속눈썹연장 아던샵 부분 속눈썹 시즌2 9mm + 10mm + 11mm 세트, 블랙, 1세트

속눈썹연장 아던샵 부분 속눈썹 시즌2 9mm + 10mm + 11mm 세트, 블랙, 1세트
가격 : 9,000 8,010원 11% 할인

상품요약

엘스몰 3종세트 A형 V형 언더 가닥부분인조속눈썹 연장자연스러운 셀프속눈썹 클리오네 셀프 속눈썹연장세트 연장용 속눈썹, 12종 롱라스팅 스피드 셀프 속눈썹연장세트, 1세트 천연밍크모 자석속눈썹 2초완성 셀프속눈썹연장 초간단속눈썹, 1개, 1쌍_기본형 아이트인 붙이는 셀프속눈썹연장 언더래쉬 가닥 인조 자연스러운속눈썹 붙이기 연장 재료 세트 키트, 9-10-11mm, 블랙 elsemall/엘스몰 인조속눈썹 A형 V형 부분가닥속눈썹 연장아이래쉬, A형9-10-11mm 볼륨 속눈썹 연장 재료 3D 0.07 12mm, 단일색상, 240개 반영구 속눈썹 연장 압조절 실사 테이프 70p, 혼합색상, 1개 클리오네 러시안볼륨 연장속눈썹, 1개, 볼륨언더 0.07-5 아던샵 부분 속눈썹 시즌2 9mm + 10mm + 11mm 세트, 블랙, 1세트 하나 골드실크 래쉬 3D 인조 속눈썹 J 0.05 MIX, 블랙, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#속눈썹연장

구매후기

• 매번 속눈썹 연장하다가 자연스럽게 다크브라운 색상의 속눈썹 붙여주면 더 예쁜거 같아서 셀프로 붙여보려고 글루랑 속눈썹이랑 같이 구매했어요!! ✅구매가격:9,170원 ✔️연장한것 보다 오래 가진 않지만, 자연스럽고 스킬만 생기면 금방 붙일 수 있어서 편하고 속눈썹도 덜 상하는거 같아서 좋아요! ✔️속눈썹을 구매하면 안에 접착제가 같이 내장되어 있는데 아무래도 접착력이 별로여서 속눈썹 접착제를 따로 구매해서 사용하니 더 오래가고 좋아요! ✔️속눈썹은 확실히 풍성해보이거나 연장을 하면 눈화장 안해도 될만큼 차이도 크고 눈화장을 좋아하면 인조속눈썹 한번 붙여보면 훨씬 아이메이크업 완성도가 달라질거 같아요!마스카라만으로는 뭔가 한계가 있는 듯한 느낌이라서 ! 인조속눈썹을 붙이는게 더 효과적이고 풍성해보이고 좋은듯 해요! ‼️언더용 속눈썹이랑 부분속눈썹이랑 한 케이스에 같이 붙여 담아두면 공간차지도 적어지고 좋아요!! 남는 공간엔 속눈썹 글루 조금씩만 짜서 사용하고 있어요~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 왕개똥손도 사용하기 편함요. 일단 나란 사람, 육아에 있어 속눈썹 연장을 하러갈 시간이 안되요. 네일도 집에서 셀프로 할만큼 셀프로 하는거 좋아라하지만 개똥손임. 몇해전에 셀프속눈썹연장 세트로 4-7만원 질러놓고 성질에 못이겨 다 버림. 결국은 성격만 베림 남들 15분이면 끝난다는 이 속눈썹도 나는 1시간30분이 걸릴정도지만, 만족스러움. 몇가집 팁 1. 시술전 속눈썹 유분 수분을 완벽하게 제거해준다 (초보자는 네일파츠도 제거하시길 권장.) 2. 속눈썹연장글루는, 쥐콩만큼 찍어준다. (많이 바를수록 초보티가 나더라구요. 옅게 살짝바르면 재탕도 가능) 3. 연장속눈썹 간격은 (속눈썹 글루를 붙이는 곳)이 나란히 아이라인을 그리듯 붙여준다. 속눈썹 한가닥 있는거는 셀프속눈썹 연장함에 있어 이부분이 제일 힘들었는데요. 이처럼 뭉퉁이로 되어있는건 속눈썹 글루를 붙이는 곳이 넓어서 그 부분을 연결하여 아이라인 그리듯이 붙여줘요 위 2번 사진 참고 4. 속눈썹을 집게로 잡을때는 최대한 속눈썹 아래쪽으로 잡으며, (3번사진 참고) 속눈썹집게에는 로션을 얕게 발라 속눈썹과 집게가 잘 떨어질수 있데 해준다. (속눈썹을 고쳐잡음에 있어 편하더라구요.) 5. 거울각도는, 내 턱이 완벽한 두턱을 보이는 세상에서 제일 못난 셀카각도로 하먼 붙여줌에 있어서 편하더라구요 절대 눈을 위로 치켜뜨어 이쁘게 붙이는게 아니라, 내얼굴이 세상에서 제일 못나보일때 이쁘게 붙일수 있어요. 9천원대로 2만원느낌 물앀나지만 그때그때 시술가능하니깐 가성비 최고쥬. 전 양쪽 빡짝하게 붙이고보니 반틈정도 남았는데요. 담에 추가구매할 의향있어용.
  • 화장 안하고 렌즈만착용한 눈이에요~ 원래가지고 있는 셀프속눈썹은 한가닥씩이 붙이는거 엿는데 이건 여러가닥이 한번에 붙어잇어 빨리붙일수 있어서 넘좃아요 한가닥씩 붙이는 속눈썹으로 붙이게되면 한시간반씩 걸니는데 이건 15분정도면 끝- 참고로 저는 들어잇는 하얀풀말고 가지고있는 셀프속눈썹에 잇는 글루로 햇어요 계옥 눈썹에 붙어잇으라고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 얼마나 갈진 모르겟지만 만족합니다 근데 끝쪽이 너므 얇아 티가 잘안나는 느낌...? 앞쪽은 일부러 잘랏어요 제일짧은거로 붙여도 너무 티가많이 나서 이상하더라구요 그리고 젤중요한점!!!! 저처럼 글루로 하게된다면 렌즈착용 필수..... 눈 겁나 따가워요ㅋㅋㅋㅋ 눈물바다 됩니당ㅎ 전 아이라인 문신이 되어잇어 글루가 티나지않아? 다행이에요 아이라인문신 없거나 화장안하는 이상은 뭐 붙인티 많이 날듯해요 얼마나 지속될지는 추가후기 남길께요~~
  • 역쉬 쿠팡...쓰는 이유가 존내빨라서임...굿 오늘 오빠 결혼식이라 필요해서 샀는데 아침에 문열어보니 도착! 몇시간만에 도착해서 너무 좋았음 ㅋㅋㅋ 이래서 쿠팡을 끊을 수 없어 ㅠ 9mm는 내 속눈썹같아서 붙히면 풍성해보이고 10mm 내 속눈썹보다 약간 길어서 내추럴하고 11mm는 좀 더 길어서 화장한 티가 나는데 눈 커보이고 좋음 안에 풀 안들어있는줄 알고 쿠팡에서 플렉스 했는데...나중에 보니 들어있었음 ㅠ 다크니스 포시즌.속눈쌉 접착제 블랙 사용했는데 안떨어지고 좋았음 속눈썹 잘 안붙히는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 한번 붙히려고 샀음....ㅋㅋㅋ 잘 썼습니다! 안농~ 2020.11.20 수정 아는 언니 결혼식 하길래 또 붙혔어요!ㅋㅋㅋ 이거...이거...붙히니까 눈매가 아주 또렷하니 좋구먼 껄껄 처음에는 붙히는데 오래걸렸는데 두번째 하니까 시간 단축 ㅋㅋㅋ 11월 28일에 ㅋㅋㅋ스튜디오 촬영 있어서 또 붙힐것같네요 ㅋㅋㅋ 잘샀습니다! 아이리무버로 떼어내서 풀제거해도 컬 안죽어서 재사용 가능해서 좋아요! 저는 속눈썹에 마스카라 안하는편인데 세수 전에 속눈썹만 떼어내면 재사용 가능해요! 브라운색상보다 블랙 색상이 제 눈썹이랑 너무 잘맞아서 마스카라 안해도 넘나 자연스러운것! 계속 재사용 하다보니 오래 쓰는거같아...재구매는 언제할지 잘 모르겠네요
  • 모든것에 장단점이 있죠 저는 제가 좋아하는건 셀프로 다시도해봅니다ㅋㅋ집에서 꼼지락 꼼지락 잠시도 가만안있거든요;; 취미도많고 호기심도 많아서리... 이거언제한번해본다하다가 속눈썹연장 다떼서 안하다가 겨우겨우 속논썹 다 길러노코ㅋㅋㅋ해보고싶어서 샀습니다ㅋㅋ 밤에 씻고 유분있으묜 안붙을까봐 스킨만바르고 붙혔더니 난리났네요ㅋㅋ 오른쪽부터하고 왼쪽했더니 와.. 오른쪽눈미안ㅋㅋ 점점 요령생기네요ㅋㅋ 양쪽 가에9미리2개씩..점점10미리,센터에11미리 요런식으로 차이두고 섞어서 자연스럽게 했어요 찔리지도않고 편하고 눈이 선명하네요 두통사고 풀사고, 3마넌썼는데 몇번하겠어요 가성비굿~ 그때그때 필요할때 할수있고 시간은 첨이라 좀걸렸지만 요령생김 더 단축할수있을꺼같아요 저는 만족해요! 꿀팁생기믄 후기수정하겠습니다
  • 속눈썹 연장이 너무 비싸서 여기저기 찾아보다가 쿠팡에 후기가 좋길래 한번 구매해봤어요 접착제가 들어있긴한데 연장용으로 쓰시려면 연장용 접착제 꼭 추가로 구매해주세요 품질은 보기보다 좋아요 엄청 가벼워서 눈에 잘 올라가구요 다 붙여도 이물감 없이 좋네요 시즌 1, 시즌2 나눠져 있는데요 저는 자연스러운거 좋아하는대도 시즌2 괜찮네요 ㅋ 몇개 안올려도 엄청 풍성해보여요. 이정도로 이물감이 없다니 샵에서 받지말고 진작여기서 구매해서 할껄그랬어요 눈썹 사이즈로 요렇게 혼합으로 센스있게 팔아서 너무 좋아요 타사꺼는 센치별로 각각 사야되서 적은 금액이지만 그래도 부담이 됐었는데 아던샵은 요렇게 셋트로 팔아줘서 너무 고맙네요 요거로 2세트 구매했어요 ㅋㅋ 샵가서 연장받을때도 못들었던 눈이쁘단 소리를 아던샵꺼로 셀프로 하고나서 들어보네요 ㅋㅋㅋ 속눈썹연장하지 말고 꼭 아던샵꺼 써보네요 인터넷에 치면 사용법 나오는데 진짜 쉬워요 추천합니다.!
  • 유지도 잘되는거같아요 아직까진 ㅋㅋ재료 다해서 2만원주고 삿어요ㅎㅎ 저렴이들로 글루 칠천얼마 속눈썹 팔천얼마 에뛰드 속눈썹 세럼 2천얼마 알찬쇼핑 알럽 쿠팡 ♡
  • 요건 가격이 착해서 주문했어요,, 요아이껀 1번 다른거에서 주문한거2번 워낙총총히 하는편이긴 한데ㅎㅎ 요건 너무 진해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 붙엿다 티내고싶은사람은 요고 쓰면 찰떡 저는 눈만화장해요,,마스크끼고 하니깐ㅎㅎㅎ 티나는것보단 자연스러운게 좋은분 2번~ 쿠팡눈속눈썹 리뷰보시면 두번째 동태눈알이 나오실수도 업을수도 글루는 두번째사진속에 써낫어요 넘나좋은글루ㅎ,ㅎ 내돈내산리뷰 리뷰가 도움이돼셨다면 도움이돼요 꾹 눌러줍쇼♡♡!!
  • 한가락 짜리로 하다가 이게 무슨 신세계에오? 너무 편리함 9.10.11 나뉘어져 있어서 앞머리 중간 끝 하기 좋아오 몇개 안붙였는데 풍성함 10분만에 두쪽 다했어여 ㅋㅋㅋㅋ 지속력은 추가 후기 남길게여 . . ☘ 11.9일 단점이 생겼어여 ,, 하나 빠지면 텅~비어있는 ㅋㅋㅋ 그럼에도 오늘 재구매했어요 3일에 한가닥 정도 빠지고 7일에 보수공사 좀 해줬어여 ~~ 9,10은 오자마자 붙여봤는데 잘 안쓰게되고 저는 중간부터 끝만 11미리 사용하고 있어여 눈앞머리는 하게 되면 너무 거슬려서 연장 할 때도 앞머리는 빼고 했었어서ㅠ 눈앞머리 제거하고 중간부터 연장하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ( 사진은 오자마자 9,10,11 앞라인부터 뒷라인 다 붙인거에유) 11미리로만 아던샵꺼 주문 하면서 추가글 남겨유♥️

관련상품

로나우디 네일케어 스페셜손발관리 10종세트

페이스 푸드 세럼, 10ml, 1개

[언더래쉬 증정] A형 인조 부분 가닥 속눈썹 붙이기 눈시림NO 내 속눈썹 빠짐NO 자극없이 편하게 평균 5~7일 유지 셀프 속눈썹연장 세트 재료 미브린 유스카 투스텝 8종 풀키트

떨샵 아이하라 프리미엄 부분 가닥속눈썹 V컬 A컬세트, 1개

래쉬몬스터 프리미엄 플랫속눈썹 가볍고 진한 납작모, JC 0.15 MIX, 1개

[국제약품] 롱그뷰 아이래쉬앤브로우 멀티 세럼 시즌2 클리어 10g, 1개

타이탄 속눈썹 연장 반영구 시술 트레이 반지 링 하트 100p 세트

속눈썹 연장용 아이패치 2p

볼륨 속눈썹 연장 재료 3D 0.1 12mm

뷰티캣 블랙체리 골드 속눈썹 연장 글루 3g

벨벳래쉬 9종 SET 속눈썹연장 세트구성, 글루선택-래빗글루 10g, 9

더블에어 속눈썹 연장 플랫래쉬 22p 세트 0.20 C 혼합, 1세트

래쉬몬스터 오리지널 볼륨 래쉬 속눈썹연장 3D 볼륨속눈썹

라페나 인조 속눈썹 셀프연장 부분 가닥 자연스러운 속눈썹 연장

아던샵 시즌1 부분 인조속눈썹 10mm, 블랙, 1개

래쉬홀릭 벨벳모 믹스 인조 속눈썹 0.15 7~13mm, J컬, 1개

아던샵 부분 속눈썹 시즌1 8mm + 9mm + 10mm 세트, 블랙, 1세트

인조속눈썹 부분 가닥 속눈썹 V컬 A컬 언더속눈썹 컬혼합세트

아던샵 아이래쉬 속눈썹펌 스템 크림, 1세트

미도 인조속눈썹 부분 가닥 속눈썹 A형 I형 V형 E형 셀프 연장 자연스런운 가속눈썹+브러쉬, 폴세트
#로나우디네일케어스페셜손발관리10종세트 #페이스푸드세럼,10ml,1개 #[언더래쉬증정]A형인조부분가닥속눈썹붙이기눈시림NO내속눈썹빠짐NO자극없이편하게평균5~7일유지셀프속눈썹연장세트재료미브린유스카투스텝8종풀키트 #떨샵아이하라프리미엄부분가닥속눈썹V컬A컬세트,1개 #래쉬몬스터프리미엄플랫속눈썹가볍고진한납작모,JC0.15MIX,1개 #[국제약품]롱그뷰아이래쉬앤브로우멀티세럼시즌2클리어10g,1개 #타이탄속눈썹연장반영구시술트레이반지링하트100p세트 #속눈썹연장용아이패치2p #볼륨속눈썹연장재료3D0.112mm #뷰티캣블랙체리골드속눈썹연장글루3g #벨벳래쉬9종SET속눈썹연장세트구성,글루선택-래빗글루10g,9 #더블에어속눈썹연장플랫래쉬22p세트0.20C혼합,1세트 #래쉬몬스터오리지널볼륨래쉬속눈썹연장3D볼륨속눈썹 #라페나인조속눈썹셀프연장부분가닥자연스러운속눈썹연장 #아던샵시즌1부분인조속눈썹10mm,블랙,1개 #래쉬홀릭벨벳모믹스인조속눈썹0.157~13mm,J컬,1개 #아던샵부분속눈썹시즌18mm+9mm+10mm세트,블랙,1세트 #인조속눈썹부분가닥속눈썹V컬A컬언더속눈썹컬혼합세트 #아던샵아이래쉬속눈썹펌스템크림,1세트 #미도인조속눈썹부분가닥속눈썹A형I형V형E형셀프연장자연스런운가속눈썹+브러쉬,폴세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.