무릎보호대 웰럽 프리미엄 21년형 NEW 무릎 보호대 2개 헬스 농구 등산, NEW무릎보호대 블루L-2개

무릎보호대 웰럽 프리미엄 21년형 NEW 무릎 보호대 2개 헬스 농구 등산, NEW무릎보호대 블루L-2개
가격 : 15,790 13,737원 13% 할인

상품요약

키모니 무릎보호대 KSP004N 2p 빈앤코 스프링 실리콘 무릎보호대 2개 1세트 바로핏 의료용 무릎보호대 블랙 2개 아케나 무릎보호대 좌우 2개 세트, 블랙 L 물리치료사가 판매하는 올투게더나우 4세대 영자 무릎보호대 아대, 양쪽 [OS1st] 미국 정형외과 추천 무릎관절 보호대 아마존 인기판매 강력한 무릎보호대 (1개입), 블랙 하이엔드 나일론 무릎보호대, 고탄력 나일론 무릎보호대 L-2개 PEA 무릎보호대 4개 고탄력 미끄럼방지 기능, S - 블랙2개+블루2개 건강별밭 4세대 라이트 더블스프링 무릎보호대 블랙, 2개 포딜 감탄 무릎보호대 블랙
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#무릎보호대

구매후기

• 희대의 짱꼴라 쓰레기를 받았네요. 뒷다리 다 찢어지고 간지러워서 살수가 없습니다. 이거 착용하느니 차라리 버리는게 낮겠습니다. 1점대 후기를 안읽는걸 후회합니다. 분명히 다리 찢어지고 간지러워서 병원 갈 비용이 더 든다고 하셨는데 간지러워서 살수가 없습니다. 그리고 이상한 자국도 남았습니다. 물론 사는건 본인들이 판단해야 됩니다. 이건 지극히 개인적인 주관입니다. 저는 그냥 돈 더 보태서 좋은걸 (국산)살걸 후회합니다. 2021년 8월 30일. 오늘 귀찮아도 후기 또 쓰겠습니다. 쿠팡은 위너 테크 올이라서 짝퉁을 파는 사람이 가격을 더 후려쳐서 싸게 팔면 기존의 진품 파는 회사가 판것의 제품 광고와 후기도 짝퉁 판 사람들이 다 가져가게 되었습니다. 여러분들도 조심하세요. 아마도 짝퉁 판 짱꼴라한테 받은것 같습니다. 웰럽 만든 회사에서 짱꼴라한테 자꾸 상표 내려달라고 해도 가품파는 회사에서 모르는척 해서 캡쳐해서 올립니다. 그리고 쿠팡에서 왠만하면 싼것 사지마세요. 11번가나 다른곳은 짝퉁이면 보장이 되는데 쿠팡은 진품 짝퉁같은거 안가립니다. 방금 뉴스에서 보고 왔습니다. 그래서 저도 전자제품은 삼성꺼 사고 중국에서 가져오면(의류,전자제품,신발) 안사려고 합니다. 운동화 몇만원 싸다고 쿠팡에서 사면 큰일납니다. 그리고 셀러 (seller) 파는 사람의 아이디를 확인하세요. 중국 회사나 중국 이름으로 되어있으면 짝퉁이라고 보면됩니다. 물론 다 짝퉁이 아니지만 99%가 짝퉁이라고 보면됩니다. 쿠팡 JBL 블루투스 짝퉁 유투브나 뉴스에서 한번 찾아보시길 바랍니다. 그래도 쿠팡 정신 못차릴듯. 왠만하면 매장에서 사세요... 1점대 후기들 다 읽어보세요. 그러면 정신이 바짝 들겁니다.
  • 요즘 다이어트를 하기 위해 퇴근할때만 서울자전거 따릉이 타고 퇴근을 합니다. 그런데 자전거를 자주 타다보니 무릎이 조금 시리고 아프다는 생각이 드는거에요. 그래서 찾아보니 자전거라는 운동이 무릎 관절에 미치는 영향이 조금 있더라구요. 무릎보호대를 하면 좀 나아진다는 글을 보고 제게 적합한 무릎보호대를 찾아보았어요. 이 제품은 도톰한 원단으로 제작되어 있고 안쪽에 실리콘 처리가 되어있어 보호대가 흘러내릴 일은 없더라구요. 제품 자체는 천을 꿰메어 만든 형태가 아니라 실을 엮어서 통으로 만든 제품이더라구요. 그래서 올이 풀릴일은 없어 보였어요. 실제 착용 후기는 지금부터에요. 이 제품 착용하고 자전거를 타면 무릎에서 뚝뚝 소리도 안나고 무릎에 가해지는 힘이 전보다는 확실히 적게 들어가는 느낌이라서 무릎통증이 완화된 것 같다고 할 수 있어요. 어느날은 출근할때 이 제품을 안챙겨서 그냥 자전거를 타고 온 적이 있는데 그날은 유난히 무릎이 아프더라구요. 그런걸로 봐서 이 제품은 상당히 효과가 좋은 녀석이구나 란건 새삼 느꼈었어요. 현재 3개월에 주 3회정도 착용했구요. 그럼 횟수로는 30번은 넘게 쓴거 같네요. 하루에 1시간반 정도씩 썼어요. 매일 세탁은 안했고 이틀에 한번씩은 했어요. 실리콘이 생각보다 견고해서 금방 떨어지거나 하진 않았구요. 원단도 생각보다 많이 안늘어난거 같아요. 이제 날씨가 여름이 되면서 조금 더운 듯 한 느낌이 있어서 비슷한 형태로 얇게 나온 제품 한번 사볼까해요. 그것도 사게 되면 리뷰한 번 써볼게요. 그럼 여기까지 읽어 주셔서 감사합니다.
  • 웰럽 프리미엄 21년형 NEW 무릎보호대2개,NEW무릎보호대 블랙M-2개 ✔️ 구입시기 : 2022.7.22 ✔️ 배송일자 : 2022.7.23 ➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️➖️ ➡️ 구매이유 : 출산하고 운동을 시작하려는데 주변에서 꼭 차고해야 된다고 늙어서 무릎아프다고 너무 많이 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기도 빠지고 무릎보호 하면서 운동하려고 구입해봤어요. 장.단점 및 총평 하체가 좀 있는편인데 사이즈표에 65 이하는M이라고 되어있길래 M으로 주문했는데ㅜ 무슨 xs인줄 착각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;허벅지 살이 엄청 툭튀...압박이..와우ㅋㅋㅋ 압박스타킹인줄 알았어요ㄷㄷ너무 압박되니 초반에는 가렵기도 했고... 헬스장이나 운동하러 갈때는 살도 그렇고 너무 압박되서 못차고 집에서 손으로 쫙쫙 계속 늘렸더니 가려움도 괜찮아지고 계속 착용했더니 어느정도는 늘어난건지 첨보다 편해졌고 아기 돌볼때 무릎진짜 많이 굽히고 은근 힘들어가서 아픈데ㅜㅜ 무릎이 덜 힘들었어요~!!집에서 육아할때 착용하고 있는건 도움되 더라구요~살이 빠진건지 보호대를 잘 늘려줘서 인지는 모르겠지만 적당히 잡아줘서 편해졌고 귀찮아서 그냥 세탁기에 돌렸는데 보풀 일어난거 빼고는 딱히 보호대는 괜찮았어요~ 저처럼 하체가 있으신분은 한사이즈 위로 시키는걸 적극 추천드려요! 어차피 쫀쫀한?보호대라서요! 가격 생각하면 그냥그냥 심플하게 보호대로 운동할때나 집에서 잠깐 착용하는 용도로는 안하는것 보다는 하는편이 좋았고 나쁘진 않아요~막 적극좋아요도 아니고 막 적극싫어요도 아닌 ...ㅋ 제가 직접 착용해보고 그냥 제생각과 느낌을 개인적으로 작성한거라 각자 생각이 다를수도 있으니 제 글은 참고만 해주시면 좋겠어요!^^ 조금 도움이 되셨다면 도움 꾸〰️〰️욱 한번 부탁드려요^^❣️ ➡️➡️➡️ 추가 약8개월? 안되게 사용한 후기 ⬅️⬅️⬅️ 첫구매때 사이즈표보고 구매 했는데 살 툭튀라고 리뷰 썼었는데요ㅋㅋㅋ. 대략 약8개월 안되게 사용해보니~~ 출산후라서 무릎 보호하려고 착용했는데 너무 오랜시간 착용은 오히려 더 안좋다고 해서 잠시 안하고 놔둿더니 다시 착용할때 그 압박 같은 느낌이 다시 있었어요. 그때보다 5키로나 빠졌눈데 말이죠....ㅋㅋㅋㅜㅜ 머 그래서 다시 손으로 쫙쫙 늘려주니까 편해지드라구요^^;... 압박이 된다 싶으면 손으로 늘려서 착용하면 좋고 사용해보니 붓기 심할땐 무릎 아래쪽으로 종아리쪽이 많이 감싸지게? 차면 조금 편하다고 할까요? 제 다리는 그게 되서 ㅋㅋ.. 때로는 무릎보호대처럼~ 때로는 압박스타킹처럼~ 저는 그냥 이래저래 잘 사용중이에요ㅋ. 8개월전 리뷰랑 후기리뷰 참고 하셔서 저처럼 휘뚜루 마뚜루 잘 사용하시면 나쁘지 않은 구매 아닐까 싶은 생각이 들어요. 후기 리뷰까지 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^. 도움 한번 꾸〰️〰️욱 눌러주실꺼죠? ❤️
  • ○ 구매 일 : 2023.02.20 ○ 리뷰작성일 : 2023.03.01 ○ 구매가격 : 15,000 ○ 한줄평 : 헬린이들도 무릎 보호대는 꼭 차자.. ○ 추천 : ★★★★☆ ○ 체형 : 180/78 ○ 요약 헬스를 시작한 30대 중반 아저씨입니다. 헬스를 반년 정도 하고 있는데요. 허리가 안좋아서 스쿼트를 하지 않고 있다가 이제 슬슬 시작하고 있습니다. 그런데 이런.. 스쿼트 자세가 잘못 되었는지 무릎이 아프기 시작합니다. 그래서 자세는 많이 고쳐봤는데 곰곰히 생각해보니 무릎 보호대를 하나 사야겠다는 생각이 들었습니다. 무릎은 소모재 이기 때문에 미리미리 관리해야겠다고 생각 들더라구요. 물론 아직 몸무게 정도 밖에 스쿼트를 하지 않아서. 유난인가 싶은 생각인데 더 아프기 싫어서 일단 샀습니다. 사고 내가 차고 보니 주변에도 많이 차고 운동을 하시네요..... 여튼 확실히 무릎에 부담이 덜 옵니다. 이 제품을 구매한 이유는 싸서인데요... 뭐 무릎 보호대를 검색해보면 어디가 덮혀있어야하고 뭐 스펀지가 달려 있어야하고... 이런 제품을 사야 보호를 한다 이렇게 적혀있어서 고가의 제품을 살까하다, 버리는 셈치고 이 제품을 샀습니다. 지금 어머니 아버지 장모님 다 사드렸습니다. 확실히 무릎에 부담이 덜 와요. 몇 달 쓰다가 다시 사도 될 만큼 가격도 좋구요. 별을 하나 뺀 이유는 처음에 오면 그... 공산품 냄새가 많이 납니다. 뭐 그래도 하루 정도 말리고 사용하시면 전혀~ 문제 없습니다. 2023/05/03 해당 제품을 사용한지 3개월 정도 되었습니다. 베스트 리뷰어분을 보면 피부에 문제가 생겼다고 하는데... 저는 전혀~~~~문제 없이 잘 쓰고 있습니다.. 그리고 와이프, 장모님, 저희 어머님 다 하나씩 사드렸고 문제없이 다들 쓰고 계십니다. 구매에 참고하세요~!
  • 하체 튼실이라 사이즈 m과 l중 고민했는데 m하길 잘 한거같네요 저와 같은 키와 체중이신 분들은 엠 사시면 될거같아요 라지하면 좀 잡아주는게 덜해질거같은 ? 자전거탈때나 하체운동할때 쓰려고 구매했어요 두아이엄마라 관절이 약해지는게 느껴지더라구요 제무릎은 제가 지켜야하니까요 흑흑 하체운동할때 이거끼고하면 고립도 더 잘될거같고 자극도 더 안전하게 잘 느낄수 있을거같습니다 색상이 아예 블랙이 아니라 아쉽지만 가격이 괜찮아 맘에듭니다 10분 착용하고 벗었을때 살에 자국도 많이 남지않아 좋아요 착용했을때 맞는 위치가 있으니 무릎위치와 보호대모양 보고 맞춰서 착용하셔요
  • 173 키에 몸무게는 86나가는 전형적인 고도비만 하체 비만형 체형 입니다. 쉬다가 일을 위해 금형 공장에 취직 했는데 무릎이 아프고 발이 터질것 같더니 결국 무릎에 물이 차서 휴가를 내고 치료중에 무릎 보호대를 찾게 되었습니다. 보호대 같은건 처음 차봐요. 잘 조여 주는것 같아요. 하비 체형에 몸무게도 많이 나가서 엑스라지로 주문 보호대가 덮는 제 허벅지는 50cm 무릎은 43cm 장딴지 정강이는 42cm 입니다. 착용하니 딱 맞는 느낌 잘 조여주는 느낌이구 막 피 안통할정도 그런건 아닙니다. 제가 잘 치료받고 다시 건강한 성실한 사회인이 되도록 모두 힘을 주시고 응원 부탁 드립니다.^^.
  • 두번째 구입입니다. 작년에 구입하고 나서 열심히 1년동안 사용했구요. 무릎 건강에 많은 도움이 되어서 재구매합니다. 확실히 새제품구입해서 사용해보니 더 탄력감이 좋긴하네요. 기존에 쓰던건 계속 쓰려고 했는데 탄력감이 떨어져서 버리고 그냥 새것만 계속 써야할 것 같아요.
  • 월요일 오전에 4시간?가량 착용하고 조금 갑갑해서 벗어놓았다. 그리고 월요일 저녁부터 느껴지던 가려움과 발진. 어디서 온 것일까 3일을 고민했다. 빨래가 덜 되어 세탁세제가 바지에 남아있었나, 바지 안에 벌레가 있었나, 침대에 벌레가 기어다녔나, 무엇을 잘못먹었나. 생각의 끝에 문득 떠오른 무릎보호대. 수요일 밤, 혹시나 하는 마음에 제품 리뷰를 살펴보기로 했다. 정답은 거기에 있었다. 나 말고도 수십 명이 올린 발진 증거 사진. 믿었던 무릎보호대는 약한 피부는 보호하지 못했다, 아니 보호하지 않았다. 혹은, 보호의 의무가 없던 것일까. 공교롭게도 고무?혹은 실리콘 재질이 닿은 무늬 그대로 발진이 올라왔고, 가려움을 견디기가 힘들다. 어쩌면 멀쩡한 사람도 있을 것이다. 내 피부가 고무 성분에 알러지가 있는 것일까 라는 고민을 해보았지만, 그러기엔 너무 많은 사람들의 평가와 증거사진들. 고무 성분에는 내 피부가, 그리고 많은 사람들의 피부가 견디지 못할 독성이 있었나보다. 세상에는 양심 없는 사람이 많다. 심지어 상품을 판매하는 사람, 식당을 운영하는 사람들 중에서도 많을 것이다. 싼 게 비지떡이라던 세상은 이제 아닌가보다. 허벅지의 가려움보다 더 참을 수 없는건, 우매했던 나의 실수와 피해자들의 분노, 그리고 가슴아픈 판매자의 양심. 사과도 원치 않는다. 법적인 조치를 준비할 것이다. 뿐만 아니라, 평생 두고 원망하리라. 판매자의 성공/실패를 지켜보리라. 훗날 이 판매자가 성공하게 된다면, 반드시 이 사실을 천하에 알리리라.
  • 군에 가는아들 준비물로 무릎보호대 팔꿈치 보호대까지 잘 맞아요 짱짱하니 미끄럼방지도 있고 주문하고 받기까지도 괝찮을까 했는데 역시 딱좋아요ㅡ ♡♡♡♡♡ 군대가서 훈련시 사용하니 좋데요 구매해줘서 고맙다고 전화통화했어요 꼭 군입대할때 준비하는 물건중에 하나예요 감사합니다^^♡

관련상품

라르고 자전거 인라인 스케이트 킥보드 스포츠 보호장비 무릎 팔꿈치 손목 보호대 세트

라르고 성인용 아동용 자전거 인라인 스케이트보드 킥보드 보호장비 무릎 팔꿈치 손목 보호대 세트, 혼합색상

스위스비기뉴 고급형 아동 성인 보호대셋트 스케이트보드 킥보드 자전거 손목 팔꿈치 무릎

제로투히어로 네오프렌 헬스 무릎보호대 7mm BLACK 2p

잠스트 무릎 보호대 JK-2

[2개 1세트] 코코 측면 왕리본 헤어밴드

데이드 훈련소 팔꿈치+무릎 보호대 세트 군인 입대 유격훈련 군대 준비물 필수

추석 묘 예초기 무릎보호대 제초 안전 장비 정강이보호대 발등보호

헬스데이 자세교정 허리 무릎벨트NR

찜질보감 전기 온열찜질기, BN-003 (무릎/관절 찜질기)

반려견슬개골탈구무릎보호대 강아지 슬개골 보호대 고관절 개를위한 무릎 패드 보호 장비 애완 동물 수술 부상 보호 커버 상처 방지 물린 다리 지원 재활 애완 동물 용품

자가온열 숯 도트 니트 무릎보호대 한쌍

라르고 아동용 자전거 인라인 킥보드 보호장비 무릎 팔꿈치 손목 보호대 세트, 핑크

강아지 슬개골 보호대 무릎 다리 반려견 깁스 절뚝 삠 관절 탈구 애완견 애견 아대 노령견, 3애견슬개골보호대-L

안심튼튼 무릎보호대 헬스 등산 크로스핏 스쿼트 러닝 등산용 배구 축구 농구 댄스 군대 배드민턴 니슬리브 관절 무릎보호대

물리치료사가 판매하는 올투게더나우 세이즈 손목보호대, 블랙, 한쪽

일상연구소 손목보호대 2박스 손목 보호대 리프팅 아대 골프 헬스 육아, 1+1

웰럽 프리미엄 허리보호대 WL-1032, XL

타일 작업용 무릎 보호대 2P

젝시믹스 무릎 보호대 XE5201G(국내매장판 정품)
#라르고자전거인라인스케이트킥보드스포츠보호장비무릎팔꿈치손목보호대세트 #라르고성인용아동용자전거인라인스케이트보드킥보드보호장비무릎팔꿈치손목보호대세트,혼합색상 #스위스비기뉴고급형아동성인보호대셋트스케이트보드킥보드자전거손목팔꿈치무릎 #제로투히어로네오프렌헬스무릎보호대7mmBLACK2p #잠스트무릎보호대JK-2 #[2개1세트]코코측면왕리본헤어밴드 #데이드훈련소팔꿈치+무릎보호대세트군인입대유격훈련군대준비물필수 #추석묘예초기무릎보호대제초안전장비정강이보호대발등보호 #헬스데이자세교정허리무릎벨트NR #찜질보감전기온열찜질기,BN-003(무릎/관절찜질기) #반려견슬개골탈구무릎보호대강아지슬개골보호대고관절개를위한무릎패드보호장비애완동물수술부상보호커버상처방지물린다리지원재활애완동물용품 #자가온열숯도트니트무릎보호대한쌍 #라르고아동용자전거인라인킥보드보호장비무릎팔꿈치손목보호대세트,핑크 #강아지슬개골보호대무릎다리반려견깁스절뚝삠관절탈구애완견애견아대노령견,3애견슬개골보호대-L #안심튼튼무릎보호대헬스등산크로스핏스쿼트러닝등산용배구축구농구댄스군대배드민턴니슬리브관절무릎보호대 #물리치료사가판매하는올투게더나우세이즈손목보호대,블랙,한쪽 #일상연구소손목보호대2박스손목보호대리프팅아대골프헬스육아,1+1 #웰럽프리미엄허리보호대WL-1032,XL #타일작업용무릎보호대2P #젝시믹스무릎보호대XE5201G(국내매장판정품)
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.