마스크가드 엠피가드 국내생산 KF-AD 비말차단 마스크 대형/성인 100매

마스크가드 엠피가드 국내생산 KF-AD 비말차단 마스크 대형/성인 100매
가격 : 15,900 13,515원 15% 할인

상품요약

블루선 숨쉬기 편한 마스크 가드 블랙 20개입, 20개입, 블랙 3브라더스 오투 3D 마스크 가드 5p, 1개 엔템 kc인증 안떨어지는 마스크가드 코지지대 체인지가드 숨쉬기편한 마스크 마스크뽕 10매 마스크노키스 마스크가드 3p, 화이트, 1개 에어스페이스 마스크가드 4개입 대형 소형 숨쉬기편한 국산 마스크뽕, 에어 스페이스 (4입) 대형 놀라이프 마스크 가드 성인용, 10개입, 1개, 화이트 디지지 일체형 초밀착 마스크가드, 1개입, 5개 반영구 숨쉬기 편한 마스크가드 대형, 단일색상, 10개 숨쉬기 편한 마스크가드, 화이트, 4개, 1개입 우성 실리콘 마스크가드 6P, 블랙 6P
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#마스크가드

구매후기

• ღ 상품명 : 엠피가드 국내생산 참편한 마스크 대형 KF-AD (화이트, 50매*2개) ღ 구매일자 : 2022년 8월 2일 (화) ღ 배송일자 : 2022년 8월 3일 (수) ღ 제조일자 : 2022년 3월 15일 제조 ღ 유통기한 : 유통기한은 따로 안적혀있었지만, 식품의약품안전처의 인증을 받은 KF 마스크는 제조일로부터 36개월이 유통기한이라고 합니다. 이 제품은 식품의약품안전처의 허가를 받았다고 상세페이지에 써져있네요! ➽───────────────❥ ღ 구매동기 원래 사용하고 있었는데 잘 쓰고 있어서 이번에도 재구매했어요. 조만간 또 재구매할 것 같습니다. ღ 사용후기 - 국내산 제품이라서 좋았어요. 국내산 아닌 제품은 냄새난다는 후기가 많아서... 제가 좀 둔감하긴 하지만 이 제품은 냄새가 나지 않았습니다. - 그냥 싸구려 일회용 마스크와는 달리 탄탄하고 재질도 좋았어요. 재질 안좋은 제품은 보풀이 일어나서 간질간질 하던데 이 제품은 그러지 않았습니다. 퀄리티가 만족스러워서 여러번 재구매했어요. - 36개월 이상인 사람이 쓰면 되구요, 이거 끼고 롯데월드 다녀왔는데 장시간 착용해도 귀가 아프지 않았습니다. (피부 예민하신 분들은 또 다를 수 있어요!) - 50매씩 2통으로 왔구요, 50매도 각각 10매씩 포장되어 있었습니다. 완전한 개별포장이 아니라서 한장한장 꺼낼때 살짝 불편했지만 감안할만 합니다. - 마스크는 되도록 하루에 한장 사용해주시고, 코로나 아직 안걸린 분들은 되도록이면... 완전 밀착되는 마스크 추천드립니다. (마스크 며칠동안 쓰면 필터가 망가져서 제대로 보호를 못합니다) ღ 재구매의사 재구매의사 있습니다. 가격도 만오천원 대를 유지하고 있구요, 제품 퀄리티도 만족스러워요. 아마 계속 재구매하지 않을까 합니다. 빨리 코로나가 끝났으면 좋겠네요ㅠㅠ ღ 추천하는 대상 퀄리티 있는 이렇게 생긴 일회용 마스크를 원하시는 분들에게 추천드려요! 국내산이라서 안심되는 제품입니다. ➽───────────────❥ 제 리뷰를 읽어주셔서 감사합니다. 내돈내산 직접 사용해보고 쓰는 솔직한 후기입니다. 리뷰가 도움이 되었다면 "도움이 돼요" 버튼 한번씩만 눌러주세요!! ٩(∗ ›ω‹ ∗)و
  • #서론# 솔직히 저보다 더 많이 엠피가드 국내생산 참편한 마스크 많이 사보신 분은 안계실 것 같아요. 왜냐하면 저는 엠피가드 국내생산 KF-AD 마스크가 나오자마자 사용을 시작했거든요. 처음에는 쿠팡에서 로켓 제휴로만 구입을 할 수 있었는데 어느덧 로켓배송으로 구입을 할 수 있게 되었어요. 그래서 여전히 정말 잘 쓰고 있고 마음에 드는 마스크라고 할 수 있겠네요. #마감# 사실 제가 이 마스크를 사용하는 이유는 피부가 진짜 민감하기 때문인데요. 솔직히 아무리 부드럽다는 원단 마스크 써도 피부에 뭐가 올라와요. 무조건 올라온다고 보시면 되는데 엠피가드 마스크 쓰고는 그런 일이 한번도 없었어요. 진짜 그래서 어쩔 수 없이 계속 사용하는 것 같아요. #안전# 지금까지 한번도 안걸려 봤으니까 안전하다고도 할 수 있겠네요. 벌써 몇년째 안걸리고 있으니까 그만큼 믿고 사용해도 되는 마스크라고 생각해요 #생산# 국내 생산이라 믿고 쓰는 편인데 퀄리티는 항상 균일해요. 그런데 최근에 가끔 보풀이 마스크 안쪽에 가끔 있어서 피부를 간지럽히는데요. 그러면 진짜 짜증나더라구요. 그래도 다른 마스크에 비해서는 가장 좋아요. #결론# 예전에도 그랬고 앞으로도 그렇고 그냥 계속 엠피가드 마스크를 쓸 것 같아요.. 다른 마스크로 바꿀 자신도 없고... 지금 만족하구 있어서 계속 착용할 것 같네요. 전체적으로 만족도가 높아서 앞으로도 계속 착용할 것 같아요. #리뷰에 대한 이야기# 후기를 최대한 자세하게 적는 이유는 제가 경험한 장점이 많았기 때문인데요. 장점과 단점을 공유하고 싶고 저도 다음 구매에 참고하려고 작성을 하고 있어요. 제품에 대한 의견은 주관적인 의견으로 각자의 생각이 다를 수 있다고 생각해요. 구매에 대한 최종 결정은 결국 구매자가 스스로 하는 것이기 때문이지만요. 제가 최종 결정을 도와드리고 싶은 마음을 갖고 있어요. 저도 많은 분들의 리뷰를 보고 도움을 받았기 때문에요. 저도 다른분들께 제 생각을 공유해 드리고 싶어요. 최대한 장점과 단점 위주로 느낀 팩트를 정리해 보았어요. 도움이 되셨다면 '도움이 돼요' 버튼을 눌러 주시기를 부탁드려요. 작은 표시가 제게는 큰 힘이 돼요. 감사합니다. 도움이 돼요 눌러 주신 모든 분들 평생 행복하세요!
  • 엠피가드 국내생산 참편한 마스크 대형 KF-AD 화이트는 저희 집에서 항상 구매하는 마스크입니다 코로나 초반에 KF95 제품 사용하다가 좀 잠잠해진 이후로는 요 제품으로 주기적으로 구매하고 있어요 국내생산이면서도 저렴한 제품이라 이게 제일 가성비 좋더라구요 중국 제품들은 냄새가 심한데, 이건 냄새 안 나요 마스크 끈도 튼튼해서 거의 떨어진 적 없구요 일반 KF-AD 제품이라 안전성도 있구요 이름이 참편한 마스크잖아요? 대형 제품인데 얼큰이들도 넉넉하게 맞는 크기라 편안합니다 저렴하면서도 품질은 무난해서 앞으로도 재구매 예정입니다~~~
  • #구매이유# 대체할 수 있는 마스크가 없어서 재구매했네요. #비교# 진짜 웬만한 KF-AD 제품과 비교해도 좋아요. #아쉬웠던점# 이번 제품은 귀가 조금 아파요. 이번 제품은 그리고 냄새도 조금 더 나요! #피부 트러블# 그래도 트러블은 안나서 좋아요! #KF-AD# KF-AD 마스크 의약외품은 일상생활에서 비말감염을 예방하기 위한 목적으로 사용하는 마스크를 말한다고 해요. 그래서 최근 동향에 맞는 마스크를 찾았고 사용하게 됐어요. #의약외품# KF-AD 마스크 의약외품은 본체(안감, 필터, 겉감 또는 안감, 필터-겉감 등), 코편, 고정용 끈 등으로 구성된 부직포 마스크인데요. 그래서 전체적으로 차단력이 좋은 것 같아요. 짱짱해요. #참고# 이 마스크는 접착제, 향료 등을 첨가할수 없다고 하네요! #효과# 일상생활에서 비말감염을 예방하는 효과를 실제로 가지고 있어요 #사용법# 본품의 코편을 코에 맞게 구부리고 끈을 귀 뒤로 고정하여 착용하는 것이 정석 사용 방법이라고 하고 필요한 경우 제품의 특성에 따라 추가적으로 사용해야 되는 방식이 있다고 해요. #주의사항# 주의 사항도 첨부해드리니 조심해주세요! 세탁하여 사용하거나 재사용하지 마시기 바랍니다. 찌그러트리거나 모양을 변형시키지 마시기 바랍니다. 마스크 안쪽이 오염되면 사용하지 마시기 바랍니다. 수건, 휴지 등으로 호흡기를 감싼 채로 착용하지 마시기 바랍니다. 착용 후에는 마스크 겉면을 가능하면 만지지 마시기 바랍니다. 임산부, 호흡기·심혈관 질환자, 어린이, 노약자 등 마스크 착용으로 호흡이 불편한 경우 사용을 중지하고, 필요시 의사 등의 전문가와 상의하시기 바랍니다. #마무리# 저는 만족하고 계속 재구매해서 사용하고 있어요! 모두 건강한 하루 보내세요!
  • -2. 대체할 수 있는 마스크가 없어서 재구매했네요. -1. 진짜 웬만한 KF-AD 제품과 비교해도 좋아요. 0. 이번 제품은 귀가 조금 아파요. 0-1. 이번 제품은 그리고 냄새도 조금 더 나요! 0-2. 그래도 트러블은 안나서 좋아요! 1. KF-AD 마스크 의약외품은 일상생활에서 비말감염을 예방하기 위한 목적으로 사용하는 마스크를 말한다고 해요. 2. KF-AD 마스크 의약외품은 본체(안감, 필터, 겉감 또는 안감, 필터-겉감 등), 코편, 고정용 끈 등으로 구성된 부직포 마스크인데요. 3. 이 마스크는 접착제, 향료 등을 첨가할수 없다고 하네요! 4. 일상생활에서 비말감염을 예방하는 효과를 실제로 가지고 있어요 5. 본품의 코편을 코에 맞게 구부리고 끈을 귀 뒤로 고정하여 착용하는 것이 정석 사용 방법이라고 하고 필요한 경우 제품의 특성에 따라 추가적으로 사용해야 되는 방식이 있다고 해요. 6. 주의 사항도 첨부해드리니 조심해주세요! 7. 세탁하여 사용하거나 재사용하지 마시기 바랍니다. 8. 찌그러트리거나 모양을 변형시키지 마시기 바랍니다. 9. 마스크 안쪽이 오염되면 사용하지 마시기 바랍니다. 10. 수건, 휴지 등으로 호흡기를 감싼 채로 착용하지 마시기 바랍니다. 11. 착용 후에는 마스크 겉면을 가능하면 만지지 마시기 바랍니다. 12. 임산부, 호흡기·심혈관 질환자, 어린이, 노약자 등 마스크 착용으로 호흡이 불편한 경우 사용을 중지하고, 필요시 의사 등의 전문가와 상의하시기 바랍니다. 13. 모두 건강한 하루 보내세요!
  • 엠피가드 마스크 사기전에 국내산 마스크인데 가격까지 저렴해서 고민없이 샀던 상품이 있었네요. 중국산마스크 사고 심하게 고생하고 혼쭐난뒤로 두번째로 아주 제대로 혼쭐났네요. 같은 국내산 상품인데도 아주 형편없는 마스크가 있나봐요? 앞전에 사용한 마스크가 그랬네요 국내산이고 저렴한 상품은 재질이 형편이 없다보니 돈을 더 주더라도 비싼 마스크 구매해야 할것 같네요 역시나~ 무엇이든지 비싼만큼 돈값을 제대로 한다는것을 이번에 또 깨달았네요. 국내산 상품이더라도 가격이 저렴한 마스크는 절대 안 샀다고 다짐했네요. 중국산 마스크로 혼쭐났고 국내산이지만 저렴한 마스크 사서 두번 혼쭐났고 일회용마스크지만 하루종일 피부면에 닿는 부위라 구매할때마다 신중할수밖에 없네요. ✔엠피가드 ✔50매(10매×5) ✔2박스 ✔대형 ✔KF-AD ✔화이트 ✔국내산 ✔개별포장(10매씩) ✔175×95mm ✔비닐포장 아닌 박스로 한번 더 포장(기존에 있던 구겨짐 없음) ✔개별포장.박스포장.마스크등(사진참고해주세요) ✴폴리프로필렌스펀본드부직포(백색) ✴폴리프로필렌부직포(안감) ✴폴리프로필멜트블로운(필터) ✴폴리염화비닐피복철사(코편) [참 편한 마스크] #우수한통기성 #3중필터구조 #편안한이어밴드 #국산코편지지대 #MB필터 #국내산 #AF-AD #식약처허가 #의약외품 #국산밴드 #10매포장 ❗[하루 마스크착용후] 첫번째로 피부가 안 가려워서 너무 좋고 이어밴드가 충분히 넉넉해서 아프지 않네요. 안경 쓴 사람들은 김서림땜에 코편을 신경써서 보는편인데 국내산 피복철사라서 뭉뜨지 않고 잘 되네요. 입주변에 심하게 닿지 않아서 말할때 편안하고 숨쉬기&호흡하기등등 편해요 ❗[일주일 마스크착용후] 지금까지 일회용 마스크 계속 착용했지만 피부에 트러블이 없고 전혀 가렵지 않아서 완죤 좋네요. 코편 지지대도 고정이 잘 돼서 김서림도 없고 귀부분 당김도 없어서 아프지 않네요
  • 동생이 종일 마스크를 끼고 일하는 직업이다보니 귀가 너무 아프다고 하더군요 아무래도 하루종일 마스크를 끼다 보면 귀에 거는 고리 부분이 짱짱하게 느껴지잖아요 KF 94나 80보단 KF-AD가 편하다는 말에 구입했습니다. 우선 비말차단용 마스크인데 국내생산이라는 점이 너무 마음에 들었어요 대부분 제품들이 중국산이어서 사실 믿고 구매하기 망설여졌거든요 이 제품은 중국산 제품들보다 조금 가격은 비싸지만 국내생산이라고 하니 믿고 구매했습니다. 크기도 상당히 큰 편이에요 다른 비말 마스크보다 크고 널널하게 느껴집니다 얼굴 절반은 완전히 가릴만한 크기에요 성인용 마스크 중에서도 꽤 큰 편입니다. 앞에 영어로 각인되어 있는 부분이 있어서 마스크 위 아래나 앞뒤를 구분해서 착용하기도 좋습니다. 포장도 꼼꼼하게 되어 있어요 50매씩 포장이 되어있는 작은 박스가 있고 그 안에는 또 10매씩 비닐 포장이 되어있습니다. 상자가 위에서 뽑아쓸 수 있는 구조로 디자인되어 있어서 편리하게 사용하실 수 있을 거예요 손바닥과 비교한 사이즈를 봐도 꽤 크죠? 제가 손이 큰 편인데 넉넉히 가려지는 크기입니다. 남자분들이 쓰시기에도 편하실 것 같아요 마스크 두께도 너무 얇지 않아서 더 좋아요 너무 얇아서 힘없이 늘어지거나 습기에 쉽게 축축해지는 제품들도 많잖아요 이 제품은 도톰해서 좋네요ㅎㅎ 여름이 되면 KF 94나 80을 끼고 운동하기는 좀 힘들더라구요 그럴 때도 이 제품을 사용하면 좋을 것 같아요!
  • 다들 코로나 때문에 고생많으시죠?ㅠ.ㅠ 직업상 사람들과 접촉을 많이 해야해서 마스크 항시 떨어지지않게 준비해두고 있어요 원래는 귀아프고 불편해도 항상 KF94만 고집해서 쓰고 다녔는데 코로나는 비말감염이라 KF80도 KFAD도 괜찮다고 하더라구요! 부모님도 챙겨 드리려고 후기 꼼꼼히 찾아보고 골랐어요! 제일 큰 걱정은 일회용 부직포 마스크 처럼 얇은 마스크일까봐 걱정했었어요 근데 써보니 의외로 각도 잡혀있고 적당한 두께에오! 몇일 사용해 보니 제가 얼굴이 좀 많이 큰 편이라 전에 사용하던 마스크는 오래 쓰고 있으면 귀가 진짜 너무너무너무 아팠어요ㅠ.ㅠ 귀뒤에 두툼한 밴드 붙이고 마스크 쓰면서 다녔거든요 근데 엠피가드 마스크는 진짜 귀가 너무 편해서 세상 행복했어요 진짜 진짜루!!!!!! 귀도 편하고 숨쉬기도 정말 편해요 코나 얼굴에 닫는 부분이 얇고 보들보들 해서 쓸리거나 따갑지도 않았어요! 그리고 마스크가 정말 크네요..! 남편도 얼굴이 정말 큰데 거기다 무턱이거든요.. 그래서 기존에 쓰던 마스크 쓸때는 마스크 쓰고 하품하거나 입을 벌리면 항상 마스크가 내려가든 올라가든 작아보였거든요ㅋㅋㅋ 엠피가드는 진짜 엄청커요 크기 정말 걱정 없이 사용해도 될꺼같아용! DMP나 마스크 유해물질들 말 정말 많았잖아요 아프지 않으려고 쓰는건데 또 문제가 생기면 너무 억울하잖아요ㅠㅠ 엠피가드는 식약처 허가받은 의약외품이라고 하니 안심하고 사용할 수 있을꺼 같아요!
  • 0. 이번 제품은 귀가 조금 아파요. 0-1. 이번 제품은 그리고 냄새도 조금 더 나요! 0-2. 그래도 트러블은 안나서 좋아요! 1. KF-AD 마스크 의약외품은 일상생활에서 비말감염을 예방하기 위한 목적으로 사용하는 마스크를 말한다고 해요. 2. KF-AD 마스크 의약외품은 본체(안감, 필터, 겉감 또는 안감, 필터-겉감 등), 코편, 고정용 끈 등으로 구성된 부직포 마스크인데요. 3. 이 마스크는 접착제, 향료 등을 첨가할수 없다고 하네요! 4. 일상생활에서 비말감염을 예방하는 효과를 실제로 가지고 있어요 5. 본품의 코편을 코에 맞게 구부리고 끈을 귀 뒤로 고정하여 착용하는 것이 정석 사용 방법이라고 하고 필요한 경우 제품의 특성에 따라 추가적으로 사용해야 되는 방식이 있다고 해요. 6. 주의 사항도 첨부해드리니 조심해주세요! 7. 세탁하여 사용하거나 재사용하지 마시기 바랍니다. 8. 찌그러트리거나 모양을 변형시키지 마시기 바랍니다. 9. 마스크 안쪽이 오염되면 사용하지 마시기 바랍니다. 10. 수건, 휴지 등으로 호흡기를 감싼 채로 착용하지 마시기 바랍니다. 11. 착용 후에는 마스크 겉면을 가능하면 만지지 마시기 바랍니다. 12. 임산부, 호흡기·심혈관 질환자, 어린이, 노약자 등 마스크 착용으로 호흡이 불편한 경우 사용을 중지하고, 필요시 의사 등의 전문가와 상의하시기 바랍니다. 13. 모두 건강한 하루 보내세요!

관련상품

프리미엄 국산 KF94 유아 마스크 새부리 100매 소형 어린이 키즈 아동 황사 식약처 허가 1월 제조

아에르 스탠다드 라이트핏 보건용 마스크 대형 KF94

홀리카홀리카 퓨어 에센스 마스크 시트 쉐어버터

숨코리아 2단 라이트 칼라마스크 (KF94)(대형) (1매입x50개), 1개입, 1세트, 분홍색

신축성있는 마스크스트랩 편리한꽈배기 마스크목걸이 줄 당일출고 국내제작 마스크끈

아에르 스탠다드 라이트PLUS 보건용 마스크 중형 KF94, 90개, 검정색, 1개입

아에르 스탠다드 라이트PLUS 보건용 마스크 중형 KF94, 90개, 백색, 1개입

라포레띠 황사/미세먼지 유아마스크 KF80 초소형 3개입, 없음

웰킵스 컴포트에어 보건용마스크 대형 KF94, 1개, 무드 그레이, 25개입

[토드비] 슈슈 새부리형 중형 M 2D 컬러마스크 그레이 30매, 단품, 컬러선택:중형(M)_그레이_30매

플로우 쉴드마스크 KF94 새부리형 어린이 마스크 소형, 50매, 젠틀보이 그레이

그린티 가지 녹차 세정 고체 팩 마스크 웨어러블 녹차정화 스틱 오일 컨트롤 솔리드 마스크딥 클리닝 보습마스크, 녹차팩 *2개

귀가 편한 숨 쉬기 편한 일회용 덴탈 마스크 50매 당일배송 (14시이전), 350매

[러브파파] KF94마스크 대형 화이트 1박스 총50매, 단품

[무료배송][장당 280/270원] KF94/KF-AD 새부리형 더마밸리 보건용/비말차단 마스크 대형 100매 당일출고

AHC 마이크로 레드 콜라겐 착붙 마스크 시트 33ml, 10개입, 1개

SUREYOULiKE 그린티 가지 클렌징 스틱 마스크 세트 블랙헤드 오일 컨트롤 안티에이징 마스크, 녹차+가지세트/1세트

[에어퀸비말차단마스크] 소형 50팩 (100매) / 마스크스트랩 증정

라포레띠 황사/미세먼지 유아마스크(KF80)_초소형(30매), 10개, 단품

탐사 퀵드라이 기능성 패션마스크 블랙 국내생산
#프리미엄국산KF94유아마스크새부리100매소형어린이키즈아동황사식약처허가1월제조 #아에르스탠다드라이트핏보건용마스크대형KF94 #홀리카홀리카퓨어에센스마스크시트쉐어버터 #숨코리아2단라이트칼라마스크(KF94)(대형)(1매입x50개),1개입,1세트,분홍색 #신축성있는마스크스트랩편리한꽈배기마스크목걸이줄당일출고국내제작마스크끈 #아에르스탠다드라이트PLUS보건용마스크중형KF94,90개,검정색,1개입 #아에르스탠다드라이트PLUS보건용마스크중형KF94,90개,백색,1개입 #라포레띠황사/미세먼지유아마스크KF80초소형3개입,없음 #웰킵스컴포트에어보건용마스크대형KF94,1개,무드그레이,25개입 #[토드비]슈슈새부리형중형M2D컬러마스크그레이30매,단품,컬러선택:중형(M)_그레이_30매 #플로우쉴드마스크KF94새부리형어린이마스크소형,50매,젠틀보이그레이 #그린티가지녹차세정고체팩마스크웨어러블녹차정화스틱오일컨트롤솔리드마스크딥클리닝보습마스크,녹차팩*2개 #귀가편한숨쉬기편한일회용덴탈마스크50매당일배송(14시이전),350매 #[러브파파]KF94마스크대형화이트1박스총50매,단품 #[무료배송][장당280/270원]KF94/KF-AD새부리형더마밸리보건용/비말차단마스크대형100매당일출고 #AHC마이크로레드콜라겐착붙마스크시트33ml,10개입,1개 #SUREYOULiKE그린티가지클렌징스틱마스크세트블랙헤드오일컨트롤안티에이징마스크,녹차+가지세트/1세트 #[에어퀸비말차단마스크]소형50팩(100매)/마스크스트랩증정 #라포레띠황사/미세먼지유아마스크(KF80)_초소형(30매),10개,단품 #탐사퀵드라이기능성패션마스크블랙국내생산
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.