캠핑박스 데카트론 이지 캠핑 테이블, 혼합색상

캠핑박스 데카트론 이지 캠핑 테이블, 혼합색상
가격 : 69,000 53,820원 22% 할인

상품요약

ANKRIC 대용량 캠핑 폴딩 박스 프캠핑용폴딩박스 캠핑 폴딩박스 캠핑박스 캠핑용 수납/선반 정리중독 폴딩 캠핑박스 대형 70L, 옐로우, 1개 목스녹스 캠핑박스 휴대용 폴딩박스 캠핑테이블 캠핑박스테이블 캠핑 폴딩박스 1+1 행사 던킨 A4 사이즈 폴딩 캠핑박스 노르디스크 던킨 접이식 캠핑박스 우드상판 세트 테이블 인스타그램 감성 트렁크 폴딩 보관함 정리함, 우드상판+박스 원스위크라이프 캠핑 스태킹 카고 박스 플랫타입, 카키 스카이트립 에어즈락 캠핑테이블 폴딩박스 오픈형, 탄(박스) + 티크(포켓) JENMV 투명 리빙박스 접이식 오픈형 리빙박 투명 폴딩박스 캠핑 수납정리함 오픈형 폴딩 리빙박스 다용도 대용량 투명 플라스틱 리빙박스 접이식 폴더형 수납함, 3개, 푸른 색 빅앤트 48리터 앞문오픈형 접이식 캠핑수납 폴딩박스 던킨 폴딩박스 오픈도어 펜트리 팬트리 캠핑 수납 접이식 장난감 책가방 낚시 트렁크 정리함, I
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#캠핑박스

구매후기

• #데카트론이지캠핑테이블#캠핑테이블#편한조립#컴팩트한사이즈 아이들이 어려서 아직 캠핑을 자주 가지는 못하지만 이번 여름에 놀러다녀보니 요런거 하나씩 사둬야겠더라구요 내년에는 준비완료 해서 캠핑좀 댕겨보려구요^^ 좋은기회로 데카트론 이지 캠핑 테입블을 사용해보게 되었어요 이런 테이블이 너무 갖고 싶었는데 받아보니 생각보다 훨씬 더 맘에 쏘옥 들어요 일단 색상도 너무 이쁘구요 제일 맘에 드는건 조립법이 초초초 간단하다는 거였어요 물론 남편이 해주었지만 옆에서 지켜보니 제가 해도 충분히 할 수 있겠더라구요 이렇게 간단한 거였어? 했다니깐요 조립하고 난 후에는 더 이뻐요 깔끔한 상판도 이쁘고 다리도 견고하고 좋더라구요 세련된 디자인도 맘에 쏘옥 들었어요 집에서 찍어서 분위기는 안살지만 맥주랑 안주몇개 올려보니 뭔가 캠핑 분위기가 나서 기분이 엄청 좋은거 있죠 ㅎㅎㅎ 가방에 보시면 설명서 잘 나와있구요 그리고 대박 좋은건 가방안에 칸이 분리되어 있어서 정리하기가 아주 수월해요~센스짱!!! 조립도 편해 견고해 정리도 편해 디자인까지 굿굿 가격대도 이정도면 갓성비라 봅니다 아 한가지 깜빡했는데 높이조절도 잘 되요 사진에 보시면 나와있는데 높이조절도 쉬워서 돗자리안에서는 낮춰서 사용해도 되구요~~ 밖에서는 의자 놓고 높이 올려서 사용해도 좋구요 너무 맘에 들어서 지인들에게도 추천했어요 어여 캠핑떠나고 싶네유~~ 캠핑테이블 찾으시는 분 이걸로 겟하세유 진짜 강추합니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공받아 작성한 구매후기입니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 구입일자 2021.12.01 구입가격 62,150원 (쿠팡체험단) ㅡ 12월 현재 57,380원 . 가격이 참 들쑥 날쑥이네요 데카트론에서 자전거 바람막이 장갑 폼롤러 의자 등을 구입해서 사용중입니다 가격대비 꽤 만족하며 사용하고 있는터라 이번 캠핑테이블 구입에도 주저함이 없었습니다 알루미늄으로 올 그레이도 맘에 들었고요 역시 편리한 데카트론 답게 착착 설치도 쉽습니다 먼저 다리를 양쪽으로 당겨서 펼치고 상단 양쪽을 펼치다음 상판을 조심스레 돌려 펴서 양쪽에 끼워 줍니다 한쪽은 원형으로 끼우도 반대는 반 오픈으로 끼우고 참 쉽습니다 ㅎ 접을때는 오렌지 락킹하는 부분이 아래로 내려오게 해서 차곡 접어 줍니다 알루미늄이라 흠집에 약하긴 합니다 그대신 가볍습니다 모든 면엔 장단이 있지요 ㅎ 다만 아쉬운점 하나는 길이가 한뼘 정도 아쉽습니다 90cm * 58cm * 70cm 입니다 가로. 세로. 높이 타 브랜드 테이블 대비 가로 길이가 아쉬워 성인 2명이 나란히 앉기는 좀 힘들지 않을까 싶습니다 캠핑 테이블이야 식당 테이블 처럼 의자를 쏙 집어 넣어 앉지 않는다고 해도 면적이 좀 아쉬운 감은 있습니다 딱 한뼘 정도 . 20 센티 정도만 더 길었어도 세로 길이도 10센티 정도만 더 길었어도 하는 생각이 자꾸만 듭니다 ㅎ 한뼘 정도 아쉽네요 ~ 빠른설치 가능한 접이식시스템 롤링식으로 접히는 상단테이블 간편하게 휴대가방에 수납 및 보관 가능 한뼘이 강점이라면 강점이고 단점이라면 단점이네요~ 주말에 라면 먹으러 나가야겠습니다 ~~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 저희 집에는 캠핑 테이블과 의자가 있거든요. 편의점 앞에 있는 거 같은 거~ 뭔지 다들 아시죠? 그 플라스틱으로 된건데 의자 붙어있는 그런 거거든요. 엄~~~~청 큰 가방처럼 생겼는데 펴면 테이블이랑 의자가 따악! 나와요. 저것의 문제가 무엇이냐~ 엄청나게 크다 ㅋㅋㅋㅋ 심각하게 무겁다~ 보관 무엇? ㅋㅋ 이것은 휴대용이 아니고…. 캠핑 어딜 가져가….? 절대 못가져가~~ 이런 느낌입니다 ㅋㅋ 그래서 마음 먹은 날 아니면 그냥 놓고 다녀요…. 사놓고 못 써서 애물단지 입니다ㅜㅠ 그러다가 이런 좋은 기회에!! 캠핑 테이블을 만나게 된거죠ㅜㅠ 역시 배송은 쿠팡~ 다음 날 바로 안전하게 집 앞까지! 너무 좋아요ㅜㅠ 다른 물건들과 함께 무사히 도착한거죠. 오자마자 현관에서 한 장~ 배송은 커버 위에 뽁뽁이가 둘러서 왔어요. 뽁뽁이 뜯고 캠핑 테이블과의 만남 ㅋㅋ 색상이 너무 마음에 들어요! 제가 좋아하는 색상이라서 굿굿! 좋아요ㅜㅠ 눈물 날 지경ㅜㅠ 안에도 포장이 꼼꼼 하더라구요! 까면서 조금 힘들 정도….ㅋㅋ 하자 없는 상품으로 따악! 포장 너무 잘 되어 있어서 하자 있으면 다시 쌀 일을 조금 ㅋㅋ 많이 걱정했어요 ㅋㅋ 역시 쿠팡~ 실망시키지 않고 하자 없는 상품으로 보내주셨네요! 제가 이렇게 생긴 거는 처음 만나봐서…. 어떻게 조립하지? 엄청 걱정을 했거든요. 어머 ㅋㅋ 이거 너무 쉬워요! ⭐️다리 나오게 하고 내리고 내리고 내리고 내리고 끝~ 뼈대가 완성되었구요. 동그란 부분 끼우고 테이블 위에 꺼 편 다음에 딱~ 딱~ 두개 끼우니까 끝 ㅋㅋ ⭐️와~ 이렇게 간단해도 되나요? 집에 있는 거 너무 어려워서 제가 어떻게 못했거든요. 근데 이거는 너무 쉬워서 당황 ㅋㅋ 튼튼해서 더 대박!! ⭐️높이 조절도 가능해서 낮게도 사용할 수 있구요. 높여서도 사용할 수 있어요! 높이 조절도 간단해서 너무 좋아요 ㅋㅋ 카메라 삼각대보다 쉬운 느낌입니다. 지금은 코로나로 어디 못가지만…. 저희 집은 거실 뷰 자체가 산뷰라서 ㅋㅋ (친구들 피셜 속초 뷰 ㅋㅋ 사진 찍은 날 날이 궂어서 사진이 아쉽네요ㅜㅠ) 주로 옥상에 가져가서 커피 먹고~ 빵도 먹고~ 아님 거실에 펴서 창쪽으로 놓으니까 산도 보이고~ 하늘도 보이고~ 쇼파에서 볼 때랑은 다른 뷰를 즐길 수 있어서 좋아요! 스툴 놓고 책도 보고 다이어리도 쓰고 ㅋㅋ 집에서도 활용 갑이에요 ㅋㅋ ❤️부피도 작아서 보관하는 자리 자치하지 않아서 좋아요. 제가 코로나 지나면 캠핑가려고 하나 둘 씩 장비 모으고 있어요. 아무래도 하나 둘 모으다 보면 부피 많이 차지할까 걱정되는데 테이블이 이렇게 부피를 차지하지 않으니ㅜㅠ 너무 고맙네요 ㅋㅋ ❤️캠핑 랜턴도 있어서 밤에 켜놓고 여기 앉아있으면 크으~ 너무 좋아요. 분위기가 깡패입니다!! 갬성 갬성~ 아시죠?! 코로나 물러가면 들고 캠핑 가려구요! 캠핑 전까지는 집에서 주구장창 쓰려고 해요. ❤️사용법 간단하고 튼튼한 캠핑 테이블 원하시면 바로!! 데카트론 이지 캠핑 테이블!! 이겁니다! 친구들도 캠핑 좋아해서 많이 다니던데 테이블 이거 추천했어요. ❤️다들 낮은 거 많이 쓴대요. 근데 문제가… 그거는 높이가 낮아서 허리가 아프다고 하더라구요. 추천해주니 가격도 착하고 튼튼하다며~ 구입한 친구도 있네요. 캠핑 테이블 크기도 적당해서 4인까지 좋을 듯 하구요. 친구들이 이거 샀으니까 옆으로 놓고 쓰면 더 많은 인원 수용가능! 너무 좋네요 ㅋㅋ 졸지에 우정템 됐어요. 너무 좋아요! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ☆데카트론 이지캠핑 테이블 혼합색상(사이즈 95x 21x13cm)☆ 각 개인마다 조금씩  견해가 다를수도 있고 개인차가 있겠지만 구매 후 솔직한 저의 구매후기 입니다 작지만 제 글이 조금이라도 도움이 되었으면  좋겠습니다 ☆구매후기☆ 배송은 주문 후 쿠팡로켓. 언제나 빠른배송 감사해요^^ 제품 하자 훼손없이 꼼꼼하게 박스 포장되어 잘 받았습니다 캠핑을 목적을 두고 이것저것 캠핑용품을 알아보고 조금씩 구매하고 있는 중에 좋은상품 같아서 선택 구매해보았습니다^^ 일단 생각보다 무겁지 않고 가벼웠습니다 누구라도 쉽고 간편하게 조립하여 설치도 간편하고 아주 아주 쉽고 설치하기 쉬었어요^^ 캠팩트한 사이즈라서 쉬은 포장과 이동 핸드캐리 가능이라 더 좋습니다 가볍고 튼튼!! 가벼움 더하기 견고함을 더해 최대 권장하중 110키로 까지 라고 합니다 끄덕없겠어요ㅎㅎ 사실 이 브랜드는 전 조금 생소했지만 그래도 스포츠 용품에선 브랜드 인지도는 있더라구요^^ 높낮이 조절가능하고 넓이도 넓고 사이즈가 생각보다 넓직하고 내구성이 튼튼해보여서 너무 좋은점 입니다^^ 다만 개인적인 아쉬운 점이 있다면 다리가 조금 얇은감이 있어 살짝 흔들림이 있다는 것과 상판이 알루미늄 은색이다 보니 스크래치가 잘 나며 표시가 잘 나는것 같습니다 (다른 알루미늄 제품도 그렇겠지요?) 저희는 그래서 테이블위에 테이블보나 식탁보를 깔고 사용하려고 해요^^ 아 그리고 가방.. 제가 본 다른 어떤브랜드는 보관 가방케이스가방 외부에 상판과 하판지지대가 칸이 나누어 분리되어 각각 보관할수있게 되어있는데 여긴 가방 천 케이스안에 칸이 분리되어 내부안에 칸막이처럼 분리해 보관할수 있도록 되어있어요^^ 장단점이 다 있겠지요?^^ 조금 아쉬운 점이 없진 않지만 저희는 사용하는데 있어서 대체적으로 만족합니다 언른 캠핑가고 싶어지네요^^ㅎㅎ 잘 사용할 것 같습니다^^ ☆도움이 되셨다면 도움되요  눌러주심 더 감사합니다☆ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ●구매이유 ㅡ 기존 테이블이랑폴딩박스는 낮고 매우 불편해서 높낮이 조절되는 테이블이 필요했어요 ●설명에 앞서 데카트론은? 데카트론은 캠핑.승마.하이킹.홈트 등 멀티 스포츠용품 제조 회사 이며 프랑스 브랜드입니다 ●제품 설명● □ 가격 ㅡ 실 가격은 7만원대이며 저는 ## 쿠팡체험단## 으로 테이블을 득탬했어요~!! □ 구성ㅡ 테이블 상판. 다리. 정리용 가방 □ 색상 ㅡ 실버 □ 사이즈 ㅡ 95 × 21 × 13cm □ 테이블 중량ㅡ 4.2kg □ 최대 권장 하중 ㅡ 110kg ☆☆☆☆실내 및 실외(캠핑)에서 사용해 본 경험을 솔직하게 후기로 작성해보아요☆☆☆☆ ●장점● 1. 테이블 조립 완전 간편함~!! ㅡ 초딩에서 할아버지 할머니도 아주 쉽게 조립할 수 있음 나 똥손이라고 말하는 분들도 가능 2.가벼움 ㅡ 여자가 들고 다니기에도 힘들지 않음 3.테이블 사이즈 넉넉함 ㅡ 첨부한 사진에 보면 버너 올려놓고 기본 상차림해도 사이즈가 넉넉해서 좁은 느낌 전혀 없음 4.튼튼함 ㅡ 테이블 다리가 A자로 되어있어서 지탱하기 좋고 생각보다 흔들림은 적었음 5.정리가방 포함된 구성 ㅡ 정리가방 포함이라 좋은데 여기서 아주 큰 장점이라함은 2가지가 있어요~~!! 1.가방이 2 군대로 나누어져있어서 정리하기 아주 수월함~!! 하나 넣고 또 넣을려고하면 걸리고 잘 안들어가고 그런경우들 있죵? 나누어져있어 테이블이랑 다리가 서로 부딪히거나 기스나거나 그런 불편함 전혀없어요~!! 2. 가방에 설명서가 붙어있어요~ 조립하기 너무너무 쉽지만 이렇게도 정성 스럽게 설명서가 부착되있어서 친절하고 세심함이 ~♡♡ 6. 다리 길이 조절~♡♡ ㅡ 이 부분이 제일 실용성이 높은거 같아요~!! 언제어디서든 높이가 조절되서 의자사용 시에는 높이 올리고 그냥 돗자리 사용시에는 낮게 내리고 고정 장치도 안풀리고 튼튼했어요~^^ ●단점 ● 1. 다리길이 조절할때 수평을 맞춰가면서 손수 해야됨 약간 번거러움 높낮이 표시 및 숫자 등 의 표시가 없음. 2.테이블 다리가 얇아 조금의 흔들림은 있을 수 있음 3.테이블 재질이 알루미늄이라 그런지 기스가 잘남 @@@ 사용해보고 생각한 팁~!! @@@ ➡️ 테이블 옮길때 테이블만 잡고 이동하지 마시고 연결해주는 밑부분이랑 같이 들고 옮기세요~~^^ 한쪽은 연결 고리가 동그라미인데 다른 한쪽은 약간 오픈되어있는 연결고리라서 그냥 테이블만 잡고 옮기면 오픈되어있는 쪽이 빠질수있음 ➡️ 기스가 좀 나기때문에 기스가 신경쓰인다면 테이블보 사용하는 것도 좋을 것같아요~^^ ■■■■■■■■■■■■ 총 평 ■■■■■■■■■■■■ 이번에 테카트론 테이블 초이스 한거 너무 잘한거 같아요 캠핑가서 이렇게 편하게 다녀온건 처음 이었어요 저희 커플은 장신이라서 기존 폴딩박스에서 식사하기에 좀 허리가 아팠는데요 이번에 높낮이 조절되는 테이블을 만난 덕분에 아주아주 편하게 식사할 수 있었답니다~ 테이블 사이즈도 커서 요리하기 편하고 여러가지 정리하기 편했어요 완전 대 만족입니다~!! 주변 지인분들께도 데카트론 테이블 추천하고 싶네요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ☑️상품명 : 데카트론 이지 캠핑 테이블, 혼합색상, 95 x 21 x 13 cm ☑️구매날짜 : 2021/11/02 ☑️도착날짜 : 2021/11/03 ☑️구매금액 : 70.840원 (쿠팡체험단) ( 주문 이유 ) 캠핑을 좋아하는 캠린이 입니다. 코로나 19로 인해서 밖에 외출이 자유롭지 않았고, 다들 갑갑하던 때라 캠핑을 하기위해서 이것저것 알아보며 찾아다녔어요. 가족들이랑 캠핑도 몇번하고, 다니면서 느낀게 공간 차지를 너무 많이하는 테이블은 들고 다닐때 힘들더라구요.. 그리고 직장인이라 다들 주말 2일 정도만 사용할건데, 구태여 무겁게 그리고 복잡하게 다니고 싶지 않았어요. 그래서 가볍고 컴팩트한 테이블을 찾다가 주문합니다. ( 배송 ) 로켓배송이라 하루만에 도착했고 배송 아주 만족합니다. 또한 제품도 잘 포장되어서 문제없이 도착했습니다. ▶ 전체적으로 가볍고 조립이 쉬워서 누구나 조립할 수 있어요. 초등학생도 원리만 잘 알면 조립하기 쉽겠더라구요. ▶ 그러나 사진에서 나온 것 처럼 전체적인 마감이나 끝 마무리 처리가 그렇게 좋지는 않았어요. ▶ 제품 자체를 사용하기는 편하게 보였으나, 실제 나갔을땐 어떨지 감을 잘 못잡겠어요. 왜냐면 조립이 쉽고 가벼운 만큼 흔들림이 심해서 무거운 짐을 올려놨을때 버틸 수 있을지 의문이 들었거든요. ▶ 그래도 컴팩트한 사이즈로 줄어져서 나름 만족합니다. 기존에는 카즈미 제품으로 텐트부터 책상까지 다 이용했었는데, 튼튼하고 견고하긴 하나, 공간차지랑 무게가 상당했거든요. 하지만 이 제품은 가볍네요. ▶ 총평 : 아무래도, 둘 중 하나는 포기하셔야 할 것 같습니다. 견고함이냐 가벼움이냐. 어떤 여행 스타일을 갖고 계신지에 따라서 좋을수도 나쁠수도 있겠네요. 배송이며 상품이며 아주아주 만족합니다. 특히나 로켓배송 너무 편하고 좋았어요. 로켓프래쉬, 로켓와우, 로켓배송 너무 편하고 좋아요. 자주 사용할 것 같네요. 감사합니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 1. 주문일 : 11월 2일 (화) 쿠팡체험단 2. 배송일 : 11월 4일 (목) CJ대한통운 택배 3. 가격 : 75,000원 (쿠팡 체험단 무료 제공) 4. 구성 : 야외, 캠핑용 테이블 1개 (상판 + 다리 조립 구성), 은색 5. 특성 : - 접이식으로 가방에 들어가서 휴대에 편리 - 간단한 조립 방법 - 다리 높이 조절 가능 ----- 안녕하세요 쿠팡 체험단으로 무료로 제공 받은 제품에 대한 후기입니다. 본 제품은 데카르론의 야외용 테이블입니다. 지금은 코로나 때문에 야외 활동을 적게 하지만 가족들과 야외 활동을 즐기고, 밖에서 고기 구워 먹고 할 때 테이블 하나는 필요하겠죠 데카트론은 캠핑이나 스포츠 좋아하시는 분들은 한번쯤 들어 보셨을 회사입니다. 프랑스 회사이고 멀티 스포츠 브랜드 중에서는 규모가 큰 회사입니다. 이런 야외용 테이블을 비롯 생활 용품에서 비 브랜드 제품들이 많이 있고 그 중에는 저렴한 가격에도 괜찮은 제품도 있겠지만 아무래도 이렇게 선진국, 글로벌 기업 제품에 비해서는 불안한게 사실입니다. 이런 야외용 테이블 위에 휴대용 가스레인지 올려 놓고 고기 구워 먹고 할테고 특히 아이들이 주변에서 왔다갔다 할 텐데 싸구려 제품 보다는 안정성, 품질이 검증된 제품이 필요하다고 생각합니다. 무엇보다 안전이 우선이니까요. 가격도 75,000원이면, 캠핑 용품들이 대체로 비싼 편임을 감안하면 충분히 합리적이라고 생각합니다. 본 제품은 캠핑 용품인 만큼 휴대성이 매우 좋습니다. 사진을 보시면 아시겠지만 직사각형 모양의 가방안에 쏙 들어가는 디자인입니다. 안의 구성은 상판과 다리 2개로 되어 있습니다. 조립 또한 매우 간단합니다. 1. 상판을 쭉 펴서 뒤집어 준다. 2. 다리를 서로 잡아 당겨서 벌린다 3. 상판과 다리를 결합한다 (4군데의 결합부 중 2곳은 플라스틱 부분을 밀어 넣는 방식, 2곳은 위에서 끼우는 방식) 4. 뒤집어서 다리 길이를 알맞게 조정한다 (다리 길이 조정 후 고정 장치 있음) 여자분이라도 혼자 충분히 조립할 수 있을 만큼 간단합니다. 또한 무게도 크기를 생각하면 가볍습니다. 글로벌 브랜드 제품인 만큼 조립성, 휴대성, 무게 등이 모두 좋습니다. 또한 모서리 부분은 마감 처리가 잘 되어 있어서 긁히거나 다칠 염려도 적습니다. 은색의 은은하고 심플한 디자인이라 튀지도 않고 무난하고 좋습니다. 무게는 약 50kg 정도 지탱 가능하다고 하니 사람이 올라가거나 너무 무거운 물건은 올리지 않아야 할 것 같습니다. 저도 코로나 시국 좀 끝나면 캠핑 까지는 아니더라도 시원한 물이 흐르는 야외에서 이런 테이블 펼쳐 놓고 친한 사람들, 사랑하는 가족들과 삼겹살 구워 먹으면서 시간을 보내고 싶은 소망입니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 초보캠핑자라 아직 의자, 램프, 그늘막정도로 소소하게 즐기던 사람입니다. 의자만해도 너무 무거운데 테이블이 꼭 필요할까싶어 계속 구매를 미뤄왔는데 쿠팡에서 무료체험 기회가 있어 냉큼 신청해봅니다. 데카트론코리아. 이지만 제품은 메이드인 차이나네요 ㅎㅎ 캠핑용품중에서 제가 들어본정도면 꽤 유명한 곳일거같은데 역시 물건이 상당히 견고합니다. 무게: 5키로 약간 안됨. 하지만 길어서 더 무겁게 느껴짐 조립: 굉장히 쉽고 빠르게 설치 가능. 성능: 받침대가 작아서 걱정했는데 바닥에 놓았을때 본체의 흔들거림이 거의 없고. 다리가 11자가 아니라 약간의 A형으로 벌어져있어 안정적임. 상판이 접이식이라 약간의 굴곡들이 있어 그릇이 밀리지 않을거라 기대됨. 단점: 가벼운만큼 마음의 불안함이 있음. 잘못하다가 발로 걷어차면 넘어지긴 하겠음. 일단 집에서 사용했을때는 너무 좋은데 야외에서 사용해봐야 정확하겠지요. 테이블과 함께 캠핑을 떠나보겠습니다~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 옥상 테라스에 놓을 테이블로 최곱니다! 물론 캠핑용으로도 아주 좋습니다! 스펙이 95×21×13 로 되어있는데 좀 헷갈려서 실 측정해 보니 상판크기가 90cm × 58cm 입 니다 장단점... ㆍ전체가 알미늄이라 가볍습니다 (4.2kg) ㆍ조립이 너무 쉽습니다 다리부분과 상판부분 2파트로 나뉘어 있는데 접힌 다리부분을 펴고 접이식 상판을 펴고 얹어서 끼우고 꾹 눌러주면 됩니다 ㆍ높낮이 조절이 가능 합니다 나사로 돌려서 고정하는 방식이 아니라 원터치로 레버를 잠그거나 푸는 방식 입니다 단점... ㆍ알루미늄이라 스크레치에 약한데 이는 사용자가 어떤 마인드냐에 달린듯 합니다 야외용이니 애지중지할 필요없다고 생각하느냐, 아니면 스크레치 나는것을 무시 못하느냐에 달렸겠죠 ㆍ무게가 가벼워 살짝 덜 안정적인 느낌 선택의 문제겠죠.. 가벼움vs안정감 야외용 테이블을 구매하시려는분들께 도움이 되었으면 합니다 좋은하루 되세요~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

캠핑테이블보 카고박스 미니카라반 스탠리워터저그3.8 중고캠핑카 캠핑카 이소가스워머 고든밀러카고박스 소형카라반 스탠리워터저그수도꼭지 단조팩가방 프리미엄 차량용 수납 정리함 트렁크 정리함(S), 그레이

캠핑테이블보 카고박스 미니카라반 스탠리워터저그3.8 중고캠핑카 캠핑카 이소가스워머 고든밀러카고박스 소형카라반 스탠리워터저그수도꼭지 단조팩가방 피젯 장난감 피젯스피너 고급 키덜트 핸드 메탈 스피, 실버

캠핑테이블보 카고박스 미니카라반 스탠리워터저그3.8 중고캠핑카 캠핑카 이소가스워머 고든밀러카고박스 소형카라반 스탠리워터저그수도꼭지 단조팩가방 감성 캠핑 고급 가죽 재질 테이블 매트, 브라운_M

캠핑테이블보 카고박스 미니카라반 스탠리워터저그3.8 중고캠핑카 캠핑카 이소가스워머 고든밀러카고박스 소형카라반 스탠리워터저그수도꼭지 단조팩가방 캠핑 고강도 폴딩 웨건, 레드

캠핑테이블보 카고박스 미니카라반 스탠리워터저그3.8 중고캠핑카 캠핑카 이소가스워머 고든밀러카고박스 소형카라반 스탠리워터저그수도꼭지 단조팩가방 TCC~캠핑문뉴스텐레스전골팬, 본상품선택

캠핑테이블보 카고박스 미니카라반 스탠리워터저그3.8 중고캠핑카 캠핑카 이소가스워머 고든밀러카고박스 소형카라반 스탠리워터저그수도꼭지 단조팩가방 NEW 브래블 31M 캠핑로프(믹스) 4mm 타프스트링, 본상품선택

캠핑테이블보 카고박스 미니카라반 스탠리워터저그3.8 중고캠핑카 캠핑카 이소가스워머 고든밀러카고박스 소형카라반 스탠리워터저그수도꼭지 단조팩가방 티타늄 카라비너 키링 CH6K 6개1set 캠핑 야영 군용, 본상품선택

캠핑테이블보 카고박스 미니카라반 스탠리워터저그3.8 중고캠핑카 캠핑카 이소가스워머 고든밀러카고박스 소형카라반 스탠리워터저그수도꼭지 단조팩가방 캠핑문 캔버스 캐리백 사이드테이블백, 본상품선택

캠핑테이블보 카고박스 미니카라반 스탠리워터저그3.8 중고캠핑카 캠핑카 이소가스워머 고든밀러카고박스 소형카라반 스탠리워터저그수도꼭지 단조팩가방 툴콘 미니인덕션 TIC-600W 캠핑 휴대용 전기레인지

캠핑테이블보 카고박스 미니카라반 스탠리워터저그3.8 중고캠핑카 캠핑카 이소가스워머 고든밀러카고박스 소형카라반 스탠리워터저그수도꼭지 단조팩가방 TCC~샤워텐트)샤워텐트/간이텐트/캠핑용텐트/텐트, 01_샤워텐트 카키

캠핑테이블보 카고박스 미니카라반 스탠리워터저그3.8 중고캠핑카 캠핑카 이소가스워머 고든밀러카고박스 소형카라반 스탠리워터저그수도꼭지 단조팩가방 Well 캠프존 접이식 화로대(39x22cm) 그릴 캠핑바베큐, 본상품선택

캠핑테이블보 카고박스 미니카라반 스탠리워터저그3.8 중고캠핑카 캠핑카 이소가스워머 고든밀러카고박스 소형카라반 스탠리워터저그수도꼭지 단조팩가방 경량캠핑의자/캠핑의자, 블루_롱

[폴스미스] 해피 4 박스 티셔츠 5732327112

스타벅스 중국 2021 여름 프리퀀시 캠핑매트 142x145cm, 야외 피크닉 세트(매트+의자)

여름용 겨울용 반반 양면 사용 침대 매트리스 토퍼 차박 캠핑 슈퍼싱글 퀸

캠핑 S카라비너 S비너 카라비너 스텐비너 강철비너 고강도 비너 차박 카리비너 카라비나 타프 양방향 5개입, 무광블랙

동화속 궁전마차 오르골 스노우볼 크리스마스워터볼 연말선물 LED 무드등 차박 캠핑 램프

스타벅스 서머체어 포터블 의자 감성 캠핑용 피크닉용 낚시용 차박용 스벅 그린 스카이 오렌지 3종 택1 당일발송, 오렌지(커버없음)

스타벅스 서머체어 포터블 의자 감성 캠핑용 피크닉용 낚시용 차박용 스벅 그린 스카이 오렌지 3종 택1 당일발송, 오렌지

스타벅스 서머체어 포터블 의자 감성 캠핑용 피크닉용 낚시용 차박용 스벅 그린 스카이 오렌지 3종 택1 당일발송
#캠핑테이블보카고박스미니카라반스탠리워터저그3.8중고캠핑카캠핑카이소가스워머고든밀러카고박스소형카라반스탠리워터저그수도꼭지단조팩가방프리미엄차량용수납정리함트렁크정리함(S),그레이 #캠핑테이블보카고박스미니카라반스탠리워터저그3.8중고캠핑카캠핑카이소가스워머고든밀러카고박스소형카라반스탠리워터저그수도꼭지단조팩가방피젯장난감피젯스피너고급키덜트핸드메탈스피,실버 #캠핑테이블보카고박스미니카라반스탠리워터저그3.8중고캠핑카캠핑카이소가스워머고든밀러카고박스소형카라반스탠리워터저그수도꼭지단조팩가방감성캠핑고급가죽재질테이블매트,브라운_M #캠핑테이블보카고박스미니카라반스탠리워터저그3.8중고캠핑카캠핑카이소가스워머고든밀러카고박스소형카라반스탠리워터저그수도꼭지단조팩가방캠핑고강도폴딩웨건,레드 #캠핑테이블보카고박스미니카라반스탠리워터저그3.8중고캠핑카캠핑카이소가스워머고든밀러카고박스소형카라반스탠리워터저그수도꼭지단조팩가방TCC~캠핑문뉴스텐레스전골팬,본상품선택 #캠핑테이블보카고박스미니카라반스탠리워터저그3.8중고캠핑카캠핑카이소가스워머고든밀러카고박스소형카라반스탠리워터저그수도꼭지단조팩가방NEW브래블31M캠핑로프(믹스)4mm타프스트링,본상품선택 #캠핑테이블보카고박스미니카라반스탠리워터저그3.8중고캠핑카캠핑카이소가스워머고든밀러카고박스소형카라반스탠리워터저그수도꼭지단조팩가방티타늄카라비너키링CH6K6개1set캠핑야영군용,본상품선택 #캠핑테이블보카고박스미니카라반스탠리워터저그3.8중고캠핑카캠핑카이소가스워머고든밀러카고박스소형카라반스탠리워터저그수도꼭지단조팩가방캠핑문캔버스캐리백사이드테이블백,본상품선택 #캠핑테이블보카고박스미니카라반스탠리워터저그3.8중고캠핑카캠핑카이소가스워머고든밀러카고박스소형카라반스탠리워터저그수도꼭지단조팩가방툴콘미니인덕션TIC-600W캠핑휴대용전기레인지 #캠핑테이블보카고박스미니카라반스탠리워터저그3.8중고캠핑카캠핑카이소가스워머고든밀러카고박스소형카라반스탠리워터저그수도꼭지단조팩가방TCC~샤워텐트)샤워텐트/간이텐트/캠핑용텐트/텐트,01_샤워텐트카키 #캠핑테이블보카고박스미니카라반스탠리워터저그3.8중고캠핑카캠핑카이소가스워머고든밀러카고박스소형카라반스탠리워터저그수도꼭지단조팩가방Well캠프존접이식화로대(39x22cm)그릴캠핑바베큐,본상품선택 #캠핑테이블보카고박스미니카라반스탠리워터저그3.8중고캠핑카캠핑카이소가스워머고든밀러카고박스소형카라반스탠리워터저그수도꼭지단조팩가방경량캠핑의자/캠핑의자,블루_롱 #[폴스미스]해피4박스티셔츠5732327112 #스타벅스중국2021여름프리퀀시캠핑매트142x145cm,야외피크닉세트(매트+의자) #여름용겨울용반반양면사용침대매트리스토퍼차박캠핑슈퍼싱글퀸 #캠핑S카라비너S비너카라비너스텐비너강철비너고강도비너차박카리비너카라비나타프양방향5개입,무광블랙 #동화속궁전마차오르골스노우볼크리스마스워터볼연말선물LED무드등차박캠핑램프 #스타벅스서머체어포터블의자감성캠핑용피크닉용낚시용차박용스벅그린스카이오렌지3종택1당일발송,오렌지(커버없음) #스타벅스서머체어포터블의자감성캠핑용피크닉용낚시용차박용스벅그린스카이오렌지3종택1당일발송,오렌지 #스타벅스서머체어포터블의자감성캠핑용피크닉용낚시용차박용스벅그린스카이오렌지3종택1당일발송
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.