온풍기 클래파 미니 PTC 전기 온풍기, BFB-702, 단일 색상

온풍기 클래파 미니 PTC 전기 온풍기, BFB-702, 단일 색상
가격 : 34,090 29,999원 12% 할인

상품요약

홈플래닛 PTC 서큘레이터형 온풍기, NDQ1302B, 단일색상 한일전기 HEF-3340-BT 다크브라운 절전형 P.T.C 슬림 전기온풍기 히터, HEF-3340-BT 다크브라운 따스미 벽걸이온풍기 SEH-7019 벽걸이히터 난방기 가정용난방, SEH-7019 유니맥스 공업용 PTC 전기 온풍기, 옐로우, UMH-KW5105Y 딥센 Q5 가정용 저소음 사무실 전기 온풍기, 화이트 클래파 저소음 스마트 PTC 타워형 온풍기, BPH-202W, 화이트 리코 가정용 온풍기 사무실 미니 캠피용 PTC 히터 이노크아든 PTC 스탠드 온풍기 리모컨형, 화이트, IA-FH1000A 한경희 PTC 스탠드 온풍기 써큘레이터 리모컨형, 화이트, HAAN-P2000 가정용 사무실 탁상용 소형 미니 전기 온풍기 히터 열풍기 캠핑 캠핑용 화장실
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#온풍기

구매후기

• ⚫️ 클래핀 미니 PTC 온풍기 [ BFB-702 ] ❤️ 그레이(단일) ◾️ 컴팩트한 사이즈로 공간활용 좋고 성능은 짱짱해요 ✔️ ☆ 사이즈 W 180mm x H 230mm x D 150mm ☆ 무게 2.2KG ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 언박싱부터 실사용 및 온풍기 온도조절, 바람세기를 테스트 해봤는데 동영상 꼭 참고 부탁드려요 ⭕️ 일교차가 너무 크고 저녁부터 새벽까지는 기온이 뚝 떨어지니 갑자기 공기가 썰렁하고 으슬으슬 춥더라구요 밤어 잘때도 두툼한 이불 꺼내기는 했는데.. 아이들은 잘 때 몸부림을 많이 쳐서 이불안덮고 있더라구요~ 잠깨서 덮어주면 차서 또 춥게 자고 있고 또 수시로 깨서 다시 이불 덮어주지만..소용없음ㅜㅜ 그런데 온풍기 틀어놓고 자니까... 아래로 가라앉은 찬공기를 따뜻하게 데워줘서 웃풍땜에 감기 걸릴 일이 없겠어요!! ❤️ 미니 사이즈 온풍기로 가벼워서 휴대하기도 쉽고 캠핑할 때도 전기공급만 되는곳이라면 어디서든 사용해요!! 디자인이 깔끔하고 심플해서 시간이 지나도 질리지 않을..ㅎ 튀지않고 편안한 느낌이라 거실에 둬도 잘 어울려용~~ 1️⃣ 초고속 발열 2️⃣ 2단계 온도조절 및 팬 기능, 3가지 중 선택가능 3️⃣ 바람세기 강약조절 12단계 4️⃣ 다이얼 방식 5️⃣ 온도과승 방지 장치 6️⃣ K인증 ( 안전인증번호 JU07040 -3003A ) ✅️ 현대해상 생산물 배상 책임보험가입 >> 컴퓨터 작업 및 서재로 쓰고 있는 방이 유난히 웃풍이 심해서 춥거든요~ 일할 때 책상 위에 올려두고 사용하거나 바닥에 내려두고 발 시렵지 않고 다리 쪽이 따뜻하게 틀어서 쓰기도 해요~ 크기가 크거나 무겁다면 활용도가 떨어지겠지만 클래파 온풍기는 진짜진짜 실용적이예여^^ 《 뒷면 상단에 손잡이가 있어서 한손 이동도 쉬움 》 ☆ 예상했던것 보다 실제 사용해보니 ✔️  ➪ 작동시키자마자 바로 따뜻한 바람이 나와요 ◇ 초고속 발열이 가능해서 사용이 편리하고, 캠핑하면서 야외취침 할 때, 낚시, 차박 등 야외 활동시에도 챙겨다니기 완전 쉬워요~!!^^ 그리고 저는 까불, 장꾸 아들 둘이라 난로는 실수로 만져서 화상입을까봐 걱정인데, 온풍기는 그런 걱정없어용ㅋ ◾️정격전압 : 220V 60Hz ◾️소비전력 : 1800W ➪ 캠핑족이나 차박, 낚시 즐겨하시는 분들이나 아이를 키우는 육아맘들이라면 요거요거 온풍기가 삶의질 끌어 올려주기 때문에 진짜 강추드리고 싶어요ㅋㅋ 썰렁한 공기를 은은하게 따뜻한 공기로 맞춰줄 수 있어서 잘때 푹자고 아직 감기 한번 안 걸렸답니당 :D ✔️✔️ 2년 무상 품질보증 A/S ⭐️⭐️ ❤️ 아쉬운점, 단점이 있다면?! 팬이 돌아가는 소리가 살짝 있긴 있어요~조용한편, 저소음이긴 하지만 무소음을 특별히 원하신다면 꼼꼼히 제품사양 살펴보시고 참고하시길~~!! ※ 실사용 후 꼼꼼하게 정성 리뷰 작성해보았는데 도움이 되셨다면 ♡ 도움이 돼요 ♡ 꼭꼭 눌러주세요~~!! : ) 감사합니닷 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 클래파 전기 온풍기를 처음 보고 콤팩트한 사이즈라 온풍이 강할까? 생각이 들었는데 사용해 보니 파워가 다르네요! 집에 이미 미니 온풍기가 한대 있지만 사이즈는 클래파 미니 온풍기가 조금 더 큰 정도인데 온풍 파워는 몇 배가 차이 나는 것 같습니다. 다른 미니 온풍기들과 차이점은 보통 미니 온풍기들이 온도를 조절할 수가 없는데, 클래파 온풍기는 강, 약으로 온도 조절이 가능해서 상황에 따라 온도를 조절해 사용이 가능한 점이 큰 장점이네요. 오른쪽 다이얼이 온도조절기로 표시되어 있던데, 바람세기를 조절해 준다는 생각이 들었습니다. 마이너스 쪽에서는 바람이 거의 안 불고 플러스 쪽으로 돌릴수록 바람이 강해지더라고요. 또 다른 장점은 팬작동이 따로 된다는 점이 너무 좋은 것 같습니다. 팬만 작동시키면 바람이 나와서 발용 선풍기로 사용해도 되겠더라고요. 또, 온풍기를 켜면 발열판이 뜨겁기 때문에 사용 후 자리를 비울 때 걱정도 되는데 팬작동 모드로 바꾸면 금방 발열판을 식혀줘서 걱정이 없을 것 같습니다. 원래 가지고 있던 미니 온풍기는 겨울에 회사에서 사용했을때 정말 발 앞쪽만 따듯하다는 느낌이었고, 사용시 앞쪽 30센치 정도쯤 따듯하다는 느낌이었다면 클래파 미니 온풍기는 온풍기 바로 앞 1미터 정도는 정말 따듯한 온풍이 느껴지고 뒤쪽으로 갈수록 조금씩 위쪽으로 따듯한 온풍이 느껴져서 2미터 정도는 따듯한 온풍 바람이 느껴지더라고요. 전 겨울에 아기 목욕 시킨 후 데리고 나올 때 추울까봐 방이나 거실에 켜둘 생각인데. 크기는 작은데도 온풍 파워가 강해서 잘 사용할 것 같습니다. 사이즈는 작은데 기능도 많고 따듯한 온풍 파워도 강한 좋은 제품이라 생각합니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 1️⃣ 체험이유: 요즘 날씨가 쌀쌀해졌죠? 아침 저녁으로 쌀쌀한데, 따듯한 바람이 생각나서 체험단 물품에 올라와서 감사하게도 신청ㅎ게 되었습니다. 2️⃣ 장점 1. 아담한 크기 - 작은 크기로 책상위에서 손을 따듯하게 해주거나 아니면 바닥에 두고 발을 따듯하게 해주는 용도로 사용하기에 편리합니다!! 2. 작지만 확실한 성능 - 밤에 좀 서늘해서 잠깐씩 켰었는데, 다시 여름이 온줄 알았습니다. 작아서 크게 기대는 안했는데, 성능은 확실히 따듯하고 좋았습니다! 3. 있으면 좋은 손잡이 - 첫 번째 장점이라고 적었던 아담한 크기인 만큼 자주 옮기면서 사용하게 될 것 같은데, 사실 작은 크기다 보니 손잡이가 없더라도 문제가 될 것 없지만 있으면 편하죠! 이런 사소한 생각들이 고객들에게는 편리함을 주는 것 같습니다! 4. 온풍기 모드 / 바람모드 - 왼쪽은 바람/ 열(1단계)/ 열(2단계) 모드와 오른쪽은 바람강도가 나뉘어져 있습니다! 따듯한 바람이 필요할 때는 온풍기로 손이나 발에 땀이 차서 필요할 때는 그냥 바람 모드로 사용해도 좋은 것 같습니다! 기타 칠 때 손 시렵거나 땀 날 때, 너무 좋아요! 3️⃣ 단점 1. 약간의 소음 - 온풍기다 보니, 날개가 있어서 돌아가는 소리가 조금 있긴 합니다. 거슬리는 정도까지는 아니지만, 온풍기가 돌아가고 있다 정도는 인식되는 소음입니다! 무소음을 원하신다면 잘 확인해보시고, 구매하시는 것이 좋을 것 같습니다! 2. 상품의 완성도 - 전면부는 튼튼해 보이나 윗부분과 뒷면은 튼튼하다기 보다는 가격대에 맞는 완성도를 보입니다. 4️⃣ 덧붙이는 말 저는 캠핑을 다니지는 않지만, 아담한 크기에 좋은 성능이라서 캠핑다니시는 분들은 파워뱅크 연결하셔서 캠핑용으로 사용하셔도 좋을 것 같습니다! 6️⃣총평: 자취방에서 사용하기 좋고, 파워뱅크가 있으면 야외용으로도 좋을 것 같으며, 손잡이가 있어서 옮겨다니면서 사용하기 좋은 온풍기인것 같습니다. ❤️제품 선택에 도움 되셨다면 "도움이돼요" 부탁드립니다❤️ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 사이즈는 미니 사이즈입니다. 작고 귀여워요. 디자인은 사진과 동일하며 세련되거나 예쁜 편은 아니에요. 무난하게 사용하기엔 좋습니다. 무게는 가벼워서 이동하기에 편합니다. 아무래도 온풍기의 장점은 즉각 발열이지요. 기다릴 필요 없이 바로 따뜻해져서 겨울에 샤워 후 기분 좋게 사용 가능할 것 같습니다. 가격대도 저렴해서 부담 없이 사용하기에 좋을 것 같습니다. 조작이 쉬워서 누구나 손쉽게 사용 가능하고, 설명서 필요 없이도 누구나 편리하게 사용 가능합니다. 발열량 조절이 가능해서 더욱더 마음에 드는 제품입니다. 소음은 정말 조용하진 않지만 거슬릴 정도도 아니에요.(영상참고) 온풍기 뒷부분에 손잡이가 있어서 손쉽게 들고 이동하기에 좋습니다. 추천합니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 탁상용이라 완전 좋아요 솔직히 소음은 좀 큰편인측에 속하는거같은데 소형치고 약으로 했음에도 완전 따뜻해요 올해 완전 강력한파온다는데 난방비 걱정되고 ㅠㅠ... 기존 갖고 있던 다른 미니 온풍기는 틀어놔봤자 이건 틀어놓은건지 안틀어놓은건지 ㅡ_ㅡ... 구매하고 보니 클래파 제품이더라구요? 클래파 핸드선풍기 좋아서 2개째 사용중인데ㅋㅋ 대만족중입니다 오늘은 낮에 별로 안추워서 1시간틀고 지금 한 2시간틀었는데 방안이 훈훈해지는거같아요 조만간 하나 더 구매예정이예요 주방 쪽에 놓고 쓰려구요 약으로 했을때 900w라 전기세계산기 돌려보니 매일 9시간 했을때 약 3만원 좀 넘게 나오더라구요 이거저거 합하믄 4~5만원? 그래도 난방비보다 훨 싸죠 작년에 한번 폭탄 맞은 적이 있어서 더 조심스러워서요 실버라 크기도 딱이고 아주 좋아요 근데 제 팔뚝이 이만하게 찍혔네요ㅋㅋ;;
  • 저렴한 가격대 안에서 작은 온풍기를 사려고 3일정도 고민했어요. 평점도 찾아보고. 판매량도 찾아보고.안전한가 따뜻한가. 그러다가 이제품으로 샀는데. 바로 뜨거운바람나오고. 약풍에 온도를 낮게했는데도 금방 따뜻해지더라구요. 욕실이 좁아서 아기 거실에서 목욕시키는데. 추워해서 틀었는데. 완전 만족해요. 조금 지나면 후끈해져서 제가 다 땀이 날정도(목욕시키느라 더운것도 있을수있어요.) 그래서 로션발라줄때도. 옷 입힐때도 활짝 벗겨놔도 안추워해요. 잘산거같아요. 목욕할때만 잠깐 틀거라 전기세는 걱정 안할것 같아요.
  • 이 제품 두번째 구입입니다. 5년전에 처음 샀을때 별 기대하지 않았는데 성능이 너무 좋아서 깜놀했었어요. 한마디로 이제껏 써본 전기난방 중 가격대비 최고 성능 효율입니다. 이거보다 훨씬 크고 비싼 온풍기도 사봤는데 이 조그만 녀석보다 덜 따숩더라고요. 열방출이 아니라 더운공기를 강력하게 내뿜으니까 공기가 더워져서 효과적이에요. 플러스 작고 가볍고 앙증맞고!! 장수 제품은 이유가 있네요. 나만 좋다고 생각한게 아니었다는!
  • 앞전에 구매하구 너무 따뜻해서 추가로 하나 더 구매했어요 약으로 해도 완전 쎄요 요건 주방에 놓고 쓰려구요 올겨울 난방비 걱정때문에 ㅠㅠ.. 진작에 이 제품 알았다면 두개 바로 구매했을겁니다.. 다른 제품 2개 사서 써보다 대실패를 해서 작년에 추위만 엄청.. 올해는 따뜻하게 보낼수 있겠네요 :) 아이들 있는 집이라면 완전 강추예요!! 다른건 위험해서 못 쓰겠는데 이건 아들이 만지지도 않고 잘 있네요ㅎㅎ
  • 만원 이만원대 온풍기 몇대 고장나서 보내고 조금 더 튼튼한 놈으로 찾아보자...라고 생각해서 구매했어요. 일단 풍량 좋고 금방 따듯해지니 사무실에서 발시렵지 않게 되어 좋네요. 이 제품이 튼튼한지에 관해선 겨울 지나고 추가리뷰 하겠습니다 ㅎㅎ 작년 겨울 내내 잘 쓰다가 이제 포장해서 넣어뒀어요 올 겨울에 다시 쓸수 있으면 튼튼한 것이겠지요 기다려봅니다~

관련상품

샤오미 PETMARVEL 펫드라이룸 애견드라이 자동건조기 자연풍 순환구조 항온유지

미니 전기 라디에이터 5핀 7핀 9핀 이동식 가정용 화장실 캠핑 절전형 라지에이터 라지에타 난방 온풍 히터

풍수아트 1.[I]가온 여명 해바라기 | 럭셔리대형100호 [162.2x112.1cm]

천정형에어컨바람순환팬. 제트윈. 에어컨선풍기. 에어컨바람개비. 에어컨실링팬. 온.냉방겸용시스템에어컨바람막이. 에어컨공기순환팬. 에어컨날개.에어컨바람돌이.에어컨무동력팬.신형특허품

루페 폭풍수압 3단분사 자유회전 원터치 온오프 필터 샤워기 헤드 + 리필 필터 9p 세트

넬로 펫드라이룸 붐펫 강아지 고양이 드라이기 2000w 220v 애완 동물 물 송풍기 3 마우스 피스 속도 조절 음이온 개 헤어 드라이어 목욕 미용 용품

스테인리스강 보온 원형 도시락 출근 도시락 3단+식기+보온 가방

유닉스 음이온 3단 풍속 조절 고출력 헤어드라이어 2200W, 골드 + 블랙, UN-A1470N

[모두 다온몰] 한복가방 한복소품 이브의 선택 공주백(밝은곤색)

신형 드라이어 냉열풍 전기 드라이어 음이온 여행가 휴대용 창의 무엽 미니 드라이어, 무엽 드라이어[흰색]

원터치 방한텐트 난방텐트 외풍 우풍 차단 실내 난방, 블랙

Prosekor남성 마운틴파카 남성 잠바  방풍 방수 바람막이 등산복 야상 바람막이 빅사이즈 후드점퍼 보온 소프트케이스 아웃도어 겨울 등산 스키복 기모 바람막이

꽃피는 도자기 일본 벚꽃 사쿠라 색 술잔 3종 SET, 냉온 이중전환 매화풍18도 이하 50도 이상

겨울 남성 보온 플러스 기모 패딩 바지 오토바이 방한 팬츠 방풍

스마트 컨벡션 히터 컨벡터 리모컨형 타이머

샤오미 베어 발난로 발히터 사무실 온풍기 미니히터

유니맥스 벽걸이 스탠드 겸용 컨벡션 히터 UMH-CV1002, UMH-CV1002, 화이트

아이리스 모션감지센서 세라믹 터보 팬 히터, JCH-12TD3, 화이트

루메나 WARMER POT 미니 온풍기, WARMER POT 코튼화이트, 단일상품

가정용 감성 캠핑 불멍 원형 에탄올 난로, 화이트, 1개
#샤오미PETMARVEL펫드라이룸애견드라이자동건조기자연풍순환구조항온유지 #미니전기라디에이터5핀7핀9핀이동식가정용화장실캠핑절전형라지에이터라지에타난방온풍히터 #풍수아트1.[I]가온여명해바라기|럭셔리대형100호[162.2x112.1cm] #천정형에어컨바람순환팬.제트윈.에어컨선풍기.에어컨바람개비.에어컨실링팬.온.냉방겸용시스템에어컨바람막이.에어컨공기순환팬.에어컨날개.에어컨바람돌이.에어컨무동력팬.신형특허품 #루페폭풍수압3단분사자유회전원터치온오프필터샤워기헤드+리필필터9p세트 #넬로펫드라이룸붐펫강아지고양이드라이기2000w220v애완동물물송풍기3마우스피스속도조절음이온개헤어드라이어목욕미용용품 #스테인리스강보온원형도시락출근도시락3단+식기+보온가방 #유닉스음이온3단풍속조절고출력헤어드라이어2200W,골드+블랙,UN-A1470N #[모두다온몰]한복가방한복소품이브의선택공주백(밝은곤색) #신형드라이어냉열풍전기드라이어음이온여행가휴대용창의무엽미니드라이어,무엽드라이어[흰색] #원터치방한텐트난방텐트외풍우풍차단실내난방,블랙 #Prosekor남성마운틴파카남성잠바  방풍방수바람막이등산복야상바람막이빅사이즈후드점퍼보온소프트케이스아웃도어겨울등산스키복기모바람막이 #꽃피는도자기일본벚꽃사쿠라색술잔3종SET,냉온이중전환매화풍18도이하50도이상 #겨울남성보온플러스기모패딩바지오토바이방한팬츠방풍 #스마트컨벡션히터컨벡터리모컨형타이머 #샤오미베어발난로발히터사무실온풍기미니히터 #유니맥스벽걸이스탠드겸용컨벡션히터UMH-CV1002,UMH-CV1002,화이트 #아이리스모션감지센서세라믹터보팬히터,JCH-12TD3,화이트 #루메나WARMERPOT미니온풍기,WARMERPOT코튼화이트,단일상품 #가정용감성캠핑불멍원형에탄올난로,화이트,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.