메이브라운 도형믹스 네일스톤파츠 M03145, 실버, 1세트

메이브라운 도형믹스 네일스톤파츠 M03145, 실버, 1세트
가격 : 5,220 3,445원 34% 할인

상품요약

가성비게이밍의자 해커 게임방 성인용 게이밍 의자, 블루 가성비게이밍의자 해커 게임방 게이머 성인용 게이밍 의자, 02.코모도의자(B형) 공부 체어 원룸 컴퓨터용 학생책상 의자 게이밍의자 초등학생의자 성인책상의자 책상의자 회전의자, 그린 풋레스트 포함 Musso Massgae 게이밍 의자 조절 가능한 E스포츠 게이머 의자 성인용 레이싱 비디오 게임 의자 대형 PU 가죽, 단일옵션 성인용게이밍의자 게이밍체어 책상의자 사무용의자 사무실의자 pc방의자, 블랙 라텍스쿠션 (발받침 있음)_나일론 다리_표준 PC방의자 게이밍체어 게이밍의자발받침 사무실의자 성인용게이밍의자, 블랙_철제_고정
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 가성비 반짝임 느무 이뻐요^^ 저는 자잘한거 좋아해서 맘에 듭니다 아주작은 구슬??같은거는 붙이기 좀 힘들긴하네요 자세히 보니 엄청작은 큐빅두 섞여있고 아주 작은 볼두 있어요 다음에 풀로할때 자잘한 큐빅으로 매꾸기하면 더 이쁠꺼 같네요 저렴해서 다쓰면 재구매할꺼 같아요~
  • 많이 조금 실망스러워요. 설명에 기간마다 디자인이 달라진다고 설명이 되어 있긴 하지만 이번에 제가 구매한 상태는 기대 이하라고 봅니다ㅠㅜㅠ 다들 다 똑같은 가격 주고 사는 건데 양은 일정해야한다고 생각해요. 큰 파츠도 다섯손가락에 꼽힐정도로 적고 나머진 다 다x소 이런 곳에서 흔히 볼 법한 크기의 애기들... 모양가짓수도 극히 적은데 대체 이걸 왜 이 가격에 파는지 모르겠습니다. 5천원 이라는 적은 가격인데도 그에 못 미칠 만큼 허무맹랑한 구성이라 생각해요. 작다못해 먼지만한 은구슬 같이 생긴 아이는 정전기 때문에 제대로 사용도 못하고 이 애들만 쏙 빼서 파츠들만 보면 너무 터무니없을 거 같습니다. 그냥 보완재같은 존재에요. 후기 잘 보니 사람들마다 구성이 다른데 기분이 좋진 않네요 구매한 가격은 다들 모두 같을텐데 왜 누구는 알찬구성, 누구는 터무니없는 구성으로 제품을 받아들여야하는지 수긍이 되지 않습니다. 질은 생각하지 않는데 양으론 너무한 거 같아요ㅠㅜㅠ 차라리 제품 사진 자체를 실사진으로 해놓으셨으면 황당하지 않은데 제품설명사진과 표지사진은 알찬구성으로다 형형색색 온갖 모양의 파츠가 다양한데 제가 받은 파츠는 풀파츠로 구성하기에도 너무 황당한 조합이에요ㅠㅜㅠ 이 부분 개선해주셨으면 좋겠습니다
  • 메이브라운 제품을 몇개 같이 구매해서 연습삼아 적용 후 찍은 사진으로 남깁니다~ 해당제품은 파츠간 사이즈 편차도있고 큰 파츠는 예쁘긴한데 갯수가 적네요~ 그리고 작은 알갱이들이 넘 많아요~ 구매전엔 데코로 괜찮을까했는데 막상 써보니 까다롭더라구요 예상보다 붙여놓으니 반짝임이 예쁘지않아요~ㅠㅡㅠ 뚜껑열때부터 정전기? 같은데 뚜껑에붙어서 자기들끼리 돌아다니다가 막떨어지고; 찾기도 어려워서 많이 잊어버렸어요~ㅠㅡㅠ 붙이는것도 제가 이렇게 알갱이붙이는게 첨이라 서툰것도 있겠지만 잡는것부터 제자리에 앉히기에도 넘힘들었어요~;; 차라리 이런 종류버전들을 작은 알갱이들 빼고 가격 조정해서 종류별로 여러개 살 수 있게 해주세요~~작은알갱이만 필요하신분들위해 따로하나 옵션추가로 하심안될까요? 사실 저는 다른 버전도 알갱이들이 많아보여서 이번엔 같이 구매안한것도 있었거든요~ 가격과 갯수 작은 알갱이때문에 별 2개는 뺐어요~
  • 정말 너무너무 만족스러운 제품이에요 !! 파츠 모양도 너무 예쁘고 파츠 뒷면이 평면 ? 이라서 붙이기도 나름 잘 붙었어요 ☺ 파츠에 관심있으시면 정말 완전 추천이에요
  • 파츠는 예뻐요... 미세 알갱이 정전기로 뚜껑에 들러붙고 닫으려면...너무작아서...일일이 콕콕 손으로 찍어 넣는데..다시 튕겨나오그..반복... 한번 열엇다가...5분간...미세한 알갱이 찝어 넣엇음 크기가 있는파츠는..크기별로 구별해서 따로 저장해 놔야할거같아요...이런류 파츠만 5개 삿는데...하.. 벌써 피곤합니다...네일세트 어제 도착햇는데 파츠 사 붙이려고 삿는데....네일 하기도 전에... 흩날려라 미세 알맹이...라니... 아주 작은 요 알갱이는 따로 보관해야할것 같아요... 그래도...간만에..네일아트 하나 햇는데...손톱하나 부러짐 재수 지지리 없어서...연장젤.폼지 사야하는..이 불행녀.. 하..쫘증...그래도 이쁘긴 합니다...정전기...시뤄...
  • 잉? ❣큰큐빅이 너무 적어요!!!!!!!!!! 은단 축소해놓은 듯한 은색 구슬이 넘나 많고~ ⚠️실제 붙일만한 큐빅이 몇 개 없어서 깜짝놀랐어요~ㅜㅠ 잉..잘 보고 사세요~ ❣붙여놓으니 예쁘긴 하네요^^
  • 파츠부터 네일에관한건 거의 다 여기서 사 쓰는데 싼티도 안나고 예쁜게 다양하게많아서 좋아요 덕분에 왕초보인대도 이쁘게 잘하고있어용 감사합니다 ㅎ.ㅎ
  • 진짜진짜 이뻐요 근데 파츠가 하나하나씩밖에 없어서 좀 아쉬웟어요 ㅠㅠ
  • 전 오팔없는 투명 파츠를 좋아하는데 딱입니다~^^그리고 큰 파츠가 적다고 해서 기대를 안해서 그런지 생각했던것 보다는 큰파츠 갯수가 되는것 같아서 좋네요~^^ 그리고 작은 가루형식의 파츠도 잘쓸수있을것 같아요~ 뒷면이 평면이라 더 좋네요~^^

관련상품

PC방의자 게이밍체어 게이밍의자발받침 사무실의자 성인용게이밍의자, 블랙_철제_고정

성인용게이밍의자 게이밍체어 책상의자 사무용의자 사무실의자 pc방의자, 블랙 라텍스쿠션 (발받침 있음)_나일론 다리_표준

풋레스트 포함 Musso Massgae 게이밍 의자 조절 가능한 E스포츠 게이머 의자 성인용 레이싱 비디오 게임 의자 대형 PU 가죽, 단일옵션

공부 체어 원룸 컴퓨터용 학생책상 의자 게이밍의자 초등학생의자 성인책상의자 책상의자 회전의자, 그린

가성비게이밍의자 해커 게임방 게이머 성인용 게이밍 의자, 02.코모도의자(B형)

가성비게이밍의자 해커 게임방 성인용 게이밍 의자, 블루
#PC방의자게이밍체어게이밍의자발받침사무실의자성인용게이밍의자,블랙_철제_고정 #성인용게이밍의자게이밍체어책상의자사무용의자사무실의자pc방의자,블랙라텍스쿠션(발받침있음)_나일론다리_표준 #풋레스트포함MussoMassgae게이밍의자조절가능한E스포츠게이머의자성인용레이싱비디오게임의자대형PU가죽,단일옵션 #공부체어원룸컴퓨터용학생책상의자게이밍의자초등학생의자성인책상의자책상의자회전의자,그린 #가성비게이밍의자해커게임방게이머성인용게이밍의자,02.코모도의자(B형) #가성비게이밍의자해커게임방성인용게이밍의자,블루
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.