속눈썹펌 셀프 속눈썹펌 키트 10회분 인조속눈썹 증정

속눈썹펌 셀프 속눈썹펌 키트 10회분 인조속눈썹 증정
가격 : 25,900 18,389원 29% 할인

상품요약

누아토 셀프 속눈썹 펌 키트 파마 10회 세트 속눈썹 펌 재료 알루미늄 튜브 펌제 셀프 속눈썹펌 키트 10회분 인조속눈썹 증정 아던샵 아이래쉬 속눈썹펌 스템 크림, 1세트 롤리킹 속눈썹펌제 1제 + 2제+ 마스카라 브러쉬 2개, 1세트 KKmoon ICONSIGN 셀프 속눈썹펌 키트 속눈썹연장<속눈썹 브러쉬 하나 증정>, 1개, 세트 실키롤즈 속눈썹펌 체험팩 5회분 세트, 속눈썹 파마 키트, 1세트, 1세트 폭스아이래쉬 셀프 속눈썹펌 키트 20회분 브로우리프트펌 와이츄 파워업 셀프 속눈썹펌 키트 시즌2 10종 실속세트 10회분, 1세트 아던샵 셀프 속눈썹펌 세트, 1세트 아던샵 셀프 속눈썹펌 세트, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#속눈썹펌

구매후기

• 일단 배송 빨라서 마냥 기다리지않아서 좋았구요. 처음 써보는거라 불안했는데 아주 잘되요 저는 눈썹도 많고 나름 속눈썹도 긴편이라 펌을해보기로.. 속눈썹펌 오자마자 바로해봤는데..결과는 만족합니다. 여러번 사용할수있다니 넘 좋은거 같아요지속력은 어떻게 될지는 아직 모르겠네요
  • 티비보는데 여자연얜들 속눈썹들이 넘넘부러워.. 다들 붙이시긴했지만..예뻐보이더라구요. 처음에는 셀프로하는게 어려울까봐 걱정했는데 하고보니 좋더라구요 신기합니다 ㅎㅎ작은눈에 눈썹도 짧은데도 쏙쏙 올라가 보기도 좋아요 잘 됩니다. 다른 속눈썹펌 키트보다 좋은 것 같아요.
  • 완전 잘 돼요~ 샵에서 걸리는시간을 집에서 요렇게 편히 할수 있다는 것이 큰 장점이네요!! 요거 요거 다 쓰면 다시 겟할거예요~ ㅎㅎ 저렴한 금액으로 속눈썹펌 셀프로 잘하고 있어요. 정말 컬 장난아니고 혼자서도 손쉽게 사용할 수 있어 좋았어요! 사은품도 만족합니다^^
  • 2주정도 걸려서 왔는데 인생 첫 속눈썹 펌이자 셀프펌인데도 너무 잘 되어서 택배 오기만을 기다린 보람이 있는것 같네용 뿌듯해요 눈매도 또렷해져서 기분 좋아요 ❤❤❤
  • 한달에 한번씩 샵에 가서 하는데 비용도 많많지 않고 시간도 걸리고 해서 집에서 셀프로 해보려고 구매했어요. 생각보다 간단하고 설명서랑 도구들 꼼꼼히 잘 챙겨져 있어서 쉽게 할수 있네요. 붙이는 연장술 하는거보다 실제 내 눈썹으로 펌 하는게 훨씬 자연스럽고 눈도 편안해서 좋은거 같아요. 배송도 엄청 빠르네요.
  • 요 셀프 속눈썹펌 키트가 순한성분은 그대로 유지하면서 컬링은 더욱 강력해졌다고 해요. 제가 해보고 너무 마음에 들어서 엄마도 해드렸는데 자잘한 속눈썹이 더이상 눈에 찔리지 않는다며 아주 만족해하셨습니다!! 키트 구매하셔서 부모님이나 언니 동생들과 같이 사용해도 너무 좋아요~ 배송도 빠르고 조으네요
  • 해외배송지만 일주일만에 와서 깜짝 놀라게 했어요, 처음으로 속눈썹펌 셀프로했는데도 이정도나왔으믄ㅋㅋ 손에익으면 더 예쁘게되겠져ㅋㅋ최대한 열심히 속눈썹 펴주려고 노력했는데 컬이 잘 나와서 완전 만족해요!!!???? 10회용이니 최소 1년이상쓰겠져~셀프 속눈썹펌 키트 짠!!!
  • 셀프로 하려고 주문했어요. 저렴한건 피부에 조금만 닿아도 따가운데 이건 자극이 없어서 셀프로 하기 좋아요. 상품구성도 좋고 한번씩 쓰고 버리기엔 아깝네요. 샵에가서 하면 저렴하도 삼사만원인데 그돈이면 셀프로 10회 할수있어요!!!!
  • 속눈썹펌 샵가서 하면 기본 3만원 넘는데 꿀이네효 첨엔 좀 헤매긴했는데 하다보니 좀 알겠더라구요 셀프로 해도 좋지만 집에 사람있으면 부탁해도 좋을듯해요 속눈썹 잘올라갓어요!! 몇 주지나서 또 할겁니더 ><

관련상품

메리쏘드 릴롱래쉬펌 세트, 단일상품, 혼합색상

속눈썹영양제 펌 래쉬포레스트 .10ml, 상세페이지 참조

속눈썹영양제 속 베이글 PINKZIO 래쉬 리프트 키트 속눈썹 펌 전문 컬링 살롱에 한 반 핑크

리바이탈래쉬 3.5ml 속눈썹영양제 여름 여자 필수 1개, 1(3.5ML)

와이츄 시즌2 파워업 속눈썹 펌제, 5ml, 1세트

클리오네 속눈썹펌 15회분 세트, 단일색상, 1세트

아던샵 셀프 속눈썹펌 3회분 세트, 1세트

[미브린] 셀프 속눈썹펌 10회분 키트 - 속눈썹펌 속눈썹펌키트 속눈썹펌재료 속눈썹펌세트

클리오네 러시안볼륨 연장속눈썹, 1개, 볼륨언더 0.07-5

아던샵 셀프 속눈썹펌 3회분 세트, 1세트

리베미 셀프 속눈썹펌 키트 풀옵션 10회분, 1세트

롤리킹 속눈썹 펌제 1제 + 2제 세트, 5세트

롤리킹 속눈썹 펌제 1제 0.5g + 2제 0.5g, 1세트

아던샵 셀프 속눈썹펌 세트, 1세트

아던샵 셀프 속눈썹펌 세트, 1세트

와이츄 파워업 셀프 속눈썹펌 키트 시즌2 10종 실속세트 10회분, 1세트

폭스아이래쉬 셀프 속눈썹펌 키트 20회분 브로우리프트펌

실키롤즈 속눈썹펌 체험팩 5회분 세트, 속눈썹 파마 키트, 1세트, 1세트

KKmoon ICONSIGN 셀프 속눈썹펌 키트 속눈썹연장<속눈썹 브러쉬 하나 증정>, 1개, 세트

롤리킹 속눈썹펌제 1제 + 2제+ 마스카라 브러쉬 2개, 1세트
#메리쏘드릴롱래쉬펌세트,단일상품,혼합색상 #속눈썹영양제펌래쉬포레스트.10ml,상세페이지참조 #속눈썹영양제속베이글PINKZIO래쉬리프트키트속눈썹펌전문컬링살롱에한반핑크 #리바이탈래쉬3.5ml속눈썹영양제여름여자필수1개,1(3.5ML) #와이츄시즌2파워업속눈썹펌제,5ml,1세트 #클리오네속눈썹펌15회분세트,단일색상,1세트 #아던샵셀프속눈썹펌3회분세트,1세트 #[미브린]셀프속눈썹펌10회분키트-속눈썹펌속눈썹펌키트속눈썹펌재료속눈썹펌세트 #클리오네러시안볼륨연장속눈썹,1개,볼륨언더0.07-5 #아던샵셀프속눈썹펌3회분세트,1세트 #리베미셀프속눈썹펌키트풀옵션10회분,1세트 #롤리킹속눈썹펌제1제+2제세트,5세트 #롤리킹속눈썹펌제1제0.5g+2제0.5g,1세트 #아던샵셀프속눈썹펌세트,1세트 #아던샵셀프속눈썹펌세트,1세트 #와이츄파워업셀프속눈썹펌키트시즌210종실속세트10회분,1세트 #폭스아이래쉬셀프속눈썹펌키트20회분브로우리프트펌 #실키롤즈속눈썹펌체험팩5회분세트,속눈썹파마키트,1세트,1세트 #KKmoonICONSIGN셀프속눈썹펌키트속눈썹연장<속눈썹브러쉬하나증정>,1개,세트 #롤리킹속눈썹펌제1제+2제+마스카라브러쉬2개,1세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.