두피각질제거 [보늬테라피] 모링가 염색유지 탈모 비듬제거 정전기방지 모링가샴푸 300g (무료배송) 샴푸, 1개

두피각질제거 [보늬테라피] 모링가 염색유지 탈모 비듬제거 정전기방지 모링가샴푸 300g (무료배송) 샴푸, 1개
가격 : 18,000 14,760원 18% 할인

상품요약

모두발라 두피스케일러 150ml 2개 비듬 각질제거 두피스케일링 순잠 두피 각질 케어 샴푸 브러쉬, 핑크, 1개 에퓨놀 미네랄 솔트 비듬각질제거 두피 스케일러, 150g, 2개 그루밍랩 두피클린 비오티노이드 비듬 지성두피 두피각질제거 두피가려움 쿨 쿨링 바이오플라보노이드 탈모 샴푸 500ml, 2개, 500ml 모두발라 두피 스케일러, 150ml, 1개 닥터포헤어 폴리젠 이지 스왑 두피 클렌징, 6ml, 10개 쿤달 씨솔트 앤 그린티 두피 스케일러, 200g, 2개 DK 클로렐라 두피 스케일링 스캘프, 200ml, 1개 플루 두피 스케일링 스크럽 + 두피 마사지 브러쉬 세트, 200g, 1개 달리프 애플 민트 베러루트 쿨링 두피 스케일링 스크럽, 250g, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#두피각질제거

구매후기

• 제품명 : 보늬 염색유지 탈모 두피관리 샴푸 모링가 용량 : 300g 구매이유 - 탈색으로 인한 머리결 손상으로 천연샴푸와 두피가 관리되는 샴푸를 구매욕구 뿜뿌, 찾다 보니 염색과 두피, 탈모 등 괜찮은 천연샴푸 발견! 구매평이 없어 살짝의아 했지만 상세페이지 보고 믿고 구매 사용후기 - 샴푸통 부터가 뭔가 고급스러운 - 천연샴푸라 향이 별로일줄 알았는데 향이 무척 포근포근함 - 사용시, 몇번 비비자 바로 거품이 엄청 남 - 머리 다감고 머리 말릴때 머리가 보송보송 하다는걸 느낌 - 5일동안 써봤는데 머리결이 확실이 많이 좋아짐!! 가성비 ★★★★ 재구매 ★★★★★ 만족 ★★★★★ 추천 ★★★★
  • 요즘 탈색과 염색을 너무 한 바람에 머리가 많이 상해서 제품 찾는중 모링가샴푸가 좋다고 하여 구매하게 되었어요. 처음에는 후기도 없고 뭔가 반신반의하였지만 제품설명을 듣고 구매를 하게 되었습니다. 3일정도 써봤는데 머리 상했던 부분이 많이 좋아지고 푸석푸석한 느낌이 점차 줄었습니다. 아직 애쉬브라운이 남아있었는데 샴푸쓰고 조금밖에 안빠졌네요 ! 나중에 다쓰면 재구매 의사 있습니다. 다른 샴푸들보다 조금 비싸긴하지만 그만큼 가치 하는것 같아요.
  • 저는 오십대 초반 할머니입니다 요즘갑자기 머리카락이 힝이없고 많이 빠지고해서 검색 햇는데 요기 제품이랑 타사콩ㅇ ㅇ이랑 비교 하다가 요걸요결정 했는데 정말 진짜로잘싼다고 드네요 밤에 퇴근하고 집가서 대충생각 하고 나두는데 아침에 현관에 신발신다가 포장상자 뜬다가 깜놀 너무 설명이랑 정성이 많이들감 구매하고 일주일째 사용중인데 괜한음 제 머리는 곱설기가 심해서 쇠수세미라고 놀림당하는데 완전 부드럼윰
  • 샴푸에 오일이 들어가서인지 다 헹구고 난 뒤에도 뽀드득하는 느낌은 없어요. 트리트먼트 안하면 뻣뻣해져서 트리트먼트는 해야돼요. 염색 퍼머머리면요. 향은 굉장히 미미하고 인공적인 느낌이 없어요. 처음 몇일 감고나서는 두피가 가려웠는데 지금은 괜찮네요. 이게 날씨가 추워서 가려웠던건지는 좀 더 써봐야지 알 것 같아요.
  • 붉은갈색으로 염색하는걸 좋아하는데, 붉은갈색하면 진짜 붉은색이 일주일도 안되서 다 빠져버리고 유지가 안되길래 엄청 검색하다가 찾게 됐는데, 확실히 물이 덜 빠져요.. 신기해라 머리가 뻣뻣해서 샴푸할때 힘들었는데, 이건 거품도 잘 나고 향기도 좋네요 ㅋㅋ 재구매의사 있어요!
  • 샴푸는 정말 천연 좋은 성품 같아요. 단지, 이 제품을 쓰고나면, 특별히 지성이 아닌데도 불구하고 조금더 기름이 지는 거 같아요. 염색으로 손상된 헤어와 남편 탈모로 좋은 성품 검색하며 산건데, 남편 머리는 반나절도 안됐는데 기름진거로 보여요.
  • 날이 추워지니까 머리가 더 잘엉켜서 구매했어요 ㅋㅋㅋ 토욜에 받아서 3일동안 써봣는데 생각보다 훨씬 괜찮네요 머리 엉키는것도 많이 사라지고 끊기는것도 좀 나아졌어요 다음에 또 구매하려고요
  • 사용한지 몇일 안되서 확 좋아지는건지는 아직 모르겠지만.. 워낙 손상모여서~^^ 전보다 두피가 튼튼해진것 같은 느낌?이 들어요~^^
  • 샴푸만쓰려니 너무머리가 뻣뻣해서 못쓰겠어요~ 린스나 트리트먼트 사용하지말라고하는데 좋은지 모르겠어요~ 염색머리 물도 잘빠지는듯해요~

관련상품

더 바디샵 진저 스캘프 샴푸 400ML

라운드랩 1025 독도 필링젤, 1개, 120ml

슈가벨벳밀크 비듬 지성 두피 전용 샴푸, 2개

아로마티카 로즈마리 스칼프 스크럽, 165g, 1개

닥터포헤어 폴리젠 씨 솔트 헤어 스케일러, 300g, 1개

닥터방기원 댄드러프 비듬케어 탈모샴푸, 1000ml, 2개

바론 모링가 스칼프 스크럽 샴푸, 200ml, 1개

닥터방기원 블랙머드 스칼프 스케일러, 2개, 200ml

라보에이치 솔티드 두피 딥클렌저

려 자양윤모 9EX 탈모증상전문케어 두피 스케일링 클렌저

스팀베이스 티트리 스칼프 워터 스케일러 250ml, 두피 스케일러 1개

닥터포헤어 탈모 기능성 폴리젠 스칼프 팩, 250ml, 1개

JHP 녹초엽 비듬 가려움제거 헤어토닉 100g 헤어에센스, 100ml, 100g, 2개

예삐 비듬방지 각질제거 전용 티트리 애견 샴푸, 2개, 360ml

달리프 애플 민트 베러루트 쿨링 두피 스케일링 스크럽, 250g, 1개

플루 두피 스케일링 스크럽 + 두피 마사지 브러쉬 세트, 200g, 1개

DK 클로렐라 두피 스케일링 스캘프, 200ml, 1개

쿤달 씨솔트 앤 그린티 두피 스케일러, 200g, 2개

닥터포헤어 폴리젠 이지 스왑 두피 클렌징, 6ml, 10개

모두발라 두피 스케일러, 150ml, 1개
#더바디샵진저스캘프샴푸400ML #라운드랩1025독도필링젤,1개,120ml #슈가벨벳밀크비듬지성두피전용샴푸,2개 #아로마티카로즈마리스칼프스크럽,165g,1개 #닥터포헤어폴리젠씨솔트헤어스케일러,300g,1개 #닥터방기원댄드러프비듬케어탈모샴푸,1000ml,2개 #바론모링가스칼프스크럽샴푸,200ml,1개 #닥터방기원블랙머드스칼프스케일러,2개,200ml #라보에이치솔티드두피딥클렌저 #려자양윤모9EX탈모증상전문케어두피스케일링클렌저 #스팀베이스티트리스칼프워터스케일러250ml,두피스케일러1개 #닥터포헤어탈모기능성폴리젠스칼프팩,250ml,1개 #JHP녹초엽비듬가려움제거헤어토닉100g헤어에센스,100ml,100g,2개 #예삐비듬방지각질제거전용티트리애견샴푸,2개,360ml #달리프애플민트베러루트쿨링두피스케일링스크럽,250g,1개 #플루두피스케일링스크럽+두피마사지브러쉬세트,200g,1개 #DK클로렐라두피스케일링스캘프,200ml,1개 #쿤달씨솔트앤그린티두피스케일러,200g,2개 #닥터포헤어폴리젠이지스왑두피클렌징,6ml,10개 #모두발라두피스케일러,150ml,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.