스마트훌라후프 4세대 스마트 훌라후프 M, 핑크, 1.37kg

스마트훌라후프 4세대 스마트 훌라후프 M, 핑크, 1.37kg
가격 : 19,900 17,711원 11% 할인

상품요약

조이홈 스마트 훌라후프, 실버, 910g 4세대 스마트 훌라후프 L, 핑크, 1.37kg 조이홈 떨어지지 않는 좁은공간 뱃살운동 카운팅 다이어트 뉴 스마트 훌라후프, 그린, 990g 굿프렌드 신수지의 밸런스코어 스마트 훌라후프 GOOD-V10, 퍼플(PURPLE), 1.5kg 하이콤 마사지 스마트 훌라후프 누심비 스마트 훌라후프 홈트 다이어트 운동 배살 등살, 블랙+오렌지 허니키니 떨어지지 않는 스마트 훌라후프, 1.6kg, 퍼플 누심비 스마트 훌라후프 2개, 단일색상 인생 애호감 탈부착 가능 떨어지지 않는 스마트 훌라후프, 자몽 핑크, 1.35kg 네오필 무소음 스마트 훌라후프
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#스마트훌라후프

구매후기

• 요즘 도통 운동하기가 힘들어 이거라도 해볼까하고 샀어요~ 진심 내돈내산 평소 훌라우프는 힘들지 않게 잘 돌리는 편이나 아무래도 공간을 많이 차지하니 적은 공간에서 애기 옆에 있어도 할 수 있으려나 싶어 샀습니다. 그런데 후기에 소음, 돌리기 힘들다는 말이 많더라구요. 1. 돌리기는 어렵지 않아요~ 허리에 맞게 조립 후 설명서에 쓰여진대로 돌리고자 하는 방향으로 추를 세게 휙 돌려준 후 허리를 움직여 주기 시작하면 아주 잘 돌아갑니다. 절대 어렵지 않아요~~ 단, 추를 먼저 돌려주지 않고 그냥 허리 힘으로만 돌리기 시작하려면 너무 어려워요 그리고 어느정도 속도가 있어야 추가 멈추지 않아요. 허리에 딱 맞게 착용 후 돌리시는게 쉬워요. 2. 소음은 세네요ㅠ 처음 받고 시험해봤을 때 어떤 후기에서 봤듯 맷돌소리랑 비슷하네? 싶었어요. 좀 크다 싶긴 했지만 막 찌르는듯한 듣기 싫은 소리도 아니고 애가 자도 다른 방에서 문 닫고 하면 괜찮지 않을까 싶었지요. 근데 밤에 애들 재우고 작은 방에 들어왔는데ㅋㅋㄱ 맷돌이 아니라 믹서기 소리네요ㅋㅋ 그래도 용기를 내어 돌러봤지만.. 애 깰까봐 너무 불안해서 5분 돌리고 스탑했네요. 이게 좀 살살 돌리면 소음이 덜 한데 그럼 곧 추가 멈춰요ㅎㅎㅎㅎ 그냥 애 깨어있을 때 옆에 두고 해야겠어요;; 티브이 소리가.. 잘 안들려요ㅎㅎ 3. 가루? 가루가 떨어진다는 글이 있던데 하얀게 묻어나긴 묻어나더라구요. 4. 무게감 지압정도 무게감은 꽤 있는 편이고 지압은.. 글세요 큰 지압 훌라우프로 하면 돌기가 쾅쾅 부딪히면서 멍이 들기도 하는데 이건.. 꽉 조이면 돌기가 있긴 있구나 하는 정도?에요. (저는 딱 맞게 착용하고 사용햇어요) 다음 날 되니 배가 좀 땡겼어요 오래한 것도 아닌데 긴장감은 주는 것 같아요~~ 5. 결론 소음만 아니면 분명 운동은 될 것 같아요. 꾸준히 써 볼게요~
  • 허리가 아퍼서 한의원원장님께 물어보고 주문 도움이 될것같아서요 뱃살도 빼야지 힘들겠지만
  • 오자마자 장착후 돌려보는데 계속 돌아가진않지만 열심히해서 다시 예쁜 라인을 만들어야겠어요 열심히하고자하는 의욕충만! 색상도 좋고 생각보다 무게감이 있어서 운동 제대로됩니다ㅋ
  • 다른거 비교해서 올렸길래 괜찮을것같아서 구매했어요 조용함? 강략한 지압? 이런걸 원하시는 분은 사지마세요 절대!! 제조사에서 바로 판다면 이 리뷰를 보시고 바로 광고 수정하셨으면 좋겠구요 판매자분이 받아서 파시는거라면 이제품은 바로 손절 하시길 바랍니다 1. 일단 진짜 너무 시끄러움 추가 돌아가는데 진짜 공장에서 뭐 찍어내는게 더 조용할듯 2. 그리고 지압이 하나도 안됨 전혀!!네버!! 내가 날씬한것도 아님 과체중인 나에게도 지압이 안됨 배에 닿는 느낌이 일반 애기들 훌라후프보다 덜함 이럴바엔 조카꺼 뺏어 돌리는게 나을듯 이 2문제가 제일 심각했음
  • 다이어트 하려고 구매했는데 소리가 너무 커요 조절하려고 해도 너무 느슨하면 제대로 운동이 되는 거 같지 않아요 그래서 늘 조금 조여도 타이트하게 하고 사용했는데 운동효과는 정말 배가 들어간 거 같아요 공간이 좁은 곳에서는 추천하는데 공간이 넓거나 하신 분들은 그냥 훌라후프 사는게 더 나을 수도 있어요 저는 원래 훌라후프 잘 돌렸던 사람이라서 쉽게 돌릴 수 있었는데 가족들은 돌리기 힘들어했어요 집중해서 안하면 추가 떨어지니까 계속 돌려줘야해서 더 운동이 되는 거같아요 저는 하루에 만보기로 12000개정도 했는데 딱 30분이면 다 했어요
  • 처음에 훌라우프 돌리듯이 돌려도 안되서 오잉?????? 동생이랑 한 10분을 연습을 했는데 왠걸 ! 돌아가서 놀랬어요 ! 리뷰 보니까 안되는 사람은 하루 동안 연습해야 된다고 했는데 저는 빨리 되서 너무 뿌듯했답니다 ㅋㅋㅋㅋ 30분 정도 돌렸는데 땀이 나거나 하지는 않았어요 하지만 다음날 훌라우프 쪼였던 그 부분이 빨개서 뭔가 운동 많이 한 느낌이 들어서 좋기는 했습니다만 단점이 있따면 너무 !!! 시끄러워요 ㅋㅋㅋ 아기 재워놓고 운동할려고 했는데 너무 시끄러워서 방에서 문 닫고 해야할판이에요 ... 신랑이랑 아기랑 너무 눈치보이는 약간 .... 롤러코스터 지나가는느낌의 소리?
  • 상품 받고 바로 사용했어요. 처음에는 돌리기 힘들다는 말도 있던데 전 처음부터 수월하게 잘 돌아가더라구여 문제는 돌아가기는 잘 돌아가는데 느깜이 없다는거죠. 소리도 뭐 새벽에 하는거 아니니까 통과하고 추가 돌아가면 돌기가 눌리는 느낌이 있어야하는데 아무리 졸라매도 느낌이 없어요... 나만 그런가요?
  • 일단 소리크단 후기 보고 크면 얼마나 크겠어 삿는데 작은 소리는 아니에요. 그렇다고 어우 너무시끄럽다도 아닌거 같아요 요령이 없어 못 돌리는거지 하다보니 요령이 생기더라구요 남편은 하자말자 멈추지도 않고 그냥 쉽게 돌리는거 보고 운동능력 부족인 제가 잘 못 돌리는거였어요 허리에 맞게 조절 가능하고 안쓸때는 분리해서 두니 자리도 많이 안 차지해요 열심히 해볼게요
  • 일단 허리에 맞게 채우시고 힘껏돌리면서 추가 떨어지지 않게 잘돌리면되구요~ 이때 추가 돌아가는 소리가 생각보다 커요;; 밤늦게 돌리면 누가 멧돌이나 뭘 가르는 소린줄알고 오해할거같은.. 저는 낮이나 퇴근 일찍했을때 돌리고 밤늦게까지는 안돌립니다; 계속 꾸준히 해봐야 알겠지만 안하는것보단 이거라도 해야 움직일거같아서 하고있습니다~!!

관련상품

꿈텍라이프 스마트 훌라후프 다이어트 시즌5 육각핑크 사은품 3가지 증정 품질보증 무상1년 A/S

메이스 아이비 스마트 훌라후프 떨어지지않는 훌라우프 다이어트 뱃살 지압 실내

다이어트학교 훌라훌라 스마트 훌라후프

Boknight 떨어지지 않는 훌라후프 스마트 훌라후프 뱃살운동 카운팅

써니요가 스마트 지압 다이어트 훌라후프, 화이트 (허리 38인치까지 가능)

포픈 스마트 훌라우프, 1500g, 핑크색

네오필 무소음 스마트 훌라후프

인생 애호감 탈부착 가능 떨어지지 않는 스마트 훌라후프, 자몽 핑크, 1.35kg

누심비 스마트 훌라후프 2개, 단일색상

허니키니 떨어지지 않는 스마트 훌라후프, 1.6kg, 퍼플

누심비 스마트 훌라후프 홈트 다이어트 운동 배살 등살, 블랙+오렌지

하이콤 마사지 스마트 훌라후프

굿프렌드 신수지의 밸런스코어 스마트 훌라후프 GOOD-V10, 퍼플(PURPLE), 1.5kg

조이홈 떨어지지 않는 좁은공간 뱃살운동 카운팅 다이어트 뉴 스마트 훌라후프, 그린, 990g

4세대 스마트 훌라후프 L, 핑크, 1.37kg

조이홈 스마트 훌라후프, 실버, 910g
#꿈텍라이프스마트훌라후프다이어트시즌5육각핑크사은품3가지증정품질보증무상1년A/S #메이스아이비스마트훌라후프떨어지지않는훌라우프다이어트뱃살지압실내 #다이어트학교훌라훌라스마트훌라후프 #Boknight떨어지지않는훌라후프스마트훌라후프뱃살운동카운팅 #써니요가스마트지압다이어트훌라후프,화이트(허리38인치까지가능) #포픈스마트훌라우프,1500g,핑크색 #네오필무소음스마트훌라후프 #인생애호감탈부착가능떨어지지않는스마트훌라후프,자몽핑크,1.35kg #누심비스마트훌라후프2개,단일색상 #허니키니떨어지지않는스마트훌라후프,1.6kg,퍼플 #누심비스마트훌라후프홈트다이어트운동배살등살,블랙+오렌지 #하이콤마사지스마트훌라후프 #굿프렌드신수지의밸런스코어스마트훌라후프GOOD-V10,퍼플(PURPLE),1.5kg #조이홈떨어지지않는좁은공간뱃살운동카운팅다이어트뉴스마트훌라후프,그린,990g #4세대스마트훌라후프L,핑크,1.37kg #조이홈스마트훌라후프,실버,910g
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.