로벡틴 스킨 이센셜즈 컨디셔닝 클렌저, 1개입, 1개입

로벡틴 스킨 이센셜즈 컨디셔닝 클렌저, 1개입, 1개입
가격 : 1,980 1,109원 44% 할인

상품요약

바니키즈 여아용 캐쥬얼 스터드샌들 KOJ76206WN 오즈키즈 여아용 벨비쥬LED 샌들 오즈키즈 여아용 백설공주 샌들 빔보빔바 유아동용 라운드펀칭유로 샌들 베베마루 여아용 반짝 주름 샌들 4031 쿵스쿵스 여아용 스윗체리 샌들
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 화한 느낌의 지속효과가 부착형 파스중 오래 가는것 만큼은 아니지만 어느정도는 가는것같아요, 비닐장갑끼고 문지르며 발라주면 편하면서 좋고 애매한 부위에 부착형파스 붙이는것보다 편의성이 있고, 특히 부착형파스의 끈끈한 부분에 예민한분께 좋을것같습니다 상품자체는 만족합니다만 상품이 튜브형인데, 튜브에서 나와야하는 동그란 부분외에서 (동그란부분의액체파스출구말고 출구바깥외부틈새?)살짝 샙니다. 사용에 큰 불편함은 없고, 이미 사용해서 반품은 하지않았지만 제가 구입해 배송된 제품은 튜브출입구부분이불량하여 별 하나를 덜매겼습니다.
  • 예전에 병원 물리치료실에서 잠시 일할때 바이오프리즈쓰는게 기억이나서 혹시나 쿠팡에 팔까해서 검색해봤는데 있길래 반가워서 바로 구매했습니당ㅠ ㅜ ㅜ 물리치료실있을때 담걸리고 근육통있거나 재활치료하는 환자분들에게 마지막에 이거발라서 마사지해주거나 초음파치료기같은거에 묻혀서 발라주거나 했었어요 이거받고나면 굉장히 개운해하시는분들이 계셔서 저도 궁금해서 손목아플때 종종 발랐는데 싸하고 넘모좋았거든요 ㅋㅋ긋긋긋 튜브형식이 짜서 손으로 바르는거라 쓰는분들취향에따라 장점과단점이 될수있겠네요 저는 나쁘지않아요 피부에 흡수가 빨리되서 끈적임도 별로없고 냄새도 첨엔 좀 나긴해도 향도 금방날라가요 일반 붙이는파스에 비해선 냄새는 훨씬 약한편이에요 이렇게 다시알게된이상 바이오프리즈 못잃엉ㅠㅠㅜ 피부약해서 파스 못붙이는분들에게 좋아요 ☆참고로 파스붙인것처럼 시원한효과 오래가는거 원하시는분들에겐 비추입니다 글고 오래문지르면 약간 때처럼 뭉칩니다ㅋㅋ
  • ✔아오 잘못샀다.. 디자인 칼라를 비슷하게 하니 아니 모방도 정도껏 해야지!!!! 아무 생각없이 당연히 샀는데.... 바르나마나 어쩜이리 그지같지? 하고 자세히보니ㅎㅎㅎㅎㅎ 에라잇!!!!! 디자인비슷 이름비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 빡치네 완전 그냥 보고 샀는데 정도껏 디자인 배껴라!!!효과라도 좋던가ㅡㅡ 1도없다 의미없다 괜히 손만씻어 수도세만 나온다ㅋㅋㅋ 쓰레기통에 바로 쳐박았다 어디도 쓸데가없다 욕나와진짜 ✔재구매? 지인추천? 미친짓임!!!!!!!! 무슨말인지 아는분은 알꺼다!!! 모르는분은 뭐 쓰레기돈 주고 사시는거!!!! 과연 개인차? 가 있어서 좋으려나?하고 아픈 지인들 발라줌ㅋㅋㅋ 모두 하는말ㅋㅋㅋㅋ길바닥서 사은품줬냔다ㅋㅋ 어서 이런걸ㅋㅋㅋ 욕하고싶다진짜 1만7천인데 싸기라도 하냐!!!!!! 걍 맨소래담이 천배낫다
  • 운동 하면서 허벅지 근육통 3일째. 화장실에 앉지도 못한 저를 앉혀준 물건입니다 지금 후기글 쓰면서도 아빠다리 하고 쓰고 있네요 ㅋㅋ 쿠팡 상위권이라서 사신 분들 믿고 한 번 사봤는데 효과 좋네요 바르자마자 싸하게 시원해지는데 이거 바르고 샤워했다간 죽을 것 같아서 꾹 참았습니다 드라마틱한 효과는 아니지만 바르고 주무시면 다음 날부터 괜찮아지는 것 같아요 제가 그랬거든요 젤이라 손으로 펴바르고 씻어야 하는 귀찮음은 아주 약간이구요 적당량이 2g인데 잘 몰라서 500원 동전만하게 짜서 썼는데 상관없는 것 같아요 피부 트러블 같은 것도 없고요 추천합니다
  • 무릎이 아파서 앉고 설때 힘들었고 시간이 없어서 병원과 약국 갈 시간도 없어 로켓와우로 구매했는데 다음날 새벽 도착한다더니 저녁에 도착 파스사러 편의점 가려했는데 마침 도착해서 무릎에 바르고 자고 일어났더니 전혀 안 아파요. 진짜 신기함 며칠동안 아파서 시험끝나면 병원가야되겠다고 생각한 정도인데 어깨도 아파 한달전 물리치료 받았지만 다시 재발 어깨도 발랐지만 무릎만큼 효과는 없지만 그래도 좀 괜찮아졌어요. 오늘 더 발라볼 생각입니다. 무릅은 완전 신기함.앉고 설때 엄청 아팠고 열감도 있었는데 전혀 없어졌어요.
  • 전에는 맨소래담만 사용하다 병원에서 추천받아 사용해 봤는데 아주 좋아요. 제가 맨소래담을 좋아하는건 그만큼 빠른 효과를 보기 때문인데 단점은 너무 뜨겁죠ㅠㅜ. 피부가 붉게 올라오고. 이 제품을 알게된후로는 이 제품만 사용합니다 아~~~가장 중요한것: 가격이 옥션이나 지구보다 저렴해요
  • 오른손 전체 손가락 부터 팔꿈치 목까지 다 아파 정형외과 엑스레이 이상 없고 주부 테니스엘보라고 주사맞고 진통제도 안들어요 약국에서 19000원에 사서 한통 다 바르고 집안일 안하는걸로 몇개월 버텼더니 많이 낫습니다 쿠팡에서 15800원 샀어요 효과는 같아요 바른 부위 한참동안 시워합니다 파스 케토톱보다 개인적으로 효과 봤습니다 주부일도 오래했더니 직업병이 생겨 손관절이 아프고 약도 업는데 이거 바르면 일단 시원해 살것 같아요
  • 평소보다 좀 더 운동량을 증가시켰을때 근육통완화에 굉장히 도움이 되더라고요. 그런데 저는 운동하기 전에 바르는 것도 효과가 좋았답니다. 특히 어깨 운동 또는 하체 운동 시, 어깨 및 무릅에 미리 발라주니 운동 마치고 되려 관절의 무리가 덜 하다는 느낌이 들더라고요. 110그램중 2그램을 바르는거라서 계산으로는 55번을 바를 수 있는 사용횟수와 그에 비해 좋은 가성비! 가성비와 가심비를 한번에 잡은 제품 추천합니나~~~
  • 댓글 보고 구매함 배송도 빠르고 연휴가 길어서 구매하기가 쪼매 힘들엇는데 다행히 로켓배송에 좋은 상품이 잇어서 구매함 군입대 아들 챙겨 보냇어요 훈련이 많아서 근육통이 심할것 같아서.... 댓글이 많지 않앗지만 근육통에 탁월한것 같아서 믿고 구입햇어요 잘 모를땐 댓글이 힘이되요 이웃님들께 ㄱㅅㄱㅅ 훈련소에서 빠꾸 당할지는 몰겟지만... 그래도 보내니 맘이 위로되요 효과 좋으면 재구매 의사 잇어요 군대에 보내야 하니 ㅋㅋ

관련상품

쿵스쿵스 여아용 스윗체리 샌들

베베마루 여아용 반짝 주름 샌들 4031

빔보빔바 유아동용 라운드펀칭유로 샌들

오즈키즈 여아용 백설공주 샌들

오즈키즈 여아용 벨비쥬LED 샌들

바니키즈 여아용 캐쥬얼 스터드샌들 KOJ76206WN
#쿵스쿵스여아용스윗체리샌들 #베베마루여아용반짝주름샌들4031 #빔보빔바유아동용라운드펀칭유로샌들 #오즈키즈여아용백설공주샌들 #오즈키즈여아용벨비쥬LED샌들 #바니키즈여아용캐쥬얼스터드샌들KOJ76206WN
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.