잭다니엘초콜릿 네덜란드산 무가당 NONGMO 할랄 코코아파우더 300gx3팩 유전자조작 농산물을 사용하지 않은 식재료 카카오가루 핫초코분말 초콜릿만들기 다담웰푸드, 코코아파우더 300gx, 3팩

잭다니엘초콜릿 네덜란드산 무가당 NONGMO 할랄 코코아파우더 300gx3팩 유전자조작 농산물을 사용하지 않은 식재료 카카오가루 핫초코분말 초콜릿만들기 다담웰푸드, 코코아파우더 300gx, 3팩
가격 : 16,900 9,295원 45% 할인

상품요약

잭다니엘 초콜릿 허니 골드 5x100g [당일발송] 잭다니엘 블랙 허니 위스키 초콜릿, 테네시블랙 잭다니엘 테니시 허니 초콜릿 3x100g 잭다니엘 테네씨 허니밀크 리큐어 초콜릿 GOLDKENN 2종, 허니 잭 다니엘 테네시 위스키 초콜릿 100g 잭다니엘 테네씨 허니밀크 리큐어 초콜릿 GOLDKENN 2종 스위스 잭다니엘 허니 초콜릿 100g x5팩 잭 다니엘의 트러플 초콜릿 잭다니엘 테니시 블랙 초콜렛 3x100g 잭다니엘 테니시 블랙 초콜렛 3x100g
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#잭다니엘초콜릿

구매후기

• 아몬드 쵸코렛을 만들어볼까? 하는 의도로샀는데 입자가 곱고 우유에 타서 꿀한스푼이랑 먹었더니 넘나 맛있어요 요새 다욧한다고 건강한 먹거리에만 관심이 있는지라 하하 요걸로 베이킹 데코에 쓰기도 너무 좋네요 시각적인 효과와 건강에도 좋코 넘나 잘산거 같아요. 이번에 함께 구매한 다크초코렛이 그냥 먹어도 맛있어서 베이킹하는 사진을 아직 못찍었지만 코코아타먹는 용도로는 아주 잘 활용하고 있어요ㅎㅎ 따뜻한물 살짝넣코 녹여준후 딸기에 찍어먹었더니 넘나 맛있네요 이걸로 선택한 이유는 할랄증명이 되었기도하고 설탕을 첨가하지 않은 무가당 코코아파우더이기 때문이에요 폴리페놀이 득뿜들어있어 건강에도 좋코 맛도 좋아용 물에 개어서 피부에바르면 모공이랑 예쁜피부도. 만들수있지요 다 사용하고 어여 재구매할 생각이에요 쪼아요.
  • 카카오 효능♡ 카카오폴리페놀에는 면역조절 기능이 인정되고 있고 감기 예방, 알레르기 억제 효과가 기대되고 있어요. 또 카카오폴리페놀에 포함되어 있는 플라보노이드에는 심근경색등의 심질환을 억제하는 효능도 인정되고 있어요.  카카오에는 다양한 효능들이 있더라구요! 전에는 허ㅅ제품 먹었었음 기존 먹던거 떨어져서 지인이 이거 맛있다고 추천해서 갈아탔어용! 카카오 허ㅅ 제품 유명하지만 좀 쓴맛이 좀강했어용 (개인 적인 입맛) 무가당 이여서 쓴만 당연한거지만 ㅋㅋ 좀더 쓴맛이 덜한게 있을까?하고 찾아봤어용 ㅎㅎ근데 네덜란드산이 괜찮다 해서 당장 구매♡ 이제품 장점- 가성비가 일단좋다 용량도 많은편이고 가격도 착함 ! 근데 품질이 떨어지면 못먹는데 맛도 전에먹던거 보다 훨씬 좋음 ㅎㅎ 쓴맛도 쌉쌉함덜함 !그리고 뭔가더 코코아맛이 깊은 느낌 응용하는 요리 -저탄수 베이킹 필수템이고! -다이어트 초코우유 또는 방탄 코코아커피 - 초코잼 (레시피 검색하면 간단하고 다양해요) -초코그릭요거트 (초코 그리요거트 레시피 진짜간단함♡) 그릭요거트 100g 카카오가루 아빠수저 듬뿍1스푼 알룰로스 넣고 썩어주기 (tip 냉동실 얼려먹으면 초코아이스크림 저리가라 맛!) 기호에 맞게 견과류 과일토핑해서 맛나게 퍼묵 하기 ㅎㅎ 맛있는데 살도안쪄! 일석이조 간식 ♡ 아! 통밀빵이나 식빵에 사이 초코그릭 넣고 그릭샌드위치도 꿀맛♡ 여러분들도 당많은 초코파우더말고 100% 카카오가루로 건강하게 즐기세요ㅎㅎ
  • 냄새만 맡아도 당충전하는 느낌이지만 막상 그냥 우유에 타서 먹으면 전혀 안 달달하니까 알룰로스 듬뿍 넣어서 먹으면 살은 안 찌지만 카페 초코라떼 맛이랑 똑같아요
  • 총 3번째 재구매해본 솔직후기남기러 다시왔어요ㅎㅎ 무가당 코코아 파우더 원산지- 네덜란드 ( 코코아로 네덜란드산이 유명하고 맛있다는 추천을 받아봤어요) 재구매한이유 1. 코코아맛이 진~~~하고 타사무가당 코코아파우더 유명한곳보다 훨씬 쓴맛이 덜함 ( 보약같은 쓴맛이 크지않았어요) 2. 몇년째다이어티입니당ㅋㅋ 진짜 디저트 특히 빵이나 초코에필요한 모든곳의 찐 필수템인데 이거알고나서 시중에파는 슈가들어가 초코 끊은지 오래됬어요! (디저트만 끈어도 일단반은 성공이잖아요ㅎㅎ) 3.가격이 착한데 용량도 많은편이고 오래사용할수있어요 (실제로 요리나 베이킹할때는 적은 용량만사용하기때문이죠ㅋㅋ) 포장- 포장은 지퍼백 형태인데 포장질감이 단단하긴한데 일상에서 열고닫기 불편해서 다이소에서 공병사다가 소분하니 세상 편합니다~ 냄새- 아주 찐한 다크초코냄새 당떨어질때 맡으면 힐링되요ㅋㅋ 근데 맛은 단맛이없는 아주쓴 다크초코릿 맛! 앞으로 저는 무가당코코아는 여기만쭉정착할게요ㅎㅎ 저의솔직후기가 도움되셨다면 도움버튼 부탁드려요♡
  • 유튜브에 코코아파우더 사용한 레시피하기 유용해요! 그릭요거트만들때 넣어만들면 걍 존맛탱. 알룰로스 없이도 존맛임.
  • 향이 너무 좋고 오트밀40g에 코코아파우더 10g 액상스테비아 또는 알룰로스 15g 두유 50g 넣고 쒜킷쒜킷 섞어서 냉장고에 한 두시간 넣고 먹으면 진짜 개꿀맛 개 고급진 입터짐 방지 다이어트 간식 완성 ㅠㅜㅜㅜ 시나몬 파우더까지 소량 넣으면 풍미작렬 진짜 넘 너무 맛있다
  • 좋아요~~ 습기방지제도 들어있고 가루도 너무좋고 너무너무 만족입니다 바로 빵만들었는데 생각보다 써서ㅋㅋㅋ 살짝 실패지만 두번째는 성공을 바라봅니다
  • 그냥 코코아 파우더임..이걸로 노밀가루 초코빵 만들면 극극극락 ㅜㅜ 전맛
  • 추워지면 코코아 생각나는데 무가당이라 내가 꿀이나 설탕 조금씩 해서 맛 조절해서 먹기 편함

관련상품

[에코밀] 견과류 피칸 모음, 생피칸1kg

마루넛 구운피칸 무염 신선하고 깨끗한 당일포장배송200g~600g, 1개, 600g(300g+300g)(구운피칸)

미국직구 시애틀 초콜릿 기프트 가방 모듬 1파운드, 수량

잭다니엘 테니시 블랙 초콜렛 100g

잭다니엘 테니시 블랙 초콜렛 100g

잭다니엘 테니시 허니 블랙 초콜렛2종세트 2x100g

Goldkenn 골드켄 잭다니엘 테네시 파이어 초콜릿 100g 10개

잭다니엘 테네시 허니 피칸 초콜릿 과자 198g 견과류 디저트 간식

잭다니엘 테니시 블랙 리큐어 초콜릿 5x100g

[당일발송] 잭다니엘 블랙 허니 위스키 초콜릿, 테레시블랙&허니 세트

잭 다니엘 테네시 허니 리큐어 위스키 초콜릿 바 100g

잭다니엘 테니시 허니 초콜릿 3x100g

잭다니엘 허니 리큐어 초콜릿 과자 198g

리터스포트 알파인밀크 초콜릿 100g 10개 오트밀과자증정, 1세트

다임 크런치 카라멜 초콜릿 백 460g Daim Crunchy Caramel Chocolate Bags

안톤버그 위스키 봉봉 초콜릿 64개입 선물세트 위스키봉봉, 안톤버그 초코릿 64개

페레로로쉐 초콜릿 볼 525g 초콜렛, 1세트, 525g

네덜란드산 무가당 NONGMO 할랄 코코아파우더 300gx3팩 유전자조작 농산물을 사용하지 않은 식재료 카카오가루 핫초코분말 초콜릿만들기 다담웰푸드, 코코아파우더 300gx, 3팩

[카카올라] 프리미엄 수제 생초콜릿 5종/오트밀크로 만든 파베초콜릿 홈카페 생일선물 남친 여친 고백 사랑 기념일, 밀크 생초콜릿

Goldkenn 골드켄 잭다니엘 초콜릿 100g 3종 파이어 허니 위스키
#[에코밀]견과류피칸모음,생피칸1kg #마루넛구운피칸무염신선하고깨끗한당일포장배송200g~600g,1개,600g(300g+300g)(구운피칸) #미국직구시애틀초콜릿기프트가방모듬1파운드,수량 #잭다니엘테니시블랙초콜렛100g #잭다니엘테니시블랙초콜렛100g #잭다니엘테니시허니블랙초콜렛2종세트2x100g #Goldkenn골드켄잭다니엘테네시파이어초콜릿100g10개 #잭다니엘테네시허니피칸초콜릿과자198g견과류디저트간식 #잭다니엘테니시블랙리큐어초콜릿5x100g #[당일발송]잭다니엘블랙허니위스키초콜릿,테레시블랙&허니세트 #잭다니엘테네시허니리큐어위스키초콜릿바100g #잭다니엘테니시허니초콜릿3x100g #잭다니엘허니리큐어초콜릿과자198g #리터스포트알파인밀크초콜릿100g10개오트밀과자증정,1세트 #다임크런치카라멜초콜릿백460gDaimCrunchyCaramelChocolateBags #안톤버그위스키봉봉초콜릿64개입선물세트위스키봉봉,안톤버그초코릿64개 #페레로로쉐초콜릿볼525g초콜렛,1세트,525g #네덜란드산무가당NONGMO할랄코코아파우더300gx3팩유전자조작농산물을사용하지않은식재료카카오가루핫초코분말초콜릿만들기다담웰푸드,코코아파우더300gx,3팩 #[카카올라]프리미엄수제생초콜릿5종/오트밀크로만든파베초콜릿홈카페생일선물남친여친고백사랑기념일,밀크생초콜릿 #Goldkenn골드켄잭다니엘초콜릿100g3종파이어허니위스키
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.