여성바람막이자켓 세컨그라운드 여성용 후드 바람막이 점퍼

여성바람막이자켓 세컨그라운드 여성용 후드 바람막이 점퍼
가격 : 14,900 13,410원 10% 할인

상품요약

여성 바람막이 자켓 가을 간절기 봄 (3color) 콜핑 여성 겨울 방수 기모안감 바람막이 자켓 1964JK721W 오버핏 야상 점퍼 잠바 여성 바람막이 자켓 봄 가을 기타 [명품]MONCLER 몽클레어 여성 바람막이 자켓 EAU 001 EAU00 1 (1+1 할인행사) 간절기 바람막이 자켓 남성 여자 남여공용 남성 마운틴파카 방수 후드 바람막이 아웃도어 바람막이 자켓 봄 가을 겨울 보온 방풍 바람막이 오버핏 바람막이 여성 자외선차단 바람막이 봄여름 숏점퍼 29 썬왕 여성바람막이 빅사이즈 후드집업 여자바람막이 봄가을 간절기 초경량 아노락 아키 바람막이 자켓 여름 아우터 빅사이즈 스포츠웨어 미시패션 임산부 바캉스 캐주얼 코디 K.ONLINE SHOP여성 바람막이 트렌치코트 야상 후드 점퍼 사파리 여성아우터 여자아우터 여성외투
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#여성바람막이자켓

구매후기

• 산책 나갈때 비오는 날씨도 쨍쨍한 날씨도 맨살로 나가기는 애매하잔아요. 가볍게 걸칠거 찾아보다가 주문하게 됬어요~~~ 일단 저는 키 : 160 몸무게 : 41kg 허리둘레 : 64cm 로 전체적으로 골격이 작고 볼륨감 없는 외소한 체형입니다. ㅡ사이즈는 66사이즈인 엄마한테도 잘 맞아서 선택의 폭이 큰편이고 ㅡ얇아서 시원하고 살에 잘 안달라붙어 좋아요~ ㅡ개인적으로 길이감이 긴편이라 저는 좀 아쉬웠고 ㅡ지퍼 위쪽 마감이 깔끔하지 못해 잘못하면 긁힐 수 있다는 점이 조금 아쉬웠습니다. 이 가격에 많은걸 바라고 주문한게 아니라 전체적으로 만족스럽구요. 모자에 끈이있어 꽉 쬐매 입을 수 있는것도 꽤 좋네요!!! 큰 기대 안하고 시키실 분들은 좋을듯 싶은데 마감부분이나 실밥처리등 깔끔한거 원하시는분들 스파브랜드라도 가시는걸 추천드려요. 스*오에서도 하나 샀는데 거기껀 확실히 윗부분 마감 예쁘게 잘 되어있더라구요(대신 가격이 이것보다 훨씬 비싸겠죠..?) 저는 운동때 막입는용으로 이거입고 외출용으로 다른거 입습니다ㅋㅋㅋ 두서없이 쓴 후기지만 제 체형과 몸무게 착용샷으로 다른분들 구매결정에 조금이나마 도움이 되면 좋겠습니다!!!
  • 간절기에 가볍게 입으려고 샀는데 살짝 짧고 프리사이즈 치고는 타이트해요. 착용감은 바스락거림도 없고 편해요. 그런데... 세탁했더니 안에 마감한 부분이 너덜너덜 다 풀어져서 다른 옷들에 실밥이 범벅되서 안습..ㅜㅠ 두번째 세탁까지 남은 실밥이 좀 나오니 주의하세요.
  • 우선은 옷이 참 예뻐요 심플한데 여리해보이고 예쁜 여성스런옷^^ 그냥 아무생각없이 입어보고 오늘 입고 나가려고 요즘 비가와서 날이 흐려 불을켜고 입었는데 불빛에 노란? 주황? 같은 뭔가 물든것처럼 박혀있어서 교환요청했는데..오늘 요청하고 오늘 교환물건 받은거예요 배송도 빠르고 신속하게 처리해주셔서 고맙구요 받은건 아무이상없네요 예쁜옷 예쁘게 잘입을게요 가성비 갑~!!!입니다~^♡^
  • 안감 실밥 마감이 안되어있어서 세탁할때마다 쥬르륵쥬르륵 풀려요 저는 급하게 구매한거라서 대체적으로 만족하는 편이지만 예민하신 분들은 피하시는걸 추천드려요! 저는 핏도 좋고 빨리말라서 자외선 차단용으로 아주 만족합니다!
  • 재질이 얇아서 반팔티나 나시안에 바람막이로 입을려고 구입 했어요 얇아서 입은듯 안입은듯 좋아요 끈은 약간 거추장스러워서 빼고입었어요 지퍼를 최대한 올렸을때 끝부분 바는질이 조금더 위로 올려졌으면 더 이쁘지않았을까하는 아쉬움이있네요
  • 화면하고 똑같아요 오자마자 입어봤는데 지퍼가 올라가더니 가슴부분쪽에서 안올라가서 이게 반품해야하나 어쩌지하고 있다가 옷을 팽팽하게 만져 올렸더니 목부분까지 올라가네요 이가격에 이정도면 가성비 갑 이네요 오늘 긴팔에 바람막이 입었는데 오늘같은 날씨에 딱이네요. 환절기때 어중간한 날씨에 바람막이 딱입니다 잘샀어요. 팁) 지퍼는 바세린을 바르면 잘올라가요
  • 가성비는 좋은데... 지퍼안쪽 원단마감이 미흡하네요. 지퍼을 오리고 내리면서 원단올이 풀러서 지저분해요.
  • 쿠팡에서 쿠폰을 7,000이나 받고 주문했습니다. 옷도 너무 마음에 듭니다. 간절기 옷을 계속 검색하다가 상품평도 좋고 믿고 주문했는데 저도 마음에 꼭 듭니다. 가볍고 색상도 마음에 듭니다. 아깐 비치기는 하지만... 이 가격에 이런 제품을 구입하다니 너무 좋아요! 프리 사이즈라 아주 조금 큰 듯하지만 지퍼 잠그면 큰 느낌 없습니다.
  • 제가 작년부터 살이 급 쪄서. 55입었는데 맞는옷이 없어서 다시 옷 구매중인데요. 재질이 넘 얇아서 좀 가격이 생각보다 비싼게 아닌가 생각은 들지만 핏은 좋아요. 전 재구매 할것같아요~^^

관련상품

머렐 머렐 여성 그래스보우 방풍 자켓_5214FJ163

나이키 트랙탑 트랙자켓 져지 트레이닝자켓 트레이닝 남성트랙탑 남성자켓

베리위시 캐쥬얼 블랙 여성 야상자켓 바람막이점퍼 여자야상 빅사이즈여성 아우터

티앤드골프 여성 골프 방풍 니트 집업 바람막이 점퍼 자켓 니트티 골프웨어

[나이키] AS 리펠 마일러 자켓(DD4747-010)

리복 리복 여성 패딩베스트+폴라플리스 후드셋업 3종세트

머렐 남성 소프트쉘 방풍 자켓_

머렐 여성 2L 후드방수자켓 MLW2C1JK1509

캠핑 낚시 아웃도어 등산 작업복 바람막이 방풍 방수 4계절 밀리터리 전술 자켓 점퍼, 단일상품

[K2] 케이투 남성 BOOST 우븐 트레이닝 자켓 KMP20197_Z1

빈폴 아웃도어/등산 점퍼 자켓/고어텍스 바람막이/기능성/이월새제품 사랑채

폴햄 공용 하이넥 덤블집업

네파(남성) NC일산 절개 라인 없는 배색소재 적용하여 착용감 우수한 3컬러 마운틴 블럭 여름 바람막이 방풍 자켓 7H30603_NI

남성 가을 바람막이 빅사이즈 자켓 방수 방풍 등산복 점퍼 5xl

[무료배송/5color] 달리샵 하이넥 집업 숏야상 스트링 랠리 윈드 숏 크롭 자켓

네파 여성용 지리산 방풍 자켓

네파 NC 송파점 여성 사계절 후드 탈부착형으로 실용도를 높이고 용도에따라 착용가능한 레이브 2,5 L 방수 방풍 자켓 SP

네파 여성용 마운틴 방풍 자켓

AOULS아울스 여성용 트레커 우먼 스포츠 윈드브레이커 자켓 6266

워킹맨 아울렛 봄 / 가을 시즌 남성 야상 전술 자켓 아우터 캠핑 낚시 다용도 멀티 잠바 F114
#머렐머렐여성그래스보우방풍자켓_5214FJ163 #나이키트랙탑트랙자켓져지트레이닝자켓트레이닝남성트랙탑남성자켓 #베리위시캐쥬얼블랙여성야상자켓바람막이점퍼여자야상빅사이즈여성아우터 #티앤드골프여성골프방풍니트집업바람막이점퍼자켓니트티골프웨어 #[나이키]AS리펠마일러자켓(DD4747-010) #리복리복여성패딩베스트+폴라플리스후드셋업3종세트 #머렐남성소프트쉘방풍자켓_ #머렐여성2L후드방수자켓MLW2C1JK1509 #캠핑낚시아웃도어등산작업복바람막이방풍방수4계절밀리터리전술자켓점퍼,단일상품 #[K2]케이투남성BOOST우븐트레이닝자켓KMP20197_Z1 #빈폴아웃도어/등산점퍼자켓/고어텍스바람막이/기능성/이월새제품사랑채 #폴햄공용하이넥덤블집업 #네파(남성)NC일산절개라인없는배색소재적용하여착용감우수한3컬러마운틴블럭여름바람막이방풍자켓7H30603_NI #남성가을바람막이빅사이즈자켓방수방풍등산복점퍼5xl #[무료배송/5color]달리샵하이넥집업숏야상스트링랠리윈드숏크롭자켓 #네파여성용지리산방풍자켓 #네파NC송파점여성사계절후드탈부착형으로실용도를높이고용도에따라착용가능한레이브2,5L방수방풍자켓SP #네파여성용마운틴방풍자켓 #AOULS아울스여성용트레커우먼스포츠윈드브레이커자켓6266 #워킹맨아울렛봄/가을시즌남성야상전술자켓아우터캠핑낚시다용도멀티잠바F114
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.