하겐다즈 하겐다즈 파인트 쿠키 앤 크림 (냉동), 473ml, 1개

하겐다즈 하겐다즈 파인트 쿠키 앤 크림 (냉동), 473ml, 1개
가격 : 7,940 4,923원 38% 할인

상품요약

하겐다즈 파인트 쿠키 앤 크림 (냉동), 473ml, 1개 하겐다즈 파인트 초콜릿 (냉동), 473ml, 1개 하겐다즈 벨지안 초콜릿 앤 헤이즐넛 아이스크림 파인트 (냉동), 473ml, 1개 하겐다즈 체리 & 블랙베리 아이스크림 (냉동), 473ml, 1개 하겐다즈 파인트 바닐라 (냉동), 473ml, 1개 하겐다즈 파인트 트위스트 벨지안 앤 크런치 초콜릿 바닐라 (냉동), 403ml, 1개 하겐다즈 컵 아이스크림 다크 초콜릿 가나슈 앤 아몬드 파인트, 473ml, 1개 하겐다즈 스트로베리 치즈 케이크 아이스크림 파인트 (냉동), 473ml, 1개 하겐다즈 파인트 마카다미아 넛 (냉동), 473ml, 1개 하겐다즈 베스트 셀렉션 팩 673ml (냉동), 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#하겐다즈

구매후기

• 인터넷 쇼핑이 취미인 사람으로서 후기를 참고하는 경우가 많습니다. 저도 제품 검색하시는 분께 작은 도움이라도 되길 바라는 마음으로 작성하고 있습니다. 사람에 따라서 느낌이 다를 텐데요 저는 기계/장비 쪽의 일을 하고 있는 50대 남성입니다. 참고하시어 기분 좋은 쇼핑 되시기 바랍니다. ----------------------------------------------------------------------------------------- ★ 구입 이유 쿠팡의 로켓프레시의 주문 가능한 무료배송 금액이 15,000원으로 저렴하기 때문에 자주 이용하는 편입니다. 간편식, 고기, 빵 등을 주문하곤 합니다. 그 중에서도 저희 식구들은 하겐다즈 아이스크림을 가장 좋아합니다. 이번에는 상당히 다양한 종류의 제품을 할인판매 하고 있어서 구입했습니다. 보통은 12,000원 정도이며 할인을 조금하면 9,000원대, 많이 하면 8,000원 초반입니다. 요새는 5만원이상에 5,000원 쿠폰도 자주 주고 있기 때문에 7,000원대로 구입가능합니다. 하지만서도, 이번 구매의 가장 큰 이유는 포켓몬빵이었습니다. 포켓몬 빵을 로켓프레시에서 판매하고 있으나, 여러게 사는 것이 불가하여 다른 제품과 같이 구입해야 합니다. 하겐다즈 아이스크림 6개에다가 비비빅을 합쳐서 50,000원을 넘기고 할인 받아서 같이 구입했습니다. * 평소에 좋아하는 하겐다즈 아이스크림을 포켓몬 빵 구입을 위해서 같이 구입했습니다. ★ 후기 40%할인에 5,000월 할인을 같이 적용받아서 저렴하게 구입했습니다. * 구입가 : 7,273원 (40%할인 + 5,000원 쿠폰/N. 표시가=13,500. 현재가=7,940원. 품절) * 배송비 : 0원(로켓프레시) * 주문일 : 2022.06.16 * 배송일 : 2022.06.17 (익일 새벽배송) * 제조일 : 2021.11.30 (인기가 없는지 다른 것들 보다 오래되었네요. 유통기한은 1년이상이기 때문에 5개월가량 남았습니다.) * 원산지 : 미국 (얼마전에 홍콩에서 하겐다즈 아이스크림 문제가 나왔던 것은 프랑스산 마카다이아넛입니다.) * 용량 : 473ml * 열량 : 1,060kcal (하겐다즈 중에서는 낮은 편입니다.) * 성분 : 유지방 14.8%, 쿠키 5.5%, 크림 37% 종이박스에 드라이아이스와 같이 포장되어 배송되었습니다. 날이 덥지만 녹지 않고 잘 도착했습니다. 첫날은 처음으로 주문해본 다크 초콜릿을 먼저 먹었습니다. 그다음날 아내가 혼자서 마카다마아 넛을 다 먹어버렸습니다. 그리고 며칠뒤 카톡으로 아이스크림 사진이 왔습니다. 이번에도 아내가 혼자서 다 먹은 것입니다. 바로 이제품입니다. 사실, 쿠키앤 크림은 저와 아이들은 아주 좋아하는 것은 아니기 때문에 크게 상관은 없습니다. 평상시에는 아이들에게 양보하던 아내가 먹었다니까 오히려 더 기쁜 마음이었습니다. * 아내가 맛있게 먹어주어서 구입한 보람이 있었습니다. ★ 재구매 & 추천 요새는 할인을 많이 해서 잘 기다리려야 하겠습니다. 부드러운 아이스크림 좋아하시는 분께 추천합니다.
  • 구입일자: 22.06.16 구입가격: 8,020원 안녕하세요? 토끼집사 찐토리입니다. 하겐다즈 쿠앤크 파인트 재구매후기입니다.^^ 쿠키앤크림은 저희 아들이 특히 좋아하는 맛이에요. 바닐라, 초콜릿 앤 스트로베리, 쿠앤크 저희는 이렇게 3가지 맛을 좋아해서 번갈아가며 주문해 먹는답니다. 하겐다즈는 비싸기 때문에 장바구니에 넣어뒀다가 할인할 때 바로 주문해요.^^ 하겐다즈 파인트는 473ml인데 배스*이 320g이니 용량이 많은 편이죠? 그대로 뚜껑을 열어서 스푼으로 퍼 먹으면 나도 모르게 계속 먹기 때문에 조심하셔야 해요. 100g당 포화지방이 무려 61%ㅋㅋㅋ 다 먹으면....ㅜㅜ아 무셔라... 쿠키가 5.6% 들어가 있고 유지방까지 첨가되어 있어서 다이어트는 안녕~!!! 바닐라 아이스크림 속에 박힌 쿠키가 정말 맛있어요. 그 부분만 서로 퍼먹을려고 하게 돼요.ㅋㅋ 바닐라와 쿠키의 조화가 너무 좋아요. 쿠키 자체가 맛이 정말 좋아서 호불호가 크게 없이 다들 좋아하는 맛인 것 같아요. 쿠키의 식감이 좋고 제조사가 퀄리티가 있는 브랜드이다보니 맛도 프리미엄이에요.!! 아메리카노와 함께 먹으면 입이 깔끔하구요. 에스프레소를 부어 주면 그대로 아포가토가 된답니다. 과하게 단맛이 아니기 때문에 진짜 끝도 없이 입으로 막 들어가요.ㅋㅋ 로켓프레시로 새벽에 배송 받아도 아이스크림이 녹아서 온 적은 한 번도 없었어요. 하겐다즈 쿠앤크 적극 추천드립니다.^^ 제 글이 도움된다면 '도움이 돼요' 버튼을 꾹~눌러주세요. 저에게 큰 힘이 된답니다.^^ 미리 감사드려요. 그럼 토끼집사는 이만 물러갑니당~ 오늘도 행복한 하루 되세요.
  • 구입일자: 22.06.02 구입가격: 8,100원 안녕하세요? 토끼집사 토리맘 찐토리입니다. 하겐다즈 쿠키 앤 크림 재구매후기입니다.^^ 쿠앤크는 자주 품절되더라구요. 그만큼 맛있다는 거겠죠?ㅋㅋ 하겐다즈 바닐라맛을 처음 먹어보고 맛에 반하고, 착한 성분에 또 한 번 반했지요. 역시...모를 때는 비싼 걸 사야 맛있구나... 서장훈이 가장 힐링되는 시간이 하겐다즈 바닐라 한 통 끼고 먹으면서 영화 볼 때라고 하던데... 아...이런 게 행복이구나 느끼게 해주었던 하겐다즈... 하겐다즈를 알고 부터 배스킨을 끊었다지요.ㅋㅋ 제가 제일 좋아하는 맛은 초콜릿 스트로베리예요. 전 초코홀릭이거든요. 저희 아들이 가장 좋아하는 맛이 바로 쿠키 앤 크림이구요. 하겐다즈 파인트 한 통에 8,100이면 바로 겟해야합니다.^^ 하겐다즈는 1961년 출범하여 고품질 원료를 사용하여 세계인의 입맛을 사로잡았다지요. 통째로 끌어 안고 드시면 칼로리가 매우 높고 포화지방도 꽤 높아요. 그니깐 절대 끌어 안고 드시면 안돼요. 너무 맛있어서 다 먹게 되거든요. 작은 그릇에 미리 조금만 퍼 와서 매일 조금씩 아껴 드세요.ㅋㅋㅋ 크림 속에 박힌 쿠키가 엄청 많고 너무나 맛있어요. 쿠팡은 드라이아이스와 함께 배송 오기 때문에 아이스크림을 여러 번 시켜도 한 번도 녹아서 온 적은 없었어요. 쿠앤크는 호불호가 나뉘지 않는 대중적인 맛이구요. 특히나 아이들이 좋아할 맛이에요. 쿠키의 식감도 너무 좋고 맛도 프리미엄이에요. 당연히 재구매, 재재구매 의사 있습니다.^^ 적극 추천드려요.^^ 제 글이 도움된다면 '도움이 돼요' 버튼을 꾹~눌러주세요. 저에게 큰 힘이 된답니다.^^ 미리 감사드려요. 그럼 토끼집사는 이만 물러갑니당~ 오늘도 행복한 하루 되세요.
  • 구입일자: 22.05.27 구입가격: 9,100원 안녕하세요? 토끼집사 토리맘 찐토리입니다. 제가 너무 애정하는 하겐다즈... 이번에는 쿠키 앤 크림을 처음 시켜보았어요.^^ 첨가물 없는 건강한 아이스크림 하겐다즈~ 비싼 이유가 있는 아이스크림이죠... 하겐다즈는 계란, 설탕, 우유, 바닐라향만으로 달콤한 아이스크림을 만들더라구요. 성분이 착한 건 바닐라맛이 일등이구요. 쿠앤크나 초콜릿&스트로베리 등 다른 맛도 진짜 최고로 맛있어요. 아이스크림을 먹을 때는 꼭 예쁜 그릇에 담아서 먹으세요. 통째로 먹다가는 넘 맛있어서 통을 끌어 안고 다 먹고 있는 본인의 모습을 보고 깜짝 놀랄 수 있으니까요. 생각보다 칼로리가 무척 높으니까요.ㅋㅋㅋ 가격이 좀 있긴 하지만 그래도 아이들이 먹는 건데 조금이라도 건강한 맛이 낫잖아요.^^ 하겐다즈 쿠키 앤 크림은 마트에도 잘 안 팔고 쿠팡에도 자주 품절이네요. 지금 알림설정 해놓고 재입고 기다리고 있어요. 다시 구매하기 정말 힘든 맛이네요.ㅋㅋ 하겐다즈는 확실히 일반 아이스크림과는 맛이 달라요. 한번 먹어보면 다른 아이스크림은 다시는 안 사먹게 되는 단점이 있어요.ㅋㅋ 하겐다즈는 굉장이 부드럽고 진한 맛이에요. 늘 가격이 비싼 편이지만 할인도 자주해요. 쿠팡에서도 비쌀 때는 12,000원대, 할인할 때는 8,000천원대에 구매 가능하니까 장바구니에 담아뒀다가 할인할 때를 노리세요!!! 저는 잘 못 참고 비쌀 때도 그냥 주문합니다.^^ 적극 추천드려요~^^ 제 글이 도움된다면 '도움이 돼요' 버튼을 꾹~눌러주세요. 저에게 큰 힘이 된답니다.^^ 미리 감사드려요. 그럼 토끼집사는 이만 물러갑니당~ 오늘도 행복한 하루 되세요.
  • 인터넷 쇼핑이 취미인 사람으로서 후기를 참고하는 경우가 많습니다. 저도 제품 검색하시는 분께 작은 도움이라도 되길 바라는 마음으로 작성하고 있습니다. 사람에 따라서 느낌이 다를 텐데요 저는 기계/장비 쪽의 일을 하고 있는 50대 남성입니다. 참고하시어 기분 좋은 쇼핑 되시기 바랍니다. ----------------------------------------------------------------------------------------- ** 재구입 상품입니다. ** ★ 구입 이유 요즘에는 쿠팡에서 뭔가 사먹는 것이 재미있어서 자주 이용하고 있습니다. 쿠팡은 하루에 몇자례 알림을 보냅니다. 로켓프레시 5만원이상 구입하면 5천원 할인한다고 해서 검색을 시작했습니다. 스타벅스 커피가 품절 아니어서 1차로 선택하고 식빵, 우유, 핫도그, 피자와 함께 이 제품을 구입했습니다. 하겐다즈는 식구들이 모두 좋아하는데, 이것만 8,100원이고 나머지는 9,000원 이상이더군요. * 쿠팡의 영업전략에 넘어가서 구입하게 되었습니다. ★ 후기 하겐다즈는 가격이 보통은 12,000원 정도 되고 세일하면 8,000원까지 내려옵니다. 이번에는 쿠폰이 있기 때문에 좀더 저렴했습니다. * 구입 가격 : 7,340원(40% 세일가인 8,000원에서 쿠폰비율적용. 표시가 13,500원. 현재가 8.100원) * 주문일 : 2022.04.20 * 배송일 : 2022.04.21 (로켓프레시 새벽배송) 로켓프레시 종이상자에 단열비닐팩으로 포장되어 배송되었습니다. 날이 따뜻해서 같이 배송온 얼음팩은 상당량이 물로 변해 있었습니다. * 제조일 : 21년 11월 30일 (바닥에 적혀 있습니다.) * 유통기한 : 1년이상이라고 합니다. 여유가 많이 있습니다. * 제조국 : 미국 (딸아이 말로는 하겐다즈가 미국회사이고 유럽느낌을 내려고 이름을 지었다고 합니다. 검색해보니까 그러하네요.) * 용량 : 473ml * 열량 : 1,060kcal * 성분 : 쿠키 5.5%, 크림 37%, 유지방 14.8% 지난달에 먹었을 때는 그냥 평범한 느낌이었는데, 이번에는 굉장히 맛있게 느껴졌습니다. 그이유는 지난주에 아들 생일이라고 배라를 사먹었기 때문입니다. 희안하게 배라가 더 맛이 없었습니다. 하겐다즌 편의점 아이스크림인데, 어째서 그런 것인지 모르겠습니다. 같이 먹은 딸아이도 그렇게 느낀다고 하네요. 아마도 하겐다즈에 유지방이 많이 들어서 부드럽게 느껴져서 더 좋은 것같습니다. * 딸아이와 맛있게 먹었습니다. ★ 재구매 & 추천 하겐다즈 아이스크림은 늘 만족했었기 때문에 늘 세일을 기다리고 있습니다. 달지 않고 부드러운 아이스크림 찾으시는 분께 추천합니다.
  • 제품을 검색하시는 분께 조금이라도 도움이 되고자 작성하는 솔직한 후기입니다. 인터넷 쇼핑을 좋아하고 자주 하는 사람으로서 다른 분들의 후기를 참고하는 경우가 많습니다. 저도 다른 분께 도움이 되었으면 하는 마음에서 작성하고 있습니다. 사람에 따라서 느낌이 다를 텐데요 저는 기계/장비 쪽의 일을 하고 있는 50대 남성입니다. 참고하시어서 기분 좋은 쇼핑 되시기 바라는 마음입니다. ★ 구입 이유 코로나 이후로 마트나 슈퍼를 못가고 아이스크림도 인터넷으로 주문해서 먹는 시절이 되었습니다. 요새는 쿠팡의 로켓프레시를 자주 이용합니다. 하겐다즈는 늘 맛있기 때문에 늘 주목하고 있습니다. 세일을 기다리면서요. 몇주전에 세일을 하길래 5가지 맛을 구입해서 맛있게 먹었습니다. 지난주에는 스트로베리 치즈 케이크 구입하려고 하는데 품절되어서 나뚜루의 스트로베리 치즈 케이크을 먹고 좀 아쉬워했습니다. 때마침 다른 종류도 세일을 많이 해서 즐거운 마음으로 5가지를 구입하였습니다. 트위스트 벨지안 앤 크런치 초콜릿, 벨지안 초콜리 앤 헤이즐넛, 스트로베리 치즈 케이크, 피넛버터 크런치, 쿠키 앤 크림 으로 모두 다 처음 구입하는 제품들입니다. 구입한 것만으로도 기분이 좋습니다. ★ 후기 지난 번과 마찬가지로 로켓프레시백이 아니라 종이상자에 배송되었습니다. 아이스크림은 종이상자로 배송하는 가봅니다. 내부에는 단열 비닐에 드라이아이스와 같이 들어 있었습니다. 이제는 날이 풀려서 물이 많이 맺혀 있었습니다. 컵 아랫면에 제조일이 적혀 있으며 21년 10월 4일 입니다. 유통기한이 적혀있는 다른 아이스크림에서는 1년 이상의 유통기한이 있었습니다. 아직 많이 남아 있다고 생각됩니다. 원산지는 미국입니다. 전에 먹었을 때도 미국산이 있고 프랑스산이 있었는데요. 어떤 차이로 결정되는지는 잘 모르겠지만 프랑스산 포장이 좀더 예쁩니다. 용량은 473ml 이고 100ml당 233kcal이고 총 1060kcal 입니다. 약간씩의 차이는 있지만 1050~1100 kcal 정도입니다. 이 제품은 저는 회사에 있고 딸아이가 먼저 시식을 했습니다. 후기에 쓰라고 사진도 많이 보내 주네요. 저는 삼성폰이고 딸아이는 아이폰인데요. 아이폰 사진이 더 좋아 보이네요. 제가 집에 와서 먹을 때는 밀봉된 비닐 포장을 뜯어내어져 있었습니다. 맛은 말 그대로 쿠키앤 크림입니다. 하겐다즈가 그렇듯이 많이 달지 않아서 좋습니다. 쿠키가 조금 더 있으면 아이들이 좋아하겠다 싶었습니다. 제 입맛에는 딱 좋았습니다. 맛있게 먹으면서 딸아이에게 물어보니 평범하다고 하네요. 한 식구인데요 입맛이 다르네요. 아들도 똑같이 너무 평범하다고 하면서 조금 먹고 그만 둡니다. 한가지 특징으로는 아이들은 프랑스산 하겐다즈를 좋아합니다. 저는 미국산이 입에 맞는 것같습니다. ★ 재구매 & 추천 하겐다즈 아이스크림은 늘 만족했었고 이 제품은 저에게는 딱 좋은 맛입니다. 또다시 세일을 준비해야겠습니다. 달지 않은 아이스크림 찾으시는 분께 추천합니다. 다만, 평범하다고 느끼실 수도 있습니다.
  • 하겐다즈 아이스크림 아무도 안줄껍니다 혼자 싹다 해치울껍니다 맛나고 좋고 튼실하고 유용한건 꼭 사야합니다ㅡㅡ 모은돈들 아껴놧다 이럴때 팍팍쓸라고 사는거잔아예 요래조래 깐깐하게 잘고른 덕분에 늘 실패 보다는 성공적으로 잘삿다 생각들때가 많다. 아입니꺼 살아가면서 필요한것은 안살수가 없다고 봅니다 자주 주문하는것들은 찜한 품목에 넣어놧다가 떨어지기전에 주문하고 필요한것들은 그때그때 바로바로 주문합니다 주문할때면 비슷한 제품 중에 항상 쪼매 비싼걸 사야 한다고 봅니다 확실이 싼건 거의가 비지떡 이더라 말입니다 그리고 상품평을 잘보지는 않지만ᆢ 그것이 악평을 보면 괜히 사기가 싫고 안사게 되더라구요 그럿치만 늘 언제나 주문 하고 싹 돌아서면 이거뭐 취소라도 할까봐서 그러나ㅎㅎ 바로바로 도착되어 지는 쿠팡 상품 언제나 늘 요긴하게 잘쓰고 잘먹고 있답니다 늘 굳럭입니다 행복합시다ㅡ
  • 펴니점에서 오레오 아수크림 먹었는데 너무 맛있더라구요 그래서 찾아봤는데 안팔아소 하겐다즈로 초이스햇슴다 하겐다즈는 유명하니까 다른제품보다 가격이 좀 비싸도 맛있겠거니 했는데.. 제입에는 그냥 그닥.. 좀 달고 쿠키가 덩어리째 박혀있긴한데 하얀 아이스크림에 군대군대 박혀잇어요 오레오는 전체적으로 박혀있고 아스크림이 부드러운데 이건 좀 딱딱하고 그래여 그냥 저냥 맛있다는 느낌은 못받앗슴니다
  • 완전 맛있어요! 정신안차리고먹으면 금방 다 먹을거같아서 반정도 먹고 참았어요. 너무 맛있어요♡♡ 쿠앤크 찐하고 중독적입니다

관련상품

[비타민마을] 와이즈 종합비타민 멀티비타민 미네랄 8박스 480정(총16개월분), 상세 설명 참조

슈피겐 하이브리드아머 힌지 보호 풀커버 휴대폰 케이스 ACS05111

원데이즈유 리얼 콜라겐 선에센스 SPF50+ PA++++, 55ml, 1개

본트비 로즈힙 퓨레 엘라스틴, 6개, 60정

프렌즈 천연소가죽 다이어리 휴대폰 케이스 갤럭시

뉴트리코어 WCS NOCHESTEM 저분자 펩타이드 GT 콜라겐 담다 60p

위닉스 뽀송 제습기 10L DXTP100-KWK

마이노멀 그린티 아이스크림 (냉동), 474ml, 1개

라벤다 업소용아이스크림(바닐라)10L, 업소용아이스크림(바닐라)10L, 없음, 10L, 1

이니띠움 쉐브론 러그카페트

루카스나인 시그니처 더블샷 라떼, 1개, 70개입

닥터바이오 에코 썬 모이스처라이저 SPF 50+ PA++++ 100ml + 20ml, 1세트

그린핑거 힘센보습 에센셜 유아로션, 1개, 300ml

BYO 식물유래 유산균 스킨 플러스 100p, 200g, 1개

팜스토리 국내산 소고기 양지 국거리 세절 (냉장), 300g, 1개

리틀다이노 한글 홈스쿨 워크북 만3세 전10권 + 퍼즐교구 + 스티커, 훈민

만전김 미니언즈 한끼한포 스틱 김자반, 10g, 30개

넛츠팜 하루하루 건강더함 블랙넛츠 견과 25개입 세트, 625g, 1세트

하겐다즈 아이스크림 스틱바 80ml X 8개

하겐다즈 아이스크림 멀티바(3개입) X 3개 (총9개)
#[비타민마을]와이즈종합비타민멀티비타민미네랄8박스480정(총16개월분),상세설명참조 #슈피겐하이브리드아머힌지보호풀커버휴대폰케이스ACS05111 #원데이즈유리얼콜라겐선에센스SPF50+PA++++,55ml,1개 #본트비로즈힙퓨레엘라스틴,6개,60정 #프렌즈천연소가죽다이어리휴대폰케이스갤럭시 #뉴트리코어WCSNOCHESTEM저분자펩타이드GT콜라겐담다60p #위닉스뽀송제습기10LDXTP100-KWK #마이노멀그린티아이스크림(냉동),474ml,1개 #라벤다업소용아이스크림(바닐라)10L,업소용아이스크림(바닐라)10L,없음,10L,1 #이니띠움쉐브론러그카페트 #루카스나인시그니처더블샷라떼,1개,70개입 #닥터바이오에코썬모이스처라이저SPF50+PA++++100ml+20ml,1세트 #그린핑거힘센보습에센셜유아로션,1개,300ml #BYO식물유래유산균스킨플러스100p,200g,1개 #팜스토리국내산소고기양지국거리세절(냉장),300g,1개 #리틀다이노한글홈스쿨워크북만3세전10권+퍼즐교구+스티커,훈민 #만전김미니언즈한끼한포스틱김자반,10g,30개 #넛츠팜하루하루건강더함블랙넛츠견과25개입세트,625g,1세트 #하겐다즈아이스크림스틱바80mlX8개 #하겐다즈아이스크림멀티바(3개입)X3개(총9개)
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.