 25% 할인

상품요약

알도 디노 마스크 소형(3-6세) 혼합가능 색상별 마스크 5매씩/박스 없음/소형 마스크 샘플/마스크 샘플/소형마스크 샘플/소형마스크 소량/개별포장/새부리형컬러마스크, 네이비 플로우천사해사 KF94 새부리형 마스크 소형 어린이 유아 아기 소형 그레이 100매 플로우 천사 마스크 소형 KF94 블랙 50매 스틸가드핏 컬러마스크 새부리형 초초소형 블루인더스 블루본 아이노우 컬러 소형 마스크 20매 와이엠 황사 보건용 마스크 화이트 소형 KF80, 1개입, 50개 블루인더스 먼지 어흥 방역 마스크 새부리형 소형 KF80, 1개, 50개입 고르고 바른 KF94 국산 새부리형 마스크 소형, 화이트, 100매입 권브라더스 핑키마스크 소형 [사은품 전체증정] 개별포장 국내생산 소형마스크 아기마스크 소형덴탈마스크 블루본 KF94 어흥 소형마스크 새부리형 화이트, 50매
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#소형마스크

구매후기

• 아이 마스크로 꾸준히 사용하는 제품이에요 우연히 써봤는데 얼작 7세 아이에게 찰떡이라 벌써 몇번째 구매하는지 모르겠어요 원래 아이 마스크는 kf80으로 쓰는데 요근래 미세먼지 너무 안좋잖아요.. 게다가 탐사 마스크는 조금 얇은 편이라 걱정돼서 94짜리로 구매했어요~ 사이즈는 kf80짜리랑 똑같고 두께도 거의 비슷한거 같아요~ 약간 겉이 두툼한거 같기도 하고 .... 무튼 요 제품도 두껍진 않고 얇은편이에요 그래서 마음에 들어요 하루종일 기관에서 마스크 쓰고 뛰어노는데 너무 답답한 마스크는 걱정스럽더라구요~ kf94라 미세먼지 걱정도 없구요 무엇보다 저희 아이에 얼굴에 맞춤형인 것 처럼 잘맞아요~ 콧등도 잘 밀착 되고 양볼 들뜸이나 흘러내림 전혀 없어요 가격도 저렴한 편이구요~ 한봉지에 5개씩 들어있어요 하나씩 포장되는건 쓰레기가 너무 많이 나와요 이건 5개씩 지퍼백 포장이라 보관도 편해요 쓰레기도 덜 나와서 좋구요 처음 오픈하면 냄새가 살짝 납니다 공기 중에 몇번 휘저으면 사라지긴 하는데 저는 좀 찜찜해서 미리 오픈해 놔서 꺼내놓고 아이 사용하기 하루전이나 아침일찍 현관문 에 걸어놔요~ 그럼 새마스크 냄새는 사라지더라구요~ 탐사 마스크 안살 이유가 없어요 요새 마스크 해제 돼서 마스크 살 일 없겠거니 했는데,, 미세먼지 때문에 꾸준히 사야할 것 같네요~ 너무 두껍지 않은 새부리 마스크 원하시는 분들께 매우 추천합니당!
  • 아이들 마스크가 다 떨어져서 구매하게되었습니다. 탐사 KF94 방역마스크 새부리형 2단접이 소형(5매입 지퍼백 10개), 50p, 1개, 화이트 를구매하였구요 원래 부터 수년간 사용해 오던 마스크라서 너무 친숙한 마스크입니다. 숨쉬기가 우선 편리합니다. 94 라해서 조금 걱정했던 시절도 있었지만 그 역시 괜한 걱정이였어요 아이들도 매우 편안하게 숨쉬고 사용하는 중에있어요 국내 제작 국내 생산이라는 타이틀이 매우 끌렸구요 코 지지대 부분도 어긋 나거나 튀어나와서 아이들을 다치게 할 위협이 없습니다 그리고 견고합니다 그리고 단단하며 부드럽습니다. 새부리형이라 얼굴에 밀착되어 공기나 바이러스 차단에 조금더 도움을 준다는 느낌을 가집니다. 마스크 안쪽에 면이 매우 부드럽습니다 그러나 여타 마스크 처럼 먼지가 날리고 보풀같은게 나오지 않아요 여타 마스크를 사용하다보면 조금만 사용해도 안쪽에 먼지처럼 나와서 입에 들어가고 것 때문에 기침을하고 여간 불편 한게 아니였었는데요 이 마스크는 그러한 걱정은 전혀 없었습니다. 색상 역시 여러가지 색상이 나와있지만 그냥 깔끔한 화이트를 선호합니다. 귀걸이 부분도 단단하지만 부드러워서 장 시간 착용하고 있어도 귀가 아프다거나 그러한 점은 단한번도 느끼지 못하였습니다. 요약해보자면요 귀걸이 부분이 부드럽고 귀가 아프지않습니다. 코지지대가 단단 견고 부드럽습니다. 새부리형이라 얼굴 밀착이 되어 너무 좋습니다. 면 안쪽에 먼지나 보풀같은게 묻어나지않습니다. 숨쉬기가 편리합니다 국내 생산이라 믿고 사용할수있다는점이 가장 크다고 생각합니다. 코로나가 잠잠히 A형 독감이 유행을 하는데 탐사 마스크로 건강을 지키세요 추천드려
  • 저희집 마스크는 다 탐사 마스크로 정착입니다. 저희 부부는 탐사대형 초등학교 저학년인 첫째는 탐사 중형 유치원생인 둘째는 탐사 소형을 쓰고 있습니다. 어른들 마스크는 어렵지 않게 구매하는 편입니다. 둘다 얼굴이 크지도 작지도 않은 편이기도 하고 크면 큰대로 눌러쓰고 작으면 작은대로 잠깐씩 쓰거나 맞춰서 쓸수있어서 아니면 크게 나온것은 신랑이 작게 나온것은 제가 쓰면 되는지라 큰 고민없이 고르는데 아이들 것은 그렇지 않더라구요. 주변에 물어보기도 하고 서로 쓰고 있는것을 써보기도하고.. 그러다가 탐사를 추천받게 되었는데 끈도 편하고 크기도 좋은데 가격도 착해서 저희집은 다 정착했습니다. 저희 둘째는 아이*코도 잘 씁니다. 아이*코 컬러 마스크를 쓰면 맞습니다. 블*본도 맞습니다. 탐사 소형 잘 맞아서 몇통째 쓰고있습니다. 여름부터 KF80을 쓰다가 이번에 KF94를 주문하게 되었습니다. 제가 구매할 때는가격은 KF94가 몇백원 더 비쌌습니다. 소형은 KF80은 노란색 포장지에 들어있는 제품입니다. 이번 KF94는 분홍색 포장지에 들어있더라구요. 그래서인지 둘째가 새로운 마스크를 받은 것 처럼 기뻐하네요 ㅎㅎ 포장지가 분홍색이라 더 예쁘게 느껴지는지 자신의 것이냐며 들고와서 확인하며 기뻐하는 모습에 엄마도 기쁘네요 ㅎㅎ 마스크는 계속 쓰던것과 동일 할 텐데...^^ 둘째가 소형이 작아질때까지 계속 탐사 소형을 쓸 예정입니다. 바라는 점이 있다면 중형과 대형처럼 베이지색이라도 색이 있는 마스크가 나오면 더 좋겠어요 ^^ -- 사진은 탐사 중형과 크기비교하여 찍어보았습니다. 생각보다 크기 차이가 조금 있더라구요. 베이지색이 탐사 중형이고 흰색이 탐사 흰색입니다. 초등학교 저학년인 딸은 소형 쓸 수 있긴한데 알고 보는거라 그런지 작아보여요. 중형이 딱 이쁘게 맞고 둘째는 소형이 맞다보니 중형은 커서 쓸 수 없습니다. --
  • 코로나가 벌써 4년을 접어드네요... 매번 마스크 사면서 이번이 마지막이겠지....하고 구매를 하는데 실상은 계속된 마스크 착용과 계속된 구매인 삶이죠... 정말 어른도 어른이지만 아이들이 너무 안된 것같아요...열심히 친구들과 뛰어놀아야할 시기에 코로나로 인해 아무래도 제한이 되니깐요...ㅠㅠ 그래서 최대한 마스크라도 편한걸 사주자싶어서 가격이 나가도 예쁘고 편한 걸 구매했었네요.. 그러다 지인이 탐사를 추천해주더라구요. 지인은 kf80을 구매해서 아이가 사용하는데 너무 잘 사용한다고해서 한 매만 얻어다 사이즈 확인겸해서 착용시켜봤는데 아이가 많이 편했나봐요. 예쁜 색상도 아닌 화이트인데도 이 탐사 마스크를 사달라고햐더라구요^^ 전 kf80은 겨울에 사용하기 좀 얇을 것같아 kf94라 주문했고 사이즈나 마스크 줄 등은 크게 차이를 모르겠네요. 저희 집은 새부리형이 편해서 한번 새부리형을 사용한 이후부턴 무조건 새부리형으로 구매하고있어요. 탐사도 새부리형이라 고민없이 선택했네요...거기다 가격도 착하니 뭐...안 살 이유가....ㅎㅎ 3D입체구조라 에어포켓이 있어 숨쉬기 편하고 코지지대가 딱 마스크를 밀착시켜서 틈이 없어서 좋아요.마스크줄도 신축성이 좋아서 손으로 막 늘려도 터지거나 그렇지않더라구요.3중구조면서 한국에서 제조한 거라 더 믿고 우리 아이에게 사용할 수 있어요. 사진에서 확인 가능하듯 딱 밀착해서 너무 좋네요. 사용한 지 한달이 넘어가는데 대체로 만족해서 다음에도 재구매할 예정이네요^^ㅎㅎ
  • 6갤아기와 5세를 키우고있는 헬육아맘입니다 저희첫애는 다른친구들보다 얼굴이 작은편이라 (입이짧아서 마른편 ㅠ ㅠ) 초소형이나 소형 그 중간쯤이 잘맞아서 늘 끈을 묶어주거나 맞는마스크를 찾느라 직접 씌워보질않고는 구입하기 어려웠습니다 ㅠ 하지만 여기 쿠팡은 리뷰가 아주 꼼꼼하게 잘 나와있어서 써보지않아도 대략 사진으로, 글로서 알수가있고, 구입하고보면 제가 예상했던게 거의 잘 맞더라구요!! 그래서 저도 쿠팡에서 몇군데 마스크를 샀다가 탐사로 정착하게되었습니다 @_@ 가격대비 튼튼하구요~ 일단 저희아이가 답답해하질않고 집에서도 마스크벗는것을 깜박할때도있더라구요 (오자마자 옷벗기고 손씻는거 깜박할때있잖아요 ^^) 그리고 1장당 300원정도로 우리아이가 편하게 세균감염을 예방한다는것이 참 좋습니다 ^^ 예전 친구에게 마스크대란시절 편의점에서 겟했다며 토끼그림의 유명한 마스크를 장당700~800원에 구해주더라구요 ㅠ 고맙지만 사이즈가 잘 안맞.. 사이즈가 잘 맞지않는 마스크는 끈을 묶어주곤했는데 어느날 귀에 상처가나서 피가난적도있었어요ㅠ (이렇게해야되나..싶어 좌절했었더랬죠ㅠ) 잔병치레를 달고사는 저희아이는 아직 코시국을 잘피해 친구들과 마스크를끼고 즐겁게생활해요 ^^ 답답하면어쩌지~라고생각했지만 요 새부리형이 가장 숨쉬기편해하는것같아요 1일1마스크를하며 열심히 탐사마스크를 사용하고 애정하고있습니다~♡ 이제 어느정도 코시국의 답답함에서 조금 자유로워졌지만 우리아이들 마스크는 당분간 계속 쓸것같아서 또 장바구니에 쟁겨봅니다 ㅠ ㅠ 가격대비 편한하고 튼튼한 마스크니 구입고민하시는분 사보셔도좋을것같아요 개별포장이 아니라서 저는 더 환경에 좋을것같구요 아이가방에 한 지퍼백씩 여분마스크로 넣어주기도좋아요 *첫째 등원시키고 둘째 낮잠시간 짬짬히 리뷰하고있습니다 저도 리뷰의 도움을 참 많이받았거든요 ^^ 우리 맘님들도 구입하시는데 도움받으시길바랍니다♡
  • [ 제품명 ] 탐사 KF94 방역마스크 새부리형 2단접이 [ 사이즈 ] 소형 [ 색 상 ] 화이트 [ 구 성 ] 5매입 *10개 [ 수 량 ] 50매입 [ 후   기 ] • 7살 얼굴 크기 보통 여아 착용 후기 • 등원 시 꼭 kf94 착용시키고 있어요>_< • 아이가 불편함 느끼지 못하고 제일 편하다고 해서 꾸준히 재구매 하고 있는 마스크 • 2022.04.16 수령, 2025.03.16 까지 사용 기한 제품 [ 포장 ] • 지퍼백 형태의 포장 • 5개씩 포장되어 있어서 사용하기 편리 • 개별 포장은 쓰레기도 많이 나오구 등원 할 때마다 꺼내서 사용하려면 넘나 힘든것... 아이 키우시면 바로 이해하실 듯해요>_< • 대용량으로 포장 되었다면 아이 사용하는 제품이라 위생적으로나 관리면에서 비효율적일 수 있지만 5개 포장이라 딱! 좋은거 같아요~ • 국내에서 만든 제품이니 안심하고 사용 중이예요 [ 사용 후기 ] • 3중 구조의 가벼운 착용감 • 에어 포켓이 넓어서 아이가 숨 쉬기 좋은 마스크 하루 종일 착용하고 생활하니 중요한 부분이예요 • 보풀없고 보드라운 재질이라 쓸릴 염려 없어요 아이 피부 예민한 편이라 마스크에 가렵다, 붉어지는 피부인데 이 제품은 없어요!!! • 코 지지대가 짱빵하니 잘 받쳐줘서 밀착력 좋아요 얼굴과 코 모양대로 잘 잡혀요!!!! • 끈 길이가 완전 찰떡이예요!!! 너무 잘 맞아서 늘릴 일도 없고, 묶어 사용 할 일도 없어요 그렇다고 조이거나 당이지도 쓸리지도 않아요 보드랍고 잘 늘어나는 끈이라 그런거 같아요 • 하루 종일 쓰는데 여태 끈이 끊어져서 교체한적 한번도 없어요 그만큼 튼튼한거 같아요! 바쁜 아침에 마스크 고리에 거느냐 확 벌려고 전혀 ㅋㅋㅋㅋ 끄떡없어요 ㅋㅋㅋ 끊어진적 한번 없어요 ㅎㅎ인정ㅎㅎㅎ • 운이 좋은건지 마스크가 진짜 좋은건지는 모르겠는데.. 한달 전, 아이 반에서 매일 매일 확진자가 쏟아진적이 있어요 주말 지나 등원하고 그 주에 줄줄이 나오는데 정말 코앞까지와서 정말 조마조마 했는데 저희 아이는 전혀요! 잘 지나갔어요^^ 심지어 매날 붙어다니는 친구인데도.. 그래서 마스크 고맙더라구요.. 마스크의 중요성도 느꼈구요. • 부디 모든 아이들이 코로나로 부터 안전하게 생활 할 수 있길 아이들 아프지 않게 잘 지켜주길 바래요. 마스크가 우리 아이들 지켜 주겠죠? 마스크 잘 하고 다니는 아이들이 대견하면서도 안쓰러워서... 놀면서도 마스크를 챙기는 3돌 둘째를 보니 코로나에 태어나 여행도 맘껏 못하고 등원도 제대로 못해서 첫째가 누린 즐거움과 경험을 누리지 못해서 미안해요ㅠㅠ 어른 잠잠해져서 놀러도 가고 마스크 벗고 맘껏 뛰어 놀게 해주고 싶네요## 생각만해도 기쁘네요^^ [ 결론 ] ✔ 가성비 ✔ 편안한 사용감 ✔ 튼튼함 ✔ 피부 자극 없으 ▶️ 특별한 단점 없음 [ 재구매 ] • 저는 꾸준히 재구매하고 있고 쟁여 두고 있어요 • 지금 얼굴 사이즈에 잘 맞아서 사용 중인데 아이 얼굴이 더 커져서 사이즈 업하기 전에 마스크 벗는 날이 왔으면 더 바랄 것이 없네요♡♡♡ • 끝이 보이는것 같아서 희망이 생기네요!! 다들 조금 더 힘을 내 보아요♡♡♡ • 품절 잦은 상품이니 재고 있을 때 구매하세요^^ 주관적인 의견이지만 구매에 도움 되시길 바라며 읽어 주셔서 감사합니다. (ᴗ̤ .̮ ᴗ̤  )₎₎ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘෆ
  • 18년 8월생 아이입니다 얼굴은 친구들보다 작은편이구요 약간 넉넉함이 있어서 양볼과 콧볼사이 살짝 틈이 있어요 딱맞다는 느낌보다 이끈을 묶어야되나~말아야되나 하는정도(?!)ㅋㅋ 5개 묶음으로 지퍼백에 들어가있어서 유치원가방에 넣어주기 좋구요~ 가성비도 뭐 개당3백원선으로 괜찮네요 ^^ 얼굴이 작은 저희아이는 소형도 제각각이라서 묶어주거나 작거나 하는데 요건 보통얼굴 친구들에겐 잘 맞을듯해요 새부리형이라 침이 잘 묻지않고 숨도편한듯합니다 (작은건 귀에 상처도생긴적있고, 큰건 묶어주는데도 누가묶어주냐에따라서 크거나작거나ㅠ) 엄마들이 다 그러시겠지만 울아이얼굴에 맞는 마스크를 찾는건 왜이리 힘들까요?ㅠ 하지만 근처 가족들모두 격..ㄹ.. 상황에 저희아이는 아직 건강합니다 ㅎㅏ.. 아직이라는단어가 참 맘아프지만ㅠ 요 마스크는 호불호없이 잘 맞을듯하니 주문하셔도 괜찮을것같아요♡ -----♡추가후기♡----- 이제 키99센치/몸무게16키로의 마른체구 아이입니다 이 리뷰적은지 한 6개월정도 지난것같구요 이제 이 마스크가 아님 안될것같아요 아이가 다른마스크는 갑갑하고, 숨쉬는곳이 밀착되서 축축해지거나 자꾸벗고생활하려고해요 이 가격에 덴탈도아니고 넘 혜자스러운거아닌가요? ㅠ ㅠ 지금보니 새로운색상도 나왔던데 활동량많은 우리아이는 베이지색상도 괜찮겠네요 ^^ 제대로 재구매..또구매각입니다 지나가다가 감동후기적고 갑니다 ♡
  • ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ [[[ 탐사 새부리형 소형 ]]] ▫️ 구입 가격 : 12,150₩ ▫️ 구성 : 5매입 지퍼백 10개 ▫️ 주문일 : 2022.3.11(로켓와우) ▫️ 배송일 : 2022.3.12(다음날 배송) ▫️ 총평 : 밀착 잘 되고 가성비 굿! ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ✅ 구매 동기 아이가 원래 사용하던 마스크가 있는데, 요즘 택배 대란 때문인지 받을 날짜가 지났는데도, 계속 배송시작으로만 떠서 답답한 마음에 로켓와우로 탐사 마스크 소형을 주문했어요. 제가 탐사 마스크 대형을 사용하고 있는데, 가성비에 너무너무 만족하고 있어서, 아이 것도 사이즈만 잘 맞길 바라면서 주문했네요. ✅ 사용 후기 개인적으로 마스크는 밀착력이 생명이라고 생각해요. 코나 턱, 볼 부분이 들뜨면 솔직히 마스크의 100% 차단 효과를 볼 수 없는거니까요. 우리 아이는 10세 얼굴 작은 아이에요. 탐사 새부리형 소형을 착용해보니 약간 작아보이더라고요. 그만큼 밀착은 거의 완벽하게 되는 것 같아요. 후기들 보니 탐사 소형이 좀 작다는 평이 있던데, 마스크 부분이 살짝 그런 면은 있는 것 같아요. 저는 들뜨지는 않아서 나름 만족하고 있어요. 원래 9세까지는 블루본을 착용했는데, 이게 작아져서 아이코코를 착용하는 중인데, 아이코코는 살짝 큰 느낌이 들던 중에 탐사 새부리형 소형을 착용해보니 살짝 작은 상태랍니다. 그러니까 크기로 보자면 블루본<탐사<아이코코=국대 인 것 같아요. 참고로 아이코코와 국대는 마스크 사이즈는 비슷하지만, 얼굴에 착용시 국대는 코 부분이 더 들뜨는 현상이 있더라고요. 블루본 정도 착용하는 아이라면 탐사 소형도 적당해보여요. 가격대는 탐사 소형이 완전 갑입니다! ………………………………………………………………………… ❤️ 이 글이 유익하셨다면 [도움이돼요] 꾸욱~ 눌러주시길 부탁드려요! …………………………………………………………………………
  • 코로나가 2년이상 지속되면서 그동안 마스크쓰는게 생활화 된 아이들이 안쓰럽게 느껴집니다 처음에는 아이가 갓 돌을 지났을때였는데 벌써 4살이 되었어요 처음에는 면 마스크만 쓰려고했던 아이라 마스크 구매를 안했었어요 그러다가 1년이 지나서 방역규정에 맞는 kf94로 바꿨죠 그건 새부리형이 아닌 접히는 마스크였어요 접히는건 단점이 많더라구요 아이가 마스크를 이용하면서 말을 하거나 활동을 하게되면 코 부분이 접혀 코가 나오고, 입쪽부분도 말려서 마스크를 안쓰는거나 다름 없겠다라구요 그리고 혼자 스스로 마스크를 쓰는것도 어려워해서 부모가 봐줘야하구여.. 바쁜 등원시간에 마스크 챙겨주는것도 일이더라구요 그러던 중 새부리형을 알겓었고 선생님도 아이들은 새부리형이 사용하기 편하다고 알려주셔서 검색하겓었고 이 제품을 산택하게 되었어요 우선 가격은 비싸지 않고 좋네요 받아보니 낱개포장이 아니고 5개씩 들어있어서 쓰레기 배출도 조금되서 좋았어요 내 아이들이 살아갈 지구인데 쓰레기배출이 어마무시한 지금 쓰레기를 조금이나마 줄이고 싶은 마음은 항상 내면에 자리잡고있거든요.. 하여 포장형태는 너무 마음에 들었습니다 포장을 뜯으면 마스크에서 냄새가 좀 나긴해요.. 하루전날 꺼내서 환기시키고 아침에 해주고있어요 아이도 새부리형은 스스로 쓰고 벗고 잘하구요 전반적으로 마음에 듭니다

관련상품

시노텍스 귀편하고 숨쉬기편한 새부리형 신소재 마스크 50매 개별포장, 화이트중형(M) 50매

꼬망스 아동용 새부리형 마스크 소형 50매입

맑은하루 일회용 에이원 황사 비말차단 덴탈 마스크 대형 KF-AD, 50개입, 흰색, 1개

퓨어닷 베이비핏 마스크 초소형 KF-AD, YELLOW, 30개입, 1개

엄마가 찾는 그 3D 마스크 (유아동용) 레전드어린이3종set, 10매입x3팩

에어데이즈 컬러핏 마스크 소형 KF94, 10개입, 연한 상아색, 4개

순수아띠 보건용 마스크 화이트 소형 KF80, 50개입, 1개

에어데이즈보건용마스크씨타입 KF94 소형 흰색, 1개입, 50개, 화이트

플로우 천사 마스크 소형 KF94 그레이 50매

[더맑은] ★여름신상★[컬러혼합][소형100매] 참황사방역마스크 여름용 KF94, 상세 설명 참조

웰킵스 언택트 비말차단용 마스크 성인용 KF-AD, 3개입, 10개

어린숨 엣지 무민 아트심볼 컬러마스크 뉴초소형 3종 x 10p 세트, 1세트, 무민커플

힐타임 냥냥이 마스크 초소형 화이트, 25개입, 1개, 화이트

고래마스크 소형 KF80, 1개입, 100개

애니가드 키즈 새부리형 마스크 소형 KF94, 30개입, 1개, 코튼핑크

에어데이즈 비말 차단 덴탈 마스크 대형 KF-AD, 50개입, 1개

아이리스 새부리형 황사방역 마스크 소형 KF94, 50개입, 2개, 화이트

아이바나리 에어 황사방역용 마스크 소형 S KF94, 10개입, 인디핑크, 3개

특대형 마스크, 100매입, 1개, 블랙

시노텍스 KF94마스크 앱솔루트MB 마스크 안전하고 숨쉬기 편한 사이즈 50매, MB화이트중형(M) 50매
#시노텍스귀편하고숨쉬기편한새부리형신소재마스크50매개별포장,화이트중형(M)50매 #꼬망스아동용새부리형마스크소형50매입 #맑은하루일회용에이원황사비말차단덴탈마스크대형KF-AD,50개입,흰색,1개 #퓨어닷베이비핏마스크초소형KF-AD,YELLOW,30개입,1개 #엄마가찾는그3D마스크(유아동용)레전드어린이3종set,10매입x3팩 #에어데이즈컬러핏마스크소형KF94,10개입,연한상아색,4개 #순수아띠보건용마스크화이트소형KF80,50개입,1개 #에어데이즈보건용마스크씨타입KF94소형흰색,1개입,50개,화이트 #플로우천사마스크소형KF94그레이50매 #[더맑은]★여름신상★[컬러혼합][소형100매]참황사방역마스크여름용KF94,상세설명참조 #웰킵스언택트비말차단용마스크성인용KF-AD,3개입,10개 #어린숨엣지무민아트심볼컬러마스크뉴초소형3종x10p세트,1세트,무민커플 #힐타임냥냥이마스크초소형화이트,25개입,1개,화이트 #고래마스크소형KF80,1개입,100개 #애니가드키즈새부리형마스크소형KF94,30개입,1개,코튼핑크 #에어데이즈비말차단덴탈마스크대형KF-AD,50개입,1개 #아이리스새부리형황사방역마스크소형KF94,50개입,2개,화이트 #아이바나리에어황사방역용마스크소형SKF94,10개입,인디핑크,3개 #특대형마스크,100매입,1개,블랙 #시노텍스KF94마스크앱솔루트MB마스크안전하고숨쉬기편한사이즈50매,MB화이트중형(M)50매
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.