애견콤 티지즈 아기상어 토이덴탈 강아지 껌, 치킨, 24개

애견콤 티지즈 아기상어 토이덴탈 강아지 껌, 치킨, 24개
가격 : 19,250 16,940원 12% 할인

상품요약

애견 전신빗질 예쁜머리 스틸 콤비빗 미용용품 애완동물 애견브러쉬 일자빗, 콤비빗 대형견 중형견 죽은털해결 국민브러쉬 애견용품 강아지 애견미용 애견미용콤 미용용품, 단일색상 말티즈 마무리빗질 콤브러쉬 코스콤 애견미용콤 시츄 비숑 푸들얼굴빗 눈꼽빗 듀얼콤 콤빗 토이푸들 애견콤 왈 클립콤 8종세트 (모우져 덧날세트) 애견이발기, 단품 리케이 애견미용 강아지빗 파인콤 L 웰시코기 털갈이용 강아지실리콘빗 윤기관리 성견 반려견빗 강이지브러쉬 애견콤 강쥐, 단일색상 반려동물 털제거 스펀지 개털 고양이 애견미용품 개빗 콤 브러쉬, 1개, 상품선택, 끌리미 (본사몰) 콤리프 강아지샴푸 고양이샴푸 애견삼푸 드라이 워터리스 샴푸 발세정 외출용샴푸, 1개, 150ml 비글 강아지슬리커 웰시코기 강아지빗 시바견 털정리 털날림 프렌치불독 볼핀 애견콤, 단일색상
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#애견콤

구매후기

• 여기 저기 쇼핑몰 오픈마켓을 전전 하다 쿠팡에 정착한지 어언 3년째 29xx에서 499*원올라도 아깝지 않을 로캣배송 로켓와우. 신선한 식재료를 당일에 받아볼 수 있는 로켓프레쉬. 저에게 쿠팡은 늘 편리함과 사랑을 주지요^^ 상품구입가격 : 쿠팡 체험단으로 제공 받음 열심히 리뷰들을 작성 하다 보니 쿠팡 체험단 기회가 저에게 왔어요. 저는 주로 내돈 내산으로 리뷰를 많이했어요. 여러가지 펫용품들 중에 강아지 치석 제거 관련 아이템이 올라와서 사려고 했던 터라 바로 초이스했어요. 상품 장점 : 치석제거 덴탈용 껌을 이것 저것 내돈 내산으로 사보았는데 저희.집 토리가 질려하는 것 같아서 골랐는데.. 이거 웬걸....닭고기가 함유되어있어서 그런지...보자마자 기겁을 하며 헐레벌떡 먹네요.. 돌기가 있어서 치석제거에 용이한 것 같아요. 강아지들은 씹으며 스트레스를 해소 하지요..역시 좋은 것 같습니다. 상품 단점 : 저에게는 어떤 덴탈 껌이던...냄새가 저는...별로 더라고요...그 외는 좋은 것 같습니다. 보완 하면 좋았을 부분 : 강아지마다 입 크기가 다르지만 소형견용 치고는 사이즈가 큰 것 같고 대형견은 한입거리 정도 같아요^^ 1. 기호성이 좋은 것 같다. 2. 닭고기 함유로 건강을 챙겼다. 3. 유통기한이 다른 제품보다 길다..2년.. 집집 마다 강아지 입맛이 다르지만 저희 강아지는 잘 먹어요^^ 도움이 되셨다면 도움돼요 부탁드려요^^ 읽어주셔서 감사합니다. 사진도 봐주세요^^ *********쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.******** 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 쿠팡체험단 선정되서 또 이렇게 찜해두었던 간식을 쟁이게 되었네요.너무 좋아요. 그러면서도 또 나름의 부담감도 있네요. 우리집 5살 푸들 여아님께선 입맛이 아주 까다로우시거든요. 예전에 이것저것 샀다가 버렸던 것들이 너무 많아요. 잘먹어도 탈이나는 경우도 허다했구요. 조마조마한 마음을 부여잡고 오늘도 도착한 간식을 열어봤습니다. 상어간식이라니..맛은 또 치킨이라구요?? 치킨맛을 거부할 이유가 있을까... 일단 포장부터 탄탄해서 좋아보였어요. 구겨짐없이 역시나 배송 빠르게 도착했구요. 개별포장으로 들어있는데 이게 하나 크기가 제법 크네요. 24개라고 해서 얼마 안되겠구나 했는데 양이 어마무시합니다. 투여용량은 뭐 하루한개겠죠??그런건 어디에도 적혀있지 않지만 하루에 상어 한마리는 뜯어야 뜯은거 같을테니... 반을 잘라서 급여하기엔 조금 애매해보입니다. 특이하거나 역한 냄새는 없어서 일단 좋아요. 제가 냄새에 예민해서요. 저번에 신청했던 간식은 기호성은 너무 좋은데 냄새가 저한테 너무 역해서 줄때마다 숨을 안쉬게 되는 단점이 있는데 이건 그런 부분에서 괜찮아요. 우리집 개딸도 막 호기심을 보이는데 역시나 경계심은 기본 장착이구요. 무심한 척 하더니...어느 순간 장난감처럼 물고가선 놀이모드!!♡ 개껌이면서 장난감이라더니 본분에 충실하네요. 배부른지 경계심인지 가지고 놀기만하고 안먹길래 뒀더니 옆에서 쩝쩝거리는 소리가 들리더라구요. 영상 찍어봤어요..ㅋㅋ 엄마가 또 먹는거 찍는다고 먹다가 안먹은척 새초롬.. 기호성은 일단 너무 좋은거 같아요. 탈이 나는지는 후에 좀 지켜봐야겠지만요. 쿠팡체험단으로 받았지만 완벽하게 솔직리뷰입니다. 고민하신다면 한번쯤 구매해셔도 실패는 없을 것 같아요..추천 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 만족도 ★★★★★ 기호성★★★★ 효과★★★★★ (비숑 1년 8개월) 짧은 후기지만 여러분의 구매에 도움이 되었으면 좋겠습니다 :) 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 저희 애기는 어릴때부터 시도한 덕분에 1일 1양치를 허락해주셨는데요,,^^ 치석은 열심히 제거하고 있지만 혀를 닦지 못해 남아있는 입냄새가 항상 아쉽더라고요. 이 양치껌은 생긴것도 재밌고 귀여운데다 돌출된 돌기부분에 치약을 묻혀서 급여할 수 있어서 좋았어요!! 상어모양으로 둥글게 생겨서 씹으면서 혀에 잘 닿는것 같아요. 입냄새 제거에 효과를 봤습니다. (제가 급여하면서 깨닫게 된 건데 위에 돌기 부분 말고 뒷부분 홈에 치약을 발라주시면 씹을때 이빨에 더 잘 묻어나서 홈에 넓게 발라서 줘도 좋아요!!! ) *맛은 치킨맛과 야크치즈맛 두가지인데, 저는 치즈를 주문한다는게 실수로 치킨맛으로 주문했어요ㅠㅠ 그래도 고기맛이니 너무 잘 먹지만요ㅎㅎ 저희 애기가 치즈를 되게 좋아해서 야크치즈맛으로 주문했으면 더 잘 먹었을것 같아요. 야크치즈맛이 칼슘도 더 높고 영양성분이 좋다고 하니 알러지 없으면 치즈맛 추천드려요! *제가 만져봤을때는 엄청 단단한데 애기가 금방 먹는거보니 적당히 부드러운것 같아요. 오래 먹일 수 있는 터키츄 같은 간식은 아니에요!!! 생각보다 순삭입니다. *9cm라 중소형견인 저희 애기는 하루에 하나만 줘도 충분해요. 생각보다 크더라고요. 또 중요한점은 국내산 제품이라는거! 개인적으로 안심되는 기분이라 국내산을 선호해요. 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ● 상어 등부분이나 반대쪽 홈 부분에 치약 발라주면 입냄새/치석 제거에 효과적 ● 치즈맛이 영양성분이 더 좋음. 치즈 알러지 없으면 '야크치즈'맛 추천 ● 9cm라 중소형견에게는 작지 않은 크기! ● 단단해보이지만 생각보다 부드러움 (2~3분이면 먹더라고요) 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 티지즈 아기상어 토이덴탈 강아지 껌, 야크치즈, 24개 [주문날짜] 2022.10.04 [배송완료] 2022.10.05 (로켓배송) [제조일자] 2022.04.11 [유통기한] 제조일자로부터 24개월까지 이번에 쿠팡 체험단이라는 좋은 기회가 생겨 무료로 상품을 제공받았어요. 저는 사료나 간식 등 구매할때 가장 먼저 보는게 밀봉과 소분이예요! 위생적으로도 그렇고 휴대성도 좋고, 하나 깐다고 해서 다른 간식들까지 빨리 급여해야하고 냄새나 색이 변한다거나 그러지 않아서 하나씩 밀봉 되어있는 간식을 선호하는 편이예요. 이번에 받게된 아기상어 토이덴탈 강아지껌은 한상자에 24개입으로 양도 넉넉하고, 하나씩 밀봉되어 있어서 편리하고, 오돌토돌한 돌기가 나있어서 애들 치석이나 잇몸 마사지에 도움이 되면서, 너무 귀여운 상어 모양으로 견주 눈도 즐겁네요. ㅎㅎㅎ 말티푸 아이는 아기상어 덴탈껌 주자마자 순식간에 먹어치워서 사진 찍을 틈도 없었지만.. 포메 아이는 조금씩 냠냠 씹어먹어줘서 사진찍으면서 흐뭇히 구경 했어요. 근데 강아지용 모든 덴탈껌은 냄새가 독한건가요.. 아기상어 덴탈껌(치즈맛)은 다른 덴탈껌에 비하면 참을만하지만 제가 구입해본 모든 덴탈껌은 코찌르는 독한냄새가 나더라구요. 강아지들은 이런 냄새에 반응을 하는건가..? 취향인가..? 음... 그래도... 뭐.. 제가 먹을건 아니고 .. 애들이 좋아하니까.. 다른 덴탈껌에 비해 냄새도 적고 모양도 너무 귀엽고 잘 먹어줘서 재구매의사 충분히 있습니다. ^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 사랑하는 반려견 치아 관리는 정말 평생 숙제인것 같아요. 저희집 아이만 그런걸까요?? 양치를 하루만 안해도 입냄새가 좀 심한것 같아요. 치아가 안좋으면 잇몸 질환도 잘 생기고 그러면 염증에 의해 입냄새도 심해질 수 있다고해서 가능하다면 1일 2번 양치를 해주려고 노력하고 있고 밥 먹고 나서 양치껌도 먹이고 있어요. * 티지즈 아기상어 토이덴탈 강아지껌 치킨맛, 24개 (기호성) 반려견이 아주 좋아해요.ㅎ 움직이다가도 급제동으로 행동을 멈추게 하는 껌!! 꼬리를 심하게 돌리면 제자리 뱅뱅이를 마구 돌게 하는맛! 저희 아이는 5킬로인데 하루에 1개씩 주고 있어요. 그리고 1회는 더 질긴 우유껌을 주고 있구요~ (활용법) 양도 넉넉하게 24개 이고, 사용 가한도 넉넉합니다. 약간 단단해서일까? 다른 껌 보다 오래 먹어서 좋아요. 돌기가 있고, 오목한 공간도 있고~ 모양이 있는 껌이다보니 한번에 씹어서 자르기 힘든지~ 이리저리 돌려가며 열심히 씹고있어요. 설몀에 나온것처럼 돌기 부분에 치약을 묻혀주면서 식후 양치를 아주 간편하게 할수 있어서 편하네요. 그래서 요즘은 식후 이 껌에 치약을 묻혀서 주면서 양치 대용으로 하고, 밤에만 칫솔질을 하고 있어요. (기타) 깔끔하게 껌 1개씩 포장되어 있어서, 외출할때 가지고 나가기도 편리해요. 튼튼한 포장 상자에서 하나씩 꺼내서 주기 싶게 되어 있어서 좋구요. 크기도 큰 편이라 반으로 잘라서 2회에 걸쳐, 하루에 1개를 주고 있어요. 원래 5킬로가 넘던 아이인데 요즘 다이어트로 간식류를 안주고 간식 대용으로 껌만 주면서 대략 500그램의 체중 감량을 했어요 ㅎ 그래서 여러가지 껌 종류를 먹여봤는데 이 껌이 가장 오랜 시간 씹으면 먹는것 같아서 만족하고 있어요. 겸사겸사 스크레스도 풀고, 치석 제거도 하고~ 아주 맘에 들어요 ㅎㅎ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 티지즈 상어토이덴탈. 장난감처럼 가지고 놀며 영양많은 간식도 먹고 치아청소도하고 일석삼조에 영양치아건강 간식 인거같아요. 닭고기가 첨가된 일명 개껌 이라고 생각하심 좋아요. 치석제거. 애견에 스트레스 해소에도 도움이 될듯 합니다. 먼저 애견들이 가장먼저 하는 습성. 냄새맡기죠~~!!! 킁킁거리며 자기가 좋아하는 냄새인지 아닌지 먼저 판단 하죠.~^^ 냄새맡기 성공. 아주 좋아하는거 같아요. 빨리먹고 싶어 안달 하네요.ㅎ.. 헌데 한가지.. 저희집 아이는 2.7킬로 초소형 견인데다가 치아를 2개나 뽑아서 이가 약하답니다.ㅠ.ㅠ 나머지 치아도 약해서 관리가 필요한 상황이고요. 일반 다른개껌은 아이에 치아상태상. 딱딱하여 급여를 중지한 상태인데. 상어토이덴탈은 어떨까? 싶엇습니다. 후기들 보니까 일반개껌보다는 탄력이 있어 조금 소프트한듯 보여 주문하였는데 만져보니 일반개껌 만큼 딱딱하긴 하더군요. 우선 아이에게 보여주니 냄새 맡자마자 달려드네요 빨리달라고요~^^ 개별포장 깔끔하게 되어있는데 하나 뜯어서 줘보니 너무 좋아합니다.~^^ 하나물고는 자리잡고는 아주 신나게 할고 빨고 가만히 보고있자니 이가 약해서 아무래도 또 잇몸에서 피날까 염려되어 도로회수.ㅎ. 뺏어서 길쭉하게 스틱처럼 가위로 잘라주엇습니다. 역시 잘라주어도 아주 잘먹네요. 상어토이덴탈 제품은 치아건강과 영양에 아이들 놀이까지 생각한 우수한 제품임은 분명한듯 합니다만. 저희집처럼 치아가 약한 아이들에겐 신경써 주셔야할거 같아요. 그외엔 상어덴탈이 일반개껌 정도에 딱딱함이니 만큼.. 일반 애견들에겐 최고에 간식일듯 합니다.~^^ 박스안에 24개가 개별포장 되어있어서 매일 하루1개씩 급여시 24일 용량 입니다. 이리뷰는 쿠팡체험단에서 제공한 제품에대한 리뷰입니다만. 객관적인 느낌을 담아보았습니다. 좋은체험 하게 해주셔서 감사드림니다.~^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 참고-우리 댕댕이는 3개월 10일 된 장모치와와 입니다! 받은날짜는 10.5 에 받았습니다 5일간 지켜본후 정확한 리뷰 남겨요!~ 우선 이전에 주던 쟈키 형식의?(작은사료형식) 것보다는 크고 단단했습니다. 그렇다고 돌 정도는 아니고 제가 누르면 말랑한 느낌은 조금 나는정도? 아마도 덩치큰 댕댕이 아기 였으면 하루만에 순삭 났을듯? 1.포장 우선 24개 들어있는 낱개포장으로 깔끔합니다. 박스형식으로 마치 슈퍼에서 파는 쵸코바 같은 박스에 들어있습니다! 개당 낱개형식으로 되어있어서 매우 편리하고 위생적입니다. 이부분 매우만족! 사진을 보시면 아시겠지만 상자에서 하나씩 편하게 뽑아서 까줄수 있습니다. 다시한번 매우만족!^^ 유통기한은 낱개포장에 찍혀있는 날짜 +24개월입니다 처음에 날짜 보고 당황했는데 박스에 24개월 이라고 써있더라구요^^ 2.크기 우리 댕댕이는 초소형견이라 얼굴반만하네요 ㅎ 좀 귀여운 돌고래 모양 3.가격 처음 받아봐서 이정도면 솔찍히 저렴하다고 생각합니다 24번 주면 끝? 이라고 생각하시겠지만 몇일간 먹네요 ;;; 점점갉아 먹어서 반만 남았어요(사진참조) -참고로 위에 말했듯이 좀 소형견 중형견 이상 댕댕이들은 아마도 금방 해치울듯?- 4.선호도 처음부터 우리 댕댕이가 좋아합니다 초소형견에다가 아직 애기라(3개월10일) 당연히 다먹진 못하고 계속 갉아 먹네요 참고로 입질이 너무 심해서 적당한 때에 주는 간식이라고 생각합니다. 5.총평 재구매의사 있습니다. 언젠가 다먹겠죠!! 애기가 싫어하지않고 계속 물고 있거나 그냥 냅두더라도 나중에 물고 장난치고 뜯어 먹습니다. 개인적으로 만족입니다^^ —————————— 추가: 10.5일날 바로 한개주고 지금 10.12에 다먹었네요 애기들(우리댕댕이 3개월) 은 오래 먹어서 가성비 갑입니다 중대형견들은 금방 먹을것같아요 소형견들 씹는 해소 및 간식으로 좋네요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 쿠팡체험 솔직후기 남깁니다. 제품중 이것저것 어떤게 괜찮을까 살펴보던 중 물고기모양이 희안하다싶어 고르게 되었습니다. 솔직히 개껌이 디자인이 다 거기서 거기잖아요. 근데 물고기모양 이라니... 고양이도 아닌데 물고기모양...ㅋ 여튼 시켜서 받았는데 왠걸..!! 양이 꽤 되더라구요. 16g 짜리가 24개나 들었어요. 당연히 10~14개 정도일줄 알았는데 ㅎ 설명란을 보긴했는데 이만큼이나 들어있다는건 못봤나봐요. 포장은 박스안에 낱개포장 되어있어서 제품성에 더욱 신뢰가 가네요. 냄새 맡아봤는데 아~주 진한 치즈냄새...혹은 발꼬랑내 나데요. 받자마자 한개 후다닥 까서 줘봤는데 처음 한입 베어먹기까진 몇분 걸리더라구요. 입맛이 나름 낯을 가린다고 해야하나... 여튼 까탈스럽거든요. 그래도 역시 예상대로 막상 먹기 시작하니 아주 맛있게 잘 먹더라구요. 지금 받은지 몇일되서 하루 한개씩 먹여보고 후기 남기는건데 간식이니 당연히 잘먹습니다. 설사라든지 가려움증같은 알러지 반응도 없구요... 얘는 다행히 탈나는건 없었어요. 앞으로도 탈날 걱정같은거 없이 먹일 수 있겠더라구요. 크기도 적당해서 좋습니다. 너무 빨리 삼켜버리거나 하지않고 나름 씹어먹을 수 있는 적당한 크기구요. 쿠팡체험 이지만 잘 골라준거같아요. 잘 먹이고 있습니다. 포장 하나 깔때마다 엉덩이 씰룩거리면서 꼬리곱터 돌아가는거 보면 누나로서 뿌듯합니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 4살된 퍼그를 키우는 반려인 입니당 티즈지 아기상어 덴탈케어의 솔직한 후기를 적어볼까합니당 1 색상과크기 색상은 짙은베이지로 동일하였으며 크기는 생각보다 커서 너무 놀랐습니다 가격대비 이정도 딱딱함과 크기라면 너무 행복한 가성비이네요 퍼그 특성상 식탐이 너무 강해 아무리 딱딱한 간식이라도 억지로 다 삼켜버려서 10분을채 못 가는데 티즈지 아기 상어 덴탈 케어는 꼭 꼭 씹어서 하나하나 음미하면서 먹으니 10분이상은 가서 상당히 만족스러워요 2 냄새와 성분 일단 저는 봉지를 뜯자마자 무향이라서 너무 행복했습니다 . 아무리 깨끗하고 깔끔하다고 해서 산 간식이라도 특유의 비린내가 나는데 티지즈 아기상어 덴탈케어는 정말 불쾌한 향 없이 산뜻해서 이불위에서 먹여도 너무 부담없고 좋았습니다 성분 또한 박스 밖에 자세히 적혀있어서 감동이었습니다.ㅜㅜ 3유통기한및포장상태 유통기한 또한 2년이라서 너무 좋네요 ㅠㅠ 각 봉지마다 유통기한이 적혀있어서 세심한 배려가 보여서 너무 좋았습니다 가끔 강아지유치원에 선물을 하는데 소분해서 보내기도 너무 좋게 개별 포장 되어있어서 넘 감동이었습니다 4 기호성 저희강아지는 식탐이 많이 편이라서 그런지 주는 대로 족족 잘 먹는 편인데 특히 이 티지즈 아기상어는 너무 잘먹네요 ㅠㅠ 열심히 다 먹이면 언른 한박스 더 쟁겨놓고 주고싶어요♡ 5 재구매의사 재구매의사는 100프로 입니다. 한박스 더 쟁겨둘 생각이고 유통기한이 넉넉하다보니 살때 몇박스 사두면 정말 좋을 것 같아요 앞으로도 좋은상품 많이 많이 팔어쥬세용!! 감사합니다 이 리뷰는 쿠팡체험단에 뽑혀 참여하게 되었습니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

보르조이 애견빗 토이푸들 반려동물브러쉬 간편 콤비

반려동물 롱펌핀 슬리커 브러쉬 미디엄 25STE015, 블루 + 블랙, 1개

치와와 애완견브러쉬 싼 반려견미용빗 비숑프리제 반려동물콤 시바이누 소프트 개빗, 단일색상

미스터구삼 퍼미네이터 강아지빗 고양이빗 죽은털제거 디쉐딩툴, 고양이 단모, 1개

반려동물 탈취제 강아지 고양이 냄새제거 천연 디퓨저 50ml, 달콤한 버바렐라

TAA 슬리커 브러쉬, 소프트 핑크, 1개

미스터구삼 페이스콤 애견 얼굴빗 스텐레스재질, 소형

바비온 중급자용 반려동물 미용가위 M4 3종 + 가죽 케이스 + 연마 가죽 + 메탈 콤, 크림 베이지, 1세트

₭왈 스텐레스 클리콤 1p 강아지 이발기 반려견미용기날 애완 용기 애바리깡 애용소품 바리 애용 애날 애세트 애용퍼₭_EA, ₭*, 옵션▨없음

[리케이] V_7640 무지개가위 40방 + 푸들 콤_가로 25cm, 상세 설명 참조

아올다 헬로아이 달콤사과 주스 100ml, 사과맛, 20개

네이처스파머 반려동물 파우뷰티 프리미엄 마사지 콤프, 핑크, 1개

말티즈 리본 랩핑지 전용브러쉬 콤보빗 도그빗 강아지브러시 강아지빗, 단일색상

장모견 뭉친털 빗질 털관리 듀얼 브러쉬 강아지얼굴빗

강아지 미용 브러쉬 리케이 텐더 듀얼콤

리케이 콤 일자빗 강아지빗 엉킨털제거빗

푸들 마무리빗질 스텐 일자빗 L 시츄 퍼그 콤빗 포메, 단일색상

마단 칼라 푸들용콤 19Cm MAC-190W, 1개, Matted Purple

[리케이] 왈 클립콤 8종세트 (모우져 덧날세트) //애견/이발기, 상세 설명 참조

푸들전용 털관리 브러쉬 애견빗 일자빗 콤 고양이 엉킨털 미용빗 빗질 캣빗, 단일색상
#보르조이애견빗토이푸들반려동물브러쉬간편콤비 #반려동물롱펌핀슬리커브러쉬미디엄25STE015,블루+블랙,1개 #치와와애완견브러쉬싼반려견미용빗비숑프리제반려동물콤시바이누소프트개빗,단일색상 #미스터구삼퍼미네이터강아지빗고양이빗죽은털제거디쉐딩툴,고양이단모,1개 #반려동물탈취제강아지고양이냄새제거천연디퓨저50ml,달콤한버바렐라 #TAA슬리커브러쉬,소프트핑크,1개 #미스터구삼페이스콤애견얼굴빗스텐레스재질,소형 #바비온중급자용반려동물미용가위M43종+가죽케이스+연마가죽+메탈콤,크림베이지,1세트 #₭왈스텐레스클리콤1p강아지이발기반려견미용기날애완용기애바리깡애용소품바리애용애날애세트애용퍼₭_EA,₭*,옵션▨없음 #[리케이]V_7640무지개가위40방+푸들콤_가로25cm,상세설명참조 #아올다헬로아이달콤사과주스100ml,사과맛,20개 #네이처스파머반려동물파우뷰티프리미엄마사지콤프,핑크,1개 #말티즈리본랩핑지전용브러쉬콤보빗도그빗강아지브러시강아지빗,단일색상 #장모견뭉친털빗질털관리듀얼브러쉬강아지얼굴빗 #강아지미용브러쉬리케이텐더듀얼콤 #리케이콤일자빗강아지빗엉킨털제거빗 #푸들마무리빗질스텐일자빗L시츄퍼그콤빗포메,단일색상 #마단칼라푸들용콤19CmMAC-190W,1개,MattedPurple #[리케이]왈클립콤8종세트(모우져덧날세트)//애견/이발기,상세설명참조 #푸들전용털관리브러쉬애견빗일자빗콤고양이엉킨털미용빗빗질캣빗,단일색상
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.