천연화장품 네츄럴샤인 럭스 트리플 립큐어밤, 아테나밤

천연화장품 네츄럴샤인 럭스 트리플 립큐어밤, 아테나밤
가격 : 12,700 6,477원 49% 할인

상품요약

기초화장품 천연화장품 SKIN 화장품세트 선물 이마주름 피부개선 미백 멀티밤 스킨로션 ESSENCE 에센스 에멜전 크림 아이크림 세트화장품 24k골드화장품 (사은품증정) 미애부 더코스모스 포맨 미스트 130ml 미백 기능성 남성 로션 에센스 남성 스킨 로션 남성천연화장품 싸리나무水 ATO 데일리썬크림 50g 안심 천연 화장품, 단품 [정품] 수제 싸리나무水 ATO 데일리썬크림 50g 안심 천연 화장품, 상품선택 라이크듀 아쿠아 듀스킨 모이스쳐로션 2종세트 고보습 천연화장품 안심 천연 화장품 싸리나무 ATO 데일리썬크림 50g, 상세페이지 참조 톡톡스킨 비건 다시마샴푸500ml 3개 탈모기능성 샴푸/임산부샴푸/클린뷰티천연화장품 인증샴푸 [엔피솝] 비누.화장품 , 기능성첨가물 12종 비누베이스,화장품재료 남성 폼클렌징 500ml/천연/각질제거/남성화장품 미애부 더코스모스 포맨 2종세트 화장품 에센스 미스트 남성스킨케어 남성화장품 미백기능성 에센스 천연원료 함유
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#천연화장품

구매후기

• 인터넷보구 구매 하게 되었는데요~♡ 우선 성분이 천연 100% 좋구요♡ 아기나 임산부까지 사용 할수 있어서 마음에 ~쏙♡ 들었구요♡ 무향이고요♡ 되적하게 발리고요♡ 이거 하나만 바르고 다녀도 예뻐요♡ 하루에 수시로 발라주고 있어요~♡ 성분 믿고서 열심히 바르고 있는 중입니다~♡ 그래서인지 입술이 건강해지는 느낌이나네요~♡♡총평 ♡다른 타 립밤 제품들 많이 사용해봤지만 각질 효과는 없었는데요. 트리플 립큐어밤 계속 꾸준히 발라주니깐 각질이 많이 개선 되었어요 ~♡ 이젠 없어서 안될 필수 애정템이 되었어요♡
  • 예전에도 사서 쓰다가 오랜만에 생각나서 다시 샀어요. 공홈에서는 여러개 사면 할인 해주는 이벤트 하는데 저는 한개만 사고 떨어지면 다시 살 거라서 쿠팡에서 샀어요. 한개 구매시 쿠팡이나 공홈이나 가격차이 없어요. 공홈에서 쿠폰매기지 않는 한은요. 발색이 진하진 않아요. 그리고 본인 원래 입술 색에 따라 발색이 달라지는 것 같은 느낌도 드네요. 그래도 건강한 입술 만들고 싶어서 꾸준히 발라보려고 합니다. ^^
  • 처음에 NS공홈가서 아테나샀거든요 처음엔 뭐지 이거 그냥 그러네 이 생각들어요 버리긴아까워서 화장대에 올려놓고 그냥 무심코 계속 발랐는데 어느순간 질감도 부드러워지고 발색도 잘되고 너무 괜찮은거에요 그러다보니 진짜 얼마 안남은거죠 이 시국에 좀더 저렴한 립밤을살까하다 그래도 이건 무겁지도않고 많이 끈적이지도않아서 그냥 다시 재구매 해야겠다 생각했는데 웜톤은 아테나 쿨톤은 헤라밤이라 아테나 구매하려는데 진짜 헤라밤이 너무 쓰고싶은거에요 저 진짜 웜톤인데 무진장 고민하다 헤라밤으로 질렀는데 왜 고민했을까싶을정도로 예뻐요 진짜 씻고나오면 입술 색소 없는데 스킨케어하고 이거하나 발라주면 산뜻해집니다 좀 오래써보세요 쓰면 쓸수록 발색이 예뻐집니다^^
  • 마스크때문에 화장을 전혀 안하고 다녀서 혈색이라도 좋아보이려고 구매했어요. 이제 이거 매일 바르고 다닐려구요 ㅠㅠ 발색은 립스틱처럼 쨍하게 나는 편은 아니고 자연스러운 발색인데 생각보다 발색 괜찮아요 내 입술색처럼 자연스러워서 아주 만족합니다
  • 공홈에서 구매후 한통 다 쓰고 쿠팡에도 같은가격에 있길래 재구매요! 림밥 맨날 잃어버리고, 없어지고, 또사고, 사면 또 어디선가 나타나고 그랬는데, 끝까지 다 쓴 몇 안되는 립밤중 하나에요. 뮤즈 다 쓰고 이번엔 뮤즈랑 아테네 두가지 구매했는데, 뮤즈는 밑에 스티커 컬러가 더 여리여리한 컬러로 바꼈네용- 오늘 받아서 아테네 먼저 써봤는데 여윽시 만족! 천연립밤임에도 불구하고 발색력갑 입술 뜯는 더러운 버릇이 있다죠. 손톱연장되있을땐 안뜯지만, 요즘 약해진 손톱때문에 쉬고있는중이라 그동안 못뜯엇던거 다 뜯어제끼는것마냥‍♀️ 얜 발색력에서 이미 점수먹고들어가지만, 저녁치카후 발라주면 담날 아침 뜯어논 입술 각질들이 확 차분하게 죽어있는게 느껴져서 잘 안뜯게되요!!
  • 예전에 두번인가 사서 써봤음. 그런데 딱히 효과도 모르겠고 입술색이 돌아온다고 광고하더니 입술라인만 색이 돌아와서? 착색이 돼서? 그런진 모르겠는데 입술라인만 색이 어두워져서 이제 절대 안사야지 다짐했었음.. 그랬는데.. 하... 여기 광고 너무 잘하는 듯.. 오랜만에 sns 광고 보고 또 홀린 듯 주문..ㅋ.. 그래도 새로운 컬러들이 나왔길래 뮤즈밤으로 주문해봄 뭐 저번처럼 처음엔 발색도 안되겠지 하며 기대 1도 없이 발랐는데 색이 나쁘지 않음 예전에 주문했던게 아테나, 헤라였던 것 같은데 그 두 컬러보다 훨씬 색이 잘 나옴. 하지만 뭐 먹으면 다 닦이고 지속력 1도 없음. 어차피 립밤으로 사용할거라 상관없는데 틴트, 립스틱 같은 발색, 지속력을 원한다면 비추. 그냥 발색 어느정도 되고(개인차 있음) 성분 좋은 ❤️립.밤❤️임.
  • 천연성분 제품이라 먼저 구매해서 써보다가 맘에 들어서 엄마에게 보여드렸는데 엄마가 사달라고 하셔서 주문해드렸어요~ 발색이 진하지는 않지만 입술이 건강해지는 느낌이 들어서 만족해요 입술 립스틱 바르면 지우는 것도 일이라 아이키우면서 바르기 부담스러운데 너무 좋아요 ^^ 가격도 착하네요
  • 무광 블랙이라 일반 립밤보다 고급스러운 느낌이에요! 일반 립밤과 비교하면 1. 번들거리지 않아요 2. 색이 촌스럽지 않아요 3. 엄청 촉촉하진 않고 뭐 발랐다 정도? 립밤이다보니 지속력이 딱히 좋진 않지만 바를 수록 색이 돌아온다니 오히려 좋음 え占좋ØГ...★ 단점이 하나 있다면 꾸리꾸리 냄새... 그래도 바르고 나면 억지로 콧구멍에 입술을 넣지 않는 이상 심하지 않아요 ↑지금 조금 중독돼서 오리 입하고 입술 콧구멍 쪽에 가까이하는 중.. 살까 말까 고민이라면 구매하시는 걸 추천합니다.
  • 홍보가 짙은 제품이려니 속는셈치고 사보자 하여 산건데 맘에들어요 겨울이 지나서 그런지는 몰라도 매일 각질일어나고 피나고 했던 입술 많이 좋아졌거든요 진짜 온갖 입술 보호제 다 써봤는데 이 아이로 잡히네요 대신 수시로 발라주긴했어요 어차피 색감은 바라지도 않았던 부분이라 (연하긴 연해요 많이) 타사제품 위에 덧발라주고있어요 하지만 입술각질 진정된것만 생각하면 아주 만족스러워요 다쓰고 재구매 할거예요

관련상품

NC경산점 마리끌레르 백화점브랜드 정품[가성비 갑 최애]력셔리 퍼팩트 가장 선호하는 사이즈 수납 세련된 글리터 고급 천연소가죽 여성 캐주얼 예쁜 지퍼 브랜드 명품 장지갑

NC경산점 마리끌레르 백화점 정품 초특가 할인 세련된 글리터 정장 캐주얼 데일리 수납력 좋은 고급 천연소가죽 고급 스러운 여성 명품 체인크로스백 클러치백

NC경산점 마리끌레르 백화점 정품매장[추천!최저가 인기베스트]가성비 갑 세련된 글리터 그립감이 좋은 고급 천연소가죽 초슬림 브랜드 명품 여성 예쁜 장지갑

니콜밀러 당일&무료배송,매장내베스트상품*천연소가죽장지갑*국내산<<백화점퀄리티>>화려한메탈장식

제거 밤 각질 썬 오일 선 젤 피지 폼 없는 얼굴 모공 필링 끈적임 클렌징 크림연예인 짱마니닷컴, 매직마일드선크림 1개_곤약젤리필링젤 1개

마리끌레르 NC경산점 마리끌레르 백화점브랜드정품강추천연소가죽여성명품장지갑211426

NC경산점 마리끌레르 백화점브랜드 정품[가성비 갑 최애]력셔리 퍼팩트 가장 선호하는 사이즈 수납 세련된 글리터 고급 천연소가죽 여성 캐주얼 예쁜 지퍼 브랜드 명품 장지갑

NC경산점 마리끌레르 백화점브랜드 정품[강추 인기베스트]세련된 글리터 고급천연소가죽 여성 브랜드 명품 숄더겸백팩704281

마리끌레르 NC경산점 마리끌레르 백화점브랜드정품천연소가죽여성슬림예쁜명품장지갑

NC경산점 마리끌레르 백화점브랜드 정품[추천 명품스타일]가장 선호하는 사이즈 정장 캐주얼 세련된 글리터 매력적인 고급 스러운 코디완성 천연소가죽 여성 토트겸 크로스백

두보레비누(후리지아향), 본상품선택

KoY 코이 최신정품 바르는 단백질 크림 솔리드 볼륨 앰플 35ml + 리프트볼 + 추가사은품, 1세트

퓨엣스킨 초록마을 포맨 로션, 120ml, 1개

붉어지기 쉬운 홍조 피부를 케어 자외선 선크림 50ml 82569808EA, 쿠팡 본상품선택

누리숲 누리촉촉 워터밸런스 스킨 로션 세트, 1세트

천래연 자양윤 결 케어 5종 세트, 1세트

카르텔 화장품 스킨케어 2종 세트 천연보습, [정품_상품선택^], 선택◇상품선택◇

avk 썬크림 자외선차단제 비비크림 워터프루프 백탁없는 12시간 지속력 저자극 선크림 메이크업 베이스 순한 피부용 녹차추출물 상백피 기능성화장품 식약처인증, 45g, 3

국내생산 24시간 보습지속력 자외선차단 주름개선 미백 달바선크림

펫토벤 샴펫 약산성 천연 강아지비누 애견 샴푸 린스 선물세트
#NC경산점마리끌레르백화점브랜드정품[가성비갑최애]력셔리퍼팩트가장선호하는사이즈수납세련된글리터고급천연소가죽여성캐주얼예쁜지퍼브랜드명품장지갑 #NC경산점마리끌레르백화점정품초특가할인세련된글리터정장캐주얼데일리수납력좋은고급천연소가죽고급스러운여성명품체인크로스백클러치백 #NC경산점마리끌레르백화점정품매장[추천!최저가인기베스트]가성비갑세련된글리터그립감이좋은고급천연소가죽초슬림브랜드명품여성예쁜장지갑 #니콜밀러당일&무료배송,매장내베스트상품*천연소가죽장지갑*국내산<<백화점퀄리티>>화려한메탈장식 #제거밤각질썬오일선젤피지폼없는얼굴모공필링끈적임클렌징크림연예인짱마니닷컴,매직마일드선크림1개_곤약젤리필링젤1개 #마리끌레르NC경산점마리끌레르백화점브랜드정품강추천연소가죽여성명품장지갑211426 #NC경산점마리끌레르백화점브랜드정품[가성비갑최애]력셔리퍼팩트가장선호하는사이즈수납세련된글리터고급천연소가죽여성캐주얼예쁜지퍼브랜드명품장지갑 #NC경산점마리끌레르백화점브랜드정품[강추인기베스트]세련된글리터고급천연소가죽여성브랜드명품숄더겸백팩704281 #마리끌레르NC경산점마리끌레르백화점브랜드정품천연소가죽여성슬림예쁜명품장지갑 #NC경산점마리끌레르백화점브랜드정품[추천명품스타일]가장선호하는사이즈정장캐주얼세련된글리터매력적인고급스러운코디완성천연소가죽여성토트겸크로스백 #두보레비누(후리지아향),본상품선택 #KoY코이최신정품바르는단백질크림솔리드볼륨앰플35ml+리프트볼+추가사은품,1세트 #퓨엣스킨초록마을포맨로션,120ml,1개 #붉어지기쉬운홍조피부를케어자외선선크림50ml82569808EA,쿠팡본상품선택 #누리숲누리촉촉워터밸런스스킨로션세트,1세트 #천래연자양윤결케어5종세트,1세트 #카르텔화장품스킨케어2종세트천연보습,[정품_상품선택^],선택◇상품선택◇ #avk썬크림자외선차단제비비크림워터프루프백탁없는12시간지속력저자극선크림메이크업베이스순한피부용녹차추출물상백피기능성화장품식약처인증,45g,3 #국내생산24시간보습지속력자외선차단주름개선미백달바선크림 #펫토벤샴펫약산성천연강아지비누애견샴푸린스선물세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.