식품 삼양 임꺽정떡갈비 (냉동), 1400g, 1개

식품 삼양 임꺽정떡갈비 (냉동), 1400g, 1개
가격 : 14,690 8,373원 43% 할인

상품요약

윈드피아 6단 전자식 식품건조기 WD-501, WD-501 윈드피아 사각 6단 식품건조기 WD-1210, WD-1210 [정식품]진한 콩국물 오리지널6팩 검은콩6팩 야채육수2팩 사리면4팩, 단품 정식품)진한 콩국물 950ml * 6팩, 정식품)진한 콩국물 950ml * 6팩 에코웰 스텐레스 식품건조기 과일야채건조기, 단일상품 순수식품 초유 어린 피쉬 콜라겐 단백질 프로틴 쉐이크 1통 500g 파우더 분말 가루 유청 순수식품 초유 100% 단백질 분말 가루 스틱 파우더 4박스(120포) lgg함유 프로틴, 120개, 2g 정식품 진한 콩국물, 950ml, 12개 정식품 진한 콩국물 검은콩, 950ml, 12개 순수식품 초유 콜라겐 단백질 프로틴 쉐이크 6통(3000g) 파우더 분말 가루 보충제, 500g, 6통
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#식품

구매후기

• 집에서 햄버거 만들어 먹었는데, 패티를 집에서 만들어 먹긴 너무 정신 없어서 ㅎ 그냥 떡갈비 사서 구워서 넣었어요~ 전에 임꺽정 제품 한 번 사봤는데, 곰곰꺼보다 더 달고짜고 한거 같아서 담엔 곰곰꺼 사야지하고 생각했는데, 이번에 또 산 이유는 첨가물이 좀 덜 들어있는거 같더라구요. 보통 뒷면에 써있는거 읽어 보고 사는데, 임꺽정은 뭔가 써있는 첨가물의 갯수가 적어요 ㅎ 그리고 소고기 함량도 좀 더 많이 들어있고요. 뉴스에서 코로나 3차대유행이라고 해서 무서워서 아이들이랑 집에 죙일 있었거든요. 그래서 오늘 점심으로 아이들과 모닝빵 햄버거 만들어 먹었어요. 모닝빵에 마요네즈 살짝 바르고 임꺽정 떡갈비랑 맥케인해시브라운이랑 양파 구워 넣고 치즈 두장 넣고 양상추 넣어서 만들어 먹었어요. 떡갈비만 먹을때보다 이렇게 여러가지 조합해서 조립해 먹으니 더더더 맛있어요~~~ 여러가지 넣어 먹으니 햄버거집 부럽지 않게 넘나 맛났어요~ 1200g짜리로 구입했는데, 떡갈비가 12개 들어있는거보니 하나당 100그람인가봐요. 임꺽정 떡갈비 밥반찬으로 먹을때도 떡갈비만 먹기 보다 해시브라운이랑 같이 먹는게 더 나은거 같아요. 맛도 잘 어울리고~ 치즈 얹어 먹어도 맛나고 위에 노른자 살아있는 써니사이드업도 올려서 먹어봐야겠어요~~~
  • 수제 햄버거 만들어 먹을려구 구입했어용 우선 제가 산 햄버거 빵에 사이즈가 너무 딱 맞았어요 (빵 구매처 궁금하신분은 제 아이디 클릭 후 리뷰보시면 어디껀지 나와있어용 강추 빵 너무 맛나요ㅜㅜ) 구워보니 두께도 두툼하구 육즙도 장난아니네요 간도 너무 맛잇게 딱 떨어지구 고기도 부드럽구 이거 그냥 밥이랑 먹어도 너무너무 맛있을거같아요 전 이런 떡갈비는 소고기미역국에 잘익은김치랑만 같이 먹어두 너무너무 맛있더라구요!! 이때동안 햄버거로만 해먹었는데 밥이랑도 먹어봐야겠어요 너무 맛있고 먹고나서도 속이 편해서 애기 키우는집에 추천드리고싶어요 뭔가 깔끔하면서도 간도 적당 육즙가득이라 진짜 애기들도 넘넘 좋아할거같아요ㅎㅎ 이거 보신 분들은 햄버거빵도 같이 구매 후 꼭 수제버거 만들어서 드셔보세요 진짜 기절할 맛이에요ㅜㅜ 많은 분들이 알았음 하는 맛이라.. 열심히 작성중인데 많이 알아주셨음 좋겠다ㅠㅠ
  • 구매가격: 9770 주문날짜: 2020.10.9 배송날짜: 2020.10.10. 로캣프레시 중량: 1200g 남편이 햄버거 먹고 싶다고해서 떡갈비를 패티로 쓰기 위해 고르다 임꺽정떡갈비를 주문했습니당 역시 로캣프레시라 꽁꽁 얼어있는 상태로 배송되었습니당 필요한 양만 내놓고 지퍼백에 담아서 냉동실에 보관했습니당 두꺼운 패트를 원했는데... 딱 제가 찾던 두께에 냄새도 안나고 맛있습니당 밥반찬으로도 좋을거 같습니당 햄버그를 한번 만들어 보겠습니당 1)계란,깻잎,청양고추, 양파,파프리카등 넣고 둥글게 구워줍니당 2)떡갈비를 구워서 치즈를 하나씩 올려주고 뚜껑을 덮어줍니당 2)양상추,양파,파프리카,게맛살,옥수수콘,할라피뇨, 피클 준비합니당 3)빵위에 차곡차곡 올려주시면 됩니당 4)이쁜 접시에 햄버거를 올리고 이쑤시개를 중앙에 꽂아주세용 추가 상품평입니당~~~ 술안주로 만들어 먹었는데... 식어도 냄새 안나고 맛있습니당 ~^^ 추천합니당...ㅎ 사진 몇장 올려봅니당
  • 급하게 시키느라 잘못 주문.... 같은 제품 납작한걸로 계속 먹다가 품절되서 용량만 다른건 줄 알고 바로 주문해 버렸... 근데 맛은 똑같이 맛있어요ㅎ 납작한 상품이 크기도 작아서 아이들이랑 같이 먹을때 딱 4등분하면 아이들이 한입에 먹기 좋아서 사이즈도 딱이고 너무 잘 먹었었어요. 두께도 조리하기 간편하고 좋았구요. 이건 맛은 같은것 같고 크기 두께 모양만 다르지 않나 싶네요. 어른만 있는 집이고 두께 두꺼운 거 좋아하면 이 상품도 괜찮을 것 같아요. 저희집은 아이들이 있기도하고 저도 그냥 납작이 미니 사이즈가 딱 좋은 듯 해서 담엔 다시 납작이로 주문해서 먹으려구요. 이건 사이즈가 좀 애매해서..하나 구우면 유치원생 아이 둘에 저까지 같이 먹어도 남아요. 다른 반찬도 같이 먹다보니.. 아이들 줄 땐 한입 사이즈로 작게 잘라서 주니 다 잘 먹긴해요~ 맛이 인위적이지 않고 잡내 같은 게 안나서 맛있어요~ 조리만 잘 하면 겉바속촉 느낌으로 식감도 좋고 맛있게 먹을 수 있어요^^
  • 삼양떡갈비. 비비고에서 만든 떡갈비를 주로 사먹다가 삼양 떡갈비 먹어보고 거의 1달에 한번은 주문하는것 같네요. 전통있는 브랜드인 삼양냉동에서 만들었고 국내산 돼지고기(돼지갈비와 지방포함 )와 소고기, 닭고기로 만들어 졌네요. 원재료도 꼼꼼하게 따져보고 이제품을 선택했습니다. HACCP 인증은 기본이구요. 1.2kg팩이 g당 가격이 조금 더 저렴하네요. 에어프라이어에 15분~20분 정도 돌리면 적당히 잘 익어요. 두툼한게 식감도 좋고 남녀노소 누구나 좋아할 만한 맛입니다. 포장이 지퍼백이 아니라서 남은 떡갈비를 밀봉해서 냉동실에 다시 보관할때 불편함이 있어요. 구입일자: 2021년 6월 9일 구입가격: 10200원 (1팩 1.2kg)
  • 햄버거 만들었더니 맛있는 불고기 버거 입니다 총1200그램 인데 12장들어있으니 1장에 100그램 소스는 마요네즈 머스타드 캐첩 사용했구요 토마토 없고 양파 귀찮아서 패스 했습니다 계란프라이 체다치즈 다진피클 양상추와 함께했더니 맛있는 불고기 버거 입니다 패티사이즈 두께도 딱이구요 그동안 햄버거 패티 마땅치 않아서 cj쉐프 함박 이용했는데 맛은 괜찮으나 두께가 너무 두껍고 둘레가 맞지않았어요 이제품 햄버거용으로 딱 좋으네요 막 수제버거의 패티처럼 고기고기한 느낌은 아니지만 이가격에 이정도면 만족합니다 재구매 의사있고 그냥 먹어도 짜지않고 부드럽게 맛있네요 추천합니다
  • ✺◟♪¸¸.•*¨*•๑•*¨*•.¸¸˒˒ʚ(ȉˬȉ⁎)ɞ˒˒¸¸.•*¨*•๑•*¨*•.¸¸♪◞✺ 안녕하세요  언제나  솔직한  상품평을  쓰는  김지영입니다^^ 《구입가 -  10150원》 결론부터 말씀드리자면, 맛있고 좋은데 질긴 힘줄 덩어리가 씹혀서 치아 어택 당해요 그게 최고 단점입니당 ■■ 조리팁 ■■ 처음엔 팬에 굽기 귀찮아서 해동도 없이 에프에 돌렸는데, 맛 없더라고요 아 망했다 싶었는데 전자렌지에 1분정도 해동하고 후라이팬에 중불로 노릇노릇 구우니 불내도 나고 맛있었습니다 + 더 맛있게 드시려면 4등분 잘라서 세워서 그 단면도 익히세요 그럼 더 맛있어요 ●  제  글이  조금이라도  도움이  되셨다면  좋겠습니다 ●  유익하셨다면  <도움이 돼요>  한 번  눌러주세요^^ .
  • 임꺽정 떡갈비로 햄버거 만들어 먹어보니 넘나 맛나서 또 해먹으려고 또 샀어요~~~ 아이들도 맛나다고 햄버거 하나씩 뚝딱~ 남표니는 맛나다고 햄버거 두개 뚝딱~~~ 모닝빵에 마요네즈 살짝 바르고 임꺽정떡갈비랑 해시브라운 구워서 얹고 치즈 두장이랑 슬라이스 파인애플 얹고 토마토랑 양상추 얹고 모닝빵 뚜껑 덮어주면 끝~~ 햄버거 가게보다 훨씬 실속있고 맛나요~~~♡ 따끈하게 만들어 먹으니 완전 꿀맛이에요~ 앞으로도 햄버거 가게는 갈 일이 없겠어요 ㅎ
  • 임꺽정 떡갈비 너무 좋아해요~~^^ 근데 모*하임 임꺽정떡갈비랑 삼양 임꺽정 떡갈비랑 똑같은건가요?^^ 로켓배송으로 모*하임꺼 좋아하는데 검색하면 이걸로 나오네요~ 후기도 모*하임 제품으로 쓴것도 많구요ㅎㅎㅎ 암튼.. 구매했는데 도톰하니 맛있습니다~^^ 저는 약간 그 제품하고 다른것도 같네요^^;; 햄버거 만들어먹으면 좋을듯해서 지금 햄버거빵도 주문했어요^^ 가위로 자를때 조심하셔야해요ㅎㅎ 육즙이 퐉 터지거든요^^ 아이들 반찬으로 떡갈비만한게 없는거 같아요~^^ 잘먹겠습니다^^

관련상품

비타 에코 가르시니아 캄보지아 추출물 알로에 카르시니아 단기 다이어트 체지방 감소 배변 활동 도움 중년 주부 부모님 20대 30대 40대 환 타입 식 약 처 인증 건강 기능 식품, 60포(3+3)

파미로겐 - 메노믹스 원료 석류추출물 갱년기 복합식품 여성 갱년기 비타민D (한달분) 1개, 감마리놀렌산

백세식품 작약 추출물 분말, 1개, 200g

교동식품 추어탕, 450g, 5개

온유바이오 알게메가 식물성 초임계 rTG 오메가3 30.3g, 30정, 3개

[로켓프레시] 한강식품 IQFF 무항생제 인증 닭가슴살 (냉동)

루바브 뿌리 추출물 루바브 차 갱년기 루바브 뿌리 파우더 정 알약형 페놀산 라폰티신 백수오 칡뿌리 비타민 DK 식물성 에스트로겐 여성건강식품 루바브효능 식약처HACCP인증

건강식품(브랜드없음) 미완성프로젝트 비타민D맥스 2600IU D3 500mg 60정, 선택완료, 단품없음

정품 셀렉스 코어 프로틴 락토프리 지방 유당 제거 분리유청 저분자 대두 단백질 근육 뼈 면역 건강 에너지 활력 소화 건강 기능 식품 영양제 분말 파우더 홈쇼핑 샐렉스 셀랙스, 304g, 2개

"[ 뉴오리진 ] 식약처 인증 식약청 인정 뉴오리진 이너플로라 UREX 프로바이오틱스 유산균 10억 질 장 쾌변 변비 배변 건강 에 좋은 갱년기 30 40 대 건강기능식품, 4박스(205960원 할인), 60캡슐

네이처드림 크릴오일 골드 1000mg 건강보조식품, 단일상품

한양식품 꽃보다 오징어 오리지날, 1개, 150g

씨스팡 늘비움 다이어트 식품, 28포(140g), 1박스(2주분)

단기간 뱃살 싹 빼다 고함량 가르시니아캄보지아 추출물 다이어트 식욕억제 영양제 식약처인증 복부 배살 잡는 체지방 컷팅 탄수화물 차단 제 오늘부터 먹으면서 바루 빼는 건강 기능 식품, 60정, 6통

해나식품 식이섬유 차전자피분말, 500g, 2개

효소원 N 건강발효식품, 3.8g, 90개입

순수식품 다이어트 유산균 17종 포스트바이오틱스 6박스(180포) 모유 유래 가르시니아 프리바이오틱스 프로바이오틱스 체지방감소 배변활동원활 3중기능성 건강기능식품, 3g, 180개

사랑스러운 아기강아지 장식품 말티즈 거실 인테리어 장식 소품

차량용장식품 인테리어 소품 카셰어링 프리미엄 남성 뉴 2021 차량용 향수 콘솔 장식녀, 01 엘아메니아 스님이 세트

프롬바이오 위건강엔 매스틱 3g x 15포 1박스 TV CF 동일 상품 위 건강 인기 추천 개별 인정형 원료 건강 기능 식품 이병헌 광고 프롬 바이어 메스틱 매스딕, 1박스, 3g x 15포
#비타에코가르시니아캄보지아추출물알로에카르시니아단기다이어트체지방감소배변활동도움중년주부부모님20대30대40대환타입식약처인증건강기능식품,60포(3+3) #파미로겐-메노믹스원료석류추출물갱년기복합식품여성갱년기비타민D(한달분)1개,감마리놀렌산 #백세식품작약추출물분말,1개,200g #교동식품추어탕,450g,5개 #온유바이오알게메가식물성초임계rTG오메가330.3g,30정,3개 #[로켓프레시]한강식품IQFF무항생제인증닭가슴살(냉동) #루바브뿌리추출물루바브차갱년기루바브뿌리파우더정알약형페놀산라폰티신백수오칡뿌리비타민DK식물성에스트로겐여성건강식품루바브효능식약처HACCP인증 #건강식품(브랜드없음)미완성프로젝트비타민D맥스2600IUD3500mg60정,선택완료,단품없음 #정품셀렉스코어프로틴락토프리지방유당제거분리유청저분자대두단백질근육뼈면역건강에너지활력소화건강기능식품영양제분말파우더홈쇼핑샐렉스셀랙스,304g,2개 #"[뉴오리진]식약처인증식약청인정뉴오리진이너플로라UREX프로바이오틱스유산균10억질장쾌변변비배변건강에좋은갱년기3040대건강기능식품,4박스(205960원할인),60캡슐 #네이처드림크릴오일골드1000mg건강보조식품,단일상품 #한양식품꽃보다오징어오리지날,1개,150g #씨스팡늘비움다이어트식품,28포(140g),1박스(2주분) #단기간뱃살싹빼다고함량가르시니아캄보지아추출물다이어트식욕억제영양제식약처인증복부배살잡는체지방컷팅탄수화물차단제오늘부터먹으면서바루빼는건강기능식품,60정,6통 #해나식품식이섬유차전자피분말,500g,2개 #효소원N건강발효식품,3.8g,90개입 #순수식품다이어트유산균17종포스트바이오틱스6박스(180포)모유유래가르시니아프리바이오틱스프로바이오틱스체지방감소배변활동원활3중기능성건강기능식품,3g,180개 #사랑스러운아기강아지장식품말티즈거실인테리어장식소품 #차량용장식품인테리어소품카셰어링프리미엄남성뉴2021차량용향수콘솔장식녀,01엘아메니아스님이세트 #프롬바이오위건강엔매스틱3gx15포1박스TVCF동일상품위건강인기추천개별인정형원료건강기능식품이병헌광고프롬바이어메스틱매스딕,1박스,3gx15포
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.