물결고데기 오아 티타늄 웨이브 펌 물결 고데기 OHA-003WH, 혼합색상

물결고데기 오아 티타늄 웨이브 펌 물결 고데기 OHA-003WH, 혼합색상
가격 : 37,900 20,845원 45% 할인

상품요약

보다나 트리플 플로우 물결 고데기 40mm, NTp40, 크리미블루 보다나 트리플 플로우 물결 고데기 32mm, VC21MTB, 티라미슈 MONTHERIA 물결고데기 다기능 자동봉고데기 컬 앤 풀 뽕고데기, 블랙 보다나 트리플 플로우 물결 고데기 32mm VC21MVL, VC21MVL, 바이올렛 Routop 물결펌고데기 볼륨 고데기 물결웨이브 음이온 케어 온도조절 세라믹 코팅 라면머리 28mm, 핑크 유닉스 캔디바 5단계 온도조절 고데기, UCI-A2015, 샤인민트 비달사순 머메이드 물결 고데기 32mm VSCW610K 피움 자동 웨이브 봉고데기 물결 오토롤링 고데기, 핑크 엘레강스핸드백 @여성 소가죽 반지갑@부드러운 소가죽@선물최고@인기순위 1위 지갑@BNSW02JS 비비르뷰티 온도조절 트위스트 멀티컬 매직기 스트레이트너, 단일상품, 핑크 + 그레이
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#물결고데기

구매후기

• 탈색하고 지내다보니 펌은 언감생심~ㅎ 겨우 쭉쭉 펴거나 끝머리 정도만 말아서 스타일을 바꾸다보니 지겹기도하고~^^ 그냥 어떤날은 빠글빠글 펌도 해보고 싶자나요~ㅎ 핫딜 떴길래 후기에 탈색하신분들의 높은 만족도의 피드를 보고는 냅다 구입했어요. 받자마자 설명서 슥~보고는 온도 온~하니까 잠깐만에 열기가 오르더라구요. 온도잠금버튼을 길게 누른다고 눌렀는데 살짝 덜누른건지 ㅋ 나중에는 머리에서 폴폴 김이나는거에요~ㅋㅋ깜놀하고 보니 230도~ ㄷㄷㄷ 암튼 계속 온도가 죽죽죽 올라서 어쩐지 갈수록 웨이브가 세게 잘되는거죠~^^;; 온도가 높으면 확~~~실히 웨이브 잘나오긴하네요~ㅎㅎ 하지만!! 머리가 상하거나 특히 탈색모는 타버릴수 있으니 꼭~ 150도 이하로 하세요~ 머리섹션잡고 제머리길이 기준 머리두피쪽부터 3~4 번정도 집어주니 완성되요.한번잡고 10초?정도~ 저는 탈색모라 특히 웨이브가 잘되었고 중학교 아들녀석도 해보고싶데서~^^ 해줬는데 건강모에 짧은 머리라 저보다는 덜 웨이브가 지지만 아주 잘되네요. 담날도 어찌나 웨이브가 짱짱하던지~ㅎㅎ 담날은 묶어서 요가갔더니 다들 펌했냐며~ㅎ아니라고 기계로 만든거랬더니 제품문의가 많았답니다~ 두어번 사용해봤는데 역시 스타일변신 짱이고요~다만 온도 높지않게 홀드잊지말고 해주고~ 또 넘 자주하면 그래도 머리 상하지싶어서 펌하고싶고 기분낼때만 쓰려고해요~가격도 적당하고 온도설정기능에 웨이브만들기도 어렵지않아서 이번쇼핑도 대만족입니다~!!!
  • 안녕하세요~저하늘소망입니다. 바쁜일상속 시간쪼개가며 후기를 쓰는 이유는 저또한 물건구입시 다른분들의 후기가 큰도움이 되었기 때문입니다. 그래서 저도 받은 도움 조금이나마 돌려드리려 몇자적어봅니다. 언제나 솔직하고 담백한 후기 내가족에게 들려주는 마음으로 써내려가보렵니다. 펌은 하기싫고 머리가 딱달라붙으니 머리숱없는게 너무 표시가나서리ㅠㅠ 쿠팡뒤져보다 구입했네요 똥손이라 처음하니 아직 어색어색~~ 출근하니 다들 잘했다고하는데 제맘엔 쏙 들진않네요 혼자하려니 한계가 있는듯해요 여러번해서 방법이 터득되면 예쁘게 잘할수 있을듯하구요 지금은 연습부족이예요 온도도 락걸어두니 더 움직이지 않아 좋았고 저처럼 숱이 적으신분들에게 강추드리고프네요 생각보다 물결이 자잘할수 있어요 숱많으신분들은 조금더 굵은걸 사용하는걸 추천드려요 요렇게하고 앞머리 자르러 미용실가니 웨이브가 너무 자잘하다고ㅋㅋ 좀더 굵은게 나을듯하다는데 전 만족해요 숱이 없다보니 굵은웨이브는 별로더라구요 저같은분에겐 강추 가성비 최고인듯해요 저는 펌끼가 없어 160도에서 물결쳤어요ㅋㅋ 참고하세요 나이가들어도 이뻐지고 싶은 맴은 젊은이 못지 않은 중년의 줌마평이였어요 즐쇼핑하소서~~^^ 바쁘신 시간 내셔서 부족한 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다. 조금이나마 도움이 되셨다면 도움이돼요~클릭한번 부탁드려요. 클릭하나하나가 모여 저에겐 큰 기쁨이요, 보람으로 돌아오네요 ♡♡♡감사합니다.
  • #내돈내산 #솔직후기 제품사양은 모두다 아실테고 다른 분들이 올려놓으니 저는 한달 간 사용한 찐 후기를 적어볼게요 ✔️구매가격 : 36,900 (37,900에서 1000할인 받음) ✔️편리하지만 무거워요 - 크기가 헤드 부분이 많이 큰 편이에요 - 그만큼 넓은 양의 머리카락을 한 번의 사용으로 할 수 있는 점은 장점이지만 - 단점으로는 크니까 무거워요 - 한손으로 못 할 정도 양손으로 잡고 해야해요 - 양손으로 꾹 3초~4초 정도 누를 때 사진 처럼 윗 부분 실리콘 처리 된 부분 잡고 있으니 편해용 ✔️ 깔끔한 외관 - 흰색상으로 깔끔하고 안에 판 색상도 예쁘네용 ✔️ 온도조절 / lock 기능 - 처음엔 락 기능 있는지 모르고 두손으로 꾹 누르면서 사용하다 혼자 온도 올림키 내림키 막 눌러져요 손 잡는 위치가 온도조절 위치쪽 이에용 락 기능 있어요 사용하니 편리함 - 락 기능 사용 법: 원하는 온도 설정 후 락 기능 꾹 눌름! ➰ 락 가능 걸려 있어면 전원 off 눌러도 안꺼져요!! 꼭 락 기능 해제 후 전원 off 하셔야 합니다 ✔️ 저는 붙임머리에 사용 중 온도는 190 사용 - 온도가 높을수록 너무 투머치 해요.... - 예뿐 컬감은 190 정도 인것 같아요 - 온도 낮추니 더 자연스럽지만 금방 풀리더라구요 ✔️ 보다나 저렴이 버전 - 솔직히 보다나 구매하고 싶었는데 가격 때문에 이 제품을 구매하였어요 - 머리도 예쁘게 나오고 만족 중 입니다!! ✔️ 저는 똥손이라서 웨이브도 자동 웨이브기를 사용하는 지라 저처럼 똥손 분들은 이 제품 추천 드려요!!! 결론 - 보다나의 저렴이 버전으로 예쁘고 컬 감이 잘 들어가지만 무거워서 두손 사용해야 한다 좀 많이 무겁다
  • 1.일단 무게감: =완전 무겁다/완전 가볍다 없음 체감상 일반 고데기 보다는 조금 무거운 정도지, 사용하면서 팔이 너무 아프다 이런건 모르겠음 ( 내 머리 길이가 짧아서 그런지...) 2.온도설정; = - <<<표시를 몇초간 누르면 락 기능이 된다고 해서 굳이 이게 필요할까 싶었는데 사용해보니 있어야할듯... 내 손 위치가 그래서 그런지 계속 온도부분을 건들여서 나도 모르게 온도가 막 올라가거나 다운되는.. 그래서 락 걸고 사용했음.. 근데 락 걸어도 수치가 계속 움직여서 제대로 된건가 한참 헷갈리고 애먹었음.. 3. 내 머리길이 = 턱 선 보다는 조금 아주 조금 짧은 머리길이라 사용하기 힘들거라 생각했음.. 옆머리쪽은 어찌 하겠는데 목 뒤 쪽은 정말 머리가 너무 짧아서 사용하기 어렵... 추후에 좀 더 길러서 사용해얄거 같음.. 4. 웨이브 정도.. =150놓고 정말 마음속으로 3초 셌음... 그리고 눈대중으로 고데기 끝자락 만큼 다시 내려서 했더니 나쁘지 않게 됐음.. 5. 체감느낌.. =단벌머리에서 히피펌을 하고 싶은데 너무 부담감이고 안하자니 너무 해보고 싶어서 참다참다 해봤는데,,, 머리가 짧아서 그런지..거지존이나 좀 더 길어서 사용해얄듯.. 그리고 어느머리나 거의 동일한데... 긴머리가 역시 스타일링 하기 좋은거 같음...ㅠㅠ *************************************************** =후기 사진들 보면 다 긴머리고 짧은 머리나 단발 머리 숏은 한장 만 있는거 같아서 물품 수령 후 불량여부만 확인할려고 잠시 대충 쓱쓱 해보기만 했음 =첨부한 사진의 머리는 150도로 설정하고 쓱쓱 하기만 하고 손으로 빗질만 해서 부시시한 상태로 사진찍었음 =에센스 같은거 바르지 않고 정말 옆쪽만 대충 쓱 해봤음.. = 이런 상태로 나온다면 모발과 고데기 접촉시간만 더 늘리면 추후에 예쁜 웨이브가 될거 같음 =나름 만족한 상품입니다~~~~~~~~~~~~~~~~:D
  • ㅡㅡㅡㅡㅡ구매동기ㅡㅡㅡㅡㅡ 물결 고데기 종류가 많던데 딸 아이가 가지고 싶대서 고민고민해서 고르고 골라 주문!!! 유~~~명한 제품의 절반가격으로 미용실에서 펌 한듯한 헤어스타일이 나왔당 정말 오~~~~아~~~ 이름값하는듯 하다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ장점ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 1.온도도 230도까지 설정할 수 있어서 두꺼운 모발도 딱 10초만 세고 떼면 예쁜 컬이 나온다 미용실 안가도 된다 똥손도 가능하다 2.온도가 빨리 올라간다 3.온도 조절가능하고 잠금장치가 있어 벌어진 부분을 닫아놓을수 있어 선을 돌돌 감아놓지 않아도 정리가 쉽다 4.최저온도 100°~230°까지 가능하다 (보통 손상모발은 130°~160° 온도 설정을 권장한다) 고런데 요 제품은 최저온도가 100°까지 내려간다 5.기기가 켜진지 60분이 되면 알아서 자동으로 전원이 off가 된다 (나같이 깜빡깜빡 하는 사람들에게 좋으다.화재위험이 적다) 6.전선 부분이 회전되어 줄꼬임이 없다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ단점ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 1.온도를 너무 높게 설정하면 머리카락이 타거나 머리결 손상된다 주의해야함 온도 조절은 머.. 자유롭게 할 수 있으니 딱히 단점이라고 할 것까진 없겠다 2.온도 설정을 높이 잡고 오래 켜놓으면 헤드부분이 고무로 되어있어도 계속잡고있으면 뜨거우다ㅠㅠ 3.무겁다 관절 약하신 분들은 오래 들고있기엔 쫌 무거우다. ㅡㅡㅡㅡ느낌ㅡㅡㅡㅡ 자동으로 해주는 컬 고데기도 구매했는데 컬고데기는 괜히 샀나 싶다.. 이게 좋네~ 이 상품 산거는 후회안함 조만간 짧은 머리도 도전해서 사진 추가하겠음
  • 긴머리에서 C컬도했다가.히피펌도 하다가 볼륨매직도하다가.. 히피펌을 끝으로 코로나터진뒤에 미용실을2년반동안 안가고 매직약을사서 집에서 생머리로 했네요. 사람심리가 펌을하면생머리가 하고싶구~~ 생머리를하면 펌이 하고싶구...고심하다가 물결펌 고대기를 구매했네요. 상품평읽고 또 읽고..다들 솜씨들이 넘 좋은가봅니다. 고대기를 받고나서 바로 연습을 해봤는데.생각보다 어렵네요. 똥손도 누구나 쉽게 가능하다고해서 자신감갖고 구매를 했는데...생각보다 잘 안되더라구요. 머리결이 더 상하지않을까 고민도되구.180도에 맞춰서 해봤는데..음 ~~~한두번 더해보다보면 잘될것도 같긴 한데.생각했던것보다 만족도는 살짝 미달이네요. 익숙해져서 물결펌을잘하게되면 마음이 바뀔수도있겠죠? 무게감은 살짝있어요.펌은 아직 요령이 없어서 잘모르겠구요. 서너번 연습해보고 금손이 되기를바랍니다. 변화를 주고싶을때 사용해보려구 구매했는데.잘사용하게 되기를바라면서 이만~~~^^ 배송잘해주신 기사님 감사드립니다.
  • 안녕하세요 딸램머리해줄 생각에 고민하다가 질러보았습니다 일단오자마자 애오기전에 제머리부터 세번정도 눌러보았는데요 만족스러워요 집에일반고데기만있었는데 그걸로 애 머리물결파마 고데기할때 ㅋ 힘들었거든요 근데 이거는 꾸욱누루기만 하면 ㅋ되니까 신세계에요 물결모양낸다고 ㅋ 무지손이갔었거든요 조만간 놀러갈건데 주말에 딸랑구 머리 이쁘게 다 해줘야겠어요 조금이나마 살려고 고민하는분들게 도움이 되고파서 글남겨봅니다 디자인도 이뻐요 근데 이게 코드를안뽑으면 처음설정한 180도 온도그대로 유지되는거같아요 좀더써보고 확인하고 다시 재글남기던지 할게요 잠금모드도 있고 그럴일은 만들면 안되겠지만 혹시 켜놓아도 60분뒤에 자동전원차단 회로가설계되어 있다고하네요 그리고 혹시나 애기키우시는분들있죠 간난아기 키우는부모님은 더조심해야될거 같아요 아무래도 뜨거운거니까 잘못만지면 화상입을까봐 걱정이되네요 성능면이나 디자인면은 너무 맘에듭니다 아침에 딸머리를 학교가기전에 해줘봤습니다 똥손이신분들은 바로잘하시기는 힘들것같고 좀익숙해지면 괜찮으실거같아요 원래는 생머리인데 이런스탈꾸미니까 새롭고 맘에듭니다 두번째로 사용하고난후기 처음에는잘몰랐는데 머리가 젖은것도 아니고 마른상태 머린인데 고데기를찝으니까 치직이런소리가나서 보니까 수분같은게 생겨있더라고요 마른머리에서 그런수분 나온거같아요 온도는 180 상태로했고 머리컬은진짜이쁜데 머릿결이 너무상하는거 같아요 이고데기는 진짜 자주하면안될거같고 무슨 특별한 날 한번정도는 써도 될거같아요 고데기 다해주고 저녁에 머리묶어주다가 확느꼈네요 ㅡㅡ메마른거 같이 푸석해진머릿결 너무자주 사용하시는거는 비추천하고싶습니다
  • 쿠팡서 보**라는 물결고데기로 유명한 브랜드의 3.2cm 물결고데기를 구입해서 두번 사용하고 괜찮다 싶었는데 우연히 가격이 거의 절반 수준인 이 제품을 보게 됐어요. 2.6cm니까 보** 꺼랑 컬이 좀 다르려나 싶기도 했고 가격도 저렴한데 상품평도 좋길래 구매하게 됐어요. 배송받은 날 사용해보니 컬이 제 마음에 꼭 들게 만들어지더라고요. 저는 머리숱은 없으면서 뜨는 모발인데 새치커버용 염색을 자주 하다보니 극손상모가 되어 어떤 종류의 펌도 불가능한 상태였어요. 너무 숱이 적어서 묶으면 초라해보여서 더운 여름에도 묶을 수가 없었는데 오아물결고데기로 컬을 만들고나니 반묶음도 괜찮고 전체묶음도 괜찮고 핀을 꽂아도 예뻐서 스타일링이 너무 다양해지고 편해졌어요. 자고 일어나도 거의 그대로라 다음날엔 생머리 스타일링보다 훨씬 시간도 덜 들어서 좋더라고요. 저는 건성에 극손상 모발이라 2,3일에 한번씩 샴푸하거든요~ 평소 판고데기도 180도로 사용하기 때문에 오아물결고데기도 180도로 사용했고요, 스타일링할 때 잘못눌려서 온도가 변하지 않도록 락버튼이 있어서 제일 좋았고 사용후 보관할 때 잠금버튼이 있어서 잠궈서 보관할 수 있는 것도 타제품엔 없는 기능이라 좋았어요. 제가 구매한지 일주일도 안됐는데 오늘 보니 5천원이나 인하되서 속은 좀 쓰리지만 제품이 좋은 것만큼은 인정합니다. 망설임은 구매하는 시간만 늦출뿐입니다. 이가격에 이런 제품 없어요~ 얼렁 지르세요~!!!!!
  • 가격대비 만족합니다. 안그래도 관심있던 물건이 할인도 받아.. 3만원 좀 안되는가격에 구매해 더 굿~ 무겁다는평이 있어 고민했었는데.. 현재 40mm봉고데기 있는데..그거랑 무게가 비슷한것이.. 전 무겁다고 못 느꼈습니다. 아마 가벼운 매직기 쓰시는분이라면.. 조금 무겁게 느껴질수도 있겠다는 생각이~ 저희집 매직기보다는 쪼~~~금 무거운거 같기도해서.. 암튼 전 대만족입니다^^ 글고 시간은..봉고데기 < 물결고데기 < 매직기 순인것 같아요.. 아무래노 봉고데기는 크게 섹션 나눠서 뭉탱이로 가능하고..매직기로 갈수록 조금씩 잡고해야해서~~ 물결고데기가 딱 그 사이 같네요~♡

관련상품

휴대용장바구니 바나나시장바구니 마트 비닐대체 필수품 에코백추천

신선약초 율피가루, 100g, 1개

벨트맨 이태리 소가죽 남자 정장 벨트 슬랙스 청바지 패션 Y-04

벨트맨 이태리 소가죽 남자 정장 벨트 슬랙스 청바지 패션 W-08

벨트맨 이태리 소가죽 남자 정장 벨트 슬랙스 청바지 패션 X-09

모로칸오일 트리트먼트 125ml (당일배송 정품)

생활공작소 배수구 크리너 세정제, 3.15kg, 4개

[국내 매장판]나이키 골프화 리액트 인피니트 프로 남녀 골프화

방문손잡이 버튼 세트 AFL-1101 화이트, 1세트

닥터피엘 주방용 프리미엄 3년 세트 (본체 + 일반형 필터 9개)

바른삼연구소 36년 심마니 국내산 산양삼 자연산 산양산삼 산양 산삼 장뇌삼 장뇌 7년근 10년 10년근 13년근, 7~8년근 10뿌리

빌레로이앤보흐 디자인 나이프 까페오레 XL 머그 500ml

한휘 달팽이 스킨리피니셔 에센셜 스킨케어 4종세트

우레탄 설거지 수세미

몽크로스 블루투스 노래방 듀얼마이크 + 충전기 세트, MSDM-K1030

배도라지대추청 과일청 수제청 답례품 선물세트 카페납품

엘리 돈 꽃다발 20송이 + 쇼핑백, 레드

복음자리 대상 잼 선물세트 9호, 1세트

아침향기 조화 어버이날 카네이션 비누꽃 프리저브드 액자형 포토 용돈박스, 레드

전기온수기 온수기 순간온수 전기보일러 대용량 3000w 부동 전기 히터 보일러 물 가열
#휴대용장바구니바나나시장바구니마트비닐대체필수품에코백추천 #신선약초율피가루,100g,1개 #벨트맨이태리소가죽남자정장벨트슬랙스청바지패션Y-04 #벨트맨이태리소가죽남자정장벨트슬랙스청바지패션W-08 #벨트맨이태리소가죽남자정장벨트슬랙스청바지패션X-09 #모로칸오일트리트먼트125ml(당일배송정품) #생활공작소배수구크리너세정제,3.15kg,4개 #[국내매장판]나이키골프화리액트인피니트프로남녀골프화 #방문손잡이버튼세트AFL-1101화이트,1세트 #닥터피엘주방용프리미엄3년세트(본체+일반형필터9개) #바른삼연구소36년심마니국내산산양삼자연산산양산삼산양산삼장뇌삼장뇌7년근10년10년근13년근,7~8년근10뿌리 #빌레로이앤보흐디자인나이프까페오레XL머그500ml #한휘달팽이스킨리피니셔에센셜스킨케어4종세트 #우레탄설거지수세미 #몽크로스블루투스노래방듀얼마이크+충전기세트,MSDM-K1030 #배도라지대추청과일청수제청답례품선물세트카페납품 #엘리돈꽃다발20송이+쇼핑백,레드 #복음자리대상잼선물세트9호,1세트 #아침향기조화어버이날카네이션비누꽃프리저브드액자형포토용돈박스,레드 #전기온수기온수기순간온수전기보일러대용량3000w부동전기히터보일러물가열
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.