아동구두 루루슈 여아용 베이직 큐빅 또각 굽 구두

아동구두 루루슈 여아용 베이직 큐빅 또각 굽 구두
가격 : 27,800 14,734원 47% 할인

상품요약

남아용 구두 kd3229 키즈트리 여아용 나비 구두 XZ-437 제이스맘 여아용 스쿨 구두 JC724 제이스맘 여아용 굽구두 리본 아동힐 요조숙녀 만들기 JC774 슈펜키즈 여아용 레인보우 메리제인 구두 VKSW78S03 마미트리 여아용 RS피아트굽구두 베네통키즈 여아용 트윙클 벨벳 구두 QCSHQ7261 루루슈 여아용 베이직 큐빅 또각 굽 구두 키즈트리 여아용 리본 반짝이 구두 제이스맘 여아용 블로퍼 구두 JD862
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#아동구두

구매후기

• 운동화에 비해 구두는 보통 한사이즈나 반사이즈 작게 신는데 210구두 한참 잘신다가 작아졌는데 작년 가을에 구두 신을꺼냐니 안신는대서 안사고 봄에는 또 신고 싶어해서 샀어요~~ 뒤쪽에 남는거 보니 아무래도 굽이 좀 있고 해서인지 여유롭게 나온거 같아요~ 양말신고 걸음해보니 맨발보다는 낫다고는 하는데 불편해하면 깔창이나 구두용 사이즈 보완재 넣어즈려고요~~ 클립부분이 한쪽은 잘 맞고 한쪽은 저렇게 떠있네요..?? 굽이 닳아도 교체용 굽이 있어서 앞코가 보기 싫게 심하게 까졌거나 다른문제 아니고서는 잘 신을꺼 같아요~~ 어릴땐 다양하게 신더니 5살부터는 분홍 구두만 신던애가 초등학교 3학년쯤되니 와인색도 신고..이제는 흰색도 다 신네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참장식에 큐빅빠진거도 금속도 까진거 없지만 벨트처럼 물려진모양의 클립 침이 떠있어서 참.. 그부분으로 발등이 꽉 끼거나 헐거울정도면 사이즈 보완 가능해요~ 신발 안창에 영어와 함께 한자가…;;;;;
  • 외할머니 칠순잔치때 돋보이고 싶어서 원피스와 거기에 어울리는 구두로 샀어요 망사반스타킹과 매치해서 신으니까 딱이네요 여름이라서 면스타킹은 좀 더워서 어쩌나 했는데 집에 망사스타킹이 신던게 있어서 딱 어울리네요 딸이 초5학년인데 키는 136이고 엄청 맘에 들어해요 발은 원래 220신는데 정싸이즈에요 걸을때마다 또각또각소리나서 좋대요 옆에 달린 장식은 거추장스럽다고 떼어냈어요
  • 딸아이 피아노연주회때 신으려고 구입했어요~ 평소 신는 신발사이즈가 225~230정도인데..구두는 사이즈감이 안와서 어떻게할까 하다가 발길이를 쟀어요. 엄지발가락에서 발뒤꿈치까지 길이가 22.3센치되더라구요..구두는 5~7센치 넉넉하게 신으면 된다고해서 230으로 구입했어요~ 타이즈신고 신을거지만, 맨발에 신어도 너무 크지않고, 잘 맞는거 같더라구요. 걸을때마다 또각또각 소리도 나고, 디자인도 맘에 든다고해요^^ 발등위로 잡아주는 고리?가 있어서 살짝커도 벗겨지거나 불편하진 않다고 해요~ 여유로 굽교체분도 같이 들어있구요~ 다만..구두 포장이 비닐로만 되어있어서 포장상태만 좀더 보완되면 좋겠어요^^ 빠른배송으로 연주회날 예쁘게 잘 신을 것 같아요.
  • 신발은 아이가 골랐구요 굽이 있는 신발을 신어보고 싶다고 해서 구매했어요 3학년이고 140에 36키로 발은 215정도 되는거 같아요 또각또각 소리나서 한참 신고 집안을 돌아다녔어요 ㅎㅎ 완전 맘에 든데요 빠른배송 엄지척 포장은 박스아니고 그냥 비닐에만 두번 쌓여있어서 좀 아쉬웠어요 그래도 다행이 상품엔 문제 없이 잘 왔습니다 아이들은 스타킹 신는게 아니고 양말신고 구두를 신어서 한치수 크게 사는 편인데 양말신고 구두를 신어도 낙낙하네요 혹시나하고 제가 신어봤는데 신어져요 저는 짝발에 발볼이 넓어서 어른신발 235 신는데 맨발로 신어져요 크게 나온거겠죠 감안하셔서 구매하시면 될거 같아요 제 생각엔 구두발볼모양이 매끈하지 않고 살짝 볼록한 느낌이 있어요 발볼이 넓게 나와서 정사이즈 구매하셔도 양말신고 신기기 좋을듯 합니다 구두가 커도 발목밴드가 있으니 신는데는 문제 없는듯 합니다 양말신고 신은게 아이발이고 맨발로 신은게 엄마발입니다
  • 운동화 180-190 신는 발볼 좁은 여아입니다. 사이즈업 하시지 말고 사이즈 딱 맞게 주문하세요. 175 핑크색 구두 신다가, 너무너무 마음에 들어하는 신발인데 작아져서 색만 다르게 재주문 했어요. 혹시나 해서 185로 주문했다가 너무 커서 180으로 재주문했습니다 ㅎㅎ 굽이 있어서 좋아하고, 또각또각 소리가 나니까 환장합니다. 구두굽이 좁아서 그런지 뛰거나, 조금만 부주의하면 발목이 꺾이니 조심해야 해요. 하지만 그 모든 것을 감수하고 제일 좋아하는 디자인의 구두입니다. 다른 구두는 신으려고 하지도 않아요. ㅋ
  • 결혼식에 원피스랑 같이 코디했는데 너뮤이뻐요!!ㅎㅎ 아이가 소리나는 구두라고 너무좋아했어요 ㅎㅎㅎ
  • 딸이 직접 골랐는데 신어보니 딱 맞고 편하다고 좋아해요. 콩쿨때 잘 신었고 평소에도 즐겨 신고 있습니다. 가격대비 만족도 아주 좋습니다.
  • 드레스 입고 하는 행사가 있는데 드레스가 살짝 길어서 굽이 조금 있는 구두를 찾았어요. 아이는 엄청 좋아하지만 막상 신어보니 엉기적,,엉기적,,,, 걸음이 이상히네요 ㅎㅎㅎ 그래도 좋다고 ㅠㅠ 이 구두 신고 행사 무사히 치렀어요. 그리고 다신 안신네요 ㅋㅋㅋㅋ 구두는 정말 예뻐요. 굽도 있고 또각또각 소리도 나고~ 하지만 매일 운동화 신는 울 딸램한테는 그림의 떡인거 같아요 ㅋㅋㅋ 굽도 있어서 신고 다니긴 좀 글코..... 집에서 가끔 공주놀이 할때나 어디 잠깐 멋내러 갈때?? 신을 듯 하지만... 아이가 좋다면 야.... 너무 비싸지 않고 보통 구두 가격이라... 아이를 위해^^ 마음 내려놓습니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • 아이는 좋아하는데 아직은 우리아이에게 좀 크네요. 사이즈 조절에 실패. 그래도 쑥쑥 클테니 내년엔 맞겠죠. 구두는 이쁘고 여분의 뒷굽을 2개 넣어주는 센스도 있어요. 아이는 맘에 든다고 집안에서 신고 돌아다녀서 사이즈 교환도 못하게 되어서 그냥 두었다 내년에 신길겁니다.

관련상품

중고에어컨 엘지 스탠드형 16평형

라이틀리 맵닭 곤약볶음밥 200g x 10개

목걸이 나무 곤충의 눈 안경 꾸미기

에너자이저 알카라인 AA 건전지, 36개입, 1개

미니멜리사 아동용 캄파나 파펠 구두 32996

아놀드파마 다이얼 골프화 수제 골프 스니커즈 보아 시스템 남성 운동화 신발 스크린 캐쥬얼 패션 클래식 고급 구두 남자

[항구의남자들] 프리미엄 홍게 수율보장 100% 울진 후포리 정품 박달홍게

로얄다이아 에펠 파티션선반 조립식 수납 선반

[쿨애비][냉동제품]붉은대게(홍게) 다리살200g

이제이슈즈 남자 밴딩 부츠 가죽 워커 871

동서가구 CV모던 4인 하이그로시 광택 식탁 테이블 세트/의자 4개 DF626183

UV 여성 운전 유모차 장갑 두 손가락 구멍 무지면 주름 긴 자외선차단장갑

인마이카 자동차 틈새 쿠션 컵홀더 사이드쿠션 차량 악세사리 차량용 틈새쿠션 2P, 블랙

식약처인증 유단백추출물 뼈 엔 엠비피 mbp가루 정 알약타입 산양유 단백질 WPI 분리유청단백질 류신 아미노산 분리대두단백질 동식물성 균형단백질 프랑스 락토페린 유산균 효능 추천

100 x 200 x 2.5cm 두께 실내자전거 사이클 러닝머신 방음 운동기구 홈짐 조각 소음방지 충격흡수 매트

액티브 골든밸런스 단백질음료 200ml x 40팩 운동하는 친구 직장 동료들에게 나누어 주세요 기쁨두배, 40팩, 200ml

터치스크린 커피 머신 자동 연마 일체형 가정용 사무용 아메리카노 에스프레소 커피 머신

라스텔라 핑 아동 여아 LED 구두

남성 하이톱 슈즈 캐주얼화 캐주얼 스니커즈 단화 트랜드 아웃도어 스니커즈 플랫 캐주얼

가정용 업소용 아이스크림 제조기 기계 미니 홈 자체 냉각 메이커 휴대용 자동 소프트
#중고에어컨엘지스탠드형16평형 #라이틀리맵닭곤약볶음밥200gx10개 #목걸이나무곤충의눈안경꾸미기 #에너자이저알카라인AA건전지,36개입,1개 #미니멜리사아동용캄파나파펠구두32996 #아놀드파마다이얼골프화수제골프스니커즈보아시스템남성운동화신발스크린캐쥬얼패션클래식고급구두남자 #[항구의남자들]프리미엄홍게수율보장100%울진후포리정품박달홍게 #로얄다이아에펠파티션선반조립식수납선반 #[쿨애비][냉동제품]붉은대게(홍게)다리살200g #이제이슈즈남자밴딩부츠가죽워커871 #동서가구CV모던4인하이그로시광택식탁테이블세트/의자4개DF626183 #UV여성운전유모차장갑두손가락구멍무지면주름긴자외선차단장갑 #인마이카자동차틈새쿠션컵홀더사이드쿠션차량악세사리차량용틈새쿠션2P,블랙 #식약처인증유단백추출물뼈엔엠비피mbp가루정알약타입산양유단백질WPI분리유청단백질류신아미노산분리대두단백질동식물성균형단백질프랑스락토페린유산균효능추천 #100x200x2.5cm두께실내자전거사이클러닝머신방음운동기구홈짐조각소음방지충격흡수매트 #액티브골든밸런스단백질음료200mlx40팩운동하는친구직장동료들에게나누어주세요기쁨두배,40팩,200ml #터치스크린커피머신자동연마일체형가정용사무용아메리카노에스프레소커피머신 #라스텔라핑아동여아LED구두 #남성하이톱슈즈캐주얼화캐주얼스니커즈단화트랜드아웃도어스니커즈플랫캐주얼 #가정용업소용아이스크림제조기기계미니홈자체냉각메이커휴대용자동소프트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.