무선청소기 LG전자 코드제로 무선청소기 A9100S, 판타지 실버

무선청소기 LG전자 코드제로 무선청소기 A9100S, 판타지 실버
가격 : 497,250 353,048원 29% 할인

상품요약

캐치웰 무선청소기 CX PRO + 매직타워, CX PRO(청소기), 혼합색상 로보락 H7 무선청소기 패키지 H7M1A, 혼합색상, H7M1A 자일렉 에이블 핸디형 무선청소기 ZL-274H, 혼합색상, ZL-274H 로보락 무선청소기 H6 바닥브러쉬 삼성전자 파워스틱 무선청소기 VS02R6512JG, 뉴트럴 그레이, VS02R6512JG 디베아 차이슨 무선청소기 ALLNEW22000 + UV터보브러쉬 + UV침구브러쉬 + NEW물걸레 키트 + 멀티카펫브러쉬 솔 + 헤파필터 2개, 차이슨 ALLNEW22000, 플레임 오렌지 대원가전 슬림핏 무선청소기 MS-J220WH, 화이트, MS-J220WH 2022년형 차이슨 무선 청소기 + 침구브러쉬 + 플렉시블호스 + 스탠드거치대 + 필터3개이벤트 + 2년보증 블랙앤데커 20V 무선청소기 BCHV001C1E, 혼합색상, BCHV001C1E 하우리즈 블랙나인 무선 청소기, 혼합색상, NS-WV200
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#무선청소기

구매후기

• 좋아요!로켓배송이라엄청빨리배송왓구요! 무엇보다 흡입력이 장난아니에요 엄청 잘빨리구 가벼워서 좋아요 충전도 간편하구 소음도 많이 없어서 너무 좋아요 다이슨이랑 고민하다 요 제품으로 구매했는데 as받기도 간편하고 진짜 잘 산것 같네요 코드제로 제품 진짜 가성비 갑 강추합니다 ㅎㅎ
  • 엄청 고민하다가 결국 엘지로 선택했네여. 일단 소리가 너무 작아 좋네요. 조립도 간단 무게도 이정도믄 아주 좋아요 청소담당 남편이 너무 좋아합니다 :)
  • 중국 제품 물걸레 청소기 1년정도 썼는데 고장이 나서 AS 받으려고 전화 했는데 결번으로 나오네요. 그런데도 아직도 상품을 판매하는 업체가 있네요. ㅠㅠ 전파사에서 고쳐 쓸까 하다가 그냥 사자라고 결정하고 그래도 비싸지만 AS 잘 되는 우리나라 제품이 더 좋아서 LG 구입 했는데 만족합니다. 머리카락 정말 잘 빨리네요. 소음도 그리 크지 않고 흡입력도 좋아요. 이 상품 추천합니다.
  • 세련된 외관으로 거실의 인테리어에 적합함! 선이 없는 무선 청소기라는 점에서 공간적 제약이 없다는 편리함 굳굳! (단 베터리가 본체에 부착되어 있기에 약간 무겁다는 아쉬움.. 청소하면서 운동한다 치지 뭐~) 충전도 간편하고 조립도 여자 혼자하기에 1도 어렵지 않기 때문에 효율성&편리성 측면에서도 만족!! 청소기 작동시 소음도 거의 없다 싶이 해서 이웃집에 우리집 청소하는거 모르게 할 수 있을 듯? (조용한게 젤로 맘에 든다) 가장 중요한 흡입력!! 바닥에 떨어져있던 바지도 다 삼킬뻔한 강력쿠한 흡입력 칭찬해~:-) 우리집 먼지는 모두 다 빨아버려~~ 모인 먼지들도 원터치로 쓰레기통에 버리면 되니깐 더 좋네!! 역시 가전은 LG! 믿고 샀는데 후회는 1도 없어!! 굳이에요 굳굳굳>.<
  • 일렉트로눅스 유선청소기 사용했었는데 힘도 세고 소음도 세서 팬트리에 모셔두고 코드제로로 구매했어요. 유선청소기는 노즐구멍속으로 바닦에있던 작은 종이들까지 싹싹들어가서 시원한감이 있었는데 코드제로는 브러시형태라 집콕 만들기를 매우 즐기는 꾸러기키우는 집에서는 좀 번거로운듯도 하고 그래요. 크고작은 쓰레기들을 좀 치워놓고 청소기를 돌려야해서요. 세기도 양껏 시원하게 세지는 않은듯해서 밧데리를 하나더 구매하려고 보고 있는 중이에요. 하지만 눈에 보이지 않는 먼지들은 더 잘 빨아들이 거라는 믿음을 갖고 언제든 사용하고 싶을때 청소기를 갖고 나올수 있다는 편의성을 생각하면 사기를 잘했다는 생각이 들어요.
  • 사이즈도 적당하고 일단 거치대 조립이 쉽고 큰 충격을 주지 않는다면 따로 벽에 고정할 필요도 없네요! 아 양면테이프도 있으니 그거 쓰면 될듯 합니다. 배터리는 하나지만 하루 청소하고 거치대에 끼워두고 다시 다음날 청소하면될듯 하고요. 바닥이나 침대 구석청소는 흡입구 갈아끼면서 하면 되는데 본체랑 밧데리 무게 때문에 높이 들어서 창틀이나 선반쪽 청소는 조금 주의가 필요하겠네요. 받자마자 바닥 밀어봤는데 먼지 쌓이는 통에 모이는 먼지를보니 잘샀다는 생각이 듭니다. 물걸레 쪽은 별도구매긴 한데.. 다음에 필요하면 구매하는걸로.... 혼자 원룸사시는 분들에겐 좋을듯 합니다.
  • 진짜 삼성이랑 엘지랑 디게 고민 많이 했는데 그래도 이제까지 삼성 썻으니 반신반의로 엘지꺼 삿는데 소음도 별로 안심하고 파워도 진짜 쎄고 너무 가볍고 좋아요
  • 무선인데. 손잡이에 밧데리가있으니 당근 가벼울순없음.. 두손으로 잡고 돌려봄..흡입력이 쓩~~하지는 않는것 같음 강으로 해봐야겠음.. 작은먼지는 잘 빨아들이는듯! 손잡이에. +버튼 누르면 흡입력이 쓩~해짐 평상시에는. 일반으로. 돌려도 흡입잘되고 조용한편임 +버튼을. 누를수록 소음도커지고 흡입력도커짐 쓰레기통 비우기 불편함.. 한손으로 밀기엔 손목 무리가감 두손으로 하면됨.무선의 장점은. 그때그때 할수있으니 그것만으로도 충분함.. 청소하기는 편함! 입구부분 머리카락 제거도 쉬움 6월인데 아직까지는 깨끗하게 잘쓰고있음.
  • 일단 선이 없고 끌고다닐 필요없이 간편하게 그때그때 청소할수 있다는게 가장 큰 장점인거 같아요 아 소리가 작은것도 장점입니다 ㅎ 그러나.. 일단 밧데리가 하나라는거. 하나 더 구입하려면 정품은 10만원대인거 생각해야 합니다 또 청소기가 많이 무거워서 조금 밀다보면 어느순간 제가 양손으로 잡고 밀고있네요 ㅋㅋ 흡입력도 솔직히 약합니다 밧데리가 하나이다 보니 터보로 쓰지않고 그냥 전원만 켜고 사용하는데 흡입력 아쉽네요 조금만 가벼워도 쓰기 편할거 같아요 어쨌든 가격이 50만원씩 해야하나 싶네요 ㅋ 그래도 일단 구매했으니 잘 써봐야죠

관련상품

HARA 다이슨청소기헤드 V7 V8 V10 V11 전동 LED 소프트롤러 헤드 / SV10 SV11 SV12 SV14 SV17

다이슨 V12 디텍트 슬림 컴플리트 스틱청소기 394076-01

디베아 차이슨 트랜스폼 핸디형 물걸레 무선 진공 청소기 M500 Class, 화이트

샤오미 haobaba 전동청소기 무선 욕실 청소기 (3가지 청소헤드 포함)

[쿠팡수입] 보봇 딥클린 무선 물걸레청소기 DEEP841, DEEP841, 블랙

유피 무선 진공 핸디청소기 H30 차량용 가정용, 화이트

GHKO 다용도 무선 핸디청소기, 블랙

에어메이드 무선 물걸레청소기 글라이드 AMC-2150, 실버, AMC-2150

ROEL 로엘전자 듀스핀3 PRO 무선 물걸레 청소기 자동 회전 밀대 30초 자동세척탈수

캐치웰 텀블러 다용도 무선 핸디청소기 THC1000, 스톤화이트, THC1000

휴스톰 무선물걸레 청소기 그레이, 그레이, HS-10500G

로봇 청소기 창문 문턱 유리창 트윈보스 쓰리스핀 가성비 홈쇼핑 휴대용 진공 차량용 진공 고속 충전 기능이 있는 고성능 무선 LED 조명 휴대용

샤오미 퓨어소닉 살균 스팀청소기 PSC01

샤오미 SWDK 스팀청소기 고압스팀청소기 고온 살균

블랙앤데커 5in1 핸디 스틱 다용도 스팀청소기 FSMH13E5, FSMH13E5, 화이트

Chanfro 초강력 차량용 청소기 자동차 무선 진공 청소, 블랙

Decdeal 10000PA 강한 흡입력 자동차 진공청소기, 무선 휴대용 청소기

로봇 청소기 창문 문턱 유리창 트윈보스 쓰리스핀 가성비 홈쇼핑 ES28300350 완전 자동 청소 가정용 무선 진공 청소 및 걸레질 쓰리인원 충전식 진공

차량용 가정용 무선 미니청소기 한손에 쏘옥~ 가볍게 어디서나 나만의 쎄련된 미니청소기, 미니청소기 MW-V100 블랙

[해외배송]샤오미 미지아 정품 2021최신형 무선 물걸레 스팀 청소기 LED조명 직립 잠금장치 충전말뚝 진동 분수 디자인, 샤오미 미지아 무선 물걸레 스팀 청소기(화이트)
#HARA다이슨청소기헤드V7V8V10V11전동LED소프트롤러헤드/SV10SV11SV12SV14SV17 #다이슨V12디텍트슬림컴플리트스틱청소기394076-01 #디베아차이슨트랜스폼핸디형물걸레무선진공청소기M500Class,화이트 #샤오미haobaba전동청소기무선욕실청소기(3가지청소헤드포함) #[쿠팡수입]보봇딥클린무선물걸레청소기DEEP841,DEEP841,블랙 #유피무선진공핸디청소기H30차량용가정용,화이트 #GHKO다용도무선핸디청소기,블랙 #에어메이드무선물걸레청소기글라이드AMC-2150,실버,AMC-2150 #ROEL로엘전자듀스핀3PRO무선물걸레청소기자동회전밀대30초자동세척탈수 #캐치웰텀블러다용도무선핸디청소기THC1000,스톤화이트,THC1000 #휴스톰무선물걸레청소기그레이,그레이,HS-10500G #로봇청소기창문문턱유리창트윈보스쓰리스핀가성비홈쇼핑휴대용진공차량용진공고속충전기능이있는고성능무선LED조명휴대용 #샤오미퓨어소닉살균스팀청소기PSC01 #샤오미SWDK스팀청소기고압스팀청소기고온살균 #블랙앤데커5in1핸디스틱다용도스팀청소기FSMH13E5,FSMH13E5,화이트 #Chanfro초강력차량용청소기자동차무선진공청소,블랙 #Decdeal10000PA강한흡입력자동차진공청소기,무선휴대용청소기 #로봇청소기창문문턱유리창트윈보스쓰리스핀가성비홈쇼핑ES28300350완전자동청소가정용무선진공청소및걸레질쓰리인원충전식진공 #차량용가정용무선미니청소기한손에쏘옥~가볍게어디서나나만의쎄련된미니청소기,미니청소기MW-V100블랙 #[해외배송]샤오미미지아정품2021최신형무선물걸레스팀청소기LED조명직립잠금장치충전말뚝진동분수디자인,샤오미미지아무선물걸레스팀청소기(화이트)
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.