샤오미 휴대용 에어펌프 MJCQB01QJ, 블랙, 1개

샤오미 휴대용 에어펌프 MJCQB01QJ, 블랙, 1개
가격 : 38,800 29,488원 24% 할인

상품요약

아이폰 책상 컴퓨터 게임 탁자 서재 테이블, X 아이폰책상 생일선물 자취생밥상 밥상 좌식 애플책상, 아이폰 40 x 80 이리스 아이폰 책상 컴퓨터 테이블 서랍형 # 258, 레드 아이폰 모양 컴퓨터 책상 사과 휴대 전화 가게 테이블 iphone6s7 성격 창조적, 11 셧다운 모델-실버-서랍 포함 이리스 아이폰 책상 접이식 소형 테이블 # 257, 골드 아이폰책상 아이폰모양책상 아이폰디자인책상 강화유리 유니크한디자인 컴퓨터책상, 레드
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 지난주 타이어 공기압 체크중 한쪽 타이어에만 공기압이 조금 부족하게 나왔습니다. 타이어샵에 갈까하다 하나 구매해 놓으면 여러방면으로 사용할수 있을것 같아 구매를 했네요. 쿠팡 로켓배송으로 구매 다음날 빠르게 도착했고 우선 USB 포트를 이용해서 충전했습니다. 구성품은 설명서 , 제품, 충전선, 젠더, 파우치가 들어있네요. 중국제품이라 그런지 예전 5pin으로 충전해야합니다. 충전이 될때는 흰색불이 깜빡깜빡 거리며 충전이 완료되면 깜빡 거리는 불이 멈춥니다. 충전이 완료된 샤오미 에어펌프를 가지고 지하주차장으로 갔네요. 타이어 공기주입구 마개를 먼저 돌려 제거한다음 에어펌프의 아답터 연결한 채로 타이어 공기주입구에 연결해줍니다. 에어펌프 전원을 켜고 상하 버튼을 눌러 목표공기압을 설정한뒤 동그란 가운데 버튼을 눌러 공기를 주입해줍니다. 작동될때 소리가 조금 크긴 합니다만 그리 남한테 피해줄 정도의 소음은 아닙니다. 지하주차장에서 충분히 할수 있는 정도에요~ 에어펌프 장점은 매우 간편하다입니다. 충전만 해놓으면 다른 연결 선 없이 바로 사용가능합니다. ❗️단점을 굳이 뽑자면 소음인데 저는 개인적으로 많이 크다 생각되진 않네요 한번 사놓으면 자전거 축구공 농구공 할것 없이 공기를 주입해야 하는 제품이라면 다 사용할수 있어 편리한것 같습니다.
  • ★ 구매 동기 ★ 자전거와 킥보드에 주로 넣을려고 샀어요. 지금은 다양한 브랜드의 에어펌프가 있는데, 저는 원조 샤오미 에어펌프로 샀습니다. ★ 구성품 ★ - 기본 노즐 : 자동차, 킥보드 충전 - 추가 노즐 1 : 자전거 - 추가 노즐 2 : 농구공 같은 공 종류 ★ 총평 ★ 샤오미 에어펌프가 가장 원조라서, 출시된지는 좀 됐어도 저도 이걸로 샀어요. 여전히 사람들이 가장 많이 사는 에어 펌프 입니다. 저는 자전거와 킥보드에서 쓰려고 사서, 지금 매우 잘 써먹고 있습니다. 에어펌프에는 여러 종류의 모드가 있는데, 그냥 psi 나 bar 에 단위를 맞쳐두고, 본인이 원하는 양만큼 넣으면 되요. 자전거나 킥보드 같은 경우는 보통 10초 정도면 최대치까지 충전 됩니다. 소음은 굉장히 큰 편이에요. 집, 실내, 지하주차장 같은 곳에선 민폐가 될 정도로 엄청 크고, 야외 공원에서 켜면 일상 소음보다 약간 큰 정도라 괜찮아요. 후레쉬 기능도 내장하고 있어서, 밤에 비상등 대용으로 사용할 수 있습니다. 게다가 자동차 공기압도 충전할 수 있어서, 틈틈히 차에도 잘 써먹고 있어요. 사용해보니까, 가정용으로 1개는 꼭 있어야 할 필수템 같습니다.
  • 제품은 깔끔하게 잘받았고.. 쿠팡직수답게 한글설명서 굿 하지만 어찌된지 충전이 c타입이 아님.. ㅡㅡ 최근 구입품중 c타입이 아닌건 이 제품이 처음임.. 아마도 최신버전이 아니고 초기버전 수입판매하나 봄.. 사용… 풍선벌룬 바람넣는데.. 대체 어떻게 넣는건지 모르겠음.. 설명서 내용물로는 따로 주입기가 있는건 아닌거 같은데… 풍선 바람넣는곳이랑 본품주입구가 안맞음.. ㅡㅡ 결국 그나마 바늘주입기로 넣는데… 바람이 새고그래서 손으로 붙들고 넣는데.. 정말 미세하게 들어감.. 거의 한시간가량을 손으로 붙들고 넣다가 중간에 본품밧데리도 꺼져서 다시 완충하고 다시 씨름해서 거의 한시간가량 걸려서 풍선벌룬 대충 바람넣음… 제가 사용을 제대로 못한건지.. 본품에 풍선 바람넣는게 원래 없고 따로 풍선주입기를 사서넣는건지… 어찌되는건지 모르겠음… 이거 이래서 타이어는 재대로 넣을런지.. 일단 제대로 사용을 못하고있어서 평을 못하겠음 쩝
  • 오토바이에 공기 넣으려구 구매, 한 5만원에 구매했던거 같음 오토바이를 사고 6개월동안 방치를 해놨는데요, 바이크 점검에 빠질 수 없는 공기압,, 공기압은 진짜 중요합니다. 공기압에 따라 고속주행 위주, 저속주행 위주,, 이런것도 선택할 수 있구요,, 공기압이 너무 높거나 낮으면 터질 수도 있다고 하고.. 무지하게 6개월 방치해놓고 공기압도 안넣고 한 200KM 달리고 좀 주행성능이 떨어지고, 좀 진동이 심한거같아 구매를 했습니다. 빨간쪽 호스를 빼면 전원이 자동으로 켜지는 식이구요.. 오토바이, 자전거, 공, 메뉴를 선택할수도 있고, 편합니다. 휴대용으로도 소음은 조금 나는 편인데 다른 공기압 넣는 기계보다는 적은 거 같습니다. 그래도 상식적으로 밤에는 안하는게 좋을 거 같네요 은근 커서 오토바이나 자전거를 타는데 점검 하러 가기가 너무 귀찮다.. 이런분들은 추천드립니다. 다시 말하는데 공기압은 정말 중요합니다!!
  • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐️내돈내산 솔직후기 입니다. 조금이나마 도움이 되셨음해요⭐️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅ 제품명 : 샤오미 휴대용 에어펌프 MJCQB01QJ ✅ 금액 : 47,800 ✅ 색상 : 블랙 ☑️ 공기 주입 압력 범위 : 0.2~ 10.3bar / 3~150psi ☑️ 배터리 용량 : 2000mAh (14.8 Wh) ☑️ 작동 소음 : 거리 1M 소음 80dB 미만 ☑️ 에어파이프 길이 : 총 길이 180mm (에어포트 전환 조인트 포함) ☑️ 보관 온도 : 영하 10°C ~ 45°C ☑️ 제품 사이즈 : 에어파이프 제외 124× 71X 45.3mm ☑️ 충전 단자 : Micro - USB ☑️ 충전 규격 : 5V= 2A ☑️ 감응센서 정밀도 : ±2psi ☑️ 작동 온도 : 충전 : 0°C ~ 45°C ☑️ 충전 시간 : 약 3시간 ✔️ 남편차에 공기압 경고 센서가 떳는데 보험사에서 공기압은 정상이라고하기에 센터를 가봐야겠다 했는데 머스탱 센터는 집 근처에도 없고 시간을 하루내고 가야해서 그렇다고 공기압 체크를 할때마다 보험사를 부를수도 없고해서 이제품을 구매해봐야겠다고 하기에 처음엔 별 관심없이 일단 구매했어요 ✔️ 처음에 구매했던건 불량인지 제대로 작동이 안되어 교환하고 다시 받았는데 남편이 너무 좋고 편하다고해서 제차도 한번 해봤답니다. ✔️ “아 세상이 많이 좋아졌다” 라고 생각했어요 ㅋㅋ 타이어 공기압 구멍을 열고 연결줄을 꽂으면 화면에 현재 공기압이 나오고 넣고자하는 숫자를 설정하면 알아서 들어갑니다 너무 신기해!!!!! ✔️ 소음은 음 작진않아요 그래서 주차장에 차가 많이 없는 시간이나 지하 실내주차장에서 사용하는게 편하더라구요 너무 간편하고 평소 출퇴근을 고속주행으로 하기때문에 일주일에 한번씩 체크하는데 너무 편하고 좋아요 ✔️ 공기압이 그렇게 낮을때 해본적은 없지만 37에서 40까지 채울때 1분도 안걸린답니다! ✔️ 오토바이며 자전거며 모든 타이어란 타이어는 다 가능합니다 ⭐️ 고민하지마시고 구매하세요 후회안합니다.
  • 동영상 첨부해서 소리 들려드리려고 했는데 안 되네요. (크기가 크다고ㅠ) 일단 소리는 정말 밤에 할 일이 아닌 이상 그렇게까지 거슬리는 정돈 아닙니다. 소리가 크게 나긴 하지만, 제가 이 소리 때문에 놀랐던 적은 딱 한 번. 처음 제품 사고 방에서 언박싱 하다가 실수로 에어주입하는 모드가 되었는데 확실히 방 안에서, 준비 없이 듣기에는 너무 깜짝 놀라게 크긴 하더라고요. 그런데 알아서 그런지 그 후로는 뭐 밖에서 낮에 에어충전을 하였기 때문에 소리에 놀라거나 너무 커서 시끄럽다거나 하는 건 없었습니다. 자전거를 자주 타는게 아니다보니까 아무래도 한 번 타려고 하면 공기압이 너무 빠져 있는데 차에 싣기도 어려운 사이즈에, 주변에 자전거방도 없는 동네인데다가 자전거 타이어에 공기가 없으니 타고 가지도 못해 발펌프를 구입했었거든요. 그런데 발펌프는 일정부분 들어가면 더이상 들어가질 않더라고요. 분명 다 넣었는데, 더 들어가질 않는데 타려고만 하면 물렁물렁. 이런걸 사야한다고 얘기 듣고 샤오미는 대륙의 실수이니 괜찮을 것 같아 구입! 그런데 정말 괜찮네요~ 블로그에도 추천 후기를 써 보려고 꼼꼼히 사진 찍어보았습니다. 무게감이 있어서 자전거 탈 때 들고 다니기는, 저는 좀 비추하는 무게인데 백팩에 넣어서 굳이 담고 다니셔야겠다면 무리는 아닐 것 같긴 하네요. 쉽게 공기압을 맞추고 그냥 잠시 딴짓 하다가 오면 다 채워져 있으니 너무 편합니다. 충전 시간도 자전거 타이어 기준으로 그리 오래 걸리지도 않아요~ 뙤약볕에 지켜서서 보고 있을 수 있는 수준?
  • 소음이 그냥 동네에서 막 하긴 좀 시끄러운 소리고, 공터나 외곽 가서 사용합니다. 아파트 동네에서 하면 진짜 눈치보이는 그런 정도의 두두두두두두두두 소리가 나요. 반복적으로 매우 빨리 납니다. 흡사 땅파는 소리처럼요. 사용하기 전에 충전은 하고 갑니다. 예전에 손펌프로만 넣었었는데 그게 얼마나 적게 넣고 다닌건지 실감했네요. 평소 생각하고 넣는 양에 비해 두 배, 세 배는 더 들어갑니다. 그래서 터질까봐 무서웠는데 그게 최소 psi까지 넣는데에도 생각보다 많이 들어가더군요. 확실히 정확한 psi보고 넣으니 마음도 편하고 승차감도 확연히 다릅니다. 소음은 동영상으로 첨부하고 싶은데 동영상 안 올라가누
  • 국산 제품 선택하여 구매했더니 딱 봐도 반품에 열어봤더니 공기주입노즐이 없음.. 후기 살펴보니 같은 부속품 안와서 교환했다는 사람 천지... 또 교환해봐야 확인도 안하고 반품제품으로보내줄테니, 집에 보관하며 사용할테니 크기를 포기 하여 다른 제품 선택, 시가잭 연결 제품인데 녹슬다 못해 부식된상태. 그리하여 마지막 선택 대륙의 실수 샤오미. 요즘 국산품들 왜 망해가는지 실감. 너무 좋은 선택. 물론 직구로하면 만원 더 저렴하게 가능하나, 쿠팡 정식 수입제품이라 반품 교환을 무료로 한다는 점. 추천합니다. 방금 기분 좋게 공기압 맞추고 글올립니다. ---- 몇 개월 사용 후기 입니다. 한달이면 공기압이 3~4정도 꾸준이 떨어지기에, 한달에 한번씩 사용하였습니다. 너무 좋습니다. 소리도 그렇게 크지 않기에 낮에 사용하면 됩니다. 디자인이야 필요하겠느냐만은 샤오미 답게 심플하고 성능도 너무 좋습니다. 오토바이라서 세달 사용하고 한번 충전했네요. 저는 엔진오일도 혼자 교체하기 때문에 한달에 한번 오일 교체시 기분 좋게 공기압도 맞춰주고 있습니다. '가격 성능 디자인 모두 만족스럽습니다. 베스트 상품입니다'
  • 가격 저렴. 소음은 좀 있어요. 사용하기 편합니다. 타이어 접촉하면 자전거인지 차량인지 자동 감지합니다. 타이어나 자전거 풀공기가 얼마인지 몰라서 그냥 뜨는데로 넣는데 무섭긴 합니다 ㅎㅎ 자동으로 멈추긴 하는데 계속 작동하는 경우도 있네요. 좀더 써봐야 적응할듯요

관련상품

아이폰책상 아이폰모양책상 아이폰디자인책상 강화유리 유니크한디자인 컴퓨터책상, 레드

이리스 아이폰 책상 접이식 소형 테이블 # 257, 골드

아이폰 모양 컴퓨터 책상 사과 휴대 전화 가게 테이블 iphone6s7 성격 창조적, 11 셧다운 모델-실버-서랍 포함

이리스 아이폰 책상 컴퓨터 테이블 서랍형 # 258, 레드

아이폰책상 생일선물 자취생밥상 밥상 좌식 애플책상, 아이폰 40 x 80

아이폰 책상 컴퓨터 게임 탁자 서재 테이블, X
#아이폰책상아이폰모양책상아이폰디자인책상강화유리유니크한디자인컴퓨터책상,레드 #이리스아이폰책상접이식소형테이블#257,골드 #아이폰모양컴퓨터책상사과휴대전화가게테이블iphone6s7성격창조적,11셧다운모델-실버-서랍포함 #이리스아이폰책상컴퓨터테이블서랍형#258,레드 #아이폰책상생일선물자취생밥상밥상좌식애플책상,아이폰40x80 #아이폰책상컴퓨터게임탁자서재테이블,X
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.