독도토너 라운드랩 독도 토너 500ml + 로션 200ml 세트, 1세트

독도토너 라운드랩 독도 토너 500ml + 로션 200ml 세트, 1세트
가격 : 26,770 19,810원 26% 할인

상품요약

독도 토너 500ml + 200ml, 1개 [KT알파쇼핑]라운드랩 독도 토너 500ml 라운드랩 1025 독도 토너 200ml + 라운드랩 1025 독도 로션 200ml 라운드랩 독도 토너 200ml 1+1 라운드랩 1025 독도 토너 200ml X 500ml, 1set 라운드랩 독도 토너 500ml + 200ml, 1세트 라운드랩 독도 토너 500ml + 200ml, 1세트 라운드랩 독도 토너 400ml + 크림 5ml 세트, 1세트 어나더스킨더랩 릴렉싱 시카 하루토너 200ml 어나더스킨더랩 릴렉싱 시카 하루토너 500ml 2개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#독도토너

구매후기

• ✿ 추천 전 세번째 구매에요. 기초 화장품에 크게 원하는 기능은 없고,두루두루 다 적당히 좋으면서 순했으면 좋겠다! 하는 분에게 딱인 제품이에요. ✿ 구매정보 2023년 2월 16일 구매 (2월 17일 배송) 32,770 won ✿ 유통기한 23년 2월 16일 구매 기준 토너는 22년 8월 11일 제조/25년 8월 10일 까지 로션은 22년 8월 9일 제조/25년 8월 8일 까지인 제품으로 왔어요. 적으면서 보니 유통기한이 긴 편이네요?,, ✿ 포장 배송 얇은 박스 안에 토너와 로션이 들어있고 쿠팡 비닐에 포장되어 오는데, 오늘은 비닐을 뜯고 박스를 꺼냈는데 내용물 없이 박스가 덜렁 나오더라구요? 박스와 내용물이 분해되어있었어요 ˘͈ᵕ˘͈ 포장은 조오금 신경쓰셔야 할 것 같아요- ✿ 제품 장단점 ⭕️ 가성비 대용량 토너와 로션을 이 가격에,, 가성비 정말 좋아요 단순히 가격이 저렴한게 아니라 토너는 정말 양이 많아요! 닦아내는 용도로 쓰기에도 , 챱챱 두드려주기에도 부담이 없는 가성비에요 ⭕️ 순한 성분 가끔 필링을 씨게 한 날은 토너 바를 때도 아픈데, 이 제품을 바를 때는 따갑다거나 아프다고 느낀 적이 없어요. 향도 진하지 않아서 사용하기 참 좋아요. ⭕️ 두루두루 적당히 좋은 기능 사용하면서 가장 크게 느끼는 부분은 수분감인데, 사용하면서 건조하다는 느낌을 받은 적이 없어서 만족스러워요 ◡̈ 근데 또 유분감은 없어서 더 좋아요! 좋다좋다하는 기능성을 강조한 기초화장품을 사용하면서 한번도 놀라운 효과를 경험한 적이 없어서 .. 전 기초 화장품의 기능에 충실한 이 제품이 딱 좋은거 같아요. ✔️ 토너와 로션의 비율이 안 맞.. 로션의 양이 적은게 아니라 토너 양이 진짜 많아서,, 로션이 이 양을 못따라와요 ㅋㅋㅋ 늘 토너가 남아요 ✿ 총평 벌써 세번째 구매지만 다음에도 재구매할거에요
  • 구매당시금액 26,460 ⭐️택배상태⭐️ 비닐로포장되서 옴 ⭐️제품상태⭐️ 제품은 제품상자에 들어있음 2개가 들어있었고 스킨하나 로션하나 들어있었고 스킨은 500ml 로션은 200ml 이예요 스킨 로션 어떤 걸 쓸 까 고민했다가 이 제품을 접하게 되었고 써보았는데, 제품이 순하고, 향도 많이 안나고 좋은것같아서 이번에 핫딜 할때 또 구매하게되었습니다 ! 예전에 첫 구매때 따로따로 구매했을때에는 토너는 대략 18,800+로션은 13,500정도 해서 총 32,300정도 했었는데, 같이 구매하고, 또 조금더 세일하다보니 저렴하게 구매를 하게되었네요 ⭐️사용후기⭐️ 저는 피부가 예민하고, 조금만 성분이 좋지 않는걸 쓰면 피부에 트러블이 생기거나 일단 바르자마자 피부가 따가운데, 이 제품은 그런점이 덜하는것같아요 가끔 피부가 너무 건조해지면 스킨바를때 따가워 지기도 한답니다 그래서 저는 스킨제품이나 기초케어 제품 구매할때 꼭 성분을 보는데, 이 성분은 순하고, 좋은것같아요 다른성분은 말도 어려워서 모르겠고 ‘황색 O 호’ ‘적색 O 호’ 00파라벤, 페녹시에탄올, 향료 이거만 보는데 이제품은 이 성분명이 적혀있지 않았어요 ~ 그래서 좋은것같아요 ~ ⭐️지인추천⭐️ 저퍼럼 피부 예민하고, 착한 성분으로 찾고계신다면 이제품 추천합니다 ~ ❤️제 후기가 여러분께 ‘도움이 돼요’가 되었으면 좋겠습니다 ❤️
  • 고등학생,대학생 두딸에게 구입해줬어요~ 아이들이 여드름 피부라서 스킨,로션 구입해주면 잦은실패를 했어요~ 이번에는 아이들한테 맞는 화장품을 찾았어요~ 유명한 제품은 다르긴 하더라구요.. 아이들이 사용해보고 찐후기 남겨요~ 딸아이들 후기입니다^^ 순하고 촉촉해서 좋아요~ 피부 트러블도 많이 없어졌어요~ 자극이 없고 산뜻해서 좋아요~ 번들거림이 없어서 좋아요~ 냄새가 거의 나지 않아서 좋아요~ (화장품 냄새에 민감해요ㅜ) 배송은 깨지지 않게 안전하게 배송되었고 아이들이 좋다고 해서 고3 남자 조카아이한테도 선물해주려구요~
  • 이제품 뭐...! 워낙 유명하니까 ..!매일 사용하는 스킨로션은 무조건 성분 좋은 제품들, 순한 제품들로 사용하려고 해서 그동안은 에*드 순정 라인 사용해왔는데, 이제품도 성분좋기로 유명하길래 구매해봤어요. 우선 스킨로션에 향 있는 제품은 대체로 성분이 좋지 않길래 거르는 편인데, 이제품은 완전 무향 이에요! 향도 없고, 확실히 엄청나게 순해요. 민감성 피부인 남편도 잘 사용하는거보면 모든 피부에 적당히 잘 맞을것 같아요. 피부가 드라마틱하게 깨끗해지거나, 결이 고와지거나 하진 않지만 자극없이 무난하게 쓰는용으로 너무 좋아요~~
  • 피부에 잘 맞아서 떨어지면 다시 사는 제품입니다. 쿠팡에서는 처음 구매 했는데 너무 좋고, 또 쿠팡에서 살 것 같아요! 잘 쓸게요~ 독도는 우리땅. 우리땅!!
  • 라운드랩 독도 토너 + 로션 + 얼라이브랩 센텔라 드레싱파우더 세트로 사세요. 대학교 다니는 여자 조카의 강력한 추천으로 라운드랩 독도 토너 + 로션 + 얼라이브랩 센텔라 드레싱파우더를 샀습니다. 아들이 이마에 여드름이 엄청 많이 났는데, 독도 토너하고 로션 바르고 마지막에 얼라이브랩 센텔라 드레싱 파우더를 바릅니다. 그러면 바로 머리를 내려도 끈적여 붙지 않아요. 바르고 나니, 효과가 좀 있더라구요. 사실 우리 아들이 세수도 대충하고 하는데, 요거 효과 만점이네요.
  • 50대 피부에는 유분기가 좀 모자라요 스킨은 대용량이라 팩으로 좋아요 여름에 구매해서 스킨 솜을 만들어 냉장실 넣었다 세안 후 팩 대신 수분 공급 굿 입니다 지금은 초겨울 기본 스킨 로션 만으로는 부족하지요 그래도 세안후 피부 정돈시 아낌 없이 쓸 수 있어 좋습니다
  • 재구매 중 토너는 발림성이 산뜻해서 가끔 마데카솔 가루 섞어서 사용하는데 좋아요! 로션은 꾸덕함 보단 부드러워여 끈적함 없구요 크림 전에 바르면 좋아요!!! 남편이 더 좋아해서 자꾸 이것만 사라고 하네여 #내돈내산 #솔직후기
  • 트러블없구요 피부도 깨끗해지는 느낌이에요 피부좋아졌다는 얘기 들어요 뭔가 밝아진 느낌이래요 두번째 구매에요 추천합니다 남편도 여기껄로 사줬네요

관련상품

페르바도 칙베이비 아기소독제 토이클리너 살균스프레이

멘넨 스킨

아비노베이비 더멕사 아토 크림, 206g, 1개

제주담은족발 슈바인학센 독일식 그릴 족발 1개

제주담은족발 슈바인학센 독일식 그릴 족발 1개

AHC 캡처 솔루션 시그니처 리바이탈 앰플 50ml 2개

AHC 캡처 솔루션 시그니처 브라이트닝 앰플 50ml 2개

앰플엔 세라마이드샷 앰플 대용량 100ml x 2p + 세라마이드샷 크림 50ml, 1세트

스킨아이디어 비타세븐 마사지 크림, 1000ml, 1개

라운드랩 독도 토너, 500ml, 1개

미샤 수퍼 아쿠아 울트라 히알론 클렌징 오일 티슈, 1개

엘모르 레디언트 쉐이킹 모델링팩 그린 세트, 5세트

라운드랩 1025 독도 토너

AHC 허브 솔루션 알로에 베라 토너, 500ml, 1개

닥터지 레드블레미쉬 스네일크림 클리어크림 멀티플루이드 수딩토너 4종 선택

낫씨백 원 샷 케이프 알로에 수분 진정 토너, 1개, 250ml

라운드랩 1025 독도 수분 크림 50ml 듀오 세트

밀릭스 군인 올인원 로션 전용 스킨 토너 크림, 280ml

브링그린 티트리 시카 수딩 토너 510ml 2개, 510ml, 2개

라운드랩 1025 독도 크림
#페르바도칙베이비아기소독제토이클리너살균스프레이 #멘넨스킨 #아비노베이비더멕사아토크림,206g,1개 #제주담은족발슈바인학센독일식그릴족발1개 #제주담은족발슈바인학센독일식그릴족발1개 #AHC캡처솔루션시그니처리바이탈앰플50ml2개 #AHC캡처솔루션시그니처브라이트닝앰플50ml2개 #앰플엔세라마이드샷앰플대용량100mlx2p+세라마이드샷크림50ml,1세트 #스킨아이디어비타세븐마사지크림,1000ml,1개 #라운드랩독도토너,500ml,1개 #미샤수퍼아쿠아울트라히알론클렌징오일티슈,1개 #엘모르레디언트쉐이킹모델링팩그린세트,5세트 #라운드랩1025독도토너 #AHC허브솔루션알로에베라토너,500ml,1개 #닥터지레드블레미쉬스네일크림클리어크림멀티플루이드수딩토너4종선택 #낫씨백원샷케이프알로에수분진정토너,1개,250ml #라운드랩1025독도수분크림50ml듀오세트 #밀릭스군인올인원로션전용스킨토너크림,280ml #브링그린티트리시카수딩토너510ml2개,510ml,2개 #라운드랩1025독도크림
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.